Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе в Хосте

Хоста – это мягкий климат, песочно-галечные пляжи, чистейшее море и великолепные пейзажи. Чтобы отдохнуть в полной мере, необходимо выбрать комфортный вариант проживания. Вы можете почитать отзывы об отдыхе в Хосте и принять верное решение.

Если Вы уже отдохнули в Хосте, то будем рады Вашим отзывам, которые можно отправить через данную форму !


Евгения и Владимир
Период отдыха: 01 09 -16 09 2017
Откуда: Пенза
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре 2017 года . Выражаем огромную благодарность хозяевам этого замечательного, уютного, гостеприимного дома Анаиде, Аршаку, Карине и горничной Татьяне за их отзывчивость, доброту и внимание. Дом находиться в тихом живописном месте не далеко от моря. Отдых был приятным и спокойным. Всё было просто замечательно. Желаем вам здоровья и процветания. Всем большое спасибо за прекрасный отдых! При первой возможности приедем ещё. Удачи вам!
Светлана
Период отдыха: 30.06-10.08.2017
Откуда: Санкт-Петеребург
Мы переводили предоплату хозяину
Тигран и Светлана! Огромное спасибо За гостеприимство и отдых! Все очень понравилось. Отдыхали с детьми! Жили в хорошем районе,  где тихо и нет машин. Красивый вид. Хороший двор!  Уютный дом, много номеров на выбор! постирать, погладить,шашлык-машлык. А про домашнее вино вообще ,не слов!!!!!!!!  Все ,что душе угодно Есть кухня где можно приготовить. С моря забирали два раза в день. Доступные цены в магазинах . недорогие кафе! Еще раз, огромное приогромное спасибо за все!
Эдуард Ахметшин
Период отдыха: 20-29 августа
Откуда: Уфа
Мы переводили предоплату хозяину
Повторно были в августе 2017 года с 20 по 29 у Адама в раю и повторно наслаждались прекрасным отдыхом , огромное спасибо Вам Адам Федорович от моей семьи и меня , а так же Ольги из Стерлитамака и ее девочек , все было супер ....всей команде Адама Федоровича так же огромное спасибо, будет возможность поедем и в третий раз потому что от добра добра не ищут , а этот райский домик нас только радует и дает отличный отдых , питание и человеческое отношение ! До встречи дорогие наши Ольга Владимировна , Владик , Валентина Гавриловна , Ильюша , Галечка , Свтлана, Виталик и конечно же наш любимый Адам Федорович !!!
Юрий
Период отдыха: 21.06-02.07
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхал с другом и племянником в конце июня 2017 у Татьяны и Ашота. Номера чистые, уютные со всеми удобствами (кондиционер, холодильник, тв, санузел,душ). Смена белья один раз в неделю. Есть своя кухня, стиральная машинка, мангал-все в бесплатном пользовании. У хозяев можно купить различные алкогольные напитки (рекомендую,очень вкусные). До моря 15 минут пешком не торопясь, есть два пляжа: городской и гостиничный (бесплатные). Море теплое, чистое, людей немного. Рядом находятся: магазины, кафе, столовые на любой вкус. Нам очень понравилось. Еще раз выражаем свою благодарность за отличный отдых в этом прекрасном месте. Всем рекомендуем, не пожалеете. По возможности приедем к ним вновь.
Гостиница "Аист**" 03.09.2017 19:53:20
Наталья
Период отдыха: с 20.08 по 30.08.2017 г.
Откуда: г.Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Хочется поблагодарить Наталью Алексеевну и Игоря Алексеевича за радушный приеми внимательное отношение !
Мы остались довольны отдыхом и ,как всегда,хорошего мало))
Отель очень красивый и уютный...для себя я его назвала райским уголком!Столько красоты и замечательных растений на территории нашего отеля!Просто невероятно!Мы с внуком(а ему 5.5 лет)не могли налюбоваться этой красотой!А как ему понравилось купаться в бассейне!Еле его оттуда вытаскивали))
Очень благодарны обслуживающему персоналу.В номере каждодневно проводилась уборка,менялись полотенца.Постельное белье поменяли через 5 дней.Особенно хотелось отметить официантку Анджеллу(брюнетку),она нам очень понравилась!Обслуживала всегд быстро и с улыбкой!
Остальной персонал тоже понравился.Дежурная Марина ,которая нас встретила в день приезда,тоже заслуживает благодарности.
Повара очень вкусно готовят.Жаль только,что наш внук слишком привередлив..А нам с мужем всё понравилось.
Спасибо ВСЕМ!
Мы желаем ВАМ процветания и благополучия!
Хочу еще приехать к вам!
А то,что отель расположен высоко в горах...так это большой плюс !Движенье-жизнь!!!
"Квартира У Моря" 30.08.2017 20:11:11
Вероника
Период отдыха: 20.08.2017-28.08.2017
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей в августе. Руслан попросил предоплату, нас это взволновало, но сумму перевели. Боялись остаться и без жилья и без денег. Но все прошло отлично. Руслан встретил на вокзале, проводил до квартиры, показал все в квартире, отдал ключи и ушел.  Пришел за минуту до нашего уезда, больше мы его не встречали. Мы жили на 50 лет СССР д. 8. В квартире есть все, что нужно для комфортного отдыха. Понравилось, что есть всевозможная посуда: от рюмочки и хрустального бокальчика, до турки и большой кастрюли. Понравилось прекрасное постельное белье - не дешевенькое ситцевое застиранное, а очень добротные сатиновые комплекты. Был огромный телевизор со спутниковой антенной и кондиционер, даже была стиральная машина. Были средства для мытья посуды и ванны, даже пакеты для мусора и салфетки. До абсолютного счастья не хватило в прокат полотенец и света на балконе, чтобы вечерком почитать в уютном кресле  (которое имелось) на свежем воздухе. Все чисто и уютно. До моря идти 4 минуты, до столовой Платан - 8 минут, до Пятерочки - 2 минуты, до Магнита - 4 минуты. Все очень здорово! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Татьяна
Период отдыха: 07,08,2017
Откуда: Сургут
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала с дочерью в начале августа. в гостевом доме Эдем! У Светланы и Тиграна! Не могу не написать свой отзыв о замечательных, добрых и гостеприимных людях .Спасибо вам за прием, чистый и уютный дом и душевную обстановку. Очень понравилась большая кухня с большим количеством посуды , на которой было приятно готовить.Дворик с множеством столиков, за которыми мы все собирались вечерами и ужинали.Ну и конечно за Чистоту. Советую всем кто приезжает отдыхать в Кудепсту снимать жилье у Светланы и Тиграна...В шаговой доступности магазины,банкомат, столовые. Транспорт в любом направлении (Адлер, Сочи и. т. д ) До моря 10 минут ходьбы прогулочным шагом. Рекомендую...А еще замечательный водитель Ваграм который забирает людей с моря и довозит до жилья!!! Спасибо вам Светлана и Тигран.
Ольга
Период отдыха: 28.07.2017-06.08.2017
Откуда: Владивосток Приморский край
Мы переводили предоплату хозяину
Замечательнок уютное местечко.  Очень приветливые хозяева! Постоянный контакт, ответы на вопросы, перезванивали в случае необходимости по межгороду (за переговоры я не оплачивала). Отдыхали семьей с детьми, всего 6 человек. Из аэропорта встретили, привезли с комфортом, по пути рассказали что-где-как. Номер заказывали двухкомнатный, большой, просторный, высокие потолки. Всё аккуратно, телевизор, постели, диваны, телевизор. Санузел в номере, хороший, отремонтированный. Во дворе дома и за домом есть где порезвиться детям. Для проживания все удобства, кухня с полной комплектацией.  До моря 6-7 минут. До городского пляжа - 15 минут. Недалеко магазины, супермаркет, рынок. Кроме того, хозяева готовы оказать услуги по экскурсиям и доставки до необходимого места (только предупредить заранее, так сказать , очередь занять). Все очень понравилось! И огромный плюс и спасибо в этом, конечно, хозяевам гостевого дома "Тихий".
Алсу
Период отдыха: 18.07-28. 07 .2017г.
Откуда: г.Казань
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали компанией (3 человек) в июле 2017г. Очень-очень понравилось. Спасибо Андрею! Хозяева обеспечили приезд и отъезд с поезда, во всех проблемах помогали, добрые, порядочные. Всем довольны. Сведения  и фотография в интернете соответствуют действительности. В квартире все необходимое есть, чисто и уютно, все рядом.  Планируем на следующий год Алла бирсэ!!!Только сюда и только в эту квартиру!!!!
Наталья
Период отдыха: июль 2017
Откуда: Саратов
Мы отдыхали без предоплаты
Привет всем кто ищет место отдыха,как месяц назад искала я и нисколько не пожалела.Во первых сама Хоста-это тихий, живописный городок расположенный между Адлером и Сочи и если надоест тишина можно съездить туда погулять.Во вторых сам дом очень уютный и большой.А хозяева очень добропорядочные люди.Татьяна большая молодец держит дом в идеальной чистоте.Андрею и Анатолию Яковлевичу большой привет здоровья вам и успехов.Встретили нас на вокзале,все рассказали и показали.Можно было обратиться по любому вопросу ,в любое время.Кухня большая и просторная,есть все ,что надо на всех хватает посуды.Отдыхающие в доме тоже очень хорошие все люди,много было с детьми.Мы жили на 3 этаже,в просторной комнате,без кондиционера,но это нисколько не мешало.С открытым окном и чистым воздухом одно удовольствие.Немного далековато до моря,но всем кто любит гулять это не проблема.Но зато пляжи не загружены людьми,можно прийти в любое время и лечь на любое место.Надоело море ,разнообразие экскурсий порадует вас.Ходили и в тисо-самшитовую рощу и на гору Ахун .А вообще отдых зависит от настроения с которым вы едите.Всем рекомендую этот дом и приятного всем отдыха!
В. и Ю.
Период отдыха: Май-июль 2017
Откуда: Мурманская область
Мы переводили предоплату хозяину
Приветствуем и сообщаем: у Дмитрия отдыхать великолепно! Каждый из 50-ти дней отпуска мы провели в умиротворении и в удовольствии от спокойной атмосферы, которую бережно поддерживали дружелюбные хозяева: Дмитрий и Алла. В их чудесном доме есть всё: просторные номера и шкафы, в которых поместились все наши многочисленные наряды и обувь, мягкие кровати, всегда горячая вода, удобная кухня с газовой печью и набором посуды, прелестная веранда с цветами и пальмами, среди которых так приятно сидеть на свежем воздухе. Так как каждое наше желание или просьба исполнялись мгновенно, мы решили присвоить Диме почетное звание Самого заботливого Человека в Мире! А очаровательная Алла ежедневно поддерживала уют в доме. Благодаря стараниям этих отзывчивых людей наши 50 дней лета стали лучшими за последние годы.
андрей наташа
Период отдыха: с 29 июля по 4
Откуда: тольятти
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с женой июль-август 2017. Постоянно приезжаем к ним уже 10 лет. Частный сектор,находится рядом остановка,рынок,магазины и самая дешевая столовая. Хозяева очень приветливые, номера чистые, все условия, большая кухня. мангал, парковка, море находится рядом. В наличии есть вкуснейшее домашнее вино, чача. Это место, где можно хорошо и спокойно отдохнуть от городской суеты .Воздух тут остался прежним, т.к. везде повырубали зелень. Уехать легко в сочи или адлер, рядом хоста, бургас-гостиница. кто любит ходить-обойдете пешком.Вверх по ул.дарвина шкалит влажный воздух. Хозяева предоставляют джиппинг, да шашлыки получаются вкуснейшие как не делай-факт! Личные фото тут не выкладываю поверьте сказочно!!!
Алена и Иван
Период отдыха: 18-24 июля
Откуда: Пенза
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем в июле 2017. По приезду нас встретили и доставили до дома, номер чистый, просторный, с большим количеством шкафов ( что является большим плюсом). Свежий воздух, вид на море, много зелени вокруг - все это очень понравилось. До магазинов, пляжа и кафе 10-15 минут пешком по лестнице (в принципе полезно, но с пакетами бывает тяжело), при желании до моря была маршрутка. Это был наш первый совместный отдых с мужем, и нам очень понравилось, очень хорошее место отдыха от города, работы и суеты. И к тому же не особо дорого)
Алёна
Период отдыха: 18-24 июля
Откуда: Пенза
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали у Кати с 18 по 25 июля, очень  понравилось. Номера чистые, белье свежее освежающий  душ, удобная кухня. Хозяева уважительные и доброжелательные, радушные, приветливые люди, старающиеся сделать все чтобы, нам отдыхающим было комфортно.  Хозяйка заботливая, гостеприимная, никогда не оставляла  наши просьбы  без внимания. Всё замечательно. понравилось абсолютно всё! Уютный тихий дом, просторный двор,  восхитительный воздух, растущее во дворе киви , различные южные растения! Подъем  по лестнице  к дому несколько раз – замечательный фитнес: полезно для сердца и фигуры. Спасибо огромное!
Динара
Период отдыха: 19.07-26.07.2016г.
Откуда: г. Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
Добрый день!
Мы отдыхали в гостинице "Удача" в 2016 г. Нам очень понравилось! У нас был очень удобный 4-х местный номер; в номере имелись душевая комната, с/у, кондиционер, шкаф, холодильник, телевизор. Дополнительно для общего пользования имеются утюг, гладильная доска, кухня, большая столовая, стиральная машинка, на втором этаже есть общий телевизор, столики, стулья, кресла, на территории есть беседка, мангал, диван-качалка.
Очень хорошие, добрые, приветливые хозяева. В последний-день поселили нас в свой дом, подарили вино. За время отдыха мы познакомились с отдыхающими этой гостиницы, оказалось, что многие приезжают к ним не в первый раз.
Аршак организовывает экскурсию в Красную Поляну.
И да, все фотографии на сайте соответствуют реальности.  
Большое спасибо хозяевам за такое хорошее место! Желаю Вам больше гостей!
Анна
Период отдыха: 23.07-25.07.2017
Откуда: Барнаул
Мы отдыхали без предоплаты
В связи с обстоятельствами, наш отдых был в трех незапланированных населенных пунктах. Жилье искали в тот же день, который и заселялись.  Как же нам повезло, что мы нашли это тихое, спокойное, а главное комфортное место! Нашему счастью не было предела, а отдых был реабилитирован!  Начиная с разговора и выяснения всех условий  проживания с душевной хозяйкой, заканчивая диким тоскующим чувством возвращения домой... Когда мы приехали на вокзал в Хосту, нас встретили, на какие экскурсии сходить и что интересного посмотреть рассказали! В самом номере гостевого дома нам очень понравилось! Новый диван, мебель, ремонт, кондиционер, чистая кухня и даже свежий ремонт в санузле. За небольшую стоимость и по сравнению с прошлыми местами пребывания на время отпуска, это был САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ Гостевой дом. Единственное, море далековато..  Выражаем благодарность за гостеприимство Антонине! Смело советуем семейным парам для отдыха от шумного города в тихом уголочке.
"Квартира У Моря" 31.07.2017 08:49:07
Елена
Период отдыха: июль 2017
Откуда: ЕленаТомск
Хоста, райский уголок, жили на Шоссейной 20. Отличное место, умеренная цена на проживание, приемлемые цены на продукты. Море, магнит, банкомат, набережная реки Хоста, ж/д вокзал, парк, самшитовая роща, Агурский водопад, всё рядом. Пляж есть крупногалечный, а есть мелкогалечный, множество ночных кафе. Вообще не остались равнодушны к этому месту.
Оля
Период отдыха: Июль 2017
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала с 2 детьми в июле 2017. Хозяева очень гостеприимные. Свой магазин продуктов в отеле с адекватными ценами на всю продукцию. На море идти минут 5 пешком
Светлана
Период отдыха: 9 - 21.07.2017
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Очень неплохая, тихая, уютная гостиница. Хозяева приветливые и очень радушные. Наши номера располагались на 2 этаже. Мебель в них новая, хорошая. Благодаря кондиционеру, совсем не страдали от жары. Проблем с водой не было никаких. Все фотографии на сайте совпадают с реальной обстановкой комнат (обмана нет, не бойтесь). Как и обещано хозяевами, нас и встретили, и проводили на ж/д вокзал бесплатно. На 1 этаже расположена машинка-автомат, к которой доступ имеют все отдыхающие. Проблем со стиркой мы не знали. Кухня есть, но мы предпочитали неплохую столовую, что расположена возле "Магнита". Спасибо хозяевам за приятный отдых. Привет из Самары от Светланы и Татьяны.
Оксана
Период отдыха: Май 2017
Откуда: Ярославль
Мы переводили предоплату хозяину
Нам с малышей посчастливилось остановиться в ГД Эдем на целый месяц...понравилось всё: удобное расположение с близостью моря и удаленностью от городской суеты и шума,с чистым горным воздухом. Прекрасный номер и сказочный вид из окна на горы,море зелени и богатой растительности и,конечно,само море... Светлана,Тигран,Зоя Сергеевна и Артем,благодарим вас всех за наш чудесный отдых,отзывчивость и отношение,как к родным))) Тепла,добра вашему дому!
Рекомендуем ГД Эдем.