Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 25%
    01.03.2017 - 13.03.2017
    12 ночей 900 р/сут
    2-х местный номер с удобствами ( сан/узел, конд-р,ТВ, хол-к,сейф) 1-й этаж
  • Район: Отдых в Абхазии
    Скидка 10%
    27.02.2017 - 01.03.2017
    2 ночи 900 р/сут
    Люкс
Перейти
в группу
Сказочные места Сочи – запоминающиеся экскурсии и сбывшиеся мечты
Распространено мнение, что именно решения и поступки человека формируют его судьбу, всё в жизни зависит лишь от нас. Но кто из нас не мечтал об исполн...
Местные развлечения на отдыхе в Сочи
Отдых на сочинских курортах – это незабываемый, насыщенный событиями и приключениями отпуск, уйма экстремальных возможностей и впечатлений, увлека...
Лазаревское в августе
Последний месяц лета традиционно завершает отпускной бум на побережье Черного моря. Неудивительно, что несмотря на большой объем предложений гостиничн...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы об отдыхе в Курортном городке Адлера

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 88 След.

Елена
Период отдыха: июль 2016
Откуда: Уфа
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали летом 2016 года. Отдых понравился. Комната, в которой мы с семьей проживали, очень хорошая, просторная. Фотографии соответствуют действительности. Большим плюсом считаю то, что комнат сдается всего 7 – немного народу. Хозяин – хороший, ненавязчивый человек. Расположение отличное – море рядом, вокруг много развлечений. Это плюсы.
Но есть и минусы. Если жить в этом гостевом доме, питаться нужно в столовой. На кухне один холодильник на всех. Полки не пронумерованы, сегодня место есть, а завтра положить продукты некуда. Посуды мало, в основном старая. Есть кастрюли без ручек. Одно кухонное полотенце на всех. Электрический чайник отсутствует. Греть воду приходится в одном чайнике на газовой плите.
При заселении хозяин оговаривает, что кушать в комнатах нежелательно, но для жителей всех семи комнат места для еды на кухне нет. Один стол для семьи их четырех человек и один для двоих. Микроволновая печь отсутствует.
Приготовьтесь к тому, что хозяин попросит у вас полную оплату за проживание еще до того, как вы увидите свою комнату, несмотря на то, что предоплата вносится за 3 дня (а не 10% от стоимости, как указано на сайте). Уборка в комнатах не производится. Смену белья за 14 дней ни разу не предлагали. Кондиционером можно пользоваться только если вы находитесь в комнате, а если ушли и не выключили – хозяин зайдет и сделает это за вас.
Если вы собираетесь в Олимпийский парк, дорога займет 45-50 минут на автобусе 124С. До центра Сочи – 25 минут на этом же автобусе. До Красной Поляны на автобусе около 2-х часов, но в дороге увидите красивую природу. На электричке выходит быстрее.
Приятного отдыха!
Ирина
Период отдыха: 02.07.2016 по 13.07.2016
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в Авангарде 2 года подряд, ОЧЕНЬ Довольны!Хозяева очень милые люди, Рустам и Сабина всегда поможет если появилась такая необходимость. Оба наших приезда Рустам нас встречал в аэропорту, так удобно.Комнаты со всеми удобствами, кондей работает хорошо, море рядом, столовых и кофе много на любой вкус. Всем рекомендую эту гостиницу и сама с удовольствием с семьей приеду еще не раз.  В 300 м от гостиницы есть Курортный городок с развлечениями на любой возраст и кошелек, грустно не будет ни кому. Рустам и Сабина Вам большой привет, до встречи в этом году))))))
Сергей
Период отдыха: август 2016
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
поехали с женой на две недели по совету друзей
всё, что написано в рекламе соответствует действительности
очень понравилось то, что вечером можно спокойно погулять в парке и по набережной, много спортивных площадок и различных развлечений
РАИСА
Период отдыха: АВГУСТ 2014
Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Мы отдыхали без предоплаты
Очень классно отдохнули,хозяева очень хорошие люди, спасибо Римме и Рубену!!!
Ольга
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Ростов-на-дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с мужем и двумя детьми в июле 2016 года и нам все очень понравилось! Нас даже встретили на вокзале, очень хорошо, что у них есть трансфер, так как с детьми это самое ТО! Бронировали номер заранее с предоплатой, поэтому заселили быстро и без проблем! Номера хорошие, есть все необходимое, а главное- горячая вода есть всегда! Пляж отличный с мелкой галькой и никаких валунов, самое главное, что он в трёх минутах ходьбы от гостиницы, поэтому если даже что-то забывали, то не проблема была вернуться в номер! У "Виты" есть своя небольшая территория, что очень удобно, когда отдыхаешь с детьми! На территории есть даже мангальчик, столики на улице, в общем мы остались довольны! По желанию кормят завтраками и обедами, очень даже вкусненько! Ужинать почти всегда ходили куда-нибудь на набережную. А самым суперским оказалось то, что рядом с гостиницей и дельфинарий, и огромнейший парк, и очень много всего куда можно пойти всей семьей и порадовать деток!! От дельфинария мои просто в восторге!!!
В этом году планируем отпуск на июнь и обязательно в "Виту"!!!
НАДЕЖДА
Период отдыха: 140816 240816
Откуда: МОСВА
Мы переводили предоплату хозяину
ХОЗЯЕВА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ ВСТРЕТИЛИ И ПРОВОДИЛИ МЕСТО ТИХО СПОКОЙНО ВИД ИЗ ОКНА ВИД НА МОРЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ДО МОРЯ ДАЛЕКОВАТО ИВ ГОРКУ ИДТИ А ТАК ВСЕ КЛАССНО ПРИЕДУ ЕЩЕ
Светлана и Дарья
Период отдыха: август - сентябрь 2016
Откуда: Томск
Мы переводили предоплату хозяину
В Алдер приезжали во второй раз. Выбрали этот гостевой дом случайно, ориентируясь на приемлемую для нас цену. И не пожалели. Хочу сказать, что условия и фото полностью соответствуют заявленному на сайте.  По приезду – бесплатно встретили в аэропорту. Отдых в гостевом доме Луизы  запомнился шикарным вид с терассы: завтрак, обед и ужин с видом на море!!!  Когда живешь возле моря – кроме соседнего забора не видишь ничего. За домом сад: виноград, мандарины, инжир, фейхоа, лимоны - все пробовали прямо с дерева!!! Огромная территория, никто друг другу не мешает. Есть детская площадка. Жарили овощи, шашлыки на мангале. До пляжа пешком идти минут 15-20 минут, бесплатная маршрутка ходила по расписанию, вкусная и недорогая столовая рядом! Об отпуске остались только позитивные воспоминания!!!
LondruvBug
Период отдыха: LondruvBug
Откуда: LondruvBug
Мы отдыхали без предоплаты

