Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе в Курортном городке Адлера


Юлия
Период отдыха: С 14.08.2017 по 24.08.2017
Откуда: Белгород
Мы переводили предоплату хозяину
Нам очень понравилось у Ирины и Игоря!!! Отдыхали с мужем и ребенком (5 лет) в двухместном номере с отдельным душем и туалетом. Номера очень чистые, комфортабельные, вся мебель новая, удобная, кровать большая. Номер с балконом, сушилкой, кондиционером, телевизором, феном чайником, холодильником. Белье и полотенца свежие, новые!!!! Санузел блестит просто. Очень приятно отдыхать в таких номерах уютных номерах. На первом этаже имеется общая кухня, полностью оборудованная, многие отдыхающие там готовят. Во дворе очень красиво, много место для отдыха, можно посидеть как под открытым небом, так и под крышей(имеются диваны, столики, кресла). Можно пользоваться мангалом, музыкальным центром, настольными играми. Особенно это ценно, когда отдыхаешь с детьми. Вечерами там тихо и спокойно, рядом лес, супермаркет. До моря мин 15 ходьбы, главное, что по РОВНОЙ дороге!!!! Никаких подьемов, спусков и т.д.  Очень здорово!!! Спасибо Игорю и Ирине!!!! Очень отзывчивые, добрые люди, которые делают все для отдыхающих!!!!
Константин и Анастасия
Период отдыха: с 14.07.2017 по 13.08.2017
Откуда: Камчатский край
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали месяц с детьми очень понравилось.Добродушные,очень порядочные и отзывчивые хозяева.Комнаты уютные,имеются сплит системы что особенно важно для нас северян,санузлы в комнатах горячая вода круглосуточно.На кухнях имеется всё необходимое для приготовления пищи,всегда всё убрано и чисто.Спокойный район,на улице нет кафе распостраняющих дым мангалов,ближайшее в минуте ходьбы но ни музыка ни дым от него неслышны.До моря с детьми пешком 10-15 минут спокойным прогулочным шагом, дельфинарий,аквапарк, океанариум всё в шаговой доступности.Спасибо за приятно проведённый отпуск!!! Константин,Анастасия,Иван,Леонид и бабушка Света. Рекомендую всем желающим хорошо провести отпуск.
Наталья
Период отдыха: Июль 2017
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день. Читаю отзывы и просто смешно. Устроить шумиху из- за туалетной бумаги. Я думаю такие люди никогда не написали бы  положительных отзывов ,даже если у них в номере был бы золотой унитаз.  Не хочу никого обидеть, у каждого свое мнение. Но все же...Это не звездочный отель, но вполне достойное место отдыха. Территория зеленая,чистая,ухоженная.Персонал ненавязчив и приветлив. Дама у бассейна ее много сварлива, но на то есть причины. Она беспокоится о детях , что бы они не подскользнулись на мокром полу,т.к был неприятный случай падения малыша. ( Здесь хочу посоветовать постелить вдоль бассейна коврики или пластиковые дорожки. Сама ходила с осторожностью.)Вода в бассейне теплая, комфортная т,к мног детей. Бассейн очень чистый.
Номер был 4 -местный , большой. Балкон огроменный с сушкой столом и стульями. Как уже упомянали в предыдущих отзывах, все фото на сайте соответствуют действительности.
Отдохнули очень хорошо. Спасибо руководству и персоналу за гостеприимный прием.Джульетта,  желаю дальнейшего процветания и благодарных отдыхающих. Всем советую отель. Отель для семейного отдыха!Если будем планировать отдых в Адлере, то остановимся только в отеле Джульетта.
Елена
Период отдыха: 14.06.2017
Откуда: Ковров, Владимирская обл
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день! После отличного душевного отдыха, хочу оставить отзыв! В отель приезжаем уже не первый раз! Место это нравится по трем причинам: расположение, отзывчивый персонал и состав услуг по отношению к цене. Отель для нас выигрывает тем что расположен в курортном городке, в округе много столовых, магазинов, с утра до поздней ночи работают открытые кафе и рынок. В 15 мин хотьбы есть дельфинарий, аквапарк, океанариум и парк развлечений.
Об отеле: вкусная домашняя кухня (в ассортименте), уютные светлые номера, чистый бассейн, хороший и приветливый персонал! Всем рекомендую!
Всему коллективу отеля, Самвелу и Марине хочу выразить благодарность за организацию хорошего отдыха и положительные эмоции. Спасибо что помогли сделать отдых интересным, комфортным и запоминающимся.
Оксана
Период отдыха: с 17.06.2017-22.06.2017
Откуда: Орел
Мы отдыхали без предоплаты
Спасибо большое хозяевам гостевого  дома Картез за такой чудесный отдых. Все очень понравилось, номера чистые удобные с балкончиками можно вечером выйти полюбоваться на вечерний город, пляж тоже рядом мелкая галька. Обязательно приедем снова. Спасибо.
Ольга
Период отдыха: 06.06.2017-14.06.2017
Откуда: Бологое
Мы переводили предоплату хозяину
Отличное место для отдыха! До моря метров 300, столько же до Курортного городка с развлечениями. Прекрасная квартира, новая с евроремонтом. Отдыхала одна, мои знакомые разместились рядом в мини-отеле. Но в квартире четыре спальных места, идеальное место для отдыха с детьми. Спасибо хозяину за сервис и добродушие.
О квартире узнала на сайте Дикарь Сочи.
Наталья
Период отдыха: 2011-2016
Откуда: Гай
Мы отдыхали без предоплаты
Мы с женой уже пять лет подряд отдыхаем в Адлере в гостинице Авангард.Тихое красивое место все в шаговой доступности.В комнате есть все необходимое телевизор,кондиционер,холодильник комнаты чистые.Хозяева Рустам и Сабина очень внимательные,отзывчивые,доброжелательные люди.Отдельная благодарность Диле за разнообразную кухню все очень вкусно.Большое спасибо за отдых.Приедем еще.Александр Татьяна.
Сергей
Период отдыха: 29.04.17-1.05.17
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
отдыхали с женой в прошлом году, всё понравилось, особенно место расположения
решили в этом году на выходные опять остановиться в том-же миниотеле и не жалеем, отдохнули хорошо
рита
Период отдыха: с июня по июль
Откуда: москва
Мы переводили предоплату хозяину
очень все понравилось тетя Света огромное вам спасибо за прекрасный отдых я опять к вам приеду на лето ждите
Ольга
Период отдыха: 11.06.15 - 28.06.15
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми и мамой в 2015 году, остались восторге, все понравилось. Проживали в 4 х местном номере, фото соответствует действительности, на вокзале встретили довезли, очень понравилось, в этом году планируем вновь
Фарида
Период отдыха: 25.06.16 по 08.07.16
Откуда: Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
мы отдыхали с 25.06.16 по 08.07.16г,я была с мамой и сыном 3 г,нам все очень понравилось,все в шаговой доступности,магазины,остановки,аптеки,кафе,рынок,рядом курортный городок,до моря 13 мин.Хозяйка все сразу объясняет где что находится,до куда и как лучше добраться.Мы заранее не бронировали,т.к не знали ,что остановимся у Анжелики,все говорили туда приедете,там очень много предложений,я на это и понадеялась,а уже подъезжая к Туапсе оказалось,что все кто ехал в поезде едут с забронированными местами,а я везу маму и ребенка и еще не знаю куда,в незнакомый город,что то стало страшно,а до отъезда смотрела г.д Анжелика,вот из поезда и позвонила Анжелике,спросила есть ли место,она сказала да есть,сказала встретит,так и вышло,выйдя из поезда и увидев приятную брюнетку,я сразу поняла,что это Анжелика,встретила,привезла,все показала,рассказала.В доме чистенько,уютно,тихо,красота!!!!!!! Обязательно приедем еще Фарида и Миша
P.S раньше когда читала отзывы не очень и верила,что пишут отдыхающие,а сейчас сама сижу и пишу, и девушку Марину узнала из Саратовской области)))
Татяна
Период отдыха: Июнь 2016
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Вот и мы решили написать свой отзыв о гостевом доме «Лаванда». Отдыхали  с мамой и сыном 7 лет. В аэропорту нас встретил хозяин, что очень удобно и бесплатно. Гостевой дом расположен рядом с санаторием «Известия», поэтому здесь зелено и тихо. Дом очень красивый. Кругом чистота и порядок. Мебель вся новая. На каждом этаже гладильная доска. Мы жили в двухместном номере с балконом, ребенку было предоставлено доп. место — удобное раздвижное кресло. В номере есть холодильник, электрический чайник, микроволновка, набор посуды, столик, кондиционер, телевизор, WI-FI. Конечно же есть и кухня для самостоятельного приготовления пищи. Во дворе бассейн, лежаки, столики со стульями, мангал. Все действительно так как на фотографиях на сайте!!!
Расположение гостевого дома очень удобное — в 5 минутах от Курортного городка, где много развлечений для детей и взрослых, в том числе аквапарк, дельфинарий и океанариум. Рядом кафе самообслуживания с хорошим выбором блюд, супермаркет Магнит. До пляжа максимум 10 мин.
Вообщем отдохнули просто прекрасно. Погода нас порадовала — ни разу не было дождя ;))).
Хозяева этого гостевого дома замечательные и гостеприимные люди!!! Огромный привет Эрикназ и ее помощнице Любе, спасибо Вам за кофе и за вашу искреннюю душевность!
От всей души желаю вам процветания и успехов, здоровья вам и вашим прекрасным дочкам. Спасибо за отдых! Обязательно приедем еще не один раз! Всем друзьям будем рекомендовать ваш гостевой дом!
Елена
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Гостевой дом Лаванда нам очень понравился! Отдыхали вдвоем (муж, жена) в конце июня- начале июля. Снимали двухместный номер с предоплатой, в котором есть всё для проживания и отдыха (wi-fi присутствует), обслуживающий персонал поддерживает чистоту и порядок. Нам же приходилось в номере только ночевать и завтракать. С утра и до ночи нас там не было. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Хозяева очень гостеприимные и радушные люди, если надо будет встретят на ж/д вокзале. Лично мы сами добрались до отеля, потому что от ж/д вокзала можно добраться практически на любом общественном транспорте. В округе достаточно различных кафешек, столовых, в которых можно вкусно и сытно поесть. Также есть ларьки, в которых можно купить экскурсии, фрукты, сувениры и различные пляжные аксессуары. Ну и самое главное, море находится в шаговой доступности. Гостевой дом Лаванда мы рекомендуем, и говорим спасибо Эрикназ.
Андрей
Период отдыха: 16.08-07.09 2016
Откуда: Курск
Мы переводили предоплату хозяину
Сказать что было хорошо ??? Это не сказать НИЧЕГО !!   ВСЁ !! РЕШИТЕЛЬНО ВСЁ !!  ПОНРАВИЛОСЬ !!!! и самое главное  !!   ОТНОШЕНИЕ ХОЗЯЮШКИ  ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ! ЭРИКНАЗ  ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ  И ЗАБОТЛИВАЯ ! Обслуживание очень хорошее  !  Люба горничная великолепно выполняет свою работу всегда в номере чисто , убрано , бельё перестелено !! Это ещё раз говорит только хорошее о хозяйке отеля . ибо персонал  - это отражение хозяина заведения ! Номера шикарные.    Просторные !  мебель отличная. Кондиционер работает отлично как и холодильник. Сантехника новая . работает так же без нареканий !! Улочка тихая  и спокойная ! От отдыха в ЛАВАНДЕ  --- ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !! ЭРИКНАЗ !!! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ !!! даст Бог ...и будет финансовая возможность... с удовольствием снова к Вам приедем !  С супругой  и доченькой  :)  :)  :) с уважением Андрей !  
Светлана
Период отдыха: 26 сентября-13 октября 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину

Отдыхали в Лаванде. Все прекрасно.
Номера как студии. И кровать удобная. Большая. Новая. И кухня с микроволновкой ! Холодильник. Кондиционер. Много удобной мебели. Личный душ и сан.узел. По ночам тихо. Только петухи работают "кукушкой" по звонкости и частоте кукаре можно с 4 утра определять время. Напротив санаторий Известие. Тихо. Пока нет кафе и столовых с караоке и громкой музыкой. Рядом у автобусной остановки можно вкусно и не дорого поесть в столовой Ем и ем. А на другой стороне Магнит. До пляжей не далеко. На другой стороне можно не только бродить по ларькам но и насладиться и подышать зеленью. Великолепный парк и там же дельфинарий, океанариум и бювет с минеральной водой. В общем местоположение отеля, оснащение  номеров, чистота, атмосфера отличные. Спасибр Эрикназ и Матлюбе! Уже хочется вернуться и теперь все посмотреть уже весной. Когда все цветет.
Елена
Период отдыха: июль 2016
Откуда: Уфа
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали летом 2016 года. Отдых понравился. Комната, в которой мы с семьей проживали, очень хорошая, просторная. Фотографии соответствуют действительности. Большим плюсом считаю то, что комнат сдается всего 7 – немного народу. Хозяин – хороший, ненавязчивый человек. Расположение отличное – море рядом, вокруг много развлечений. Это плюсы.
Но есть и минусы. Если жить в этом гостевом доме, питаться нужно в столовой. На кухне один холодильник на всех. Полки не пронумерованы, сегодня место есть, а завтра положить продукты некуда. Посуды мало, в основном старая. Есть кастрюли без ручек. Одно кухонное полотенце на всех. Электрический чайник отсутствует. Греть воду приходится в одном чайнике на газовой плите.
При заселении хозяин оговаривает, что кушать в комнатах нежелательно, но для жителей всех семи комнат места для еды на кухне нет. Один стол для семьи их четырех человек и один для двоих. Микроволновая печь отсутствует.
Приготовьтесь к тому, что хозяин попросит у вас полную оплату за проживание еще до того, как вы увидите свою комнату, несмотря на то, что предоплата вносится за 3 дня (а не 10% от стоимости, как указано на сайте). Уборка в комнатах не производится. Смену белья за 14 дней ни разу не предлагали. Кондиционером можно пользоваться только если вы находитесь в комнате, а если ушли и не выключили – хозяин зайдет и сделает это за вас.
Если вы собираетесь в Олимпийский парк, дорога займет 45-50 минут на автобусе 124С. До центра Сочи – 25 минут на этом же автобусе. До Красной Поляны на автобусе около 2-х часов, но в дороге увидите красивую природу. На электричке выходит быстрее.
Приятного отдыха!
Ирина
Период отдыха: 02.07.2016 по 13.07.2016
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в Авангарде 2 года подряд, ОЧЕНЬ Довольны!Хозяева очень милые люди, Рустам и Сабина всегда поможет если появилась такая необходимость. Оба наших приезда Рустам нас встречал в аэропорту, так удобно.Комнаты со всеми удобствами, кондей работает хорошо, море рядом, столовых и кофе много на любой вкус. Всем рекомендую эту гостиницу и сама с удовольствием с семьей приеду еще не раз.  В 300 м от гостиницы есть Курортный городок с развлечениями на любой возраст и кошелек, грустно не будет ни кому. Рустам и Сабина Вам большой привет, до встречи в этом году))))))
Сергей
Период отдыха: август 2016
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
поехали с женой на две недели по совету друзей
всё, что написано в рекламе соответствует действительности
очень понравилось то, что вечером можно спокойно погулять в парке и по набережной, много спортивных площадок и различных развлечений
РАИСА
Период отдыха: АВГУСТ 2014
Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Мы отдыхали без предоплаты
Очень классно отдохнули,хозяева очень хорошие люди, спасибо Римме и Рубену!!!
Ольга
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Ростов-на-дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с мужем и двумя детьми в июле 2016 года и нам все очень понравилось! Нас даже встретили на вокзале, очень хорошо, что у них есть трансфер, так как с детьми это самое ТО! Бронировали номер заранее с предоплатой, поэтому заселили быстро и без проблем! Номера хорошие, есть все необходимое, а главное- горячая вода есть всегда! Пляж отличный с мелкой галькой и никаких валунов, самое главное, что он в трёх минутах ходьбы от гостиницы, поэтому если даже что-то забывали, то не проблема была вернуться в номер! У "Виты" есть своя небольшая территория, что очень удобно, когда отдыхаешь с детьми! На территории есть даже мангальчик, столики на улице, в общем мы остались довольны! По желанию кормят завтраками и обедами, очень даже вкусненько! Ужинать почти всегда ходили куда-нибудь на набережную. А самым суперским оказалось то, что рядом с гостиницей и дельфинарий, и огромнейший парк, и очень много всего куда можно пойти всей семьей и порадовать деток!! От дельфинария мои просто в восторге!!!
В этом году планируем отпуск на июнь и обязательно в "Виту"!!!