Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 29%
    30.12.2016 - 09.01.2017
    10 ночей - 25000 руб.
    4-х местный двухкомнатный Люкс
  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 13%
    02.01.2017 - 12.01.2017
    10 ночей 1300 р/сут
    2-х местный номер с удобствами ( сан/узел, конд-р,ТВ, хол-к,сейф) 1-й этаж
  • Район: Лоо
    Скидка 10%
    30.12.2016 - 10.01.2017
    11 ночей 4045 р/сут
    2-6-местные 2-этажные 'Люкс Апартаменты' с кухней
Перейти
в группу
Адлер в августе
Август — самый жаркий месяц в Адлере. На него приходится пик туристического бума, максимум солнца и летних удовольствий. Даже сравнительно высокая сто...
Местные развлечения на отдыхе в Сочи
Отдых на сочинских курортах – это незабываемый, насыщенный событиями и приключениями отпуск, уйма экстремальных возможностей и впечатлений, увлека...
Загородные места для отдыха в Сочи
Субтропический климат снежные сугробы, радости пляжного отдыха и захватывающие дух катания на лыжах, теплое приветливое море и великие горные вершины....
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы об отдыхе в Адлере


Частный сектор сегодня предлагает широкий выбор гостевых домов, мини-гостиниц и других вариантов размещения. Выбрать идеальное для место отдыха Вам помогут отзывы об Адлере людей, останавливавшихся здесь в разное время. По ним можно найти жилье с наиболее удачным расположением и комфортными условиями проживания.

Если Вы уже посещали Адлер, тогда на этой странице Вы можете оставить свой отзыв, поделиться своими впечатлениями, описать все преимущества и недостатки частной гостиницы или гостевого дома, в котором останавливались. Чем больше деталей Вы укажете, тем полезнее будет эта информация для будущих гостей этого прекрасного южного города.

Страницы: 1 2 След.

Инесса
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Москва
Отдыхали с 4  сентября по 15,сентября, в Коралле, с погодой повезло, море чистое, пляж можно обустроить и получше, входит в стоимость, фрукты, как вМоскве по ценам. Кафешек и магазинциков много, можно купить все, что надо. Впечатление осталось приятное, но хочется больше конфорта, цена на проживание не маленькая, от администрации -заботы об отдыхающих побольше. До Турции далеко, а море то же, где улучшенный сервис, и к вам потянутся люди. Много экскурсий, бассейн, парк, дельфинарий и океанариум на территории. 
валерий
Период отдыха: 4 -19 09 2016
Откуда: санкт-петербург
 отдыхал в бархатном сезоне номер на4 еда на4 но самое
неприятное огромное скопише народа на пляже сложно зайти в море  если поеду то только в отель с собственным закрытым пляжем
Андрей
Период отдыха: сентябрь
Откуда: Вологда
С погодой повезло мало, всё-таки отдых в бархатный сезон всегда риск. Однако, и купались и загорали и Сочи парк посетили без жары. Были в Роза Хутор - всем советую! Т.е. что-то посмотреть и чем-то себя занять кроме моря в Адлере есть.
Гостевой дом Джулия. Хозяйка отличная. Есть качели-лазалки для детей. В номерах простенько, но чисто. С ВИ-ФИ правда постоянно проблемы. Море в 2-3 минутах. На море крупная галька - без спец.селиконовых тапок выходить-заходить ужасно когда волна.
Удручило отношение торговцев. Не буду говорить о национальности. Но. Торговля контрофактным алкоголем под видом домашней чачи и домашнего вина процветает в каждой палатке и прямо в центре из машины. Не верьте не кому. Домашние вино и чача такая РЕДКОСТЬ!!!  Лучше спросить у хозяина жилья. Цены на продукты тоже заоблачные.
В целом отдых на четверочку еле еле. 
Ириска
Добрый день! Хочу поделиться о первом ( и ПОСЛЕДНЕМ) отдыхе в Адлере. Кроме лазурного моря и теплого ласкового сентябрьского солнца, я ничего не нашла. Сентябрьские цены УДИВИЛИ ( в открытую говорят: "Вы видите сколько людей?". Жилье у моря долго искали, средняя цена "рубль" за человека (дешевле, кто в мае забронировал). Жили на ул. Богдана Хмельницкого д.37. Мы сняли полностью дом, нам сказали, что будем одни, НО... как оказалось там еще и родственники хозяйки живут. Мы, в принципе их не замечали, но в последний вечер они высказали нам, чтобы потише "бубнели". В доме все нормально, кроме гигантских ТАРАКАНОВ, а на кухне нет даже микроволновки.
p.s. Адлер спасает только море и чистый пляж...
Сергей
Период отдыха: 12.09.2016-22.06.2016
Откуда: Саратов
Всем здравствуйте. Только вернулись с Адлера. С погодой повезло, только последние два денёчка дожди были. Хочу всех предупредить когда покупаете фрукты у торговцев не ведитесь на относительно низкую цену. У них весы обманывают у всех абсолютно. Я лично два раза ругался. Не нравится - не покупай, говорят. В целом отдых понравился.
Марина
Отдыхали в сентябре 2016 года. 2взр.+ 1 реб. 3-х лет. Я конечно, была готова к некоторым неудобствам, но что там такой такой кошмар, я просто в в шоке.
Отдыхали в совхозе "Россия". Сразу о минусах:
- столовые грязные,мало что вкусного можно обнаружить. Дёшево-сердито. Мухи ползают по еде. Блюда не прикрыты ничем.Теперь понимаете, откуда столько отравленных людей? Столы грязные, салфеток нет. За всем бегать надо.
- цены адовые. Уезжали из Питера, арбузы по 15 руб,туда приезжаем - 20 руб. Юг называется. Фрукты дорогие, по 150-170 руб. за кг. Сетевых магазинов нет, а местные минимаркеты просто нереально накручивают цены.
- продавцы-хамы. Ни здрасьте, ни до свидания, чё надо...Местные за все пытаются содрать деньги. Не приятное ощущение, когда на тебя смотрят как на ходячий кошелёк.Таксисты такие суммы называют - зажрались. Стойкая неприязнь к армянам появилась: ленивые, наглые, бессовестные люди. За каждую копейку удавятся, не пощадят никого,даже детей.Тем более не своих, не  местных.
Из плюсов:
-море,
-набережная
- олимпийский парк.
На наш юг ни ногой. В Адлер тем более.
Татьяна
Период отдыха: сентябрь 2016 год

Отдыхали в Адлере с 30 августа 2016 г. по 12 сентября 2016г. семья 2 -е взрослых ребенок 2 годика, были в Адлере в том году в центре только вчетвером 2- е взрослых и 2 детей, 14 лет и 1 год, в том году все понравилось ( наш юг с заграницей сравнивать нельзя, но так как наше государство для некоторых граждан закрыло доступ, то пришлось ехать хоть куда нибудь), единственный минус в центре море грязное, поэтому досконально изучив отзывы в этом году поехали сначала в Нижнеимеретинскую бухту 10 дней, а потом переехали в центр. 

Что могу сказать про отличия: в Нижнеимеретинке чистый пляж, чистое прозрачное море( в шторм не считается), людей не так много как в центре, всегда было место около самой воды( наши соотечественники конечно не исправимы, лежит коврик так надо лечь поближе хотя места пустого навалом, это я ни как не пойму зачем), приём практически везде карт оплаты даже в шашлычных, минус: камни на пляже ( хотя можно купить обувь и все, это лучше чем купаться в грязи и в моче) и ещё спуск к морю с набережной очень крутой, высокие ступеньки без пандуса, т.е. для инвалидов это нереально преодолеть, а так же с детскими колясками таскаться тоже не удобно, ещё минус нет развлечений для детей ни каких( платный Сочи парк не считаю, т.к. для 2- х летнего ребёнка там делать не чего, и из - за цены каждый день не походишь), мало, практически нет отелей с бассейнами( наш лимит 3500 за номер в сутки за 2- х взрослых, наличие бассейна, расположение около моря Обязательно). Перейдем к центру: Огромный минус это море, грязное, куча народу, просто муравейник, плюсы: есть развлекаловка для детей, полно отелей с бассейнами. В принципе на отдыхались вдоволь, ни кто не заболел, ни тошнило и т.п. ( ребёнок 2 года глотала воду и в бассейне и на море (в Нижнеимеретинке, т.к. в центре даже не купались)), в Адлер 3 раз больше не хочу.

