Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 29%
    30.12.2016 - 09.01.2017
    10 ночей - 25000 руб.
    4-х местный двухкомнатный Люкс
  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 13%
    02.01.2017 - 12.01.2017
    10 ночей 1300 р/сут
    2-х местный номер с удобствами ( сан/узел, конд-р,ТВ, хол-к,сейф) 1-й этаж
  • Район: Лоо
    Скидка 10%
    30.12.2016 - 10.01.2017
    11 ночей 4045 р/сут
    2-6-местные 2-этажные 'Люкс Апартаменты' с кухней
Перейти
в группу
Что хорошего в отдыхе «дикарем»?
У каждого есть свои представления об отдыхе. Да и подготавливаются к нему все по-разному. Кто-то долго планирует, выбирает маршруты, изучает рекламные...
Как хорошо отдохнуть, затратив минимум средств.
Не обязательно получать большие зарплаты или иметь спонсоров, чтобы позволить себе хорошо отдохнуть летом. Ведь цена вашего отдыха складывается из ...
Отдых с детьми на Черном море.
Каждое лето перед родителями, имеющих маленьких детей, встает вопрос – где отдохнуть. Ехать за границу в Турцию, где дешевый отдых, где отдыхать н...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Игорь
Период отдыха: с 7 по 20 августа
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Впервые отдыхала в Лоо. Гостиницу «Светлана» нашли случайно, на сайте Яроблтур. Ориентировались по цене. В стоимость путевки входило проезд, проживание и бесплатная экскурсия «Вечерний Сочи». Встретил на Карпо. В гостинице всегда чисто и уютно, номер был супер. Море чистое, совсем близко от дома, на пляже полно развлечений, стало скучно - 20 мин и ты в Сочи. Мне ни разу не стало скучно - Карпо возил нас на экскурсии, по дороге как настоящий гид все рассказывал и показывал. На кухне есть все, для приготовления. "Светлана" - место для отдыха и душой и телом.
Ольга
Период отдыха: июль 2016 г
Откуда: Иркутск
Мы переводили предоплату хозяину
Доброго времени суток, уважаемые путешественники!
Гостевой дом "У Ирины" нашли как и большинство, в интернете. Внесли предоплату, неоднократно созванивались с Ириной, всё вроде бы ничего. Вначале мы отдыхали в Весёлом, но решили сменить место (посмотреть побережье, на одном месте не хотели сидеть, а зря как оказалось). И так всё по порядку: приехали на такси (водитель предусмотрительно спросил не ждать ли нас?), первое впечатление: дом находится мягко сказать "на отшибе" Лоо до центра 6,5 км, от дома до остановки 15 мин. Впечатлил размах свалок мусора и соответствующего запаха. Номера с запахом затхлости, везде грязь и мусор под деревьями (грязные тряпки-как мыли дорожку, так и бросили под дерево, разбитые сиденья от унитаза). Дом (так называемый новый корпус) стоит весь в арматуре (от прежних хозяев, но Ирину это устраивает и всем говорит, что это она ещё строит). Нам был предложен другой номер, как раз в "новом корпусе", но не стоит ожидать там уютного дворика, везде бетон и опять свалки какой-то мебели старой. Номер был тёмный, кондиционер только в одной комнате, хотя заказывали на 4-х постояльцев. Вид на террасе тоже впечатлил своей грязью, лужи от кондиционеров стоят зелёные, вонь, грязь. Одним словом там нет хозяек! Понятно, что оставаться в такой грязи мы не захотели, деньги возвращать мать Ирины тоже отказывалась, как заявила нам она- грязи здесь нет! Магическое воздействие на неё оказали лишь слова о том, что мы всё распишем в отзывах. Информация о каких-то развлечениях в рядом стоящих санаториях тоже весьма сомнительна, что касается приготовления пищи, то запаситесь терпением и сумками, таскать всё с центра Лоо, рядом нет продуктовых магазинов вообще! Понимаю, что туристы  хотят окунуться в море и снять усталость дорог, этим и пользуются хозяева. Люди попадают, как в мышеловку! А куда бежать с чемоданами и ещё детьми?! Совет, не ленитесь и пройдите, найдёте лучшее жильё, поверьте! Гостевой дом "У Ирины", как нам пояснили местные жители известен своей грязью и бардаком. Мы не первые, кто убежал не заселяясь! Надеюсь, наши впечатления помогут не испортить Вам предстоящий отдых!!! Отличного всем отдыха!
PS: А мы вернулись в свой Весёлый, и провели отлично время, море рядом, чудесная набережная, прогулки на велосипедах вдоль моря, куча кафешек (чего нет в Лоо совсем)! Сочи-Парк, Олимпийский-в пределах досягаемости (любителям ходьбы 45 мин)! Цены одинаковы на всём побережье.
Татьяна
Период отдыха: август 2016
Откуда: Максатиха Тверской области
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в Волне у Саши с Таней уже 5лет подряд. Приезжаем четверо - я сама (мне 60 лет),дочь Софья и двое внуков. Первое что всегда радует и поднимает настроение-радушие и внимание хозяев. Чистота и забота обеспечены всегда. Не напомнили,что бельё надо сменить -сами придут через 5дней. Предоплаты вносила в этом году за другой номер, собиралась с подругой. Не получилось, поехала с внуками, и за второй номер внесла предоплату, а от ранее занятого отказалась за месяц до приезда. При расчёте Александр учел обе предоплаты, без скандала и напоминания. Дорогие отдыхающие, нужно самим быть внимательным и доброжелательным, тогда все вокруг будет замечательно. Кстати, мы все эти годы живём у Саши на 3 этаже, а у меня более ныне ноги. Лестница вполне доступная. Если не устраивают условия, есть отели  люкс класса. Зачем же ехать в эконом. Танечка, Саша, огромное спасибо за отдых. Вы до нас лучшие. С уважением к вам Т.В.Хондина.
Дарья
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре 2016. Самый большой и просторный двор во всем Лоо, просторные номера, никаких перебоев с водой, светом и wi-fi. Отдыхали 20 дней с двумя маленькими детьми (2 и 4 года) -  никаких проблем! На территории батут и бассейн, а какой вид с 3-го этажа.... Не место - РАЙ)) Спасибо, Николай Сергеевич!
Даша, Света, Илюша и Маня.
Наталья Алена Кристина
Период отдыха: август 2011
Откуда: Чита
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в августе 2011 года. Замечательное море замечательные хозяева. До сих пор остались хорошие воспоминания,о тех теплых вечерах,посиделки, шашлыки песни на французском (девушка актриса из Москвы)
Мы помним вас! очень хочется снова у вас побывать отдохнуть
Юлия
Период отдыха: 15.05.2016-26.05.2016
Откуда: г.Астрахань
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в мае 2016 года с мужем и дочкой. Мы очень рады, что выбрали именно этот гостевой дом «Дом над Аквалоо».
Все очень понравилось, номера уютные и были с видом на море. Красота! Место тихое, чистый горный воздух. Домашняя еда, свежеприготовленная, готовят действительно вкусно, свежие фрукты ежедневно. Территория гостевого дома ухоженная, в нашем распоряжении в любое время мангал и зона отдыха на воздухе. приедем сюда еще не раз, всем советуем!
С наилучшими пожеланиями хозяинам гостиницы! Встретили и проводили как дорогих гостей! Очень радушные, гостеприимные хозяева, порядочные, интеллигентные люди!
Особую благодарность хотим выразить администратору Елене Владимировне, за её отзывчивость, доброту, в общем, замечательный человечек.
Здоровья Вам, удачи в дальнейшем, и чтобы ваши гости вас никогда не огорчали!
Семья Моисеевых.  г. Астрахань
Валентина
Период отдыха: 7456r67@mail.ru
Откуда: Новосибирск
Мы отдыхали без предоплаты
Очень приятный во всех отношениях гостевой дом"Командор".Всё на достойном уровне,для хорошего отдыха отличное место.Замечательные хозяева:гостеприимны и отзывчивы.Условия проживания  хорошие.Очень благодарны за то что провели у вас две недели  хорошего отпуска.Надеемся что еще раз приедем к вам в Лоо .
Любовь
Период отдыха: с 29.08. по 30.09.16
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Очень всё замечательно. Красиво. Дизайн супер. Чисто. Хозяюшки умницы.
Рекомендую. Уезжать не хочется.
Сергей
Период отдыха: август 2016г.
Откуда: г.Оренбург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдых отличный.Все чисто,красиво.Пляж отличный,мы от центрального входа уходили немного левее.Были и на экскурсиях,и в г.Сочи ездили.Отдых всем понравился.Думаем через годик-другой еще приехать к Элеоноре.Сын ее,Вартан,то же молодец,все нам по приезду объяснил.Всем довольны.
Валентина
Период отдыха: сентябрь
Откуда: Ульяновская область
Мы отдыхали без предоплаты
Остановилась в этом гостевом доме уже не в первый раз. Прекрасные номера, со всеми удобствами, большая кухня со всей необходимой посудой, прекрасное расположение дома. Рядом лес, птички поют, свежий воздух. Очень добродушные и приветливые хозяева. Внимательные и  заботливые. Всегда поинтересуются здоровьем и настроением. Встречают и провожают как родных. Очень не хотелось уезжать..(((( Ириночка и Норик ,  огромное спасибо вам за прекрасный отдых.  Дай Бог вам крепкого здоровья и по-больше отдыхающих, таких же добрых и приветливых как вы!!!)))
Дарья
Период отдыха: август 2016 года
Откуда: Волгоградская область, г. Волжский
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте! Нас Эмма очень подставила и чуть не сорвала нам весь отдых! За 2 месяца я нашла ее дом и забронировала 2 номера на 13 дней, когда билеты на поезд были на руках созвонилась и сказала номер поезда и вагона, все было в порядке. В день отъезда из дома решила ей позвонить и напомнить, что завтра нас встречать и меня ошаломила новость, что у Эммы нет мест. Поезд через 4 часа, а мне сообщают, что мест нет, нас ехало 5 человек, мы были в шоке, в результате ехали в ни куда. А на мои слова, что я бронировала и несколько раз с ней созванивалась мне сказали, что поделать ни чего не может! Так нас конечно ни разу не подставляли! Будьте осторожны с этой дамой!
Виктор
Период отдыха: 15.08.16 -03.09.16
Откуда: Воркута
Мы переводили предоплату хозяину
Центр,все рядом,отдохнули замечательно.
Ирина Новикова
Период отдыха: Август - сентябрь 2016
Откуда: Астрахань
Мы отдыхали без предоплаты
Спасибо большое, Ирине и Вере Филипповне, за прекрасный отдых!!! Встретили на вокзале! Сразу разместили в чистом и просторному номере! А балкон, это просто песня!!! Великолепный вид на море!!! Благоустроенная территория, прекрасный бассейн с джакузи! Ирина, спасибо вам большое за увлекательные экскурсии! На следующий год, не раздумывая, приедем снова в ваш маленький рай!!
Екатерина
Период отдыха: 17.08.2016-29.08.2016
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Этот гостевой дом нам порекомендовала наша родственница.Позвонила Галине и забронировала для нас номер (без предоплаты). Поехали отдыхать с родителями и ребенком.Честно сказать очень переживала за условия проживания. Но оказалось всё иначе)) Мы приехали, на вокзале нас встретила Галина -очень приятная женщина. Дошли пешком (10 минут),но если захотите Вас могут встретить на машине. Зашли в дом.Галина проводила нас в номер. Номер был подготовлен к нашему приезду.Всё чистенько, уютно, бельё и полотенца белоснежные.Кондиционер, холодильник, телевизор, душ с туалетом - всё в номере. Всё очень порадовало))) Есть кухня, но мы иногда ходили в столовую "Лада", недорого, еда свежая. Рядом магазины, рынок, аптеки, до пляжа минут 10 ходьбы. Вообщем рекомендую всем!!! А Галине твёрдая пятёрка за гостеприимство)))Так держать!
Алина
Период отдыха: июнь 2016
Откуда: Североморск
Мы отдыхали без предоплаты
Доброе время суток!