Даже опытные врачи назначают неверное лечение на основании симптомов, похожих на проявление других болезней. Конечно, острее всего эта проблема стоит в слаборазвитых государствах, но и в богатых странах процент несвоевременно диагностированных гельминтозов велик. - <a href=http://intoxic-plus-info.ru/>intoxic купить в аптеке цена в саратове</a>
Игорь Владимирович
Период отдыха: 21.08.16-2.09.16
Откуда: Череповец
Мы переводили предоплату хозяину
Вполне приличная мини-гостиница для людей со средним достатком. Особенно хорош был двукомнатный номер с видом на море. Можно загорать прямо на балконе. Впрочем, это не требовалось. До моря совсем рядом - можно дойти минут за десять неспеша. ПЕрсонал гостиницы вполне аккуратен, вежлив. В общем, рекомендую!
Марина
Период отдыха: 25 июля по 3 августа 2015г
Откуда: Владивосток
Мы переводили предоплату хозяину
Прочитав предыдущие отзывы не смогла не написать свои комментария и впечатления от отдыха в 2015 году у данных людей!!Отдыхали в данном гостевом доме все очень понравилось,отношение хозяев замечательное. По поводу того что они не убирают все это не верная информация,постоянно Лия (не смотря на своё интересное положение на тот момент)  и ее мама,к сожалению не помню имени,интересовались что нам необходимо. У нас был момент ,что сломался чайник в номере ,без всяких проблем отец Лии устранил проблему. К статьи замечательный человек,очень общительный. Подсказал где можно купить натуральное домашнее вино,сам проводил и бесплатно разрешили продегустировать. Вообщем все понравилось. Желаю Вам адекватных посетителей. Планируем приехать в этом году вновь.
Татьяна.Александр. Илья
Период отдыха: Август 2015
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали у Галины с Володей.Очень все отлично...Главное очень чисто везде и море рядом. Уютный гостевой дом.Всем всем рекомендую. 5+
Стрекоза
Период отдыха: 2014 осень
Откуда: 29 Rus
Мы отдыхали без предоплаты
Место супер...Все рядом...
Евгения
Период отдыха: с 15.08 по 30.08.16
Откуда: г. Чита
Мы переводили предоплату хозяину
Мы с семьёй отдыхали в гостевом доме "ДВИН", и остались очень довольны ! Нас встретили в аэропорту. Мы быстро расположились и нас пригласили посетить кафе , которое расположенно на территории . Обслуживание как в ресторане , а цены как в столовой. В номерах чисто и уютно.Очень удобно , что пляж рядом. А также рядом есть детские площадки. Отдохнули просто замечательно ! Летом опять планируем провести свой отпуск в "ДВИНЕ". Хозяин очень гостеприимный и внимательный !Советуем всем , не пожалеете !
Юлия
Период отдыха: январь 2017
Откуда: Крым
Мы переводили предоплату хозяину
Сняли жилье на Новый год в этом месте. Рядом есть магазины, много качественных столовых! до Океанариум дельфинарий и других развлечений, можно дойти пешком. Хозяева очень приятные люди, сам номер оказался намного лучше , чем ожидалось, чисто свежо, горячая вода шла постоянно. Приятно в таком месте отдыхать. Рекомендую. Приеду сюда ещё раз.
Наталья
Период отдыха: 3сентября -16 сентября 2016г.
Откуда: Бронницы, м.о.
Мы переводили предоплату хозяину
Все понравилось, номера отличные, большой плюс детская площадка и бассейн. Из пожеланий хотелось бы кухню для общего пользования, спасибо,будет возможность ещё приедим к вам.
Наталья
Период отдыха: июль 2016
Откуда: воркута
Мы отдыхали без предоплаты
Чуть  ниже прочитала  отрицательные отзывы.Конечно,каждый человек имеет право на собственное мнение,но хочу сказать несколько слов в защиту...На кухне у Валентины можно без проблем приготовить легкий обед ( если вам так хочется возиться на кухне во время отдыха).А можно прекрасно пообедать в уютной столовой, которая находится практически во дворе гостиницы, где тебя приветливо встретят и вкусно накормят.  Можно кричать,орать,бегать,прыгать (кстати, при желании все это можно делать в специально отведенных местах). А можно просто выпить чашечку ароматного кофе, наслаждаясь красотой кавказской природы,восходом солнца,морским воздухом..!!! Можно носить сумками еду в номер и есть на кровати арбузы, персики, жирную колбасу. Конечно многие считают - можно делать все..!! Если выехал из дома и заплатил за комнату временного  проживания,считают ее чуть ли не своей собственностью,где можно делать ВСЕ.!!! Только мы сами выбираем, как себя вести и какое впечатление оставить после себя,не забывая при этом,что на наше место тоже поселятся люди. Это как  таблетка - она может быть ядом,а может быть лекарством.Кто-то видит белое,а кто-то черное.Что носим внутри себя, то и транслируем в окружающий мир.!!! ОТДЫХ  У  ВАЛЕНТИНЫ РЕКОМЕНДУЮ  О Д Н О З Н А Ч Н О ..!!!!!
Федор
Период отдыха: с 10.07 по 23.07
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте, купили тур на наш юг, давно там не были, решили в Сочи, в Лазаревское поехать, так как в офисе туркомпании «Яроблтур» посоветовали, как хороший вариант отдыха. Конечно после Красного моря, Черное не особо впечатляет, но в этом году только так у нас получилось. Два дня на поезде из Ярославля, утром прибыли в Лазаревское, небольшой вокзал, небольшой поселок, все рядом. Гостиницу посоветовали «Вита», сказали их там три рядом от Яроблтура и эта самая нормальная. Гостиница находится на пригорке, сзади ее сосновый бор, там гуляют, отдыхают, пикники устраивают. Хозяйка, конкретная женщина, встретила, заселила, живите, радуйтесь! Пошли местность изучать, и действительно все в пешей доступности. Пляж, кстати нормальный, нормальная галька не здоровая. Тут тебе и банан и парашют и водный скутер, развлечений на пляже достаточно, только деньги готовь. Вернулись в номер, номер на 3 этаже, есть общая терраса с видом на море, на закат, впечатляет. Ели в разных местах и в гостинице на общей кухне и рядом в кафешке. Ездили в Адлер на Олимпийские объекты, зрелище впечатляющее, потом остались на вечернюю экскурсию по Адлеру, все красиво, живописно, все светится. В общем отдыхом остались довольны, получили что и ожидали от русского юга.
Елена
Период отдыха: с 23.07 по 13.08
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с дочкой,два раза жили в Джульете.Первый раз попали случайно,а в этом году даже не искали других вариантов.Номер был замечательный,убирали отлично,по просьбе.В 2017 году снова приедем,спасибо хозяйке и горничным.
Валерий
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Тамбов
Мы отдыхали без предоплаты
В восторге от условий и радушного приема. Огромное спасибо хозяйке за теплый прием. Прекрасные условия, уютно и чисто. чистейший бассейн. Будем вспоминать прожитые в "Вероне" дни.
Федор
Период отдыха: июль 2016
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с подругой в гостинице «Пальма» в начале августа 2016. Очень уютно, по- домашнему!! Номера чистые, телевизор, кондиционер в номере, холодильник, туалет на этаже. Радушные хозяева! Спасибо вам!!! Мы очень хорошо проводили вечера. До моря 10 минут ходьбы. Пляжи галечные и с большим количеством мусора, но на это не обращаешь внимание. Главное воздух, море и великолепная природа!! Есть на пляже ступени, на которых по вечерам можно слушать море и смотреть на огромные звезды, подложив под голову самолетную подушку!! Кайф!! Рынок в 15 минутах ходьбы, там брали у местных творог, сметану, мед, фрукты и потом домой специи. Посетите о.Рица и Афон обязательно. Отдых был великолепный!!! Есть в Абхазии какая -то изюминка!!! Наверное - это душа! Спасибо хотим сказать турагентству «Яроблтур» за предоставленный отдых.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 88 След.


Добавить новый отзыв

Выберите объект размещения
 
Ваше имя *

Откуда вы? *

Период отдыха *

e-mail *

Телефон *

Вы переводили предоплату хозяину? *
Фото




Текст комментария *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: