Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе в Курортном городке Адлера


Наталья
Период отдыха: 2011-2016
Откуда: Гай
Мы отдыхали без предоплаты
Мы с женой уже пять лет подряд отдыхаем в Адлере в гостинице Авангард.Тихое красивое место все в шаговой доступности.В комнате есть все необходимое телевизор,кондиционер,холодильник комнаты чистые.Хозяева Рустам и Сабина очень внимательные,отзывчивые,доброжелательные люди.Отдельная благодарность Диле за разнообразную кухню все очень вкусно.Большое спасибо за отдых.Приедем еще.Александр Татьяна.
Сергей
Период отдыха: 29.04.17-1.05.17
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
отдыхали с женой в прошлом году, всё понравилось, особенно место расположения
решили в этом году на выходные опять остановиться в том-же миниотеле и не жалеем, отдохнули хорошо
рита
Период отдыха: с июня по июль
Откуда: москва
Мы переводили предоплату хозяину
очень все понравилось тетя Света огромное вам спасибо за прекрасный отдых я опять к вам приеду на лето ждите
Ольга
Период отдыха: 11.06.15 - 28.06.15
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми и мамой в 2015 году, остались восторге, все понравилось. Проживали в 4 х местном номере, фото соответствует действительности, на вокзале встретили довезли, очень понравилось, в этом году планируем вновь
Фарида
Период отдыха: 25.06.16 по 08.07.16
Откуда: Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
мы отдыхали с 25.06.16 по 08.07.16г,я была с мамой и сыном 3 г,нам все очень понравилось,все в шаговой доступности,магазины,остановки,аптеки,кафе,рынок,рядом курортный городок,до моря 13 мин.Хозяйка все сразу объясняет где что находится,до куда и как лучше добраться.Мы заранее не бронировали,т.к не знали ,что остановимся у Анжелики,все говорили туда приедете,там очень много предложений,я на это и понадеялась,а уже подъезжая к Туапсе оказалось,что все кто ехал в поезде едут с забронированными местами,а я везу маму и ребенка и еще не знаю куда,в незнакомый город,что то стало страшно,а до отъезда смотрела г.д Анжелика,вот из поезда и позвонила Анжелике,спросила есть ли место,она сказала да есть,сказала встретит,так и вышло,выйдя из поезда и увидев приятную брюнетку,я сразу поняла,что это Анжелика,встретила,привезла,все показала,рассказала.В доме чистенько,уютно,тихо,красота!!!!!!! Обязательно приедем еще Фарида и Миша
P.S раньше когда читала отзывы не очень и верила,что пишут отдыхающие,а сейчас сама сижу и пишу, и девушку Марину узнала из Саратовской области)))
Татяна
Период отдыха: Июнь 2016
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Вот и мы решили написать свой отзыв о гостевом доме «Лаванда». Отдыхали  с мамой и сыном 7 лет. В аэропорту нас встретил хозяин, что очень удобно и бесплатно. Гостевой дом расположен рядом с санаторием «Известия», поэтому здесь зелено и тихо. Дом очень красивый. Кругом чистота и порядок. Мебель вся новая. На каждом этаже гладильная доска. Мы жили в двухместном номере с балконом, ребенку было предоставлено доп. место — удобное раздвижное кресло. В номере есть холодильник, электрический чайник, микроволновка, набор посуды, столик, кондиционер, телевизор, WI-FI. Конечно же есть и кухня для самостоятельного приготовления пищи. Во дворе бассейн, лежаки, столики со стульями, мангал. Все действительно так как на фотографиях на сайте!!!
Расположение гостевого дома очень удобное — в 5 минутах от Курортного городка, где много развлечений для детей и взрослых, в том числе аквапарк, дельфинарий и океанариум. Рядом кафе самообслуживания с хорошим выбором блюд, супермаркет Магнит. До пляжа максимум 10 мин.
Вообщем отдохнули просто прекрасно. Погода нас порадовала — ни разу не было дождя ;))).
Хозяева этого гостевого дома замечательные и гостеприимные люди!!! Огромный привет Эрикназ и ее помощнице Любе, спасибо Вам за кофе и за вашу искреннюю душевность!
От всей души желаю вам процветания и успехов, здоровья вам и вашим прекрасным дочкам. Спасибо за отдых! Обязательно приедем еще не один раз! Всем друзьям будем рекомендовать ваш гостевой дом!
