Время
в Сочи

Отзывы о Дагомысе


Ольга и Елена
Период отдыха: 13.09.19- 20.09.19
Откуда: Челябинск и Хадыженск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в этом гостеприимном доме неделю. Все очень порадовало)  Все  чисто, аккуратно, на кухне всего в достатке. Было по домашнему уютно, как будто побывали в гостях у хороших приятелей. Спасибо вам за вашу работу, которую вы делаете на отлично!   Буду рекомендовать!
Екатерина
Период отдыха: 16.09 - 22.09
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведенные дни в гостевой доме Флорида.Отдельное спасибо Анне, Сергею ,Альберту,Артуру и конечно пчелке Надежде.Спасибо вам за вашу доброту и гостеприимство.Мы с моим любимым и нашими замечательными друзьями отлично у вас отдохнули.Отдых нам запомнится с огромным трепетом в душе.
А теперь подробнее:
Мы приехали в гостевой дом Флорида 16.09 нас встретила хозяюшка Анна как родных. Первую ночь мы ночевали в номерах эконом (чистота и красота),утром нас переселили в номер люкс и тут мы попали в рай. Двухкомнатнвы номер люкс  поразил нас своей изысканностью и чистотой. В номере все есть для проведения отличного отдыха +есть лоджия соединяющая две комнаты и красивый вид с балкона. Туалет +душ в номере,также холодильник,чайник и шкаф с красивыми фужерами.На первом этаже кухня со всей посудой и холодильника ми.До моря идти минут 7-10.Единственный минус небольшая но крутая горка.Но по сравнению со всеми плюсами она млекнет .Есть два пляжа платный и бесплатный(на бесплатном лежаки 200 р)но мы их не брали и на гальке было превосходно. В воде желательно резиновые тапки чтобы проще было заходить.На набережной много магазинов и кафе .Мы были в кафе Ласточка все вкусно .Официантки вежливые но если чаевые не оставляешь эмоции видны аж на лице.Ездили гулять в Сочи ,красиво и дорого .Дагомыс понравился больше и люди чище.Погода нас радовала, но под конец немного испортилась но уезжая порадовала нас снова солнцем.К сожалению отдых оказался очень коротким но уезжая нас провожали как будто родных. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон хозяевам гостевого дома Флорида. Екатерина, Александр, Надежда, Алексей.  
Дина
Период отдыха: 04.08.19-20.08.19
Откуда: Сызрань
Мы отдыхали без предоплаты
Замечательное место для отдыха. Ездим семьёй сюда уже четвертый год подряд в разные месяцы. Номера чистые, просторные, а главное недорогие. С веранды третьего этажа открывается чудесный вид на море и горы. Всё нужное (магазины,рынок) находится в непосредственной близости. Хозяева очень приятные и доброжелательные люди. Пляж широкий и чистый. Всем советуем!
Анастасия и Аня
Период отдыха: 02.08.2019-12.08.2019
Откуда: Челябинск
Мы переводили предоплату хозяину
Всем добрый день! Я отдыхала в этом отеле со своей дочерью в начале августа 2019 года. Мы замечательно провели время. Наше пребывание в Дагомысе началось со встречи с Рубеном, очень теплой и дружеской встречи). Приехали мы рано. Но Рубен встретил нас в назначенное время и сразу заселил в номер. То есть нам не пришлось ждать определенного времени заселения. Номер превзошел мои ожидания (а сравнивать мне есть, с чем) : номер большой, очень уютный, есть все необходимое (и мебель, и бытовая техника, и кондиционер) и свой санузел (для меня этот момент очень важен). То есть мы жили в комфортных условиях, а не ютились в крохотной комнате. Остальные номера тоже были заселены, но при этом в гостинице было спокойно и не шумно. Теперь о дороге к морю. Дойти до моря очень легко, нужно идти прямо по главной улице (на которой мы и жили). Рядом Магнит, аптеки и остальные магазины.
В общем, нам очень понравилось отдыхать в этой гостинице. Рубен очень душевный, общительный, внимательный и гостеприимный. Условия проживания соответствуют заявленным на сайте и очень комфортные. Я рекомендую этот отель для проживания. Большое спасибо, Рубен!!!
