Время
в Сочи

Отзывы о Дагомысе


Оксана, Батырбек
Период отдыха: Август 2018
Откуда: Осетия, Владикавказ
Мы отдыхали без предоплаты
Собираемся сейчас съезжать из этого уютного «Отеля ФлОрида», как называют его наши дети. Да, отдыхаем, как обычно всей семьёй, с тремя детьми и это совершенно никого не смутило в этом по-домашнему уютном и гостеприимном месте)) Хотя многие, узнав о том, что собираемся ехать с детьми находят отговорки. Но Флорида не тот случай: замечательный дом, красивый, оранжевый, такой аккуратненький, хозяева постарались сделать его приятно-заметным)) И внутри абсолютно все соответствует фото, а мы выбирали именно по фото. Уютный двухкомнатный номер с очень приличной мебелью, техникой (в обеих комнатах плазма), кондиционер, чайник в номере. В общем, дом ну просто идеальный для проживания на море. Заходишь и душа радуется: так приятно, уютно и чисто (за что спасибо Наде). Кстати, по море, мы ходили на пляж и городской(бесплатный) и пляж платный (вот уж детям раздолье: с утра гимнастика, потом аниматоры занимаются творчеством, хочешь плавай в море, ну а если волны, пожалуйста, Детский бассейн с горками и тоже развлечениями с аниматорами, лежаки, зонты, все в полном распоряжении. И к вечеру тоже непременно представление для детей, ну а потом и для взрослых тоже. В общем, дети в восторге. Отдохнули во Флориде за эти пять дней просто на «Ура»!!!Ну а самое огромное спасибо хозяевам этого замечательного дома: Анна, Сергей и братья (с именами у меня беда)). Их отношение к постояльцам выше всяческих похвал. Нет слов, чтобы выразить вам слова благодарности за ваше отношение к нам, такое по родственному тёплое и душевное. Дай Бог, чтобы ваше добро возвращалось вам сторицей. Пусть ваше дело процветает, новых и благодарных вам посетителей (с этим проблем точно не будет)) Ну а вам и вашим родным здоровья, счастья и всех благ! Спасибо Вам большое за все!
Лариса и Николай
Период отдыха: июль
Откуда: город Губкин Белгородская область
Мы отдыхали без предоплаты
Второй год подряд мы отдыхаем в Дагомысе и второй год подряд нас встречают своим гостеприимством замечательные люди-хозяева Людмила Григорьевна и Алексей Николаевич. Нет более уютного и комфортабельного отдыха как у них. Мы отдыхали во многих уголках нашей необъятной России, но таких условий проживания, поверьте нам, мы встречали очень редко. Сам отдых в Дагомысе прекрасен тем, что это тихий, спокойный рай, люди не суетятся, море чистое, пляж бесплатный и очень большой (по головам, даже в сезон, никто не ходит), магазины рядом, до моря 5-7 минут ходьбы. Комфорт ощущается во всем! Комната в которой мы проживали рассчитана на троих, большая кровать для меня и мужа и полуторка для сына, отличная мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, замечательный раздельный санузел, всегда, в любое время дня и ночи есть горячая вода (во многих гостевых домах воду включают по расписанию). Для сына есть вайфай. Так как мы готовим дома, для нас было очень важно наличие кухни и здесь нас ждал полный восторг! Кухня очень большая, посуды и кухонной утвари вдоволь, только успевай готовить))). А какой двор замечательный, чистый, уютный, для любителей шашлыка есть огромный мангал, а для любителей покурить - красивая беседка для отдыха, там можно и посидеть вечером с друзьями за хорошим домашним вином (кстати, у хозяина очень хорошее вино и чача, далеко ходить не надо). Что касается хозяев, то хочется сказать, что редко встречаются такие воспитанные, добропорядочные люди, как Людмила Григорьевна и Алексей Николаевич! Если не дай бог, что случится, они всегда придут на помощь, никогда не откажут. Меня всегда восхищает в них отношение к своим гостям, какой бы человек не был (а люди разные  проживают и хамы, и дебоширы попадаются) они всегда уважительно и почтительно к нему относятся, и это не по тому, что видите ли им за это платят (выгнали бы и до свидания), а это воспитание и умение урегулировать ситуацию. Люди! Если вы запойные, неуравновешенные сидите дома, не портите отдых другим отдыхающим, своим родным и хозяевам, которые вас приняли как родных! Больно смотреть иногда, как страдают жены и дети от скотского поведения своего папы и мужа.  Что хотелось бы сказать на последок, такие ситуации бывают нередко и я уверена во многих гостевых домах (люди не умеют культурно отдыхать), но это ни в коем разе не изменит наше отношение к отдыху в Дагомысе и к нашим дорогим, уже в действительности родным Людмиле Григорьевне и Алексею Николаевичу. На следующий год мы уже в августе у них, всем чертям на зло! Здоровья вам и долгих лет, радуйте нас своим гостеприимством, терпения вам и сил на вашу работу! Всем желающим отдохнуть в Дагомысе милости просим к "Людмиле", не пожалеете ни разу, мы в этом уверены на 100%.
Леонид
Период отдыха: 30.06.2018-17.07.2018
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
"Тихий Дворик",
частный сектор,
Дагомыс,
Ленинградская 19А.

Открыл сейчас сайт,
почитал отзывы...

Ну да.
Тихий...
Домашняя атмосфера.
Все так...
И все необходимое
    для отдыха рядом.
Все правильно...
И хозяева, Елена с Володей,
- просто прелесть, что за люди..
Да, да, да...

Но у меня особый случай.

Собирался на пару ночей остановиться после горного похода,
чтобы море и экскурсии,
но в первый же вечер -
несчастный случай
и несколько сломанных ребер.
Две недели в больнице.
Психологически было очень тяжело,
все родные за тысячу км.
Поддержать меня пришла
Елена Борисовна, привезла
все необходимое,
даже подкормила.
Попусту старался не отвлекать,
на хозяйке весь дом держится,
но видел, - если будет надо,
придут на помощь.
Когда выписали, походный рюкзак ждал меня в комнате.
Теперь долечиваюсь дома,
в Питере.
Но кусочек сердца так и остался там, в тихом Тихом Дворике...

(Увидимся ли еще? - Ну, конечно!)

              Леонид.
Светлана
Период отдыха: июль 2018 г.
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Прекрасные люди - Людмила Григорьевна и Алексей Николаевич! Благодарю вас от всей души за моих детей, которые проживали у вас в июле 2018 г.                                                                     Прекрасное место для отдыха. У Людмилы Григорьевны - хозяйки дома, в наличии есть разнообразные игры для детей - шахматы, шашки и домино, бадминтон, скакалки и мячи.                 Для взрослых отдыхающих - уютный дворик с беседкой под навесом, где вечером самим можно приготовить шашлык. Кстати, у хозяев дома для такого случая, есть прекрасное виноградное вино. Во дворе цветут розы, выращенные руками хозяйки.  В номерах чистое отутюженное белье. Чисто, уютно, приятно. Гостей встречают и провожают улыбкой и добрым словом.                                Спасибо вам, дорогие, за всё! Будьте здоровы!
С уважением и самыми теплыми пожеланиями, Светлана  г. Екатеринбург
Александра
Период отдыха: Июль 2018
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Я присоединяюсь ко всему сказанному ниже и хочу добавить от себя: «Кто ещё не решил куда поехать отдохнуть на море, собирайте чемоданы и смело отправляйтесь в Дагомыс в гостевой дом «Флорида». Это прекрасное месторасположение, красивое море, чистый пляж, отличные номера, замечательные, заботливые, добродушные хозяева.... Вообщем все, что нужно для незабываемого отдыха. Мы были здесь в прошлом году, приезжали в этом и, надеемся, приедем ещё не раз... Передаём огромный привет Анне, Сергею, Артурчику, Альберту, Даяне и, конечно, Надюше, Юле и Сонечке. Целуем, обнимаем, скучаем.......... Александра и Ко.
Елена
Период отдыха: 21-31 июля 2018 г.
Откуда: Нижний Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Манит море красотой и ласкою,
Прохладою в июльский знойный день.
Нас влечёт оно красивой доброй сказкою,
Двое суток ехать нам к нему не лень!
