Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 25%
    01.03.2017 - 13.03.2017
    12 ночей 900 р/сут
    2-х местный номер с удобствами ( сан/узел, конд-р,ТВ, хол-к,сейф) 1-й этаж
  • Район: Отдых в Абхазии
    Скидка 10%
    27.02.2017 - 01.03.2017
    2 ночи 900 р/сут
    Люкс
Перейти
в группу
Сказочные места Сочи – запоминающиеся экскурсии и сбывшиеся мечты
Распространено мнение, что именно решения и поступки человека формируют его судьбу, всё в жизни зависит лишь от нас. Но кто из нас не мечтал об исполн...
Местные развлечения на отдыхе в Сочи
Отдых на сочинских курортах – это незабываемый, насыщенный событиями и приключениями отпуск, уйма экстремальных возможностей и впечатлений, увлека...
Лазаревское в августе
Последний месяц лета традиционно завершает отпускной бум на побережье Черного моря. Неудивительно, что несмотря на большой объем предложений гостиничн...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы об отдыхе в Хосте

Хоста – это мягкий климат, песочно-галечные пляжи, чистейшее море и великолепные пейзажи. Чтобы отдохнуть в полной мере, необходимо выбрать комфортный вариант проживания. Вы можете почитать отзывы об отдыхе в Хосте и принять верное решение.

Если Вы уже отдохнули в Хосте, то будем рады Вашим отзывам, которые можно отправить через данную форму !