анна
Период отдыха: конец августа начало сентября
Откуда: саратов
Здравствуйте!! Мы отдыхали в Адлере с 30 августа по 10 сентября.
В целом все понравилось. Не первый раз в Адлере. Есть с чем сравнить. Да это не  Турция. Наплыва туристов в этот период стало намного меньше. всегда мы находили место у моря и днем и после обеда.
Ребенок 5 лет никаким ротовирусом не заболел. Просто не следует покупать на пляже рыбу чурчхеллу и т.д., непонятно сколько ее продают. Были родители, которые всем подряд кормили детей, конечно потом и рвота и понос и т. д.
Море относительно чистое. Мусор если и плавает то это от наших русских туристов, которые поели и тут же выкинули не дойдя до урны. Хотя мусорки есть везде.
В целом город чистый.
Олимпийские объекты стоит посмотреть.
Елена
Откуда: Санкт-Петербург
Отдыхали в Адлере с 23 августа по 03 сентября на ул.Изумрудной всей семьей, это в районе курортного городка.
Сам город и природа - красота. Жилье и хозяева тоже все понравилось. А вот все, что пишут про канализационные стоки - правда. Ручьи желто-зеленые текут прямо по улицам, вонь стоит несусветная! Мимо проходили, старались не дышать. Всем местным делали замечания, а им хоть бы что, они в море не купаются. Так что пока  цивилизация дойдет,,,, А может не ездить туда? Цены зашкаливают на все, особенно на фрукты, просто ужас!
Ирина
Период отдыха: сентябрь
Откуда: Санкт-Петербург
Отдых не понравился! В море плавал мусор. Высокие цены- не подступиться. Злые продавцы на рынке- грубят и хамят. Мало указателей- на вопросы не ответят. Приезжайте к нам в Питер за культурой!
Мару
Период отдыха: Август 2016г
Откуда: Москва
Мы отдыхали в отеле "Солнечный ***" семьёй, двое взрослых и один ребёнок. Отель, хороший, плохого ничего немогу сказать, чтобы не было проблем, нужно читать все бумаги внимательно, которые дают подписывать при заселении (правила отеля и тд.). Номер мы брали стандарт, все относительно чисто, я не Елена Летучая, но мои пожелания, хотелось чтобы меняли не только постель, но и покрывала, т.к. они действительно в пятнах, а также зная, что на них лежали другие незнакомые люди, неприятно ложиться на заправленную кровать. Бассейн с виду чистый, вода прозрачная, стоят фильтры, но они очищают от механических примесей, есть сомнения, что брались пробы воды на БАК - анализ, т.к. дно бассейна имеет налет. Самый близкий пляж, это пляж "Лего", но мы на него не ходили, т.к. по карте видно, что идёт сброс сточных вод в реку Мзымта, через мост есть пляж "Чайка", но он тоже под вопросом. Если ходить купаться, то более менее безопасно это пляж возле отеля "Имеретинский", примерно 1,5 км пешком. В отеле "Солнечный***" без "напрягов" можно жить, если соблюдать правила отеля. 