Вот уже третий год подряд останавливаюсь у Аси и Артура, и это неудивительно: раз погостив у них, ничего менять больше уже не захочется. Почему? Всё просто: чисто, уютно, тихо, красиво, сохранно и безопасно. К тому же, в центре Лоо, а значит, что называется, в шаговой доступности от магазинов, рынков, кафе, столовых, экскурсионных представительств, ж/д вокзала, автобусных остановок и, конечно, моря. И всё же, на мой взгляд, главное достояние этой мини-гостиницы – её хозяева: дружелюбные, контактные, заботливые, внимательные и тактичные. Никогда не полезут к вам с ненужными вопросами-расспросами, при этом не дадут отдельным «зарвавшимся», дурно воспитанным любителям обильного «возлиятельного» отдыха (к сожалению, иногда и такие попадаются) мешать остальным постояльцам, тем самым обеспечат вам столь необходимую во время отдыха зону комфорта и личного пространства. Они ладят со всеми постояльцами и находят свой подход к каждому из них. А ещё, что самое главное – они не врут: что выложено на сайте, то и правда. Так что по приезде вас не будут ждать неприятные сюрпризы и разочарования.

Возможно, кого-то не слишком устроит, что дом стоит на горке и до моря минут десять «лёгким шагом». Но если вы приезжаете за здоровьем, это не помеха, не правда ли? К тому же, в этом районе буквально в прошлом году сделали отличную обновленную дорогу, так что ноги «избивать» точно не придётся.