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

DavidSluse
Период отдыха: DavidSluse
Откуда: DavidSluse
Мы отдыхали без предоплаты
Nextdaygear Buy Anabolic Steroids Online   <a href=http://www.nextdaygear.biz/index.php/>Show more>>></a>
Kennethlep
Период отдыха: Kennethlep
Откуда: Kennethlep
Мы отдыхали без предоплаты
<a href=http://viagra-withoutdoctorprescriptions.org>buy viagra</a> <a href=http://anafranil-cost.in.net>buy viagra</a> <a href=http://anafranil-anxiety.in.net>buy viagra</a> <a href=http://genericviagrasl.com>buy viagra</a>
Kennethlep
Период отдыха: Kennethlep
Откуда: Kennethlep
Мы отдыхали без предоплаты
<a href=http://genericviagrasl.com>buy viagra</a> <a href=http://anafranil-anxiety.in.net>buy viagra</a> <a href=http://anafranil-cost.in.net>buy viagra</a> <a href=http://viagra-withoutdoctorprescriptions.org>buy viagra</a>
Erickbreah
Период отдыха: Erickbreah
Откуда: Erickbreah
Мы отдыхали без предоплаты
wh0cd947433 <a href=http://buylevitra.us.com/>levitra online</a>
Сергей
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Всем привет! Отдыхали с супругой у т. Кати, по советовал наш друг Виталий. Всё супер, замечательно! Каждый вечер отдыхали вместе с её сыновьями. Замечательные люди, любые темы на обсуждения и ни кокого давления в чью либо сторону. Горный ветерок и сладкое домашнее вино отлично сочитались. Жена осталась довольна, подъём на верх сыграл решающую роль, по приезду домой, влезла в джинсы меньшего размера. Природа, чума! Море супер!!! Рекомендую не пожалеете, да и не дорого. Привет Кате и её семье!)))
Светлана
Период отдыха: Июль
Откуда: Казань
Мы отдыхали без предоплаты
Всем рекомендую!отличные хозяева!!!приехали без брони без предоплаты ,нас приняли легко!!!номера хорошие ,,хозяева не беспокоят,всегда помогут советом,подскажут куда пойти что поесть!!а их вино офигенное,берите только у них)))приедем ещё обязательно!!!!))))
Мария
Период отдыха: июль 2016
Откуда: саратов
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в июле 2016..Очень неприятные ощущения остались..Номера не понравились хотя обещали люксы..старая мебель и матрасы..Хозяйка неприятная особа..Хабалка..Жалеем что поселились в этой гостинице..Никому не советуем там останавливаться..Сестра хотела пройти в гости и поглядеть как мы живем так ее не пустили..Хуже отдыха у нас еще не было..
наталья
Период отдыха: июль 2016
Откуда: ставрополь
Мы отдыхали без предоплаты
отдыхали у тани и ашота уже третий раз. все устраивает, если будет возможность, обязательно приедем еще. большое спасибо хозяевам!!!!!
Наталья
Период отдыха: 08092016 - 24092016
Откуда: г.Наро-Фоминск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Адамовом раю в сентябре 2016г. До этого никогда не отдыхала в частном секторе,боялась неудобст и антисанитарии. Здесь всё на уровне, не пожалела что приехала и если ещё приеду в Сочи, то только к ним. Но самое гланое - это как весь коллектив относится к отдыхающим, настолько доброжелательны, ничего не забывают, сделают всё что в их силах и встретят, и проводят, и подскажут и найдут то что тебе надо, терпеливы, симпатичны и просты в общении. Я этого просто не ожидала, т.к.в нашей стране большой дефицит такого общения и отношения. С большим уважением отношусь к симпатичнейшему человеку Адаму Фёдоровичу, создать и настроить такой коллектив и бизнес, да и держать в руках - это сложно, очень сложно. Спасибо за отдых! Желаю Вам всем здоровья, процветания и удачи всегда и во всём.  
DevakVot
Период отдыха: DevakVot
Откуда: DevakVot
Мы отдыхали без предоплаты
А, что очень даже интересно,спасибо за информацию.  http://allix.ru
Татьяна
Период отдыха: 15.07-07.08/2016
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
отдыхали в 2014 году и вот еще раз в 2016, очень уютно, чисто,порядочная хозяйка, рекомендую
Елена
Период отдыха: июнь - июль 2016
Откуда: Курган
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в этом доме в третий раз. Всё отлично, спасибо тете Ане, УДАЧИ Вам, здоровья и всех благ. Приедем ещё!!!
Татьяна
Период отдыха: 25.06.2016-16.07.2016
Откуда: Хабаровск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с 3х летним ребенком, поэтому очень тщательно выбирала место для проживания, и очень рада, что не ошиблась в выборе! Гостевой дом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Хозяева очень приятные, гостеприимные и отзывчивые люди! Все что написано об этом гостевом доме-все правда! Очень уютно, чисто и красиво ! Владимир нас встретил на вокзале и потом проводил, за что отдельное СПАСИБО
Елена
Период отдыха: Октябрь 2016
Откуда: Пермский край
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Мы отдыхали в октябре две недели, немного не повезло с погодой, но отдых удался. Искали жилье по интернету по отзывам, дозванивались во многих местах нам отказали т.к. у нас грудной ребенок. Лала нам не отказала напротив, убедила что все будет хорошо. И действительно, на вокзале нас встретили, поселили в очень уютный светлый номер, чистота  кругом, прибирали там каждый день пока мы где-гуляем там уже порядочек наводят. На кухне посуда на все случаи жизни, даже турка есть для кофе, чувствуется уважение к гостям. Стиральная машина, утюг, фен все в наличии можно пользоваться. В душе хорошая сантехника, отличный напор воды всегда!!!Хозяева не навязчивые, очень доброжелательные, всегда придут на помощь. Мы с мужем остались очень довольны))
Елена, Сергей, Настенька
Светлана, Дмитрий и Ксения
Период отдыха: сентябрь-октябрь 2016
Откуда: Тамбов
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали у Артема и Наташи 2 недели. Отличный гостевой дом в центре Хосты. Из одного выхода - остановка до Сочи, Адлера. Из другого выхода - налево рынок, вперед - Платановая аллея с кафешками и сувенирными магазинами. а дальше - море! (7-10 минут прогулочным шагом). В доме 2 номера на 2м этаже, а на 1м этаже огромная уютная кухня со всем необходимым для самостоятельного питания (огромный плюс для отдыхающих с детьми). Гостям предоставляется в пользование стиральная машинка и утюг с доской. Во дворе - мангал для любителей шашлыка. В номерах ванная комната с туалетом, телевизор, кондиционер, холодильник и вся необходимая мебель. У нас еще был балкончик! Теперь о хозяевах -  добрая, порядочная, трудолюбивая и чистолюбивая семья. Когда мы заселились начался сильный дождь, из дома не выйти. Так Наташа выручила нас, покормив мою голодную с дороги дочку. В середине проживания поменяла нам постель. Хозяева не беспокоили отдыхающих своим присутствием, но всегда были на связи. Мы предоплату не переводили, так как ехали в конце сезона и созвонились с хозяевами на кануне выезда. Наташа, Артем, спасибо за гостеприимство. Надеемся на встречу след.летом или осенью.  