Беззаботны и беспечны,
С чемоданами, конечно...
На вокзале вовремя, как и обещал,
На шикарном чёрном джипе нас хозяин ожидал.
Номер наш на сей раз-как уютный дом:
Кровати мягкие, древесные тона...
И даже кон-ди-ци-о-нер есть в нём...
В бассейне можно искупаться, попробовать вина...
Режут гладь морскую волны в пенистое кружево,
На банане мы кричим восторженными голосами,
И даже голова немного кружится,
Когда под парашютом море мы пытаемся объять глазами...
По волнам вприпрыжку плюшка
Несётся, отбивая брюшко,
Терпит всё она, совсем не обижается,
Как визжим на ней мы-ей ну ооччччень нравится!
Воды глубизна, волна прозрачно-пенная,
И солнце не скупится на любовь!
Ах, Черноморье, море вожделенное!
Загадаем мы, что через год, вернёмся к морю вновь!
Виноград мы с веток прямо в рот кладём,
Как растут-узнали-видели-орехи,
Халва с гранатом-эка невидаль-то, ё-моё!
Уже не лезут кукуруза, чебуреки...
Черешней, шашлыком мы вдоволь насладились,
Дельфинов в море разглядели-вот удача!
С аквапарке с горок всех пронеслись-скатились,
В чемодан уже уложены вино, коньяк и чача...
Десять дней пройдут-мы не успеем оглянуться,
Зимой откроем с фотоснимками альбом,
Чтоб ещё раз на красоту морскую мы могли взглянуть бы,
И, прикрыв глаза, представить шум прибрежных волн...
Дагомыс! Спасибо! За тепло и солнышко!
Долго будем помнить южные мгновенья...
Чтоб вернуться-мы монетку в море кинем-ляжет пусть на донышко.
Легко рифмуются здесь эти откровенья...
Право слово, покидать обидно
Море и бескрайние владения его,
Встать на цыпочки-и то, увы, не видно,
Море, берега другого Твоего...
Время вспять не повернуть: мы скоро уезжаем,
Благодарность выражаем вам в стихотворении.
И,конечно,горячо вам обещаем:
"Миланию" будем помнить с удовлетвореньем!
Эмоций классных нам не счесть, хоть много уж сказалось...
Второй уж раз мы в Дагомысе, кстати...
На память подписаться нам осталось: папа, мама, дочка: Саша, Лена, Катя...
Римма
Период отдыха: С 03.06.18 по 17.06.1
Откуда: Иркутск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом гостевом доме,все очень понравилось!!!!Комнаты прекрасные,хозяева великолепные,добрые,отзывчивые люди!!!!Обязательно приедем вновь!!!Анна,Артур,Альберт,Сергей  огромный Вам привет из далекого Иркутска от Сергея,Римма,Влада и Сашеньки)))
Анастасия
Период отдыха: 14.06 - 30.06
Откуда: Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте, Анечка,Серго, Артур, Альберт. Спасибо вам огромное за прекрасный отдых, за ваше радушие и гостеприимство! Мы провели незабываемые две недели! Всем, кто читает этот отзыв, от всей души советую приехать в гостевой дом "Флорида". Здесь вы найдете все, что вам нужно, для отличного отдыха:  хорошие номера, в которых очень чисто и уютно,  большую кухню со всей необходимой посудой. Дом расположен на тихой улице, до пляжа 5 минут пешком, рядом есть магазин. Отдельно хочу сказать про платный пляж ОК "Дагомыс".  Это просто спасение для тех, кто приезжает с детьми. Пляж оборудован навесами, зонтиками, много шезлонгов. Для детей есть прекрасный бассейн с горками, в котором два раза в день проводится анимация. Также по утром девочки-аниматоры занимаются с детьми творчеством. Каждый вечер в кафе на пляже  проходят мероприятия для детей и взрослых.  Наш отпуск пролетел на одном дыхании, очень не хотелось уезжать! Желаю хозяевам удачи и процветания!
Анастасия, Ольга, Даниил, Марианна.
Евгения
Период отдыха: с 28 мая по 22 июня
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Мы провели незабываемый отпуск благодаря гостевому дому "У Людмилы". Хозяева дома очень гостепримны и приятны. Мы жили в коттедже, условия благоприятные и комната комфортная. На территории чисто и ухоженно. Уютные и чистые номера. При послеюдующих поездках, будем отдыхать только здесь! Благодорим за комфорт!
Ирина и Лера
Период отдыха: 07.06.2018-18.06.2018
Откуда: Вологодская обл. Шексна
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Дагомысе с 07.06. по 18.06 Выбрали данный гостевой домик по фотографиям и отзывам. Радушно встретили нас очень гостеприимные хозяева Сергей и Анна, показали нам номер который мы выбирали. Номера соответствуют фото. Высокий уровень мебели и техники очень порадовал. В номерах чистота и порядок, за это отдельное спасибо Надюше! До моря 5-7 минут прогулочным шагом. Море  чистое и теплое. Зачастую можно увидеть стайки дельфинов совсем рядом с берегом. Есть платный пляж от ОК "Дагомыс", до него тоже минут 5 пешком. Поблизости большое количество кафе и столовых, нам понравилось кафе "Малина", Магнит в 15 минутах от дома. В конце хотелось бы сказать огромное СПАСИБО Сергею, Анне, Наде, Артуру, Альберту, Гаяне и конечно же Джеки-Чану за наш чудесный отдых! Они сделали все, чтоб нам понравилось! Регулярно интересовались о наших пожеланиях, помогали чем могли, блюли чистоту, порядок и уют. Анечка - сердце этого дома! Столько заботы и теплоты в этом человеке! Лучших владельцев сыскать трудно! Дай Вам Бог здоровья, радости и счастья! Успеха Вам и Вашему дому! И ещё один привет улетает Юлечке и красотке Софии!) Спасибо за веселую прогулку по вечернему Сочи)
Если еще соберемся отдыхать на наши юга, то только в этот гостевой дом!
Сергей, Оля, Машуля
Период отдыха: каждый год с 2012
Откуда: Пермский край
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем каждый год с 2012.
Каждый год, прекрасные впечатления привозим из отпуска. Домашняя атмосфера, ненавязчивый сервис. Все необходимое для комфортного проживания в номерах есть! Во дворе всегда приятно провести  время вечерком после пляжных похождений. Для позитивных людей всегда подберется хорошая компания отдыхающих которая в процессе отдыха превращается в добрых друзей с которыми впоследствии приятно встретиться в Тихом Дворике на следующий год.
Отдельно хочется сказать о хозяйке.
Замечательная Елена, которая стала для нас не просто хозяйкой, а дорогим другом по которому скучает вся наша семья и каждый год с нетерпением ждем отпуска.
Леночка, едем в июле! Наши традиции-поляна в честь приезда-никто не отменял! Готовим вино, чистим мангал, собираем друзей действующих и потенциальных.
Привет всем кто нас помнит и знает, встречаемся у Елены.
Красавина Марина Юрьевна
Период отдыха: Начало августа
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в Дагомысе в августе 2017 . В силу жизненных обстоятельств , прямо перед отпуском пришлось поменять свои планы и в спешке искать новое место отдыха. Я была в отчаянии , слышав отказ в номерах и для меня услышать от хозяев "Ноева ковчега" фразу "что - нибудь придумаем" было большим счастьем.
Амаяк с сыном встретили нас на вокзале. Пока ехали, провели небольшую экскурсию, показали , рассказали, что где находится. Номера оказались чистыми , удобными. По просьбе и уборку проведут , и белье поменяют - только не надо стесняться подходить к хозяевам .  Есть кухня , где можно готовить. Плита , холодильник - всё для гостей. Правда , холодильник старенький , с дверью была проблема , но , надеюсь, хозяева знают об этом и к следующему сезону примут меры.  Совсем недалеко от дома есть просторная столовая , где можно вкусно и недорого поесть.
До моря далековато , вначале это было как-то непривычно , но через день , другой нам даже понравилось: во первых полезно для здоровья ходить пешком , муж даже скинул за время отдыха пару килограммов, во вторых дорога пролегала через магазины , рынок , торговые палатки, что было крайне удобно, не надо было специально ездить искать сувениры.  Пляж хороший , большой , вода чистая.