Татьяна
Период отдыха: Август 2016г
Откуда: Воронеж
Отдыхали в Адлере в районе ул. Южных культур. Отель приличный. Цена за номер приемлемая. Ходили на пляж "Чайка". Столовые на каждом шагу, а вот аптек мало, мы заболели и пришлось побегать, поискать. Заболели не ротавирусной инфекцией, а чем-то другим, т.к. сначала начался насморк, потом поднялась температура до 39, боль в горле, кашель, не стала дожидаться худшего, стали принимать антибиотики. Адлер шумный район, рынки, в курортной зоне завышенные цены на продукты. В районе ул. Южных культур есть пляж "Лего" мы на него не ходили, т.к. смутил один факт, по пути на пляж есть мостик под которым течёт вода цвета "мочи", некоторые отдыхающие утверждают что это вода с гор, но я думаю, что это намного хуже... Отдых был испорчет тем, что мы заболели, хорошо то, что в бюджет были заложены непредвиденные расходы.


Татьяна
Период отдыха: август
Откуда: Самара
Ужасно!!! Никогда больше!!! Народу тьма....море грязное....на пляже прилечь негде....туалетов нет....!!!! 21 век! Армяне всюду барствуют....хорошо общаются только со своими...ЦЕНЫ бешеные, еда ужасная! Очистных сооружений нет....на все Сочи одни!!! Вся канализация по трубам прямиком в море! Друзья!!! Если к олимпиаде их не построили, то никогда их там не будет!!! Получается они себя то не любят и не уважают,.... а что уже говорить о приезжих! А мы едем.....везем им деньги, не малые, а что получаем взамен!? Хамство...наглость....и букет всякой заразы! БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ И СЕБЯ!!!
валерий
Период отдыха: август
Откуда: ярославль
не понравилось. первое.... народу много, ни войти в море , ни прилечь.  Раздевалка одна на два пляжа. Но. это не самое главное. Второе..Жили мы с женой в частном секторе у армянина Вовы. Хамовитый мужик с претензией на барство.  Мы. дескать- гости и должны его непременно слушать и подчиняться. А иначе "вылетите как пробки из бочки"  Адрес этого негостепреимного дома....Демократический переулок 30б. 
Юлия
Период отдыха: Июль 16
Откуда: Саратов
Тоже "отдыхали" в Адлере в июле 2016г. Увидили олимпийский парк: без единого дерева в 32-градусную жару, на остановках олимп.парка нет названий, даже не понятно куда вызывать такси, т.к. на общест. транспорте не уехать; к олимп. объектам нет доступа, они находятся за тройным забором в 20м. от них; названий на олимп объектах нет, их можно узнать и увидеть ближе только взяв платную экскурсию. Новые развязки и мосты очень красивые, но не продуманные, если вы проехали свой съезд, то вернуться обратно уже не возможно либо ехать 14 км. до разворота, либо оказываешься в каких-то ужасных окраинах, где, реально, страшно за свою жизнь. Пару раз ездили в Сочи. Были в "Ривьере": засохший парк, изнеможденные без полива растения, пальмы с засохшими листьями, палатки с третисорные развлечениями (во всей стране от них ибзавляются), за ним даже парка не видно, озлобленные продавцы услуг. Ездили в МореМолл, который, видимо, забыли отделать снаружи(у нас в Саратове, неожиданно, красивее торговые центры). Все это каждую секунду наводило на мысль, на нас хотят заработать, а что в замен? За что платить не малые деньги? Зная, что в Сочи больше не приедем (за такие деньги можно лучше отдохнуть) решили съездить на Красную поляну. Там очень красиво: горы, красивые не доступные по цене отели и кафе(все без посетителей). Неповерите, мы были очень рады МакДональдсу. Только там можно было перекусить доступно, но большие очереди, т.