Елена и Александр Осиповы
Период отдыха: Август
Откуда: Ставропольский край
Мы переводили предоплату хозяину
Мы очень рады что точно попали в то место куда хотели,не буду писать много,напишу только одно,спасибо Вам Любдимила Григорьевна и Алексей Николаевич что Вы просто есть,ведь мы все такие разные и к нам нужен подход,Вы замечательные люди,дай Вам Бог неограниченного здоровья,мы Вас очень сильно полюбили,и теперь только к Вам будем приезжать отдыхать СПАСИБО ВАМ
Вера
Период отдыха: 28.07.19-07.08.19
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем в Дагомысе первый раз! Такого замечательного отдыха у нас еще не было! Хозяева прекрасные люди! Во дворе красота, номера очень хорошие, все удобства! Пляж великолепный, такого мы не видели на всем побережье Краснодарского края за 12 лет отдыха! Всегда чистый, есть качели, шезлонги, зонты и т.д!!! Громаднейшее СПАСИБО хозяевам- Азе и Альберту за гостеприимство и радушие!!!!!! Если отдыхать, то только к ним! СПАСИБО!!!
Регина
Период отдыха: 2.08.2019-10.08.2019
Откуда: Можга
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали вместе с подругами, в комнате было очень комфортно, хозяева хорошо встретили. Очень понравился отдых, рекомендую!
Сергей
Период отдыха: 28.07-7.08.19
Откуда: Лос Анджелес
Мы отдыхали без предоплаты
ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ. ОТДЫХ  ОТЛИЧНЫЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,
оксана
Период отдыха: 31.07-8.08
Откуда: ижевск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в начале августа, погода радовала теплым ветром и солнечными днями,но не только этим были довольны...Так же очень хорошо нас приняли Людмила и Алексей Николаевич, очень доброжелательные и внимательные люди. Все всегда чисто, подготовлено и уютно. Отдых удался! Рекомендую!
Наталья
Период отдыха: С 13 июля по 28 июля
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Советую всем посетить гостевой дом «Кристополь» у Рубена. В июле 2019 г я с детьми и с подругами остановилась в этом замечательном гостевом доме! Рубен нас встретил с вокзала и довёз до дома. По дороге он провёл обзорную экскурсию по городу Дагомыс. Очень гостеприимный хозяин. По любым вопросам и просьбам,он с удовольствием нам помогал.Даже пожарил вкусный шашлык. В номерах есть все самое необходимое для проживания! Мы ни в чем не нуждались! Совершенно не жалеем , что остановились именно в этом доме. В следующем году приедем сюда со своими мужьями!!!! Большой привет с Москвы от Наташи, Кристины,Светы , а также от наших детей Насти, Вики и Матвея. До скорой встречи!!!!!
Ирина
Период отдыха: Июль 2019
Откуда: Владикавказ
Мы отдыхали без предоплаты
Хочу выразить огромную благодарность замечательным людям, Анне, Сергею,Наденька,за то что сделали наш отдых в Дагомысе максимально комфортным, впечатление что съездили в гости к добрым знакомым! идеальная чистота,номера как картинки! Море в шаговой доступности через ЖД мост или 15 минут прогулки по Дагомысу и ты на замечательном пляже! Спасибо за всё!Мы обязательно вернёмся в ваш уютный дом
Юлия
Период отдыха: 28.05.19-08.06.19
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала с детьми. Все очень понравилось. Гостеприимные хозяева. Уютные комнаты, созданы все условия для отдыха, красивый сад.  До моря 15 мин. Обязательно приедем еще раз.
Айдар, Лариса,
Период отдыха: Август 2017, август 2018
Откуда: Казань
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали во "ФлОриде" в 2017 и 2018 годах. А до этого несколько лет останавливались в отеле неподалёку. Так что строительство можно сказать происходило на наших глазах. И вот несколько лет мы проходили мимо строящегося дома, а Сергей, Артур всегда здоровались с нами, в общем то тогда совсем незнакомыми людьми. И с тех пор, ощутив радушие этих людей, мы ждали окончания строительства, чтобы приехать отдыхать уже наконец к ним. Радушие этих людей просто зашкаливает, а это гораздо важнее "звёздности" отеля, тем более что и с условиями проживания во "ФлОриде" всё в порядке. И было бы преступлением не сказать про Анну- это душа этого дома.) Анна, здоровья тебе и всем твоим родным на долгие-долгие годы и успеха в вашем, не очень-то и простом, бизнесе.
Ирина
Период отдыха: 2016 -2018
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем четвертый раз подряд, все очень нравится! Море очень чистое, широкий пляж. Людей немного. Хозяева прекрасные люди, спасибо Азе и Альберту)))
Наталья
Период отдыха: август 2018
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
В Дагомысе отдыхали не первый год. Очень довольны отдыхом в гост. доме "Виктория". До моря близко, возможен выбор пляжа: муниципальный и санатория (за плату). Условия проживания отличные, хозяева радушные, гостеприимные и отзывчивые люди. Если поедем на Черное море - то только сюда. Спасибо!    
Оксана
Период отдыха: 01.09.18-12.09.18
Откуда: Пенза
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в начале сентября. Все понравилось: чистый, уютный двор, гостеприимные хозяева, всегда тихо, спокойно; до пляжа 10-12 минут.
Ольга, Виталий
Период отдыха: сентябрь 2018
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Дагомысе три раза, но отзыв хочется оставить только об этом отдыхе.
1. Трансфер
По приезду встретил нас из ЛОО , а когда уезжали предложил довести до вокзала Дагомыс.
что очень важно все это бесплатно. Спасибо Сергею!
2. Жилье
Соответствует фотографиям и описанием с сайта. В номере и в доме идеальная чистота, на кухне много посуды для приготовления и места посидеть.
Наде спасибо за чистоту и уют!
Анне за хорошее настроение и позитив!
3. Расположение.
Дом расположен в спокойном месте (шума, гулянок ночью не было), до моря 15 минут через центральную улицу для отдыхающих где много магазинчиков, палаток с сувенирами, кафешек.
Пляж городской полностью обустроен раздевалка, душ, туалет, медпункт.
До моря есть короткий путь 4 минуты, мы не пользовались любим ходить пешком.

Это дом куда хочется вернуться!
Надежда
Период отдыха: 12.06.2018-24.06.2018
Откуда: Оренбургская обл. п. Саракташ
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте дорогие Анечка, Сергей, Артур, Альберт и Гаяне.  Спасибо Вам огромное за ваше гостеприимство, доброту и заботу!!! Вы лучшие!спасибо за прекрасные номера, чистые и уютные (спасибо Наде) с хорошей мебелью, телевизорами и кондиционерами.  На кухне всегда чистота и порядок. Посуда вся новая, разнообразная и в большом количестве (нехваток не было). До моря реально 5 минут через ж/д мост по рельсам или 20 минут по подвесному пешеходному мосту. Где можно покормить рыбок хлебом или голубей семечками, пройти по базарчику на ул.Армавирской и прикупить сувениры и вкусняшки. А вечером прогуляться по набережной, послушать живую музыку, потанцевать. От отдыха в Дагомысе в отеле Флорида остались  приятные, теплые впечатления. Как-будто отдыхали у родных на Черноморском побережье. До новых встреч, с уважением, Сергей, Надежда, Поля и Женя
Елена и Игорь
Период отдыха: с 15 по 22 августа 2018г
Откуда: из Ростова-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в поселке Дагомыс с 15-ого по 22-ое августа 2018г. у замечательных хозяев Азы и Альберта.Всё было просто замечательно!В номере все удобства.Двор в красивых цветах и южных растениях.Море в пяти минутах неспешной ходьбы,очень чистое.Людей на пляже немного.Береговая линия широкая.Пляж всегда чистый,благоустроен зонтами,шезлонгами и качелями.На набережной много кафе.Очень довольны,что попали в такое замечательное место!Рекомендуем всем обязательно побывать в Дагомысе!!!
Алена
Период отдыха: Октябрь 2008г., май 2009г., сентябрь 2010г., ноябрь 2012г., сентябрь 2013г.
Откуда: Краснодар
Мы отдыхали без предоплаты
С этим райским местечком я познакомилась по рекомендации друзей в 2008г. И очень счастлива!!! Хозяева-Наталья и Артур-прекрасные люди, добрые, отзывчивые, приветливые!За все время поездок в Сочи я ни разу не изменила этому местечку, т.к. в каждый приезд ты ощущаешь себя как дома, где тебе всегда рады, в доме чисто, комфортно, уютно!!! Рекомендую всем-не тратьте время на поиски хороших номеров, сразу приезжайте в этот прекрасный уютный дом и Ваш отдых будет на высоте!!!