Михаил
Период отдыха: с 19 августа по 8 сентября 2016 г.
Откуда: Дудинка
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей с ребенком 3 лет. Все что в рекламе - правда. Понравилось: не далеко от моря, большие уютные с хорошим ремонтом номера, близко магазин "Магнит", действительно тихое место, очень приятные хозяева. Спасибо Владимиру Александровичу и Надежде Яковлевне за отличный отдых!!! Если получится - приедем снова к ним отдыхать.
Валентина
Период отдыха: конец сентября 2016
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
отдыхали с мужем,дочерью и нашим другом 10дней в конце сентября и хотя погода была "не летная" получили большое удовольствие от проведенного времени.Большую роль в этом сыграла уютная квартира.Приходили с путешествий как домой.Очень понравилось то, что Андрей не возражал чтоб мы переместили кровать аккуратно так как нам было удобнее.Мебель и дизайн квартиры замечательные ,уютные. Чисто и приятно обедать в большой кухне за столом.Единственное неудобство -шум машин утром на дороге под домом,но хорошие окна закрывали и становилось тихо. Машину оставляли на стоянке около панс.Аквамарин.минут 5 хода. Рядом с домом все места заняты жителями , а на дороге рядом с домом ставить нельзя.Ну а сама Хоста стоит того чтоб в ней пожить и покупаться в море, сходить в Самшитку 5км диких пейзажей Кавказа , да и сам городок уютный с теплыми ресторанчиками и столовыми.Особенно столовая под сан.Волна -как дома у мамы можно пообедать.Большое Спасибо Андрею и его маме за чистоту и доброе отношение к гостям!!!!
Гостиница "Аист**" 01.10.2016 20:51:09
Зиновьева Наталья
Период отдыха: с 27.08.16 по 11 .09. 16
Откуда: нижний новгород
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в Аисте в конце августа начале сентября с мужем и детьми 10 и 1,4 года. В обще отдыхом довольны. Отель действительно как на картинке,очень ухоженная территория, особенно поразило разнообразие растений - мини дендрарий. Видно , что все сделано с любовью, чистенько. Единственно, конечно вроде как будто много что предусмотрено для маленьких детей, но с совсем маленькими очень сложно, так как кругом мраморные и выложенные плиткой скользкие лестницы, широкие расстояния между перилами. С ребенка не спустишь глаз ни на секунду. Около бассейна с малышом то же страшновато. Качели  и горка на детской площадке тоже рассчитаны на детей старшего возраста . В номере достаточно красиво, правда диван и матрасы можно бы уже и заменить, поизносились.Это же относится к душевой кабине, она протекала, нам ее отремонтировали, а через день опять потекла, но мы уже не стали обращаться, особо не напрягало - бросили полотенце, и нет лужи. Зато очень приятно , что всегда свежайшие полотенца, которые меняли через день, мы даже не успевали всеми попользоваться, белоснежное качественное постельное белье. Очень приветливые горничные, дежурные,директора и водитель. В столовой мы поели один раз, вкусная еда,но так как мы не едим мяса, питаться мы там не стали. У нас был 2х комнатный номер в мансарде, это третий этаж. Из окна красивый вид на море, только его слегка портила строящаяся высотка неподалеку. А с балкончика вид на соседний коттедж и клумбы, усаженные очень красивой растительностью, и на горы. Очень приятно посидеть и полюбоваться видом. правда балкончик маленький.Если не повезет с погодой - в отеле есть очень чистенькая сауна с бассейном и комнатой отдыха, правда было жарко - не воспользовались. На первом этаже в холле в нашем корпусе два шкафа забитые книгами. Я с удовольствием за отпуск прочитала три из них. Единственный существенный недостаток - это обратная дорога с пляжа - все время в гору. Можно конечно было ездить на местном автобусе, но у нас как то не получалось подгадать со временем. До пляжа и правда получалось минут за 15 дойти, если быстрым шагом, а вот обратно все полчаса, если не больше. Море почище если отойти подальше за санаторные пляжи, там даже крупные песок есть. На платные пляжи мы за две недели так и не попали. хоть хозяева отеля нас предупреждали, что в воде инфекция и воду ни в коем случае не глотать,избежать нам не удалось и всей семьей переболели. Отель конечно очень красивый,и в Сочи есть что посмотреть в плане экскурсий, но если честно, лучше подкопить денег и поехать куда нибудь в Европу в отель все включено прямо на берегу моря. Ну это мое личное мнение. Хотя и тут хорошо отдохнули.  
Николай.
Период отдыха: 7.09.16-23.09.16
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый вечер всем! Отдыхал с женой в этом гостивом домике. На первый взгляд все хорошо. 1 С хозяйкой договаривались об одной суме за сутки приехали получили другую сумму. Во вторых очень громко ругаются в своих комнатах Хозяева . А про у борку вообще молчу,не разу уборки не было. Постельное поменяли с пуся неделю я в шоке. Хотя по порядку раз в в двоя суток должны менять. До моря действительно не близко. Стоит пройти не мало. И за день до выезда нет бы хозяйка предупредила что расчетный час в 12 такого даже не было. Пришла 23 сентября в 12.00 якобы освобожлайте номер. Хотя нам оставалось каких-то 2 часа не как на встречу не идут. Короче в торопях с большим неудовольствие мы с женой мы выехали. Не советую отдыхать. Есть многие места лучше места в городе Хосте.
Галина
Период отдыха: 11.09.2016 по 22.09.2016
Откуда: Тула
Мы отдыхали без предоплаты
Добрый день. Только приехали с отдыха. Случайно узнали про Гостевой дом "Тихий". Нас встретили замечательные и доброжелательные хозяева Надежда и Владимир. Все было устроено для прекрасного отдыха. Выражаю благодарность хорошим людям. Уже оставила телефон Надежды в поезде молодым людям, которые пожелали приехать на следующий год именно в этот Гостевой дом. Спасибо за все и до встречи!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.


Добавить новый отзыв

Выберите объект размещения
 
Ваше имя *

Откуда вы? *

Период отдыха *

e-mail *

Телефон *

Вы переводили предоплату хозяину? *
Фото




Текст комментария *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: