Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе в Хосте

Хоста – это мягкий климат, песочно-галечные пляжи, чистейшее море и великолепные пейзажи. Чтобы отдохнуть в полной мере, необходимо выбрать комфортный вариант проживания. Вы можете почитать отзывы об отдыхе в Хосте и принять верное решение.

Если Вы уже отдохнули в Хосте, то будем рады Вашим отзывам, которые можно отправить через данную форму !


Лилия
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Республика Карелия
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали на Глазунова в июле этого года. Изначально понравилось, как Андрей серьезно ко всему относится: несмотря на то, что обратились к нему поздно, за месяц, он постарался подобрать для нашей семьи максимально удобные комнаты, рядом, на одном этаже. Затем позвонил нам, когда мы были в дороге (ехали на машине), помог советами, в какое время лучше ехать от Туапсе, чтобы не попасть в пробку. Когда приехали, Андрей был в отъезде, но встретила нас его мама – Татьяна Яковлевна, замечательная женщина, очень гостеприимная, отзывчивая, терпеливо отвечала на все наши вопросы, подсказывала, где, на каких улицах магазины, кафе. А ещё она много занимается своим садом, который окружает дом, что только в нем не растет: и инжир, и киви, и виноград, и даже бананы.
Трехэтажный гостевой дом оказался очень чистым, уютным. Дизайн каждой комнаты индивидуален, со вкусом подобрано все – от современной мебели до занавесок на окнах; и в детской комнате, и в нашей были большие телевизоры.
Может, кому-то покажется, что дом расположен далековато от пляжа, но нам расположение очень понравилось. Дорога в горы резко поднималась как раз после дома Андрея, а к нашему гостевому дому и подход удобный, и горы совсем рядом. Несмотря на наличие машины, мы частенько на пляж ходили пешком – вначале путь проходит вдоль пожарной части и магазинов, а большую часть дороги – по тенистой аллее вдоль реки до самого пляжа. Берега реки соединяют подвесные мосты, которыми мы часто пользовались, чтобы пройти к кафе или на рынок.
А познакомившись с соседями по дому, выяснили, что многие из них приезжают к Андрею каждый год, и даже с маленькими детьми, и расстояние до моря никого не пугает.
Андрей приехал неделю спустя, оказался очень общительным молодым человеком, помог нам с ремонтом машины. Что интересно: хозяев практически не было видно, мы жили как будто сами по себе, но как только нам нужна была помощь или что-то нужно было спросить, они тут как тут появлялись. Замечательное качество!
Сама Хоста нам очень понравилась, небольшая, уютная, в зелени, народу не так много, как, например, в том же Лазаревском, а цены в 2 раза меньше, чем в соседних Адлере и Центральном Сочи. И расположена на перекрестке всех интересных экскурсионных маршрутов. И пляжей тоже хватает, люди на голове друг у друга не сидят…
Расставались с семьей Андрея очень тепло, уезжали с лавровыми листьями и саженцами, которыми нас щедро одарила Татьяна Яковлевна.
Спасибо огромное за отличный отдых!
Наталия
Период отдыха: 4 сентября по 16 сентября
Откуда: Озерск
Мы переводили предоплату хозяину
отдыхали у Кати  с дочерью и 2 внучками ! Понравилось все -и номер , и Катина семья ,и само расположение дома, воздух горный наичистейший!!!!!! не пугали 214 ступенек спуск к морю ,тем более что обратно нас привозила маршрутка! Очень гостеприимная семья и мы благодарны Кате за все,что она для нас делала ,потому что любая просьба не оставалась без внимания! на следующий год запланировали снова ехать к Кате!!!!!!
Ольга
Период отдыха: с 31.08.2018-12.09.2018
Откуда: Нижний Тагил
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали двумя семьями.Мы с мужем и тятя с внуком в разных номерах со всеми удобствами.Очень всем остались довольны.Утром обычно у Анаиды в столовой покупали кашу, иногда и обед и ужин , когда самим неохота готовить было.Встретили нас в аэропорту и отвезли все бесплатно.До моря спокойным шагом минут 15.Сначала казалось далеко, но дня с третьего расстояния и не замечали.Пляж чистый был и малолюдный.В сравнениии с ЛОО и Лазаревским ,где мы раньше были.Спасибо большое Анаиде,  Аршаку и Карине.
Олег
Период отдыха: 01.09.2018-10.09.2018
Откуда: Вологда
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в августе 2018 году в гостевом доме бухта Хоста остались очень хорошие впечатления, гостеприимные хозяева аккуратные номера. Володя с Жанной угощали очень вкусным пловом. Очень удобное расположение Хосты чистые не загруженные пляжи, спокойное место вечером можно выйти на местный Бродвей улица Платановая где есть кафешки и музыка кому этого мало до Адлера на автобусе 15 минут, до Сочи 30 минут и вы гуляете по набережной Сочи. Большое спасибо Володе и Жанне за хороший отдых.

Светлана
Период отдыха: август 2018
Откуда: Ижевск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в середине августа " У Дмитрия". Тихое, спокойное место для отдыха от городской суеты. Хозяин - очень гостеприимный, порядочный, отзывчивый. Информация о номере соответствует действительности. Имеется всё необходимое: горячая вода, вентилятор, холодильник, микроволновка, плита на кухне. Отличная веранда! Отдохнули хорошо. Спасибо! Мы довольны!  
Екатерина
Период отдыха: июль-август 2018
Откуда: г.Оренбург
Мы переводили предоплату хозяину
Все очень понравилось! Спасибо, Вам Дмитрий!
Елена
Период отдыха: 31 июля - 7 августа 2018г
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с мужем в гостевом доме "На Глазунова" в августе этого года, и это был, без преувеличения, наш лучший отдых на юге - благодаря выбранному месту и его гостеприимным хозяевам. Выбор мы сделали ещё в апреле, сыграли свою роль и чрезвычайно привлекательная цена размещения, и расположение гостевого дома вдали от трасс, шумного центра, в тихом зеленом месте, и бесплатный трансфер. Но окончательно определились после общения с хозяином. Андрей - очень приятный, умный и порядочный человек, рачительный хозяин и прекрасный психолог. Он доверяет людям и не требует предоплаты. Мы также получили истинное удовольствие от знакомства и общения с его родителями. От души благодарим Анатолия Яковлевича и Татьяну Яковлевну за заботу и гостеприимство! Приехав в гостевой дом (встретил в аэропорту и довез нас душевный Анатолий Яковлевич), мы были просто в восторге. Интерьер сделает честь любому 4-5 звездочному турецкому отелю! Супруга Андрея (жаль, не получилось пообщаться) дизайнер и постаралась на славу. Номер на 3 этаже стильный, просторный, удобный. Из окна роскошный вид на горы, внизу - пальмы и фруктовые деревья. Кондиционера нет за ненадобностью, вполне достаточно вентилятора, воздух ароматный и по-горному свежий. Мебель новая, множество полок в шкафу и тумбах. Чистота образцовая! То, что внизу летняя кухня и там можно готовить и хранить продукты, нас также порадовало, поскольку нет гудения холодильника в номере. И такая божественная тишина, только щебет птиц и звон цикад! Расположен гостевой дом около 20 - 25 мин ходу от пляжа, через реку тисо-самшитовая роща. Путь до пляжа приятный, хорошо прогуляться вдоль реки в тени деревьев. Красоты Хосты и великолепие моря расписывать не буду. Если вам нужен спокойный и безмятежный отдых в тихом уютном месте, приезжайте в "На Глазунова", и получите истинное удовольствие. Ещё раз от души благодарим Андрея, его супругу и родителей, желаем им здоровья и благополучия, гостевому дому - процветания, замечательному Андрееву сынишке - спортивных успехов!
Зульфия
Период отдыха: 18.07-29.07.2018
Откуда: г.Туймазы, Башкортостан
Мы переводили предоплату хозяину
Отдых и отпуск удался благодаря Тиграну и Светлане. Прекрасные номера, места отдыха и организация доставки домой с пляжа. Хозяева очень заботливые и внимательные. Красивый вид из номера на море. Проблем с организацией быта никаких. Дом находится вдалеке от суеты и шума, что нас и привлекло. Пляжи чистые, оснащены необходимыми атрибутами: лежаки, зонтики, качели. Вдоль пляжа выложены деревянные дорожки: удобно для передвижения .колясок. Галька не очень крупная, приятно и полезно ходить босиком. Большое спасибо Вам, Тигран и Светлана. Желаем здоровья и процветания.
Наталия
Период отдыха: 19 июля 2018 г
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
  Отдыхали в гостевом доме «На Глазунова» с 19 по 29 июля. Отель очень понравился! Хозяева  приветливые и доброжелательные! Все соответствует фотографиям. Договаривались о жилье заранее за 3 месяца до поездки и все договоренности остались в силе. Встретили и проводили на вокзале. Жили в  3-х местном номере с своим санузлом. Номер просторный, мебель очень хорошая, удобная 2-х спальная кровать и отдельная односпальная. Вокруг дома сад, много зелени и цветов. Большая кухня, на которой всегда хватало места и посуды для приготовления пищи. До моря спокойным шагом примерно 30 мин, но дорога ровная без подъемов, частично вдоль набережной реки Хоста.
Всё очень понравилось! И все это благодаря стараниям и внимаю хозяев. Спасибо огромное за гостеприимство!
Наталия, Андрей, Анна
Дмитрий
Период отдыха: 26.06.2018-12.07.2018
Откуда: Урай, ХМАО
Мы отдыхали без предоплаты
Мне лично, понравилось! Встретили, довезли, всё рассказали "что- где- куда " - отдыхай, радуйся МОРЕ! ПРИРОДА! ТИШИНА! С пляжа привозят на обед и ужин. Отдыхал с семьёй возражений нет. Тиграну и Светлане за гостеприимство благодарность. Будет возможность поехать в Сочи обязательно воспользуюсь этим "ласточкиным гнездом".    
Анастасия
Период отдыха: 1.07-10.07.2018
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали у Ашота и Татьяны этим летом.Остались под большим впечатлением. Очень гостеприимные хозяева.Гостиница уютная,чистая и соответствует фотографиям.В следующим году обязательно приедем. Спасибо Вам огромное за приятный отдых!!!
Юлия
Период отдыха: 17.06.2018-08.07.2018
Откуда: Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали семьей с 17.06.2018 по 08.07.2018. Очень уютная и просторная квартира. Хозяева квартиры организовали приезд и отъезд с ЖД вокзала. Море очень близко. Всем рекомендую!!!
Лена
Период отдыха: 4.06 - 17.06.2018
Откуда: Самарская область
Мы отдыхали без предоплаты
Только что вернулась из Хосты, от Дмитрия и Аллы. Впечатления только самые благоприятные: чистота, уют, тишина в комнате со всеми удобствами, наличие всего самого необходимого для проживания (кухня, посуда, микроволновка, холодильник, телевизор. вентилятор. шкафы для одежды, веранда для отдыха). Все просьбы выполняются хозяевами практически мгновенно! Советую всем побывать у Дмитрия и Аллы.
Дэдик Виталий Евгеньевич
Период отдыха: май 2018
Откуда: самара
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте !Дмитрию и его жене большой привет от Виталия и Галины и огромное спасибо за их добрые сердца и гостеприимство!Мы отдыхали в мае этого года ,Дмитирий встретил нас разместил все адекватно и без суеты!Интелект и чувство юмора Дмитрия на высоте )Прекрасное место !,в ущелье и возле горной реки ,шикарный горный воздух ночами нас восхищал.Комната со всеми удобствами и с прекрсным ремонтом и всеми удобствами ,аналог квартиры полноценной!Все рядом и рынок и магазины и дикая природа вокруг с полной тишиной !Очень понравилось по сравнениюс шумным Адлером и криминальной Абхазией.Приезжайте к Дмитрию и его жене не пожалеете!!я многое видел и они лучшее ищ моего опыта!Спасибо еще раз Диме и жене здоровья вам и гармонии во всем!!!!)))с уважением Виталий и Галина !
Дмитрий и Светлана
Период отдыха: 21-27.05.2018
Откуда: Севастополь
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали у Анаиды и Аршака в конце мая 2018. Очень понравились условия и отношение хозяев и персонала. Ухоженная территория, в номере хороший ремонт и мебель, санузел, холодильник, кондиционер. В шаговой доступности магазины, остановка транспорта и море. Особенно понравилась некая удаленность от дороги - буквально пару минут ходьбы - а уже нет шума машин.
Благодарны хозяевам за прекрасный отдых и всем рекомендуем!
Наталья
Период отдыха: Август 2017г
Откуда: Пермь
Мы переводили предоплату хозяину
Большое спасибо за гостеприимство Светлане и Тиграну, а также внимательному водителю Ваграм у! Мы с подругой и двумя детьми отдыхали в августе 2017г. Как и обещали нас встретил на жд вокзале Тигран. С комфортом довёз до дома, по пути все показал и рассказал что и где находится в посёлке. Номер у нас был просторный, с отдельным входом. Мы вообще как будто одни жили. В номере есть все необходимое и даже больше, например утюг, Wi-Fi. Так же можно пользоваться стиральной машиной и даже без доплаты. Хозяева не навязчивые, и очень гостеприимные!!! Очень приятно что хозяева думают о своих гостях, и организовали доставку людей с пляжа. Это очень очень здорово! Гостевой дом находится вдали от шума и машин, это нам пришлось очень по душе. Дорога к пляжу удобная и живописная. В посёлке несколько пляжей, выбирай любой. С водителем Ваграмом можно договориться о любой экскурсии. Очень хочется к вам вернуться ещё! Большой привет и благодарность за отличный отдых из Перми!
Куаныш и Райся
Период отдыха: 13.08.17- 23.08.17
Откуда: Костанай
Мы отдыхали без предоплаты
Нас разместили на втором этаже. Номер для троих, с нами был ребенок. Нам все понравилось. Удобно. Чисто. Уютно. Особенно приятно было по вечерам отдыхать после пляжа и прогулок в открытой веранде, в удобных плетенных креслах. Особенно приятно, что хозяевами был организован трансфер, особая благодарность Карине (очень вежливо и корректно обращавшаяся с нами).  Фото и описание соответствует реальности. Мы к Вам еще обязательно приедем!!!)
Юлия
Период отдыха: 23.07.17
Откуда: Тюмень
Мы отдыхали без предоплаты
Доброго времени суток! Мы с сыном  отдыхали у Андрея в конце июля 2017 года. Предварительно по телефону я получила ответы на все интересующие вопросы. Приятно, что остались еще такие порядочные и добрые люди. Предоплату мы не вносили, так как Андрей доверяет людям и достигнутым договоренностям, что очень приятно удивило. Как и договаривались, нас встретили на ж/д вокзале, несмотря на то, что приехали мы ночью. Разместили сразу. Номер у нас был на 3 этаже. Вид из окна просто потрясающий- пальмы, лавровые деревья, цветущие растения и горы!!!!! Удобства на этаже рассчитаны на 4 номера, но нас это нисколько не смутило. Все время пребывания ни разу не было, чтобы не смогли попасть в душ)))) Через несколько дней нас ( по предварительной договоренности) переселили в другой номер, который был гораздо лучше предыдущего. Номер просто шикарный. Порадовало и наличие книг в книжном шкафу. Все фото соответствуют действительности. Единственный минус, но нас об этом предупреждал Андрей сразу, что до моря идти примерно 30 минут. Обратная дорога после проведенного на море дня, да еще и с сумками-котомками с продуктами  для нас была не много утомительна. Купаться ходили на пляж "Волна"- нам все понравилось. Мама Андрея подарила нам несколько ростков пальмы и лаврового дерева, которые благополучно растут теперь у нас на балконе. Встреча на вокзале и трансфер до а\порта совершенно бесплатно. Хозяева гостевого дома очень приятные, порядочные,  вежливые, добрые и честные люди. Большое спасибо Вам за наш отпуск!!!!
Нина и Владимир
Период отдыха: 7.09.17Г-18.09.17Г
Откуда: Брянск
Мы отдыхали без предоплаты
В придверие  Нового 2018 года шлём самые тёплые приветы и пожелания из Брянска нашим дорогим Верочке и Роберту!До сих пор вспоминаем чудесные бархатные сентябрьские деньки у моря,дельфинов,храм воина Фёдора Ушакова,поездку в Красную поляну,Олимпийский парк...А более того-ваше гостеприимство,участие,доброжелательность,благодаря которым снова хочется вернуться в ваши благодатные места!Здоровья вам,радости,пусть сбываются все мечты!
Оксана и Санечка
Период отдыха: Июнь 2017
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте, дорогие Светлана и Тигран, большое спасибо за отдых в вашем гостеприимном доме. Ездили с сыном и мамой в Кудепсту в июне 2017 .Когда подъезжал поезд к станции Хоста очень переживала встретят не встретят, куда я с ребенком, с пожилой женщиной, с чемоданом. ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЛА встретила нас Светлана на красивой машине, как старых знакомых,когда приехали в Кудепсту Светлана  показала нам все дорожки и тропинки как дойти до моря , до магазинов, а дома нас ждал хороший, уютный номер и ооочень вкусное вино. В номерах есть все необходимое из бытовой техники (телевизор, холодильник, эл. чайник, утюг).На кухне очень много всякой посуды, всегда есть чистые кухонные полотенца. Ну что касается лестницы нас еще по телефону Светлана предупредила о ней, но когда мы приехали сыну очень понравилось по ней бегать, ну я уж за ним, хотя хозяева говорили что могут забрать нас только нужно позвонить им когда собираемся домой.Хотела в кратце, не получилось, мне кажется я половины не написала об их гостеприимном. Приезжайте к ним не пожалеете. P.S от Саши большой привет Джеку.