к. почти весь народ здесь. За 3600р. (2 взрослых, 1 ребенок) поднялись на 3-х подъемнаках, решили все сразу посмотреть,т.к. больше в Сочи не хочется ехать(это мы еще не знали, что будем в инфекционке). На подъемниках опять озлобленный, недовольный персонал- и это за такие деньги. На последней вершине Роза Пик не дают фотографироваться бесплатно, там организованно обязательное, моментальное фото- все только за деньги. И, конечно, от такого отношения в Сочи не хочется возвращаться. Прочитав заранее отзывы об Адлере, не стали купаться в самом Адлере, знали что море там грязное и люди травятся от него. Мы были вынуждены ездить на машине(платная стоянка 50р час)в олимп. парк (т.к. по словам местных там почище). На пляже ничего не покупали, воду не глотали(ребенку 7л.), вечером для профилактики всей семьей пили полисорб, но не помогло. За день до отъезда в отеле где жили вырвало девочку. На след день обратно на пути из Сочи остановились в Геленжике, утром ребенку стало плохо, ночью поднялась температура и рвота. Поехали в инфекционку. Там ад продолжается: лежат в коридорах на 3-х этажах. Везет, тем кто лежит на этаже с врачами и процедурным кабинетом, до остальных этажей врачи и мед сестры не доходят. Я с ребенком поступила в 4 утра (к 7,8 утра ожидала обход враче), врач подошла только в 13.00 первый раз и только после моих уже на повышенные тонах возмущений. У ребенка темп. 39 и никто не оказывает помощи, врач отправляет к мед. сестре, а она к врачу-замкнутый круг. Врачи не успевают- помимо лежащих постоянно приходят новые больные. Оказывается, местные приходять делают капельницы за денги и уходят на ночь домой (они тоже страдают от этой инфекции и нашли для себя такой выход) и разносят дальше эту инфекцию. А мы, отдыхающие (в чужом городе, за 1000 км. от дома), их мало интерисуем. В больнице есть только: регидрон, смекта, лидическая смесь, антибиотик(не помню назв), для капельниц раствор натрий+калий, от которого у всех детей какие-то галюцинации. Остальное: полисорб, энтерофулир, максилак,цефикон,креон,интеросгель , кагоцел- за свой счет приобретаете в аптеке в тридорога. Отдельно нужно написать о качестве мед услуг. В нашей саратовской инфекционке все лежат в изолированных боксах, врач при входе и выходе моет руки дезинфицирующей жидкостью, бокс больными заселятся один раз. Здесь же палата называется боксами, но это просто палаты, ушел пациент- поменяли постель, положили следующего. В таких условиях инфекцию не остановить. В палатах нет кварцевой лампы, мед.персонал работает без перчаток, даже флексули там не каждому удается получить. Персонал не квалифицированный: моему  сыну в вену не могли попасть- тольно с 5р., а одному малышу годовалому 7р. в вену тыкали(он аж охрип)- не смогли, только с аппаратом узи удалось. По скорой поступают не только дети, много взрослых привозят в тяжелом состоянии и без сознания. Мы оказались в безвыходной ситуации: обратно поехать из Геленжика домой не можем, ребенку стало чуть лучше, но 12 часов в машине он не выдержит, его укачивает;ждать пару дней в Геленжике не имеет слысла, т.к. там эпидемия(скорая приезжает каждые 5 мин., все дорожки в рвоте, местные же обратно домой несут эту заразу). Нам повезло: 1р.в неделю летит самолет из Геленжика в Саратов и были билеты. Мы улетели, а муж на след день ехал сам на машине один 1300км.- во это отдых, который трудно будет забыть. Наше государство загнало нас в не человеческие условия. В прессе, интернете ни какой информации о ротавирусе- все замалчивается, весь негатив удаляется. На черное море не поедем больше.
Татьяна
Период отдыха: Август 2016
Откуда: Нижний Новгород
Расскажу о своем отдыхе в Адлере. Отдыхали всей семьей( я , муж и 2-е детей) в августе 2016 года. Жилье я забронировала изначально ( почти за 2 месяца), поэтому ехали со спокойной душой, что сейчас нас встретят и поселят..... Однако, нас действительно встретили возле вагона ( как и обещали), но как только мы сели в машину, водитель, он же посредник(как потом выяснилось) нам сообщил, что жилье у Светланы ( у кого я бронировала) ЗАНЯТО!!!Как сказал встречающий, что в этом году огромный наплыв на наше побережье и хозяйке предложили больше денег и она сдала наше жилье людям с улицы! Моему возмущению не было предела. Я позвонила Светлане и высказала,  все что я о ней думаю. Нам сразу же предлагают посмотреть другое жилье, уверяют, что не хуже того и совсем близко от моря. Что ж, куда деваться ( тем более в день приезда Адлер нас встретил сильным ливнем и как то с маленькими детьми искать жилье не айс). Да, жилье хорошее, от вокзала ехали минут 10. Но........ если изначально мы бронировали жилье 2700 в сутки, то здесь нам предложили 3500 в сутки!!!Мы конечно не рассчитывали на такую сумму, но согласились.Вот так начался наш отдых. В целом неплохо. Минусы: далеко от моря, вместо обещанных 7-8 минут, надо идти 15-20 минут. Рядом много строящихся домов, много строительного мусора, природы совсем никакой, город очень дорогой, неоправданно дорогой. Овощей и фруктов местных вообще нет, все привозное и стоит очень дорого. Море хорошее, чистое ( правда в последний день нашего отдыха было много древесного мусора в море) и конечно очень крутой заход в море. С детьми не удобно.В заключении скажу, больше в Адлер не поеду.
Маргарита
Период отдыха: июль-август 2016
Откуда: Москва
Вот и наша семья поддавшись пропаганде СМИ и положительным отзывам туристов отправилась отдыхать на наш Краснодарский курорт в Адлер. С жильем определились сразу - квартира в аренду, так как о гостевых домах мы начитались много негатива.
Квартира оказалась чистая, уютная с кондиционером и хорошими пластиковыми окнами. Хозяйка с оплатой не обманула, как договаривались 2000 р./сутки. Спасибо! Первый плюс нашего отдыха. Второй плюс это погода - все полтора месяца стояла жаркая но приятная погода. Было всего несколько дождей, которые мы и не заметила даже. Третий плюс это природа и инфраструктура - очень ухоженные красивые клумбы и тротуары во всем районе. Шикарные кипарисы и пальмы. Не видно мусора. Грамотная транспортная инфраструктура. Много магазинов и столовых на любой кошелек.    
А вот дальше нас ждало такое!Я этот АДлер не забуду никогда.
Первая неделя: отравились виноградом купленным на рынке так, что обнимались с белым другом всей семьей два дня.
Вторая неделя: Отравились наглотавшись морской воды во время ныряния. Выяснили, что в море в зоне пляжа "Чайка" активно сливают канализационные стоки, в том числе по реке Мзымта (где местные ловят рыбу на продажу). Через пару недель начали слышать голосовые предупреждения на пляже о возможных отравлениях. Готовили и ели с тех пор только дома - на всякий случай.
Третья неделя: Неудачная обзорная экскурсия от бюро "Рута" - обещали аквариум! на Мацесте, который по факту оказался маленьким и убогим. Животных очень жаль, так как они содержатся в ужасных условиях (маленькие обшарпанные вольеры и грязная вода). При этом стоимость билета 450 р. плюс у каждого вольера стоит коробка-попрошайка на корм. А так же парк развлечений "Ривьера", в котором нам отвели один час! По парку мы бегали. Понятно, что его включают в программу для затравки, чтобы люди потом еще раз приехали... Ко всему этому мы еще полчаса ждали часть людей, которым на путевках, как выяснилось, указали не то время начала экскурсии. А по окончании экскурсии нам предложили по пути собрать новых участников следующей экскурсии....Организация экскурсии на самом низком уровне.
Четвертая неделя: украли сумочку с деньгами и паспортом. Без комментариев. Хотя отдельно стоит упомянуть сотрудниц УФМС, которые очень нерасторопны, нелюбезны и некомпетентны. В общем временное удостоверение я делала 5 дней. Хорошо, что успела, так как билет обратно был куплен заранее.
Пятая неделя: Нахамили сотрудники по сбору денег за лежаки. Моя мама присела на минуту на свободный лежак рядом с нашим оплаченным так как у нее закружилась голова. Когда она вставала с лежака держась за ножку зонтика, мальчик подскочил и начал кричать, что мы должны заплатить за второй лежак и вообще трогать зонт нельзя, его можно сломать.Ко всему обозвал меня хабалкой, когда я отказалась платить за второй лежак. Но в этой ситуации нам даже повезло - мы пожаловались на оскорбление в администрацию пляжа и в качестве извинений получили три лежака бесплатно на следующий день.    
Шестая неделя прошла в ожидании отъезда домой. Уже ничего не хотелось, так как практически везде мы сталкивались с хамством, вымогательством денег и обманом.
Отдельно отмечу ситуацию на пляже "Чайка". Народа много, вода грязная, так как туалетов на пляже нет. Туалеты платные (15 р.) на набережной и понятно, что не все туда ходят. Некоторые используют в качестве туалетов раздевалки!
Скорые с мигалками ездят по району постоянно.
В итоге вывод: решает все человеческий фактор. Если люди ведут себя не вежливо и не воспитанно, как местные так и отдыхающие, тут уж на курорт нечего пенять.
Жаль, что такой красивый и зеленый район превратили тупо в место для сбора денег и обмана.
Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.      
  
лера
Период отдыха: июль
Откуда: воронеж
Адлер-это АД!!! Были в июле, отдыхали в центре на Южном взморье, куча народа,цены- бешенные на проживание , за тесный номер на 3 чел. не меньше 3 тыс. рублей. Местные знают,что Египет и Турция закрыты-ломят цены, даже обманывают тех клиентов, кто у них с февраля отдых бронировал, при мне скандал был. В собственном отпуске выспаться не пришлось, пришлось вставать в 7 утра, чтобы к 8.00 на пляже малюсеньком "Чайка" место занять, другой Маяк рядом,также забит.Ужас! Лежак -200 р. один стоит.И куча людей в море ступить негде, одни тела !!!! Вечером выйти некуда, нет ни дискотек, ни танцев в ресторанах, позорный караоке - и это центр!!! В санаторий вечером на танцы охрана не пускает!!!Больше никогда сюда не поеду!!!!! ответить
Надежда
Отдыхали в Адлере в августе 2016. Это какой-то кошмар! Дом по улице Революции 41-а - это сумасшедший дом! Гул от самолетов над головой, точно при вражеской бомбардировке! И хозяева соответствующие. Жадные до денег, недоброжелательные, злые. Боже упаси от такого отдыха.
Аноним
Период отдыха: Август 2016
Откуда: Уфа
Начиталась я этих прекрасных отзывов об Адлере и поехали всей семьей туда. Только приехали оттуда и скажу я вам хуже отдыха, чем был у нас, ещё не было. Во-первых-гостевой дом"Иркутск-Байкал"на ул.Просвещения и его хозяйка Сусана обманщица ещё та. Мало того, что она нас кинула с трансфером, и мы на двух такси мотались с детьми маленькими в поисках дома, так ещё приехав туда, она с 9 утра до вечера заставила ждать пока освободится комната. Им лишь бы деньги содрать, да побольше, а где мы будем ждать её не волновало.  Вот и бродили после поезда с детьми уставшие. Во-вторых- уборки за 2 недели не было ни разу, белье не меняют. Во дворе у них есть своё кафе. А там вечно недожаренный шашлык. ..... Два раза брали его и оба раза такая ситуация. Они,конечно ,взамен сразу предлагали нормальные куски))) потом мы слегли всей семьей. Рвота, понос, температура. Ребенок так и проболел все 2 недели.  Вот так нам не повезло с отдыхом. Ладно хоть домой доехали, будем приходить в себя.

Страницы: 1 2 След.