Словом, если вы любите уют, порядок, комфорт и безопасность, красивейшие панорамные виды на море и окрестности с открытой мансарды на четвёртом этаже, вам пренепременно сюда. Приехав к Асе с Артуром однажды, вы обретёте настоящих друзей на долгие годы.

Дорогие Ася и Артур, спасибо Вам за всё! Вы лучшие!!! Желаю Вам здоровья и радости каждого дня! Дальнейшего процветания Вашей семье и Вашему бизнесу! И – ждите в гости опять! Целую.

С уважением,
Алина с севера)))
Наталья
Период отдыха: с 06.08. по 26.08.2016
Откуда: Мурманская обл. Североморск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в августе месяце в "Суре" у Норика и Ирины. Плакала когда уезжали. Это был настоящий семейный отдых. Добродушные хозяева сделают всё, что бы вам понравилось. Комнатки уютные, чистые, кровати удобные. Телевизор и холодильник в номере. Большая общая кухня (две мойки и две плиты) со столовой, в столовой ещё один огромный телевизор. Двор красивый, вглубь двора в лесочке уютная беседка. Есть мангал. Две самые добрые собаки в мире Тайсон и Герда, в начале мы их побаивались, а потом тискали. Рафик (сын Норика и Ирины) со своей девушкой Натальей отвезли и провели интереснейшую экскурсию 33-водопада, было много дегустаций, сами водопады и кавказское застолье. Туда стояло поехать, много позитива, романтики и радости. Спасибо Рафику! Пишу а сама плачу. Хочу в Суру!!! Очень понравилось и сыну и мужу. Дом расположен в тихом районе. По пути на пляж можно покушать в кафэшках (цены приемлемые, поэтому сами почти не готовили). Недалеко супермаркет "Магнит". Море тёплое, муж с сыном ныряли в масках ловили крабиков (потом выпускали :) ). Всё очень-очень понравилось!!! Огромное спасибо Норику, Ирине и Викуле (помошница хозяйки)!!! Рекомендую! Встретят и проводят как родных! Вот что значит кавказское гостеприимство!!!
Алена
Период отдыха: Август 16
Откуда: Владимир
Мы отдыхали без предоплаты
Хотелось бы добавить,что у этого адреса минимум3 названия:Встреча, Караван.Ну и Амелия Лоо.
Алена
Период отдыха: Август 16
Откуда: Владимир
Мы отдыхали без предоплаты
Завезла нас в этот сумашедший дом риелтор.Запугивают народ высокими ценами в поселке.Предыдущий отзыв правда.На 3 этаже запах туалета с порога.В душе ни одной полочки.Мы конечно благодарны,что пользовались хоть таким туалетом,потому что тот,что предназначался нам что то невероятное.Номера симпатичные,но надо бы в них убирается.Антисанитария в каждом углу.Кухонные тряпочки кипятятся в кастрюлях для еды.Дети бродят по двору без присмотра,заходят в комнаты,берут игрушки.Напоследок с'ехалась вся семья,детей прибавилось,уши закладывает от их вечного орева.До Магнита ведет дорога со116 ступенькам.К приличному пляжу она же.
Алексей
Период отдыха: август 2016
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
В этом гостевом доме «отдых», если его можно так назвать, для пенсионеров и ассоциировать необходимо этот дом как Пансионат! Для отдыха с детьми он не подходит. Впечатления остались очень неприятные, одним словом «каникулы строгого режима»! Начну по порядку:
1. Заказанный заранее трансфер предоставлен не был. Пришлось добираться на такси самостоятельно, и причем, стоило это дешевле чем обещанный трансфер!!!
2. Сама гостиница и ее территория вместе с бассейном неплохие, но требуют ухода и ремонта. Мебель в номерах старая, отсутствуют сейфы, везде грязь и паутина, wi-fi не ловит, виды в окна соседних гостиниц, вместо обещанных на море и горы! Детская площадка очень грязная и неухоженная, по ее территории бегают курицы, в песочнице уже растет трава (фотографии на сайте не соответствуют действительности)! Что касается бассейна, то за 10 дней нашего пребывания в этом доме, его очисткой никто не занимался, хотя указано ежедневное время ухода за ним! На улице столы грязные, липкие. Мыться в душе было невозможно – то кипяток, то холодная вода!
3. В зоне отдыха во дворе под навесом можно неплохо проводить время, но только до 22 часов, поскольку после этого всех детей загоняют в номера, гасится практически весь свет, приглушается звук телевизора и взрослым запрещается громко разговаривать, хотя имеется и работает минибар, в котором пьяный персонал по вечерам орёт в караоке! Везде развешаны объявления с запретами – «Не бегать», «Не кричать» и т.д. и т.п.
4. Все приезжие обязательно болеют ротовирусными инфекциями!!! Скорее всего, это связано с самим морем, поскольку оно очень грязное, в него стекают все нечистоты. Кстати, сам этот Пансионат расположен рядом с одним из таких стоков и периодически чувствуется неприятный запах!
5. Ну и самое главное это отношение хозяев. Про южное гостеприимство можно забыть сразу! Один из примеров: когда 3-х летнему ребенку с высокой температурой понесли из столовой завтрак в номер хозяин Пансионата запретил это сделать, а затем обещал оштрафовать и выселить, чем довел до слез и никаких извинений не принес, взрослый солидный человек, очень неприятный факт!!! До этого на просьбу включить детский канал (а детей там было много), просто сказал НЕТ без объяснений причин.
В день нашего отъезда еще одна семья была недовольна его отношением и обещанием выселить. Они поступили проще – забрали свои деньги и сняли другой номер в соседней гостинице, причем ДЕШЕВЛЕ!!!! В общем отдыхом мы остались крайне недовольны!
Сам поселок Лоо небольшой и необустроенный для туристов! Гулять по вечерам негде! После перенесенных заболеваний было страшно где-либо питаться! Очереди в аптеках огромные! Народу полно! Такое ощущение, что попали в московское метро! Местные жители сами в море не купаются из-за грязи, предпочитают озера в горах! Больше туда ни ногой и никому не советуем!!!
Никита
Период отдыха: 16.08.16-26.08.16
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Всем доброго времени суток! Хочу начать с того, что на море с семьей отдыхали уже 5 раз, но отзыв оставляю впервые. Отдыхали у Славы и Сони с 16.08.16 по 26.08.16 г. Это очень хорошие люди во-первых, а во-вторых очень хорошие хозяева своего дома и своего дела. Приехали на отдых мы не запланировано, и на вопрос "Будут ли свободные места?" Слава ответил мне "-Никита, что нибудь придумаем, приезжайте!" . И мы приехали, и не разу не пожалели. Отношение "продавец-покупатель", здесь вообще не рассматривались, Слава и его семья остались в памяти нашего отдыха как хорошие добрые люди, и просто друзья. Мы за 10 дней не раз видели как они с переживанием провожают гостей (Кто едет на поезде Слава провожает до места в вагоне и встречает от вагона) и с большим гостеприимством встречают других. Коротко о месте: высота над морем примерно 50-70 метров, отсюда конечно и прекрасный вид на море, дорогу и поездов не слышно, но в тоже время, до пляжа не далеко, можно спускаться и подниматься на микро-автобусе, кстати очень комфортном, который ходит каждые 10-15 минут. Номера комфортные, по самой разумной цене, есть все необходимое. Души и туалеты в хорошем состоянии. Двор просто прекрасный, весь зеленый в цветах, каждый день видели как колибри собирает нектар с цветов. И что не мало важно большая площадка для авто, у многих же домов машины стоят просто на улице на обочине. Во дворе хороший большой бассейн, где можно отлично провести время и позагорать на шезлонгах. Отдельное Спасибо конечно хотим сказать за кухню, Готовят очень вкусно, по-домашнему, и совсем не дорого, кушали каждый день с удовольствием!!! Спасибо за кухню Ануш, Седе, бабушке, Элле, Соне - так держать!!! Отдельное Спасибо Вячеславу Вячеславовичу за отменный шашлык!!! Это очень вкусно-пальчики оближешь! и конечно за организацию экскурсий) С Рафиком на джипинг, очень здорово и конечно с Дживаном на квадриках))))- Всем рекомендую!!!  Славе конечно спасибо за отличное домашнее вино, привезли всем родственникам, все передавали привет и Спасибо) Конечно будет еще летом отпуск, обязательно приедем ещё и друзей с собой привезем!!!  Всем РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!! Слава и Соня, Вам и Вашей семье конечно здоровья и благополучия! Аделине и Грише - расти здоровыми и умненькими!))) Вам большой привет из САМАРЫ))) Спасибо за отдых!!! Никита и Юля)))

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.


Добавить новый отзыв

Выберите объект размещения
 
Ваше имя *

Откуда вы? *

Период отдыха *

e-mail *

Телефон *

Вы переводили предоплату хозяину? *
Текст комментария *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Я хочу добавить фотографии: