Время
в Сочи

Отзывы о Дагомысе


Светлана
Период отдыха: 01.08.2017-14.08.2017
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Мы переводили предоплату хозяину
Наш замечательный отдых на Черном море начался с вселения в отличный гостевой дом Кристополь, вернее со знакомства с его хозяином Рубеном в 6 часов утра. Нас он встретил с улыбкой, проводил в номер, ни разу не намекнув, что заезд, по правилам, начинается с 12 дня, а не в 6 утра. Зайдя в номер, мы сразу его узнали по фоткам с рекламы отеля, там все ровно так же, как описано. Все работает!!! А вид с балкона невероятный, моря правда не видно, но огни пансионата Дагомыс, освещают вечерние пейзажи за окном. Кондиционер спасал нас в жаркие дни и ночи. Уборка в номере производилась через день, менялись полотенца и всегда была туалетная бумага!!! Через 5 дней меняли белье. Так же есть оборудованная общая кухня, где можно приготовить еду, вся посуда имеется для этого, пару раз мы делали шашлык, покупали маринованное мясо и в оборудованном месте на мангале готовили замечательные кавказские шашлыки!!! На кухне есть повод поболтать с хозяином, и познакомиться с другими гостями Рубена. Дом выходит на большую улицу, которая приводит вас прямиком к морю, причем напрягаться и идти в гору после целого дня на пляже (так было в Лоо в Горном воздухе, где мы отдыхали в прошлом году) не надо, а с удовольствием идешь вдоль лавочек с сувенирами, сопровождаемый запахом готовящегося шашлыка, манящего, тут же можно купить не дорогую кукурузку, сладкую, горячую, вкусную. Мимо магазина со специями тоже пройти не возможно, ароматы раздаются издалека. Ну и все необходимое для пляжа, зонтики, лежаки, купальники, резиновые тапочки и тд. и тп. Еще по пути встречается несколько экскурсионных бюро, где можно выбрать экскурсию на свой вкус, и джиппинг, и Роза Хутор, и Сочи, и Абхазия, и еще многое другое интересное. Пляж чистый, галька мелкая, везде продают холодное пиво, на пляже проносят выпечку под названием САМОСЫ - вкуснятина, особенно с фруктами и ягодами!!! Отдых удался, как вы понимаете!!! Рубен - катта рахмат, как сказали бы у нас в Узбекистане, тем более, ты служил у нас, и знаешь не понаслышке об этих словах благодарности. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Ну а мы в следующем году снова там. Рубен, еще встретимся!!!
Ольга
Период отдыха: 6.08.17-18.08.17
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Попадая в этот прекрасный гостеприимный  дом,сразу видишь,как всё вокруг красиво,чисто,с большим вкусом!Алексей Николаевич и Людмила Григорьевна умеют создать тёплую домашнюю атмосферу и стремятся,чтобы все отдохнули в спокойствии,тишине и на высоком уровне. Дом находится  в удобном месте. Всё близко! До сих пор скучаем по таким хорошим людям и по их дому. Кажется,что побывали среди родных людей! Теперь всем будем рекомендовать отдых именно здесь, и сами в следующем году приедем!
Мария
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отличное, тихое, комфортное,со своей уютной и гостеприимной атмосферой место. Отдыхали с подругой,всем остались довольны. Жаль,что отпуск так быстро закончился, время пролетело не заметно, было очень грустно уезжать. Очень доброжелательные и милые хозяева,спасибо Вам за ваш труд.
Даниил
Период отдыха: 15.08-21.08 2017
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдых начался с самого аэропорта, встретили хозяева на машине 7-ми местной, доехали до гостиницы. Сразу по приезду нас познакомили с работниками по обслуживанию, выдали ключи и показали территорию. Место подходит как для пар , так и для родителей с детьми. Рекомендую именно эту гостиницу всем , спасибо за внимание!!!
Людмила
Период отдыха: 15.07-25.07.2017
Откуда: Липецк
Мы отдыхали без предоплаты
Добрый вечер!
Гостевой Дом """""ФлОрида""""" ЭТО ОТЛИЧНОЕ, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ место, где можно уютно, комфортно, отдыхать в свой отпуск на море. Соотношение цены и качества абсолютно совпадает. Мы семья из 4 человек снимали 4-х местный номер, и родители 2-х местный номер жили на 1 этаже. Безупречная чистота можно даже сказать идеальная, за которой следят хозяева данного дома.Огромная кухня где все есть для самостоятельного приготовления пищи, мангал, духовка, холодильник, идеально чистая посуда. Можно смело сказать все для отдыхающих. Благодарна очень Артуру, Анне, Сергею, Владе за поддержание такой чистоты. Эти люди с 5 утра на ногах каждое утро проводят генеральную уборку. Все для отдыхающих. До моря 5-7 минут это короткий путь, также есть путь подлинее к морю по улице где есть все лавочки с сувенирами, магазины, аптеки. Очень впечатлило береговая огромная линия(т.е. пляж) он огромный. Дагомыс отличный отдых.Выражаю огромную благодарность, за радушный прием (данный гостевой дом выбирала на данном сайте и отдыхали там впервые) но такое ощущение, что просто приехали к очень хорошим знакомым, так легко было общаться с хозяевами данного гостевого дома. Уже очень хочется вернуться к Вам снова.Артур, Сергей, Анна, Влада вы потрясающие ЛЮДИ!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, оставаться такими же гостеприимными. И конечно до встречи!!!!!! ЛЮДМЛИА Липецк. надеюсь вы меня тоже запомнили.
Косицкая Майя владимировна
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Новосибирск
Мы отдыхали без предоплаты
Большое спасибо за прекрасный отдых!!!очень спокойно,тихо,чисто,уютно!!!!отдыхала с маленьким ребенком,оба в восторге))до моря близко,пляж хороший и главное,что хозяева очень приятные))))мы очень хотим к вам ещё!!!
Мария
Период отдыха: 17.07.2017-31.07.2017
Откуда: Обнинск
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте, сегодня ночью прилетели домой и я сразу хочу написать отзыв о своем отдыхе в отеле «ФлОрида» с 17  по 31 июля 2017г
1.    Гостеприимство, внимательность, чистота, максимально комфортные условия для гостей - это главное для хозяев. Мне казалось, такого не бывает, очень теплая и родственная атмосфера. Отель находится в тихом месте   5++++++
2.    Кухня – есть все, ничего не надо везти с собой. 5+++
3.    Пляж – 5 минут до платного, 20 мин до бесплатного через мост реки «Догомыс» ( если переходить железную дорогу по рельсам, то тоже 5 мин). Я отдыхала  с двумя детьми 2 и 10 лет, ходила с коляской по длинному пути. Детям очень понравился подвесной мост и возможность наблюдать за рыбками. Пляж чистый широкий 5+++
Большое спасибо за прекрасный отдых. Мы обязательно вернемся!!!!
Огромный привет Анне и Владе!
Рекомендую!!!5++++
ирина
Период отдыха: с 29 июня по 27 июля
Откуда: Карелия
Мы отдыхали без предоплаты
Дорогие Людмила Григорьевна и Алексей Николаевич!Спасибо большое за предоставленное жилье:уютное,чистое,недорогое. Спасибо за внимание и заботу!Очень хорошо отдохнули.Море рядом,вода чистая,природа классная!Благодаря таким заботливым хозяевам,отдых на море становится беззаботным!Рекомендуем всем!Еще раз спасибо
Оксана
Период отдыха: с 10 июля по 19 июля 2017
Откуда: г.Шахты Ростовская область
Мы переводили предоплату хозяину
Отличная мини гостиница, а самое главное- очень гостеприимный хозяин- Рубен, спасибо ему. Отдых наш с ребенком прошел на Ура!!!. Нам очень понравилось. Номер 2-х местный со всеми удобствами, кондер, вай фай, телевизор с мультиками, что еще нужно чтобы отдохнуть в жару. Номер убирали по нашему желанию, когда мы просили. Спорт зал очень хороший (правда я туда сходила всего 1 раз)))), некогда потом было. Сам поселок Дагомыс компактный, все рядом, Магнит, кафешки, кондитерка, кофейня, сувенирные лавки, овощные и фруктовые лавки. Все под рукой. До моря правда идти мин 15, но нас это не напрягало, полезно для здоровья. До Сочи 15 мин на маршрутке или автобусе, мы ездили 153 номером, до парка Ривьера. Насчет питания: у Рубена есть оборудованная кухня, где можно готовить самим, мы иногда завтракали дома. В основном питались в столовых на набережной, их там несколько. Покушать можно совсем недорого, например нам с ребенком завтрак обходился около 200 рублей. Самые вкусные хачапури берите у Магнита, после подземного перехода который, там делают куры-гриль, лаваши, пури и самые вкусные хачапури, проверено!!!! В общем и в целом- РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
P.s. Не покупайте у местных в лавах чачу, купила на подарок родным, не пробовала когда брала---а когда дома открыли- такая гадость, с ужасным запахом технического спирта, вообщем вылили в раковину ее.
Елена
Период отдыха: 26.06.2017-05.07.2017
Откуда: Саратов
Мы отдыхали без предоплаты
Недавно вернулись с мужем из Дагомыса. Отдыхали в «гостевом доме у Людмилы», уже не в первый раз. Приятно удивило, что условия только стали лучше, а чистота и порядок остались на прежнем высоком уровне. Жили на втором этаже, номер на двоих с кондиционером, телевизором, холодильник на этаже, прекрасный балкон для отдыха после пляжа и вечерами. Еду готовили на кухне, где есть все для готовки и возможности поесть, как дома. Хотя и до столовой и кафе рукой подать, цены очень невысокие. Поражает трудолюбие хозяев дома, их фантазия в озеленении двора и оформления помещений. Благодарим за отдых и надеемся приехать в следующем году.
Салтанат
Период отдыха: С 14.06.2017 по 20.06.2017
Откуда: Павлодарская область г.Аксу
Мы отдыхали без предоплаты
В этом году в июне 2017 мы ездили на конкурс черноморский олимп в Догамысе по интеринтернету нашла гостевой дом "Флорида " я очень рада ,что при большом выборе гостевых домов я нашла именно этот гостевой дом. У меня и у других родителей столько хороших впечатлений хозяева  Дядя Жора Анна очень добродушные великолепные люди. Обращаюсь ко всем если вы решили отдохнуть в Догамысе выбирайте именно этот гостевой дом я вам с точностью скажу Ваш отдых удастся на все 100 процентов позитива от этих прекрасных людей. Море и сам Оздоровительный комплекс догамыс и супермаркеты ,пляж  действительно находятся в шаговой доступности.
Құрметті қазақ халқы Догамысқа дем алуға жол байласаңыздар сіздерге осы флорида қонақ үйін тандасаңыздар еш өкінбейсіздер өйткені қонақ үйдің иесі ЖОРА жəне Анна оте қонақжай,ақкөніл жəне қарапайым адамдар. Осы қонақ үйді тандасаңыздар демалыстарыңыз жүз пайызға сәтті болады.
Анна
Период отдыха: 02.09.16-11.09.16
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали семьей в сентябре 2016 года. Нашли такое чудесное место случайно...ехали в Дагомыс, не зная, где остановиться. Первое объявление и....ура удача!!! Приехали, заселились. Номера чистые, мебель новая, дизайн номеров и самого двора СУПЕР!!! Хозяева очень приветливые люди. Скупили у Артура всю чачу. Чача была очень вкусная))) если это уместно про чачу сказать... До пляжа минут 15 прогулочным шагом с ребенком 4-х лет. Рядом Магнит и куча всяких палаток, где можно купить горячий хлеб и парное мясо. Завтрак готовили сами, а обедали, а иногда и ужинали в кафе. Средний чек на полноценный обед в кафе от 200 до 400 р с чел. Ужин подороже...шашлык, вино и тд.
Мы остались в полном восторге от этого отдыха. В этом году планируем вернуться туда же в Пальмовый двор.
Лариса
Период отдыха: 31.05.2017-10.06.2017
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Огромное спасибо за замечательный отдых, комфортные условия, а самое главное за доброе, человеческое общение! Я думаю мы обязательно приедем в этот гостевой дом! От души желаю всем-всем во "ФлОриде" здоровья, благополучия и всего самого хорошего! С большим уважением Лариса, Володя и двое мелких шахматистов.
Ольга
Период отдыха: с 4.06 по 11.06
Откуда: Нижний Тагил
Мы переводили предоплату хозяину
Очень хорошо отдохнули со всеми удобствами. Замечательные хозяева,  очень приветливые.  Дворик обалденный всё в зелени, розы, гортензии. Очень красиво. Будем долго вспоминать тёплое южное солнце и море. Спасибо!!!
Юлия
Период отдыха: Май-июнь
Откуда: Удмуртия
Мы отдыхали без предоплаты
Я ездила с друзьями отдыхать в Дагомыс. Решили остановиться у Елены Борисовнаы в Тихом Дворике. У нас был двухместный номер с 1 дополнительной кроватью.  В комнате было всё необходимое: телевизор, душ, туалет, холодильник. Кухня напротив комнаты.  Нас приняли очень радушно, хозяйка общительная, доброжелательная, отзывчивая, добрая. С Еленой Борисовной, с её семьей и отдыхающими нам удалось подружиться, да так,  что теперь очень скучаю по всем вам. Наш отдых удался благодаря всем вам, спасибо! Буду скучать по вас и стремиться ещё раз вас повидать. Привет Лере, Елене, Лерочке, Паше, Владимиру, всем всем, Пушику, Буфе, Бантику и другим животным ОТ КЛАВЫ и ЮЛИ. Приятное знакомство!
Ольга и Дарина
Период отдыха: 25.02.17-03.03.17
Откуда: Саратов
Мы отдыхали без предоплаты
Хочу выразить благодарность, прекрасным,людям делающим наш отдых, даже в зимний период, необыкновенно комфортным! Во "Флориде" отдыхали второй раз. Так как, вопрос выбора жилья и комфорта даже не стоял.  Первый раз отдыхали в июле 2015г. Остались очень довольны!!! Прекрасные номера!!! Чистота-идеальная! Хозяева-настолько, трепетно относятся к своим постояльцам,что создается впечатление, домашнего родного дома. Спасибо Вам Анушка, Альберт, Артурчик,Сергей! Процветание Вашей "Флориде" Ольга
Ольга Ивановна
Период отдыха: 25.12.2016-13.02.2017
Откуда: Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
C 25.12.2016 по 13.01.2017 мы с мужем отдыхали в поселке Дагомыс в гостевом доме "Флорида". Проживали мы в 2-х комнатных аппартаментах с телевизором, холодильником, туалетом и душем.Минимаркеты, м-н "Магнит", кафешки находятся в шаговой доступности. Хозяйка Анна и её семья создали все условия для хорошего отдыха и очень хорошо к нам относились, мы вместе встретили новогодние праздники. Время пролетело быстро, но запомнилось надолго.Спасибо большое хозяевам, мы обязательно приедем ещё!
Марина
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Вологда
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей у Ромы и Джульетты! Очень гостеприимные, приятные хозяева) До моря идти недалеко!Все очень понравилось!!! Спасибо Вам!
Александра
Период отдыха: 10.11.2016-13.11.2016
Откуда: Республика Крым, Симферополь
Мы отдыхали без предоплаты
Забронировала номер в данном гостевом доме задолго до даты заезда. Предоплату за бронирование номера не просили. Сказали, что номер будет за нами и чтобы мы не переживали. Ехали мы в жтот период на Сочинский фестиваль Тодес, который проходил в ОК "Дагомыс". Количество людей, приехавших на данный фестиваль очень много и мы очень переживали, что вдруг все гостиницы будут заняты (практически так и было). Поэтому и заранее позвонили забронировать. Однако перед самым заездом мы позвонили и оказалось, что наш номер уже занят и предложить нам больше ничего не могут. Хотя номер телефона и все данные мы хозяевам оставляли. Просто принесли свои извинения и все! Это в прядке вещей?? Так это не в сезон, а что тогда говорить о сезоне? Не рекомендовала бы этот Гостевой дом!
Эльвира
Период отдыха: 4.09.2016-16.09.2016
Откуда: Челябинская область
Мы отдыхали без предоплаты
Прекрасное место для отдыха. Очень радушный персонал - Аня, Аршак, София. Ни одного негативного впечатления за весь период нахождения в отеле. В кухне всё вкусненько, готовят сразу при тебе. Парковка во дворе. До платного пляжа 5 минут ходьбы, стоимость 200 р, до городского минут 10-15 не спеша. Но нам это показалось только в "+", т.к. при обилии вкусностей, прогулка совсем не была лишней. Теперь если Дагомыс - то только "Вдохновение" ! Спасибо за прием и привет с Урала!!!