Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 25%
    01.03.2017 - 13.03.2017
    12 ночей 900 р/сут
    2-х местный номер с удобствами ( сан/узел, конд-р,ТВ, хол-к,сейф) 1-й этаж
  • Район: Отдых в Абхазии
    Скидка 10%
    27.02.2017 - 01.03.2017
    2 ночи 900 р/сут
    Люкс
Перейти
в группу
Сказочные места Сочи – запоминающиеся экскурсии и сбывшиеся мечты
Распространено мнение, что именно решения и поступки человека формируют его судьбу, всё в жизни зависит лишь от нас. Но кто из нас не мечтал об исполн...
Местные развлечения на отдыхе в Сочи
Отдых на сочинских курортах – это незабываемый, насыщенный событиями и приключениями отпуск, уйма экстремальных возможностей и впечатлений, увлека...
Лазаревское в августе
Последний месяц лета традиционно завершает отпускной бум на побережье Черного моря. Неудивительно, что несмотря на большой объем предложений гостиничн...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы о Дагомысе

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Ольга Ивановна
Период отдыха: 25.12.2016-13.02.2017
Откуда: Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
C 25.12.2016 по 13.01.2017 мы с мужем отдыхали в поселке Дагомыс в гостевом доме "Флорида". Проживали мы в 2-х комнатных аппартаментах с телевизором, холодильником, туалетом и душем.Минимаркеты, м-н "Магнит", кафешки находятся в шаговой доступности. Хозяйка Анна и её семья создали все условия для хорошего отдыха и очень хорошо к нам относились, мы вместе встретили новогодние праздники. Время пролетело быстро, но запомнилось надолго.Спасибо большое хозяевам, мы обязательно приедем ещё!
Марина
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Вологда
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей у Ромы и Джульетты! Очень гостеприимные, приятные хозяева) До моря идти недалеко!Все очень понравилось!!! Спасибо Вам!
Александра
Период отдыха: 10.11.2016-13.11.2016
Откуда: Республика Крым, Симферополь
Мы отдыхали без предоплаты
Забронировала номер в данном гостевом доме задолго до даты заезда. Предоплату за бронирование номера не просили. Сказали, что номер будет за нами и чтобы мы не переживали. Ехали мы в жтот период на Сочинский фестиваль Тодес, который проходил в ОК "Дагомыс". Количество людей, приехавших на данный фестиваль очень много и мы очень переживали, что вдруг все гостиницы будут заняты (практически так и было). Поэтому и заранее позвонили забронировать. Однако перед самым заездом мы позвонили и оказалось, что наш номер уже занят и предложить нам больше ничего не могут. Хотя номер телефона и все данные мы хозяевам оставляли. Просто принесли свои извинения и все! Это в прядке вещей?? Так это не в сезон, а что тогда говорить о сезоне? Не рекомендовала бы этот Гостевой дом!
Эльвира
Период отдыха: 4.09.2016-16.09.2016
Откуда: Челябинская область
Мы отдыхали без предоплаты
Прекрасное место для отдыха. Очень радушный персонал - Аня, Аршак, София. Ни одного негативного впечатления за весь период нахождения в отеле. В кухне всё вкусненько, готовят сразу при тебе. Парковка во дворе. До платного пляжа 5 минут ходьбы, стоимость 200 р, до городского минут 10-15 не спеша. Но нам это показалось только в "+", т.к. при обилии вкусностей, прогулка совсем не была лишней. Теперь если Дагомыс - то только "Вдохновение" ! Спасибо за прием и привет с Урала!!!
галина
Период отдыха: 17 08-27 08
Откуда: беларуссия
Мы отдыхали без предоплаты
мы отдыхали с мужем у людмилы григорьевны и алексея николаевича нам очень понравилось.люди очень гостеприимные.в номере очень уютно везде чисто и красиво.до моря не далеко магазины рядом в общем это то место куда хочеться вернуться.красота неописуемая всё надо видеть реально.мы получили заряд бодрости на целый год.будем ждать следующего года чтобы снова попасть в эту сказку.спасибо большое.
Курбонали Партоев
Период отдыха: 6-13 октября 2016 г
Откуда: Таджикистан
Мы отдыхали без предоплаты
Уважаемые друзья, Здравствуйте!
Наталья Александровна и
работники Гостевой дом "Дагомыс" , Сочи, по улице Ленинградская 17.
Для меня большое счастье было провести время в Сочи в Гостевой дом "Дагомыс",
Все условия для гостей и туристов, кто сюда придут созданы, как рай  на Земле.
Мне очень понравился и планирую на следующий год опять приехать на отдых в
Гостевой дом "Дагомыс"!  Дорогие гости я порекомендую Вам побыть и остановится в
Гостевом доме "Дагомыс! Самое главное цены доступные!
Огромное спасибо за все и до встречи!!!
Курбонали Партоев - Таджикистан
Василий
Период отдыха: 3-9 октября 2016г.
Откуда: г.Сыктывкар
Мы переводили предоплату хозяину
Гостил у Натальи и Артура семь дней во время своей командировки в комплексе "Дагомыс". Очень удобно, что есть к комплексу выход (две минуты ходьбы). Жил в трехместном номере один. В комнате и не только было чисто, уютно и по-домашнему. Хозяева доброжелательны и отзывчивы. Спасибо им за гостеприимство и извинения за мою надоедливость и любознательность.
сергей
Период отдыха: 11.09-27.09.16
Откуда: кандалакша
Мы отдыхали без предоплаты
Отдохнули отлично,номера удобные комфортабельные. Хозяева гостеприимные об отдыхе остались очень хорошие воспоминания!
Игорь
Период отдыха: 08.09-22.09.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в этом гостевом доме в сентябре. И очень хотим поблагодарить хозяев за отлично проведённый отпуск. Уютный, чистый номер.На первом этаже кухня-можно готовить самим. Хозяева поделились планами по улучшению кухни в следующем году. Недалеко много кафе и магазинов. Большой супермаркет"Магнит"-15 мин.пешком.  До пляжа комплекса "Дагомыс"(платный)-5 мин.пешком, до городского пляжа-10-12 мин(если через ж\д мост). Самое главное, БОЛЬШОЕ СПАСИБО хозяевам за теплое и доброжелательное отношение к отдыхающим. Здоровья вам и удачи. До новых встреч.
Ольга
Период отдыха: Сентябрь 2016г.
Откуда: г.Казань
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в гостевом доме "У Людмилы" с 04.09.2016 по 14.09.2016г.наши 10 дней прошли как один миг ,а все благодаря гостеприимным хозяевам Алексею Николаевичу и Людмиле Григорьевне ,уютные номера ,красивый садик в цветах, хорошая кухня,до моря 10 мин. ,центр рядом где огромное количество магазинов и рынков ,сам поселок Дагомыс утопает в зелени и цветах,пляж огромный и очень чистый где можно посидеть в кафешке и полюбоваться шикарным видом на море.Так что если будем отдыхать в Дагомысе то только к Вам,еще раз спасибо за создание уюта и доброты в вашем доме!!!
Ашот
Период отдыха: 25.08-2.09.2016
Откуда: Обнинск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали семьей в гостевом доме Флорида. Отдых прошел отлично. Гостевой дом очень понравился. Чистота. Тишина. Внимательные и доброжелательные хозяева. Место расположения  тоже хорошее. Спасибо Ане, Артурику, Сергею и Альберту за радушный прием. Рекомендуем отдохнуть в Дагомысе и во Флориде.
Алина
Период отдыха: Дыгамыс
Откуда: Пенза
Мы отдыхали без предоплаты
Огромную благодарность хочу выразить хозяевам гостевого дома "Флорида", очень добродушные люди, встретили нас хорошо! В первые была  там, и безумно понравилось! Сам дом, очень ухоженный,  чисто везде, номер очень понравился, в котором было и душевая, туалет, телевизор, кондиционер. Ну просто все удобства, с маленьким ребенком это необходимо! Я бы еще не раз бы вернулась туда, в этот же дом! Еще раз спасибо за уют, созданный для нас!    
Елена
Период отдыха: Август 2016
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Спасибо Рузанне и Владимиру за прекрасный отдых.Замечательные,добрые и гостепреимные люди.Номера уютные и чистенькие.До моря 10 минут.Нам очень понравилось как и 9 лет назад!
Розалия
Период отдыха: С 25 июля по 1 августа
Откуда: Пятигорск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали большой семьей. Хотим выразить огромную благодарность хозяевам и персоналу этого прекрасного отеля!!! Очень чисто и уютно,чувствовали себя как дома. Комнаты очень большие и просторные. Во всех номерах есть балкон, холодильник, очень чистое постельное белье и банные принадлежности. Хочется отметить и мастерство поваров, ведь кухня у них просто отменная все блюда саежие и вкусные, видно что готовят с любовью. И море находится очень близко в пяти минутах ходьбы.Спасибо большое!!! Теперь только к вам будем приезжать!!!!
СВЕТЛАНА
Период отдыха: 05.08.2016-15.08.2016
Откуда: Ярославль
Мы переводили предоплату хозяину
гостиница отличная.отдыхали в 3--х местном номере с удобствами (кондиционер,холодильник,чайник,большой телевизор,большая комната с балконом на  2 номера)-полностью соответствует фотографиям,при гостинице есть тренажерный зал,где совершенно бесплатно можно позаниматься.До пляжа идти  20 минут,большая часть пути в тени.отличный пляж-мелкая галька,местами песок, и действительно малолюдный,если немного отойти подальше от центрального пляжа.Море очень чистое.От Дагомыса можно самим без экскурсий съездить до Дагомысских корыт и до самшитовых водопадов-15-20 минут на автобусе.Также а Дагомысе при вас испекут в печи отличный лаваш,и можно заказать очень вкусный шашлык у Эда по дороге на пляж.Есть несколько супермаркетов. В общем,все очень понравилось.Большое спасибо Рубену и Анжеле.
Ася
Период отдыха: август 2016года
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с дочерью. Спасибо Рузанне и Владимиру за гостеприимство.Гостевой дом очень чистый аккуратный, созданы все условия для полноценного отдыха. Номер чистый. Все соответствует заявленному на сайте. Просторная, чистая кухня, на которой приятно готовить и кушать. До моря прогулочкой всего 10-15 минут. Большинство отдыхающих в этом гостевом доме с которыми познакомились оказались постоянными клиентами. Ещё раз большое спасибо за гостеприимство.
Лариса
Период отдыха: 9-23 августа 2016
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с детьми, племянниками и внучкой. Дети разного возраста. Всем очень понравилось. Спасибо замечательным, радушным хозяевам этого дома!
Ирина
Период отдыха: Август 2016
Откуда: УЛЬЯНОВСК
Мы переводили предоплату хозяину
Отель, как и сам отдых в Дагомысе оставили самые хорошие, теплые впечатления. Сам гостевой дом очень привлекательный. Открывается красивый вид на комплекс Дагомыс, кусочек моря, красивые улочки.Очень ухоженный, красивый двор, а также ход и номера. Все чисто, современно. Парковка автомобилей во дворе. Это очень удобно и спокойно, так как в большинстве гостевых домов транспорт стоит на улице, а улочки узкие. Один минус-нет фена. Организовано для желающих питание. Цены доступные, все вкусное и свежее. Очень приветливый персонал. Большое всему персоналу спасибо.
Ольга
Период отдыха: с1 по15 августа 2016 г.
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала в Дагомысе с внучкой.Очень понравилось гостить у Лики.Нам не  хотелось уезжать.Уютная отдельная комната на двоих, просторная столовая с кухней, где можно было не только попить чай, но и разогреть в микроволновке какую-либо еду (мы больше старались бывать на море, а при желании можно было бы и готовить самим завтраки, обеды, ужины, как делали некоторые отдыхающие).Территория двора, туалет и душевые всегда в чистоте, хозяйка с самого утра в делах - наводит эту чистоту... Бесплатный интернет, при желании можно смотреть телевизор в столовой (иногда за обедом мы это делали, спасаясь от жаркого солнца).Обязательно приедем ещё раз к Лике. желаем ей и всей её семье здоровья и всех благ. Ещё раз спасибо за гостеприимство!!!
Юлия
Период отдыха: август 2016
Откуда: Иркутск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдых в отеле понравился. Отель находится на возвышенности, но это даже плюс, т.к. у реки - темно и сыро, а на возвышенности - светло и солнечно. Персонал отеля - приветливый, доброжелательный. Кухня вкусная, цены на уровне кафе в поселке. Если кому надо подешевле питаться, то в поселке есть столовая с меньшими ценами. Есть возможность ходить на городской пляж и на частный пляж пансионата "Дагомыс". Частный пляж стоит 150 руб./чел/день - за эти деньги можно отдохнуть на пляже и погулять по территории пансионата. Море частенько было мутноватым - видимо наличие реки Дагомыс сказывается, которая течет вдоль поселка.  

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.


Добавить новый отзыв

Выберите объект размещения
 
Ваше имя *

Откуда вы? *

Период отдыха *

e-mail *

Телефон *

Вы переводили предоплату хозяину? *
Фото




Текст комментария *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: