Время
в Сочи

Отзывы о Дагомысе


Оксана
Период отдыха: 01.09.18-12.09.18
Откуда: Пенза
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в начале сентября. Все понравилось: чистый, уютный двор, гостеприимные хозяева, всегда тихо, спокойно; до пляжа 10-12 минут.
Ольга, Виталий
Период отдыха: сентябрь 2018
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Дагомысе три раза, но отзыв хочется оставить только об этом отдыхе.
1. Трансфер
По приезду встретил нас из ЛОО , а когда уезжали предложил довести до вокзала Дагомыс.
что очень важно все это бесплатно. Спасибо Сергею!
2. Жилье
Соответствует фотографиям и описанием с сайта. В номере и в доме идеальная чистота, на кухне много посуды для приготовления и места посидеть.
Наде спасибо за чистоту и уют!
Анне за хорошее настроение и позитив!
3. Расположение.
Дом расположен в спокойном месте (шума, гулянок ночью не было), до моря 15 минут через центральную улицу для отдыхающих где много магазинчиков, палаток с сувенирами, кафешек.
Пляж городской полностью обустроен раздевалка, душ, туалет, медпункт.
До моря есть короткий путь 4 минуты, мы не пользовались любим ходить пешком.

Это дом куда хочется вернуться!
Надежда
Период отдыха: 12.06.2018-24.06.2018
Откуда: Оренбургская обл. п. Саракташ
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте дорогие Анечка, Сергей, Артур, Альберт и Гаяне.  Спасибо Вам огромное за ваше гостеприимство, доброту и заботу!!! Вы лучшие!спасибо за прекрасные номера, чистые и уютные (спасибо Наде) с хорошей мебелью, телевизорами и кондиционерами.  На кухне всегда чистота и порядок. Посуда вся новая, разнообразная и в большом количестве (нехваток не было). До моря реально 5 минут через ж/д мост по рельсам или 20 минут по подвесному пешеходному мосту. Где можно покормить рыбок хлебом или голубей семечками, пройти по базарчику на ул.Армавирской и прикупить сувениры и вкусняшки. А вечером прогуляться по набережной, послушать живую музыку, потанцевать. От отдыха в Дагомысе в отеле Флорида остались  приятные, теплые впечатления. Как-будто отдыхали у родных на Черноморском побережье. До новых встреч, с уважением, Сергей, Надежда, Поля и Женя
Елена и Игорь
Период отдыха: с 15 по 22 августа 2018г
Откуда: из Ростова-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в поселке Дагомыс с 15-ого по 22-ое августа 2018г. у замечательных хозяев Азы и Альберта.Всё было просто замечательно!В номере все удобства.Двор в красивых цветах и южных растениях.Море в пяти минутах неспешной ходьбы,очень чистое.Людей на пляже немного.Береговая линия широкая.Пляж всегда чистый,благоустроен зонтами,шезлонгами и качелями.На набережной много кафе.Очень довольны,что попали в такое замечательное место!Рекомендуем всем обязательно побывать в Дагомысе!!!
Алена
Период отдыха: Октябрь 2008г., май 2009г., сентябрь 2010г., ноябрь 2012г., сентябрь 2013г.
Откуда: Краснодар
Мы отдыхали без предоплаты
С этим райским местечком я познакомилась по рекомендации друзей в 2008г. И очень счастлива!!! Хозяева-Наталья и Артур-прекрасные люди, добрые, отзывчивые, приветливые!За все время поездок в Сочи я ни разу не изменила этому местечку, т.к. в каждый приезд ты ощущаешь себя как дома, где тебе всегда рады, в доме чисто, комфортно, уютно!!! Рекомендую всем-не тратьте время на поиски хороших номеров, сразу приезжайте в этот прекрасный уютный дом и Ваш отдых будет на высоте!!!
Инночка
Период отдыха: 06.08-18.08 2018
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с подругой, прилетели на самолёте поздно ночью, хозяин Рубен нас встретил, доехали до гостиницы очень весело:) разместил в отличный номер со всеми удобствами (сейф, холодильник, телевизор, вай-фай, душевая, кондиционер) просто супер! Номер чистейший, кровати удобные,  никакого шума, на каждом этаже всё грамотно продумано, есть сушилки, гладильные доски, утюги, вазы с цветами, диваны, просто красота! Пользовались хозяйской благоустроенной кухней, всё по высшему разряду, как в лучших гостиницах заграницы!  Тренажёрный зал отличный! Никто не курит, соседи тихие, никакой тесноты, хозяином настолько довольны, что теперь отдыхать будем только у него! Перед отъездом было грустно, совсем не хотелось уезжать, Рубен закатил нам дискотеку в своём караоке клубе! Танцевали вместе с ним и на весёлой ноте, он отвёз нас на вокзал! Впечатлений море, отдыхом и гостиницей довольны на 100 баллов, огромное спасибо за всё! Рубен, жди нас следующем году!
Лариса Ивановна и Юля
Период отдыха: 29.07.18-07.08.18
Откуда: Калуга
Мы переводили предоплату хозяину
Как говорится...никогда не писали, но вот решились) Для начала два слова о Дагомысе. Небольшой посёлок, но очень чистый, с хорошим широким пляжем. И ЧИСТЕЙШЕЕ ТЁПЛОЕ МОРЕ. И ещё маленькая приятность: недалеко, в 20 мин. находится Сочи, сел на автобус и ты в Ривьере, в Дендрарии и где твоей душе угодно.
Теперь о гостевом доме. Мы в восторге и от дома, и от хозяина Рубена. Чистые полотенца, шикарная посуда на общей кухне, мангал и помощь в приготовлении. О том, что кухня бывает закрыта-враньё. Готовили что хотели и когда хотели, и мясо, и рыбу)
Небольшие проблемы в номере устранялись по первому требованию.
Остались довольны и взрослые, и дети.
Спасибо за приятный и комфортный отдых.
оксана
Период отдыха: 13.08.18-22.08.18
Откуда: Великий Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
нам очень понравилось отдыхать у Людмилы. хозяева добрые и отзывчивые. в дальнейшем планируем остановиться там же.
Мария
Период отдыха: Август 2018
Откуда: Башкортостан
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в августе 2018 в прекрасном гостевом доме Виктория,нам очень понравилось.В доме чистота и порядок,кругом цветут цветы,глаз радуется.Хозяева замечательные люди,вошли в положение и нашли нам номера за 2 дня до приезда,Альберт встретил нас на жд в Лоо и доставил на место.Сам Дагомыс тоже понравился,до Сочи не далеко и цены не кусаются.Море чистейшее,пляж просторный.Отдых удался,спасибо Азе и Альберту за гостеприимство.
Майя
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Краснодар
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем здесь уже второй раз и оочень нравится!тихо,чисто,большие комнаты,радушные хозяева.отдыхаю с маленьким ребенком,но и он всегда в восторге)то,что до пляжа нужно все же пройтись,так это нас не смущало.Кому как,конечно.Тяжелый чемодан был,так до вокзала Дагомыс за 5минут нас без проблем довезли хозяева).в общем,спасибо вам большое,Анжела,Иван))мы очень рады были отдохнуть у вас и приедем по возможности к вам опять)))Майя и Игорёк))
Алексей
Период отдыха: 05.08.2018-19.08.2018
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Начнем с того, что по приезду в номер моя жена отмывала его ибо он был давольно грязный, особенно санузел. Мебель и техника: диван был сломан, холодильник (сломана крышка морозилки), чайник вышел из строя на 7 день, раковина шаталась, слив в душе плохо работал. Матрас у кровати и сам диван заляпаны до безобразия, внутри клубы пыли. По номеру все. Далее общая кухня: общий холодильник не морозил и САМОЕ ГЛАВНОЕ: она бывает закрыта. То есть, захотел поесть, пришел на кухню, а она закрыта...Затем, до моря 25-30 минут, ибо идти по узкой дорожке, где ходят толпы отдыхающих и расположены торговые ряды. Утром большая часть по тени, но в районе 13.00 по самой жаре.
Жанна
Период отдыха: с 5.08-15.082018
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдохнули замечательно. радушные хозяева. чисто.уютно. близко к морю.Всем рекомендуем. Спасибо за гостеприимство!!!
Оксана, Батырбек
Период отдыха: Август 2018
Откуда: Осетия, Владикавказ
Мы отдыхали без предоплаты
Собираемся сейчас съезжать из этого уютного «Отеля ФлОрида», как называют его наши дети. Да, отдыхаем, как обычно всей семьёй, с тремя детьми и это совершенно никого не смутило в этом по-домашнему уютном и гостеприимном месте)) Хотя многие, узнав о том, что собираемся ехать с детьми находят отговорки. Но Флорида не тот случай: замечательный дом, красивый, оранжевый, такой аккуратненький, хозяева постарались сделать его приятно-заметным)) И внутри абсолютно все соответствует фото, а мы выбирали именно по фото. Уютный двухкомнатный номер с очень приличной мебелью, техникой (в обеих комнатах плазма), кондиционер, чайник в номере. В общем, дом ну просто идеальный для проживания на море. Заходишь и душа радуется: так приятно, уютно и чисто (за что спасибо Наде). Кстати, по море, мы ходили на пляж и городской(бесплатный) и пляж платный (вот уж детям раздолье: с утра гимнастика, потом аниматоры занимаются творчеством, хочешь плавай в море, ну а если волны, пожалуйста, Детский бассейн с горками и тоже развлечениями с аниматорами, лежаки, зонты, все в полном распоряжении. И к вечеру тоже непременно представление для детей, ну а потом и для взрослых тоже. В общем, дети в восторге. Отдохнули во Флориде за эти пять дней просто на «Ура»!!!Ну а самое огромное спасибо хозяевам этого замечательного дома: Анна, Сергей и братья (с именами у меня беда)). Их отношение к постояльцам выше всяческих похвал. Нет слов, чтобы выразить вам слова благодарности за ваше отношение к нам, такое по родственному тёплое и душевное. Дай Бог, чтобы ваше добро возвращалось вам сторицей. Пусть ваше дело процветает, новых и благодарных вам посетителей (с этим проблем точно не будет)) Ну а вам и вашим родным здоровья, счастья и всех благ! Спасибо Вам большое за все!
Лариса и Николай
Период отдыха: июль
Откуда: город Губкин Белгородская область
Мы отдыхали без предоплаты
Второй год подряд мы отдыхаем в Дагомысе и второй год подряд нас встречают своим гостеприимством замечательные люди-хозяева Людмила Григорьевна и Алексей Николаевич. Нет более уютного и комфортабельного отдыха как у них. Мы отдыхали во многих уголках нашей необъятной России, но таких условий проживания, поверьте нам, мы встречали очень редко. Сам отдых в Дагомысе прекрасен тем, что это тихий, спокойный рай, люди не суетятся, море чистое, пляж бесплатный и очень большой (по головам, даже в сезон, никто не ходит), магазины рядом, до моря 5-7 минут ходьбы. Комфорт ощущается во всем! Комната в которой мы проживали рассчитана на троих, большая кровать для меня и мужа и полуторка для сына, отличная мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, замечательный раздельный санузел, всегда, в любое время дня и ночи есть горячая вода (во многих гостевых домах воду включают по расписанию). Для сына есть вайфай. Так как мы готовим дома, для нас было очень важно наличие кухни и здесь нас ждал полный восторг! Кухня очень большая, посуды и кухонной утвари вдоволь, только успевай готовить))). А какой двор замечательный, чистый, уютный, для любителей шашлыка есть огромный мангал, а для любителей покурить - красивая беседка для отдыха, там можно и посидеть вечером с друзьями за хорошим домашним вином (кстати, у хозяина очень хорошее вино и чача, далеко ходить не надо). Что касается хозяев, то хочется сказать, что редко встречаются такие воспитанные, добропорядочные люди, как Людмила Григорьевна и Алексей Николаевич! Если не дай бог, что случится, они всегда придут на помощь, никогда не откажут. Меня всегда восхищает в них отношение к своим гостям, какой бы человек не был (а люди разные  проживают и хамы, и дебоширы попадаются) они всегда уважительно и почтительно к нему относятся, и это не по тому, что видите ли им за это платят (выгнали бы и до свидания), а это воспитание и умение урегулировать ситуацию. Люди! Если вы запойные, неуравновешенные сидите дома, не портите отдых другим отдыхающим, своим родным и хозяевам, которые вас приняли как родных! Больно смотреть иногда, как страдают жены и дети от скотского поведения своего папы и мужа.  Что хотелось бы сказать на последок, такие ситуации бывают нередко и я уверена во многих гостевых домах (люди не умеют культурно отдыхать), но это ни в коем разе не изменит наше отношение к отдыху в Дагомысе и к нашим дорогим, уже в действительности родным Людмиле Григорьевне и Алексею Николаевичу. На следующий год мы уже в августе у них, всем чертям на зло! Здоровья вам и долгих лет, радуйте нас своим гостеприимством, терпения вам и сил на вашу работу! Всем желающим отдохнуть в Дагомысе милости просим к "Людмиле", не пожалеете ни разу, мы в этом уверены на 100%.
Леонид
Период отдыха: 30.06.2018-17.07.2018
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
"Тихий Дворик",
частный сектор,
Дагомыс,
Ленинградская 19А.

Открыл сейчас сайт,
почитал отзывы...

Ну да.
Тихий...
Домашняя атмосфера.
Все так...
И все необходимое
    для отдыха рядом.
Все правильно...
И хозяева, Елена с Володей,
- просто прелесть, что за люди..
Да, да, да...

Но у меня особый случай.

Собирался на пару ночей остановиться после горного похода,
чтобы море и экскурсии,
но в первый же вечер -
несчастный случай
и несколько сломанных ребер.
Две недели в больнице.
Психологически было очень тяжело,
все родные за тысячу км.
Поддержать меня пришла
Елена Борисовна, привезла
все необходимое,
даже подкормила.
Попусту старался не отвлекать,
на хозяйке весь дом держится,
но видел, - если будет надо,
придут на помощь.
Когда выписали, походный рюкзак ждал меня в комнате.
Теперь долечиваюсь дома,
в Питере.
Но кусочек сердца так и остался там, в тихом Тихом Дворике...

(Увидимся ли еще? - Ну, конечно!)

              Леонид.
Светлана
Период отдыха: июль 2018 г.
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Прекрасные люди - Людмила Григорьевна и Алексей Николаевич! Благодарю вас от всей души за моих детей, которые проживали у вас в июле 2018 г.                                                                     Прекрасное место для отдыха. У Людмилы Григорьевны - хозяйки дома, в наличии есть разнообразные игры для детей - шахматы, шашки и домино, бадминтон, скакалки и мячи.                 Для взрослых отдыхающих - уютный дворик с беседкой под навесом, где вечером самим можно приготовить шашлык. Кстати, у хозяев дома для такого случая, есть прекрасное виноградное вино. Во дворе цветут розы, выращенные руками хозяйки.  В номерах чистое отутюженное белье. Чисто, уютно, приятно. Гостей встречают и провожают улыбкой и добрым словом.                                Спасибо вам, дорогие, за всё! Будьте здоровы!
С уважением и самыми теплыми пожеланиями, Светлана  г. Екатеринбург
Александра
Период отдыха: Июль 2018
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Я присоединяюсь ко всему сказанному ниже и хочу добавить от себя: «Кто ещё не решил куда поехать отдохнуть на море, собирайте чемоданы и смело отправляйтесь в Дагомыс в гостевой дом «Флорида». Это прекрасное месторасположение, красивое море, чистый пляж, отличные номера, замечательные, заботливые, добродушные хозяева.... Вообщем все, что нужно для незабываемого отдыха. Мы были здесь в прошлом году, приезжали в этом и, надеемся, приедем ещё не раз... Передаём огромный привет Анне, Сергею, Артурчику, Альберту, Даяне и, конечно, Надюше, Юле и Сонечке. Целуем, обнимаем, скучаем.......... Александра и Ко.
Елена
Период отдыха: 21-31 июля 2018 г.
Откуда: Нижний Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Манит море красотой и ласкою,
Прохладою в июльский знойный день.
Нас влечёт оно красивой доброй сказкою,
Двое суток ехать нам к нему не лень!
Беззаботны и беспечны,
С чемоданами, конечно...
На вокзале вовремя, как и обещал,
На шикарном чёрном джипе нас хозяин ожидал.
Номер наш на сей раз-как уютный дом:
Кровати мягкие, древесные тона...
И даже кон-ди-ци-о-нер есть в нём...
В бассейне можно искупаться, попробовать вина...
Режут гладь морскую волны в пенистое кружево,
На банане мы кричим восторженными голосами,
И даже голова немного кружится,
Когда под парашютом море мы пытаемся объять глазами...
По волнам вприпрыжку плюшка
Несётся, отбивая брюшко,
Терпит всё она, совсем не обижается,
Как визжим на ней мы-ей ну ооччччень нравится!
Воды глубизна, волна прозрачно-пенная,
И солнце не скупится на любовь!
Ах, Черноморье, море вожделенное!
Загадаем мы, что через год, вернёмся к морю вновь!
Виноград мы с веток прямо в рот кладём,
Как растут-узнали-видели-орехи,
Халва с гранатом-эка невидаль-то, ё-моё!
Уже не лезут кукуруза, чебуреки...
Черешней, шашлыком мы вдоволь насладились,
Дельфинов в море разглядели-вот удача!
С аквапарке с горок всех пронеслись-скатились,
В чемодан уже уложены вино, коньяк и чача...
Десять дней пройдут-мы не успеем оглянуться,
Зимой откроем с фотоснимками альбом,
Чтоб ещё раз на красоту морскую мы могли взглянуть бы,
И, прикрыв глаза, представить шум прибрежных волн...
Дагомыс! Спасибо! За тепло и солнышко!
Долго будем помнить южные мгновенья...
Чтоб вернуться-мы монетку в море кинем-ляжет пусть на донышко.
Легко рифмуются здесь эти откровенья...
Право слово, покидать обидно
Море и бескрайние владения его,
Встать на цыпочки-и то, увы, не видно,
Море, берега другого Твоего...
Время вспять не повернуть: мы скоро уезжаем,
Благодарность выражаем вам в стихотворении.
И,конечно,горячо вам обещаем:
"Миланию" будем помнить с удовлетвореньем!
Эмоций классных нам не счесть, хоть много уж сказалось...
Второй уж раз мы в Дагомысе, кстати...
На память подписаться нам осталось: папа, мама, дочка: Саша, Лена, Катя...
Римма
Период отдыха: С 03.06.18 по 17.06.1
Откуда: Иркутск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом гостевом доме,все очень понравилось!!!!Комнаты прекрасные,хозяева великолепные,добрые,отзывчивые люди!!!!Обязательно приедем вновь!!!Анна,Артур,Альберт,Сергей  огромный Вам привет из далекого Иркутска от Сергея,Римма,Влада и Сашеньки)))
Анастасия
Период отдыха: 14.06 - 30.06
Откуда: Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте, Анечка,Серго, Артур, Альберт. Спасибо вам огромное за прекрасный отдых, за ваше радушие и гостеприимство! Мы провели незабываемые две недели! Всем, кто читает этот отзыв, от всей души советую приехать в гостевой дом "Флорида". Здесь вы найдете все, что вам нужно, для отличного отдыха:  хорошие номера, в которых очень чисто и уютно,  большую кухню со всей необходимой посудой. Дом расположен на тихой улице, до пляжа 5 минут пешком, рядом есть магазин. Отдельно хочу сказать про платный пляж ОК "Дагомыс".  Это просто спасение для тех, кто приезжает с детьми. Пляж оборудован навесами, зонтиками, много шезлонгов. Для детей есть прекрасный бассейн с горками, в котором два раза в день проводится анимация. Также по утром девочки-аниматоры занимаются с детьми творчеством. Каждый вечер в кафе на пляже  проходят мероприятия для детей и взрослых.  Наш отпуск пролетел на одном дыхании, очень не хотелось уезжать! Желаю хозяевам удачи и процветания!
Анастасия, Ольга, Даниил, Марианна.