11:37
Время
в Сочи

Отзывы о Дагомысе


Ольга и Алексей
Период отдыха: Август 2020 год
Откуда: Череповец
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьёй с 2 детьми в августе 2020 года. Все очень понравилось. Отдыхали в аппартаментах. Номер просторный, чистый, есть своя кухня в номере. Есть столик на улице, где можно пообедать. На территории гостевого дома есть общая кухня. На кухне чисто, много посуды. Территория ухожена, чистая, много цветов. До моря недалеко. Широкая береговая линия. Народу на пляже не много.Хозяива Аза и Альберт очень гостеприимны, отзывчивы. Встретили и проводили хорошо. Нам все понравилось.
Олеся
Период отдыха: 2019
Откуда: Лабытнанги,ЯНАО
Мы переводили предоплату хозяину
Дорогие мои...родные я бы сказала...Как же мы по вам скучаем...Чувство безмерной благодарности к вам переполняет... Это был самый лучший, незабываемый и прекрасный отдых в моей жизни...дети с восторгом вспоминают ваш гостевой дом и поистине душевное гостеприимство..Ведь получился действительно отдых...душой и телом...Уютная,тёплая, доброжелательная обстановка , воздух...чистота, уют и ваши улыбки и тёплые слова навсегда оставили след в моем сердце...Спасибо вам дорогие мои и низкий поклон.Удачи и процветания!  Ну а самое главное - здоровья и долголетия!!!!!Люблю сердцем,обнимаю душой.
Ольга и Елена
Период отдыха: 13.09.19- 20.09.19
Откуда: Челябинск и Хадыженск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в этом гостеприимном доме неделю. Все очень порадовало)  Все  чисто, аккуратно, на кухне всего в достатке. Было по домашнему уютно, как будто побывали в гостях у хороших приятелей. Спасибо вам за вашу работу, которую вы делаете на отлично!   Буду рекомендовать!
Екатерина
Период отдыха: 16.09 - 22.09
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведенные дни в гостевой доме Флорида.Отдельное спасибо Анне, Сергею ,Альберту,Артуру и конечно пчелке Надежде.Спасибо вам за вашу доброту и гостеприимство.Мы с моим любимым и нашими замечательными друзьями отлично у вас отдохнули.Отдых нам запомнится с огромным трепетом в душе.
А теперь подробнее:
Мы приехали в гостевой дом Флорида 16.09 нас встретила хозяюшка Анна как родных. Первую ночь мы ночевали в номерах эконом (чистота и красота),утром нас переселили в номер люкс и тут мы попали в рай. Двухкомнатнвы номер люкс  поразил нас своей изысканностью и чистотой. В номере все есть для проведения отличного отдыха +есть лоджия соединяющая две комнаты и красивый вид с балкона. Туалет +душ в номере,также холодильник,чайник и шкаф с красивыми фужерами.На первом этаже кухня со всей посудой и холодильника ми.До моря идти минут 7-10.Единственный минус небольшая но крутая горка.Но по сравнению со всеми плюсами она млекнет .Есть два пляжа платный и бесплатный(на бесплатном лежаки 200 р)но мы их не брали и на гальке было превосходно. В воде желательно резиновые тапки чтобы проще было заходить.На набережной много магазинов и кафе .Мы были в кафе Ласточка все вкусно .Официантки вежливые но если чаевые не оставляешь эмоции видны аж на лице.Ездили гулять в Сочи ,красиво и дорого .Дагомыс понравился больше и люди чище.Погода нас радовала, но под конец немного испортилась но уезжая порадовала нас снова солнцем.К сожалению отдых оказался очень коротким но уезжая нас провожали как будто родных. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон хозяевам гостевого дома Флорида. Екатерина, Александр, Надежда, Алексей.  
Дина
Период отдыха: 04.08.19-20.08.19
Откуда: Сызрань
Мы отдыхали без предоплаты
Замечательное место для отдыха. Ездим семьёй сюда уже четвертый год подряд в разные месяцы. Номера чистые, просторные, а главное недорогие. С веранды третьего этажа открывается чудесный вид на море и горы. Всё нужное (магазины,рынок) находится в непосредственной близости. Хозяева очень приятные и доброжелательные люди. Пляж широкий и чистый. Всем советуем!
Анастасия и Аня
Период отдыха: 02.08.2019-12.08.2019
Откуда: Челябинск
Мы переводили предоплату хозяину
Всем добрый день! Я отдыхала в этом отеле со своей дочерью в начале августа 2019 года. Мы замечательно провели время. Наше пребывание в Дагомысе началось со встречи с Рубеном, очень теплой и дружеской встречи). Приехали мы рано. Но Рубен встретил нас в назначенное время и сразу заселил в номер. То есть нам не пришлось ждать определенного времени заселения. Номер превзошел мои ожидания (а сравнивать мне есть, с чем) : номер большой, очень уютный, есть все необходимое (и мебель, и бытовая техника, и кондиционер) и свой санузел (для меня этот момент очень важен). То есть мы жили в комфортных условиях, а не ютились в крохотной комнате. Остальные номера тоже были заселены, но при этом в гостинице было спокойно и не шумно. Теперь о дороге к морю. Дойти до моря очень легко, нужно идти прямо по главной улице (на которой мы и жили). Рядом Магнит, аптеки и остальные магазины.
В общем, нам очень понравилось отдыхать в этой гостинице. Рубен очень душевный, общительный, внимательный и гостеприимный. Условия проживания соответствуют заявленным на сайте и очень комфортные. Я рекомендую этот отель для проживания. Большое спасибо, Рубен!!!
Вера
Период отдыха: 28.07.19-07.08.19
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем в Дагомысе первый раз! Такого замечательного отдыха у нас еще не было! Хозяева прекрасные люди! Во дворе красота, номера очень хорошие, все удобства! Пляж великолепный, такого мы не видели на всем побережье Краснодарского края за 12 лет отдыха! Всегда чистый, есть качели, шезлонги, зонты и т.д!!! Громаднейшее СПАСИБО хозяевам- Азе и Альберту за гостеприимство и радушие!!!!!! Если отдыхать, то только к ним! СПАСИБО!!!
Наталья
Период отдыха: С 13 июля по 28 июля
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Советую всем посетить гостевой дом «Кристополь» у Рубена. В июле 2019 г я с детьми и с подругами остановилась в этом замечательном гостевом доме! Рубен нас встретил с вокзала и довёз до дома. По дороге он провёл обзорную экскурсию по городу Дагомыс. Очень гостеприимный хозяин. По любым вопросам и просьбам,он с удовольствием нам помогал.Даже пожарил вкусный шашлык. В номерах есть все самое необходимое для проживания! Мы ни в чем не нуждались! Совершенно не жалеем , что остановились именно в этом доме. В следующем году приедем сюда со своими мужьями!!!! Большой привет с Москвы от Наташи, Кристины,Светы , а также от наших детей Насти, Вики и Матвея. До скорой встречи!!!!!
Ирина
Период отдыха: Июль 2019
Откуда: Владикавказ
Мы отдыхали без предоплаты
Хочу выразить огромную благодарность замечательным людям, Анне, Сергею,Наденька,за то что сделали наш отдых в Дагомысе максимально комфортным, впечатление что съездили в гости к добрым знакомым! идеальная чистота,номера как картинки! Море в шаговой доступности через ЖД мост или 15 минут прогулки по Дагомысу и ты на замечательном пляже! Спасибо за всё!Мы обязательно вернёмся в ваш уютный дом
Айдар, Лариса,
Период отдыха: Август 2017, август 2018
Откуда: Казань
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали во "ФлОриде" в 2017 и 2018 годах. А до этого несколько лет останавливались в отеле неподалёку. Так что строительство можно сказать происходило на наших глазах. И вот несколько лет мы проходили мимо строящегося дома, а Сергей, Артур всегда здоровались с нами, в общем то тогда совсем незнакомыми людьми. И с тех пор, ощутив радушие этих людей, мы ждали окончания строительства, чтобы приехать отдыхать уже наконец к ним. Радушие этих людей просто зашкаливает, а это гораздо важнее "звёздности" отеля, тем более что и с условиями проживания во "ФлОриде" всё в порядке. И было бы преступлением не сказать про Анну- это душа этого дома.) Анна, здоровья тебе и всем твоим родным на долгие-долгие годы и успеха в вашем, не очень-то и простом, бизнесе.
Ирина
Период отдыха: 2016 -2018
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем четвертый раз подряд, все очень нравится! Море очень чистое, широкий пляж. Людей немного. Хозяева прекрасные люди, спасибо Азе и Альберту)))
Наталья
Период отдыха: август 2018
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
В Дагомысе отдыхали не первый год. Очень довольны отдыхом в гост. доме "Виктория". До моря близко, возможен выбор пляжа: муниципальный и санатория (за плату). Условия проживания отличные, хозяева радушные, гостеприимные и отзывчивые люди. Если поедем на Черное море - то только сюда. Спасибо!    
Ольга, Виталий
Период отдыха: сентябрь 2018
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Дагомысе три раза, но отзыв хочется оставить только об этом отдыхе.
1. Трансфер
По приезду встретил нас из ЛОО , а когда уезжали предложил довести до вокзала Дагомыс.
что очень важно все это бесплатно. Спасибо Сергею!
2. Жилье
Соответствует фотографиям и описанием с сайта. В номере и в доме идеальная чистота, на кухне много посуды для приготовления и места посидеть.
Наде спасибо за чистоту и уют!
Анне за хорошее настроение и позитив!
3. Расположение.
Дом расположен в спокойном месте (шума, гулянок ночью не было), до моря 15 минут через центральную улицу для отдыхающих где много магазинчиков, палаток с сувенирами, кафешек.
Пляж городской полностью обустроен раздевалка, душ, туалет, медпункт.
До моря есть короткий путь 4 минуты, мы не пользовались любим ходить пешком.

Это дом куда хочется вернуться!
Надежда
Период отдыха: 12.06.2018-24.06.2018
Откуда: Оренбургская обл. п. Саракташ
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте дорогие Анечка, Сергей, Артур, Альберт и Гаяне.  Спасибо Вам огромное за ваше гостеприимство, доброту и заботу!!! Вы лучшие!спасибо за прекрасные номера, чистые и уютные (спасибо Наде) с хорошей мебелью, телевизорами и кондиционерами.  На кухне всегда чистота и порядок. Посуда вся новая, разнообразная и в большом количестве (нехваток не было). До моря реально 5 минут через ж/д мост по рельсам или 20 минут по подвесному пешеходному мосту. Где можно покормить рыбок хлебом или голубей семечками, пройти по базарчику на ул.Армавирской и прикупить сувениры и вкусняшки. А вечером прогуляться по набережной, послушать живую музыку, потанцевать. От отдыха в Дагомысе в отеле Флорида остались  приятные, теплые впечатления. Как-будто отдыхали у родных на Черноморском побережье. До новых встреч, с уважением, Сергей, Надежда, Поля и Женя
Елена и Игорь
Период отдыха: с 15 по 22 августа 2018г
Откуда: из Ростова-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в поселке Дагомыс с 15-ого по 22-ое августа 2018г. у замечательных хозяев Азы и Альберта.Всё было просто замечательно!В номере все удобства.Двор в красивых цветах и южных растениях.Море в пяти минутах неспешной ходьбы,очень чистое.Людей на пляже немного.Береговая линия широкая.Пляж всегда чистый,благоустроен зонтами,шезлонгами и качелями.На набережной много кафе.Очень довольны,что попали в такое замечательное место!Рекомендуем всем обязательно побывать в Дагомысе!!!
Инночка
Период отдыха: 06.08-18.08 2018
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с подругой, прилетели на самолёте поздно ночью, хозяин Рубен нас встретил, доехали до гостиницы очень весело:) разместил в отличный номер со всеми удобствами (сейф, холодильник, телевизор, вай-фай, душевая, кондиционер) просто супер! Номер чистейший, кровати удобные,  никакого шума, на каждом этаже всё грамотно продумано, есть сушилки, гладильные доски, утюги, вазы с цветами, диваны, просто красота! Пользовались хозяйской благоустроенной кухней, всё по высшему разряду, как в лучших гостиницах заграницы!  Тренажёрный зал отличный! Никто не курит, соседи тихие, никакой тесноты, хозяином настолько довольны, что теперь отдыхать будем только у него! Перед отъездом было грустно, совсем не хотелось уезжать, Рубен закатил нам дискотеку в своём караоке клубе! Танцевали вместе с ним и на весёлой ноте, он отвёз нас на вокзал! Впечатлений море, отдыхом и гостиницей довольны на 100 баллов, огромное спасибо за всё! Рубен, жди нас следующем году!
Лариса Ивановна и Юля
Период отдыха: 29.07.18-07.08.18
Откуда: Калуга
Мы переводили предоплату хозяину
Как говорится...никогда не писали, но вот решились) Для начала два слова о Дагомысе. Небольшой посёлок, но очень чистый, с хорошим широким пляжем. И ЧИСТЕЙШЕЕ ТЁПЛОЕ МОРЕ. И ещё маленькая приятность: недалеко, в 20 мин. находится Сочи, сел на автобус и ты в Ривьере, в Дендрарии и где твоей душе угодно.
Теперь о гостевом доме. Мы в восторге и от дома, и от хозяина Рубена. Чистые полотенца, шикарная посуда на общей кухне, мангал и помощь в приготовлении. О том, что кухня бывает закрыта-враньё. Готовили что хотели и когда хотели, и мясо, и рыбу)
Небольшие проблемы в номере устранялись по первому требованию.
Остались довольны и взрослые, и дети.
Спасибо за приятный и комфортный отдых.
Мария
Период отдыха: Август 2018
Откуда: Башкортостан
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в августе 2018 в прекрасном гостевом доме Виктория,нам очень понравилось.В доме чистота и порядок,кругом цветут цветы,глаз радуется.Хозяева замечательные люди,вошли в положение и нашли нам номера за 2 дня до приезда,Альберт встретил нас на жд в Лоо и доставил на место.Сам Дагомыс тоже понравился,до Сочи не далеко и цены не кусаются.Море чистейшее,пляж просторный.Отдых удался,спасибо Азе и Альберту за гостеприимство.
Алексей
Период отдыха: 05.08.2018-19.08.2018
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Начнем с того, что по приезду в номер моя жена отмывала его ибо он был давольно грязный, особенно санузел. Мебель и техника: диван был сломан, холодильник (сломана крышка морозилки), чайник вышел из строя на 7 день, раковина шаталась, слив в душе плохо работал. Матрас у кровати и сам диван заляпаны до безобразия, внутри клубы пыли. По номеру все. Далее общая кухня: общий холодильник не морозил и САМОЕ ГЛАВНОЕ: она бывает закрыта. То есть, захотел поесть, пришел на кухню, а она закрыта...Затем, до моря 25-30 минут, ибо идти по узкой дорожке, где ходят толпы отдыхающих и расположены торговые ряды. Утром большая часть по тени, но в районе 13.00 по самой жаре.
Жанна
Период отдыха: с 5.08-15.082018
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдохнули замечательно. радушные хозяева. чисто.уютно. близко к морю.Всем рекомендуем. Спасибо за гостеприимство!!!

dikar-sochi
dikar-sochi