Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе в Хосте

Хоста – это мягкий климат, песочно-галечные пляжи, чистейшее море и великолепные пейзажи. Чтобы отдохнуть в полной мере, необходимо выбрать комфортный вариант проживания. Вы можете почитать отзывы об отдыхе в Хосте и принять верное решение.

Если Вы уже отдохнули в Хосте, то будем рады Вашим отзывам, которые можно отправить через данную форму !


Валентина
Период отдыха: 1 -20 июня 2019
Откуда: казань
Мы переводили предоплату хозяину
Ужасно! Очень далеко и высоко. Кухня замусоленная. Как в коммуналке. Кругом тараканы. Собака у хозяев в лохмотьях. Номера для отдыха клетки. Вино, которое купили у хозяев через 10 дней вылили в унитаз. Хорошие отзывы оставляют только те, которые первый раз в Кудепсте.
Мария
Период отдыха: С 03.09-16.09
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали тремя семьями у Роберта "На Волне". Нас встретили на машине в аэропорту, Роберт по нашей просьбе организовал автолюльку для малышки. Дом очень понравился, тот случай, когда в жизни даже лучше, чем на фото. Очень чистый номер, приятный паркетный пол, хорошее постельное белье и удобные кровати. Ежедневная уборка от Наиры была просто великолепная.  До моря пешком минут 10 мы  шли с детьми, до Платановой улицы с кафешками тоже минут 7-10. В общем, сочетание цена, качество, расположение на отлично. Рекомендуем гостевой дом "На Волне" ))
Олег
Период отдыха: Сентябрь 2019
Откуда: Нижний Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом замечательном отеле с 3 по 13 сентября 2019 года! Спасибо огромное хозяину Роберту за гостеприимство и уют! Все предыдущие отзывы соответствуют действительности! Отдыхать в этом отеле реально очень хорошо! Уютно, тихо, все рядом, зеленые джунгли под окнами. Соседей практически не видели и не слышали. На каждый этаж свой вход. Наш номер на первом этаже оборудован своей кухней, что очень удобно. Нам было комфортно отдыхать в нем. Спасибо горничной Наире за идеальную чистоту в номере и на всей территории отеля! Роберт, мы обязательно к вам приедем еще раз! Спасибо за отдых!
Александр и Ольга
Период отдыха: 06.08.19 - 16.08.19
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
В этом  месте отдыхали первый раз. Все понравилось. Номер чистый, просторный и уютный, с балкона прекрасный вид. Тихо и спокойно. Беседки все в зелени, есть мангал, созданы все условия для отдыха. Все в шаговой  доступности: и море, и магазины, и кафе... Спасибо Роберту, быстро решает любой вопрос и окажет помощь.
Екатерина
Период отдыха: Июль
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июле с детьми . Очень понравилось !!! Огромное спасибо гостевому дому  На Волне и персонально Роберту! Встретили замечательно, рассказали где что находиться. Отличное место для отдыха , замечательный номер с балконам,  много зелени , двор с беседками и мангалом ,чистый пляж и вода!!! Ехали по рекомендации знакомого который каждый год отдыхает только там , теперь это и наше любимое место куда будем приезжать летом на отдых !!!
Игорь и Ольга
Период отдыха: С 15.07 по 24.07 2019
Откуда: Из Костромы
Мы переводили предоплату хозяину
Мы уже не первый раз отдыхаем у Кати, нам всё нравится :и гостеприимная хозяйка, и расположение, советуем отдохнуть в этом гостевом доме,спасибо Кате за гостеприимство.
Константин
Период отдыха: 16.07.2019-25.07.2019
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Хотелось бы оставить благодарственный отзыв гостевому дому «На Волне» и персонально его хозяину Роберту. Наша семья считает, что самое лучшее место для отдыха в Хосте - гостевой дом " На Волне". Мы останавливаемся в этом чудесном месте уже третий раз и всегда остаёмся довольны отдыхом. Гостиница расположена в очень тихом месте. Здесь не слышно шумных песен из кафе, а только услаждающее слух пение цикад.
Роберт, радушный хозяин, который по-настоящему заботится об отдыхающих, приезжающих в его гостевой дом. Он следит за тем, чтобы на территории гостевого дома был покой и порядок, и каждый его гость мог хорошо отдохнуть, но только так, чтобы отдых одних отдыхающих не мешал отдыху других отдыхающих. Поэтому нас не беспокоят даже такие моменты, когда в соседних номерах отдыхают пары с детьми.
Здесь есть всё что нужно для настоящего отдыха!
Двор - это разноуровневые террасы, утопающие в зелени. Есть беседки и мангал. В жаркий день здесь всегда можно укрыться от солнца в тени деревьев и пальм, а в дождливый - посидеть в беседке.
Также есть летняя кухня, стиральная машина, гладильная доска и утюг.
Само расположение гостевого дома очень удачное, рядом вся инфраструктура, которая только нужна для полноценного отдыха. Море расположено в 10 минутах неторопливой ходьбы. В шаговой доступности расположены магазин «Пятёрочка», кондитерская, улица Платановая с множеством кафе, столовых и увеселительных заведений.
Большое спасибо Роберту за прекрасно проведённое время в гостевом доме «На Волне»!
Алина
Период отдыха: 08.07.2019-16.07.2019
Откуда: Удмуртия
Мы переводили предоплату хозяину
Гостиница Удача - это тёплый приём, уютные номера и отзывчивые хозяева. Они всегда охотно советовали, где провести свободное время, подсказывали интересные достопримечательности, всегда были вежливы и доброжелательны. В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха, наша семья осталась довольна и хочет сказать спасибо гостинице, хозяевам и персоналу.
Ильшат
Период отдыха: 16.06.2019-01.07.2019
Откуда: Казань
Мы отдыхали без предоплаты
Ехали с семьей 4 человека  и две пары друзей, всем все понравилось, естесственно не супер аппартаменты отеля, но если надо бюбюджетно и с хорошим сервисом то здесь это идеальный вариант! Хозяева очень хорошие и добрые, встречают и провожают в аэропорт или вокзал бесплатно. В общем от отдыха остались только положительные эмоции, спасибо вам Татьяна и Ашот.
Дарья
Период отдыха: 09.10.2018-16.10.2019
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
Уже много лет отдыхаем в этом замечательном месте и не хотим ему изменять)) Здесь идеально все! Расстояние до моря - 10 минут ходьбы, по пути можно поесть, выпить свежевыжатого сока, да просто прогуляться! Мы вообще любим пешие прогулки, и Хоста в этом плане очень располагает. Тихая и уютная. Сама гостиница утопает в зелени банановых пальм. Территория благоустроена. есть зона барбекю с мангалом, решетками и всем, что для этого нужно. Так же есть летняя кухня, со сем необходимым для готовки))
Мы жили в разных номерах и поэтому с уверенностью могу сказать, что выбирать можно смело любой свободный - все они хороши. Огромное спасибо Роберту, Лале за их гостеприимство, мы ощущаем себя там, как дома, это дорогого стоит))) В общем всем рекомендую! Не пожалеете!
Наталья
Период отдыха: май-июнь
Откуда: Подмосковье
Мы переводили предоплату хозяину
Отдых был классным. Встретили, всё показали, рассказали. За трансфер с пляжа
отдельное спасибо. А какая собралась компания, всем привет!!! Тиграну и Светлане СПАСИБО!!! Будем в Кудепсте - обязательно к ВАМ!!!
Евгения
Период отдыха: 28 апреля-12 мая
Откуда: Красноярск
Мы переводили предоплату хозяину
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам гостевого дома "На Волне": Лале и Роберту за чудесное время проживания и отдыха в их уютном и по-настоящему семейном месте. Начну с того, что попала в этот райский уголок по рекомендации своей подруги из Москвы, которая сама отдыхала и не раз. Прочитала отзывы на сайте, посмотрела фотографии и не осталось сомнений, что я приеду именно сюда! Связалась с Робертом по телефону, обсудили даты прилета и я внесла предоплату, символическую, всего 3000. Как и обещала Лала, меня встретила в аэропорту (несмотря на то что я прилетела ночью) на шикарном авто с комфортом доставили до места, сразу разместили в номер... Когда утром я открыла жалюзи окон на третьем этаже, я поразилась великолепию... Неужели я буду лицезреть эту красоту целых две недели? Да! Номер шикарный, с очень комфортной 2-х спальной кроватью и всем необходимым для проживания вещами! Трудностей никаких не возникнет, потому что любые вопросы решаются очень оперативно! Спасибо вам еще раз огромное за настоящий отдых и комфорт! Рекомендую всем своим друзьям и тем, кто собирается в Хосту!  
Ирина
Период отдыха: Июль
Откуда: Тольятти
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с мужем в июле 2018 года. Жили в 2х местном номере на 1м этаже! Номер очень понравился, все очень чисто! В номере есть все необходимое, белье хорошего качества, мягкое и приятное), большая кровать, стол с зеркалом, шкаф, стеллаж с полочкам, два кресла и столик! Очень уютно и комфортно, нам очень понравилось! На кухне есть вся необходимая посуда, несколько холодильников, мы питались в основном в столовой, но иногда готовили на кухне, места хватало всем отдыхающих! В этом году собираемся вместе с детьми! Купаться ходили на дикий пляж, пком 30-40мин, можно доехать на маршрутке, получится гораздо быстрее! На городские пляжи идти ближе, минут 20-30! В городе есть все необходимые магазины (с адекватными ценами), аптеки, столовые, кафе! С детьми можно поиграть на детских площадках, в парке, в Луна-парке есть аттракционы! Отдохнули замечательно! Да, и ещё нас встретили и проводили совершенно бесплатно! Спасибо большое за прекрасный отдых! Дом на Глазунова рекомендую однозначно!
Лилия
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Республика Карелия
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали на Глазунова в июле этого года. Изначально понравилось, как Андрей серьезно ко всему относится: несмотря на то, что обратились к нему поздно, за месяц, он постарался подобрать для нашей семьи максимально удобные комнаты, рядом, на одном этаже. Затем позвонил нам, когда мы были в дороге (ехали на машине), помог советами, в какое время лучше ехать от Туапсе, чтобы не попасть в пробку. Когда приехали, Андрей был в отъезде, но встретила нас его мама – Татьяна Яковлевна, замечательная женщина, очень гостеприимная, отзывчивая, терпеливо отвечала на все наши вопросы, подсказывала, где, на каких улицах магазины, кафе. А ещё она много занимается своим садом, который окружает дом, что только в нем не растет: и инжир, и киви, и виноград, и даже бананы.
Трехэтажный гостевой дом оказался очень чистым, уютным. Дизайн каждой комнаты индивидуален, со вкусом подобрано все – от современной мебели до занавесок на окнах; и в детской комнате, и в нашей были большие телевизоры.
Может, кому-то покажется, что дом расположен далековато от пляжа, но нам расположение очень понравилось. Дорога в горы резко поднималась как раз после дома Андрея, а к нашему гостевому дому и подход удобный, и горы совсем рядом. Несмотря на наличие машины, мы частенько на пляж ходили пешком – вначале путь проходит вдоль пожарной части и магазинов, а большую часть дороги – по тенистой аллее вдоль реки до самого пляжа. Берега реки соединяют подвесные мосты, которыми мы часто пользовались, чтобы пройти к кафе или на рынок.
А познакомившись с соседями по дому, выяснили, что многие из них приезжают к Андрею каждый год, и даже с маленькими детьми, и расстояние до моря никого не пугает.
Андрей приехал неделю спустя, оказался очень общительным молодым человеком, помог нам с ремонтом машины. Что интересно: хозяев практически не было видно, мы жили как будто сами по себе, но как только нам нужна была помощь или что-то нужно было спросить, они тут как тут появлялись. Замечательное качество!
Сама Хоста нам очень понравилась, небольшая, уютная, в зелени, народу не так много, как, например, в том же Лазаревском, а цены в 2 раза меньше, чем в соседних Адлере и Центральном Сочи. И расположена на перекрестке всех интересных экскурсионных маршрутов. И пляжей тоже хватает, люди на голове друг у друга не сидят…
Расставались с семьей Андрея очень тепло, уезжали с лавровыми листьями и саженцами, которыми нас щедро одарила Татьяна Яковлевна.
Спасибо огромное за отличный отдых!
Наталия
Период отдыха: 4 сентября по 16 сентября
Откуда: Озерск
Мы переводили предоплату хозяину
отдыхали у Кати  с дочерью и 2 внучками ! Понравилось все -и номер , и Катина семья ,и само расположение дома, воздух горный наичистейший!!!!!! не пугали 214 ступенек спуск к морю ,тем более что обратно нас привозила маршрутка! Очень гостеприимная семья и мы благодарны Кате за все,что она для нас делала ,потому что любая просьба не оставалась без внимания! на следующий год запланировали снова ехать к Кате!!!!!!
Ольга
Период отдыха: с 31.08.2018-12.09.2018
Откуда: Нижний Тагил
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали двумя семьями.Мы с мужем и тятя с внуком в разных номерах со всеми удобствами.Очень всем остались довольны.Утром обычно у Анаиды в столовой покупали кашу, иногда и обед и ужин , когда самим неохота готовить было.Встретили нас в аэропорту и отвезли все бесплатно.До моря спокойным шагом минут 15.Сначала казалось далеко, но дня с третьего расстояния и не замечали.Пляж чистый был и малолюдный.В сравнениии с ЛОО и Лазаревским ,где мы раньше были.Спасибо большое Анаиде,  Аршаку и Карине.
Олег
Период отдыха: 01.09.2018-10.09.2018
Откуда: Вологда
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в августе 2018 году в гостевом доме бухта Хоста остались очень хорошие впечатления, гостеприимные хозяева аккуратные номера. Володя с Жанной угощали очень вкусным пловом. Очень удобное расположение Хосты чистые не загруженные пляжи, спокойное место вечером можно выйти на местный Бродвей улица Платановая где есть кафешки и музыка кому этого мало до Адлера на автобусе 15 минут, до Сочи 30 минут и вы гуляете по набережной Сочи. Большое спасибо Володе и Жанне за хороший отдых.

Светлана
Период отдыха: август 2018
Откуда: Ижевск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в середине августа " У Дмитрия". Тихое, спокойное место для отдыха от городской суеты. Хозяин - очень гостеприимный, порядочный, отзывчивый. Информация о номере соответствует действительности. Имеется всё необходимое: горячая вода, вентилятор, холодильник, микроволновка, плита на кухне. Отличная веранда! Отдохнули хорошо. Спасибо! Мы довольны!  
Екатерина
Период отдыха: июль-август 2018
Откуда: г.Оренбург
Мы переводили предоплату хозяину
Все очень понравилось! Спасибо, Вам Дмитрий!
Елена
Период отдыха: 31 июля - 7 августа 2018г
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с мужем в гостевом доме "На Глазунова" в августе этого года, и это был, без преувеличения, наш лучший отдых на юге - благодаря выбранному месту и его гостеприимным хозяевам. Выбор мы сделали ещё в апреле, сыграли свою роль и чрезвычайно привлекательная цена размещения, и расположение гостевого дома вдали от трасс, шумного центра, в тихом зеленом месте, и бесплатный трансфер. Но окончательно определились после общения с хозяином. Андрей - очень приятный, умный и порядочный человек, рачительный хозяин и прекрасный психолог. Он доверяет людям и не требует предоплаты. Мы также получили истинное удовольствие от знакомства и общения с его родителями. От души благодарим Анатолия Яковлевича и Татьяну Яковлевну за заботу и гостеприимство! Приехав в гостевой дом (встретил в аэропорту и довез нас душевный Анатолий Яковлевич), мы были просто в восторге. Интерьер сделает честь любому 4-5 звездочному турецкому отелю! Супруга Андрея (жаль, не получилось пообщаться) дизайнер и постаралась на славу. Номер на 3 этаже стильный, просторный, удобный. Из окна роскошный вид на горы, внизу - пальмы и фруктовые деревья. Кондиционера нет за ненадобностью, вполне достаточно вентилятора, воздух ароматный и по-горному свежий. Мебель новая, множество полок в шкафу и тумбах. Чистота образцовая! То, что внизу летняя кухня и там можно готовить и хранить продукты, нас также порадовало, поскольку нет гудения холодильника в номере. И такая божественная тишина, только щебет птиц и звон цикад! Расположен гостевой дом около 20 - 25 мин ходу от пляжа, через реку тисо-самшитовая роща. Путь до пляжа приятный, хорошо прогуляться вдоль реки в тени деревьев. Красоты Хосты и великолепие моря расписывать не буду. Если вам нужен спокойный и безмятежный отдых в тихом уютном месте, приезжайте в "На Глазунова", и получите истинное удовольствие. Ещё раз от души благодарим Андрея, его супругу и родителей, желаем им здоровья и благополучия, гостевому дому - процветания, замечательному Андрееву сынишке - спортивных успехов!