Есть точки с предложениями экскурсий и развлечений.  Можно самостоятельно организовать свой отдых.
Коль уж дошли до отдыха , не могу не упомянуть про вечер отдыха , который для гостей организовали хозяева , эти очаровательные , талантливые , образованные люди. По желанию можно было заказать вино и шашлыки. Амаяк с Вигеном поразили своим талантом и голосом. Спасибо им большое , за доставленное наслаждение. Отдельно хочу упомянуть про Вигена , который умудрялся детей собрать возле себя , играть с ними , пока их родители спокойно отдыхали.
И с особенной благодарностью вспоминаю про наш отъезд, про который мой муж говорит , что Дагомысе есть сейчас над чем посмеяться. Собирая чемоданы , я сумку с продуктами убрала в шкаф , чтобы не мешалась, где она и была благополучно забыта. И только на вокзале спохватились. Времени до поезда оставалось в обрез. Набрала номер Амаяка , (дай ему Бог здоровья), и он тут же разбудил сына и отправил его на вокзал. Да ещё успокоил , что если в Дагомысе не успеет передать , поедет в Сочи , если туда не успеет - то в Лоо, ну если и туда опоздает, то вышлют в Екатеринбург
Эльвира
Период отдыха: 10.08.17-21.08.17
Откуда: Челябинск
Мы переводили предоплату хозяину
Вернулись второй год-и не пожалели. Узнали, что приятно, сделали скидку. Отель заполнен полностью, что само за себя говорит. Ждите нас снова )
Ольга
Период отдыха: 16.09.17-26.09.17
Откуда: Жигулевск
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в гостивом доме Флорида ,в сентябре 2017 года и остались очень довольны,обслуживанием,гостеприимством и просто теплым душевным человеческим отношением  к нам!В номере и во всем доме идеальная чистота и комфорт!Мы очень довольны что приехали именно к вам,все просто супер!Хотим выразить большую благодарность Анечке, Жорику ,Альберту и всем остальным,за помощь во всем, вы очень хорошие,добрые люди!Если будем отдыхать в Дагомысе то приедем обязательно только к вам!всем советую,с выбором не ошибетесь и останетесь очень довольны! Желаем дальнейшего процветания вашему дому и всего самого наилучшего!Передаем большой привет из Жигулевска от Светы,Оли,Вали и Русланчика!!!!!
Светлана
Период отдыха: 01.08.2017-14.08.2017
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Мы переводили предоплату хозяину
Наш замечательный отдых на Черном море начался с вселения в отличный гостевой дом Кристополь, вернее со знакомства с его хозяином Рубеном в 6 часов утра. Нас он встретил с улыбкой, проводил в номер, ни разу не намекнув, что заезд, по правилам, начинается с 12 дня, а не в 6 утра. Зайдя в номер, мы сразу его узнали по фоткам с рекламы отеля, там все ровно так же, как описано. Все работает!!! А вид с балкона невероятный, моря правда не видно, но огни пансионата Дагомыс, освещают вечерние пейзажи за окном. Кондиционер спасал нас в жаркие дни и ночи. Уборка в номере производилась через день, менялись полотенца и всегда была туалетная бумага!!! Через 5 дней меняли белье. Так же есть оборудованная общая кухня, где можно приготовить еду, вся посуда имеется для этого, пару раз мы делали шашлык, покупали маринованное мясо и в оборудованном месте на мангале готовили замечательные кавказские шашлыки!!! На кухне есть повод поболтать с хозяином, и познакомиться с другими гостями Рубена. Дом выходит на большую улицу, которая приводит вас прямиком к морю, причем напрягаться и идти в гору после целого дня на пляже (так было в Лоо в Горном воздухе, где мы отдыхали в прошлом году) не надо, а с удовольствием идешь вдоль лавочек с сувенирами, сопровождаемый запахом готовящегося шашлыка, манящего, тут же можно купить не дорогую кукурузку, сладкую, горячую, вкусную. Мимо магазина со специями тоже пройти не возможно, ароматы раздаются издалека. Ну и все необходимое для пляжа, зонтики, лежаки, купальники, резиновые тапочки и тд. и тп. Еще по пути встречается несколько экскурсионных бюро, где можно выбрать экскурсию на свой вкус, и джиппинг, и Роза Хутор, и Сочи, и Абхазия, и еще многое другое интересное. Пляж чистый, галька мелкая, везде продают холодное пиво, на пляже проносят выпечку под названием САМОСЫ - вкуснятина, особенно с фруктами и ягодами!!! Отдых удался, как вы понимаете!!! Рубен - катта рахмат, как сказали бы у нас в Узбекистане, тем более, ты служил у нас, и знаешь не понаслышке об этих словах благодарности. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Ну а мы в следующем году снова там. Рубен, еще встретимся!!!
Ольга
Период отдыха: 6.08.17-18.08.17
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Попадая в этот прекрасный гостеприимный  дом,сразу видишь,как всё вокруг красиво,чисто,с большим вкусом!Алексей Николаевич и Людмила Григорьевна умеют создать тёплую домашнюю атмосферу и стремятся,чтобы все отдохнули в спокойствии,тишине и на высоком уровне. Дом находится  в удобном месте. Всё близко! До сих пор скучаем по таким хорошим людям и по их дому. Кажется,что побывали среди родных людей! Теперь всем будем рекомендовать отдых именно здесь, и сами в следующем году приедем!
Мария
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отличное, тихое, комфортное,со своей уютной и гостеприимной атмосферой место. Отдыхали с подругой,всем остались довольны. Жаль,что отпуск так быстро закончился, время пролетело не заметно, было очень грустно уезжать. Очень доброжелательные и милые хозяева,спасибо Вам за ваш труд.
Даниил
Период отдыха: 15.08-21.08 2017
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдых начался с самого аэропорта, встретили хозяева на машине 7-ми местной, доехали до гостиницы. Сразу по приезду нас познакомили с работниками по обслуживанию, выдали ключи и показали территорию. Место подходит как для пар , так и для родителей с детьми. Рекомендую именно эту гостиницу всем , спасибо за внимание!!!
Людмила
Период отдыха: 15.07-25.07.2017
Откуда: Липецк
Мы отдыхали без предоплаты
Добрый вечер!
Гостевой Дом """""ФлОрида""""" ЭТО ОТЛИЧНОЕ, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ место, где можно уютно, комфортно, отдыхать в свой отпуск на море. Соотношение цены и качества абсолютно совпадает. Мы семья из 4 человек снимали 4-х местный номер, и родители 2-х местный номер жили на 1 этаже. Безупречная чистота можно даже сказать идеальная, за которой следят хозяева данного дома.Огромная кухня где все есть для самостоятельного приготовления пищи, мангал, духовка, холодильник, идеально чистая посуда. Можно смело сказать все для отдыхающих. Благодарна очень Артуру, Анне, Сергею, Владе за поддержание такой чистоты. Эти люди с 5 утра на ногах каждое утро проводят генеральную уборку. Все для отдыхающих. До моря 5-7 минут это короткий путь, также есть путь подлинее к морю по улице где есть все лавочки с сувенирами, магазины, аптеки. Очень впечатлило береговая огромная линия(т.е. пляж) он огромный. Дагомыс отличный отдых.Выражаю огромную благодарность, за радушный прием (данный гостевой дом выбирала на данном сайте и отдыхали там впервые) но такое ощущение, что просто приехали к очень хорошим знакомым, так легко было общаться с хозяевами данного гостевого дома. Уже очень хочется вернуться к Вам снова.Артур, Сергей, Анна, Влада вы потрясающие ЛЮДИ!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, оставаться такими же гостеприимными. И конечно до встречи!!!!!! ЛЮДМЛИА Липецк. надеюсь вы меня тоже запомнили.
Косицкая Майя владимировна
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Новосибирск
Мы отдыхали без предоплаты
Большое спасибо за прекрасный отдых!!!очень спокойно,тихо,чисто,уютно!!!!отдыхала с маленьким ребенком,оба в восторге))до моря близко,пляж хороший и главное,что хозяева очень приятные))))мы очень хотим к вам ещё!!!