Елена
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Гостевой дом Лаванда нам очень понравился! Отдыхали вдвоем (муж, жена) в конце июня- начале июля. Снимали двухместный номер с предоплатой, в котором есть всё для проживания и отдыха (wi-fi присутствует), обслуживающий персонал поддерживает чистоту и порядок. Нам же приходилось в номере только ночевать и завтракать. С утра и до ночи нас там не было. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Хозяева очень гостеприимные и радушные люди, если надо будет встретят на ж/д вокзале. Лично мы сами добрались до отеля, потому что от ж/д вокзала можно добраться практически на любом общественном транспорте. В округе достаточно различных кафешек, столовых, в которых можно вкусно и сытно поесть. Также есть ларьки, в которых можно купить экскурсии, фрукты, сувениры и различные пляжные аксессуары. Ну и самое главное, море находится в шаговой доступности. Гостевой дом Лаванда мы рекомендуем, и говорим спасибо Эрикназ.
Андрей
Период отдыха: 16.08-07.09 2016
Откуда: Курск
Мы переводили предоплату хозяину
Сказать что было хорошо ??? Это не сказать НИЧЕГО !!   ВСЁ !! РЕШИТЕЛЬНО ВСЁ !!  ПОНРАВИЛОСЬ !!!! и самое главное  !!   ОТНОШЕНИЕ ХОЗЯЮШКИ  ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ! ЭРИКНАЗ  ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ  И ЗАБОТЛИВАЯ ! Обслуживание очень хорошее  !  Люба горничная великолепно выполняет свою работу всегда в номере чисто , убрано , бельё перестелено !! Это ещё раз говорит только хорошее о хозяйке отеля . ибо персонал  - это отражение хозяина заведения ! Номера шикарные.    Просторные !  мебель отличная. Кондиционер работает отлично как и холодильник. Сантехника новая . работает так же без нареканий !! Улочка тихая  и спокойная ! От отдыха в ЛАВАНДЕ  --- ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !! ЭРИКНАЗ !!! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ !!! даст Бог ...и будет финансовая возможность... с удовольствием снова к Вам приедем !  С супругой  и доченькой  :)  :)  :) с уважением Андрей !  
Светлана
Период отдыха: 26 сентября-13 октября 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину

Отдыхали в Лаванде. Все прекрасно.
Номера как студии. И кровать удобная. Большая. Новая. И кухня с микроволновкой ! Холодильник. Кондиционер. Много удобной мебели. Личный душ и сан.узел. По ночам тихо. Только петухи работают "кукушкой" по звонкости и частоте кукаре можно с 4 утра определять время. Напротив санаторий Известие. Тихо. Пока нет кафе и столовых с караоке и громкой музыкой. Рядом у автобусной остановки можно вкусно и не дорого поесть в столовой Ем и ем. А на другой стороне Магнит. До пляжей не далеко. На другой стороне можно не только бродить по ларькам но и насладиться и подышать зеленью. Великолепный парк и там же дельфинарий, океанариум и бювет с минеральной водой. В общем местоположение отеля, оснащение  номеров, чистота, атмосфера отличные. Спасибр Эрикназ и Матлюбе! Уже хочется вернуться и теперь все посмотреть уже весной. Когда все цветет.
Елена
Период отдыха: июль 2016
Откуда: Уфа
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали летом 2016 года. Отдых понравился. Комната, в которой мы с семьей проживали, очень хорошая, просторная. Фотографии соответствуют действительности. Большим плюсом считаю то, что комнат сдается всего 7 – немного народу. Хозяин – хороший, ненавязчивый человек. Расположение отличное – море рядом, вокруг много развлечений. Это плюсы.
Но есть и минусы. Если жить в этом гостевом доме, питаться нужно в столовой. На кухне один холодильник на всех. Полки не пронумерованы, сегодня место есть, а завтра положить продукты некуда. Посуды мало, в основном старая. Есть кастрюли без ручек. Одно кухонное полотенце на всех. Электрический чайник отсутствует. Греть воду приходится в одном чайнике на газовой плите.
При заселении хозяин оговаривает, что кушать в комнатах нежелательно, но для жителей всех семи комнат места для еды на кухне нет. Один стол для семьи их четырех человек и один для двоих. Микроволновая печь отсутствует.
Приготовьтесь к тому, что хозяин попросит у вас полную оплату за проживание еще до того, как вы увидите свою комнату, несмотря на то, что предоплата вносится за 3 дня (а не 10% от стоимости, как указано на сайте). Уборка в комнатах не производится. Смену белья за 14 дней ни разу не предлагали. Кондиционером можно пользоваться только если вы находитесь в комнате, а если ушли и не выключили – хозяин зайдет и сделает это за вас.
Если вы собираетесь в Олимпийский парк, дорога займет 45-50 минут на автобусе 124С. До центра Сочи – 25 минут на этом же автобусе. До Красной Поляны на автобусе около 2-х часов, но в дороге увидите красивую природу. На электричке выходит быстрее.
Приятного отдыха!
Ирина
Период отдыха: 02.07.2016 по 13.07.2016
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в Авангарде 2 года подряд, ОЧЕНЬ Довольны!Хозяева очень милые люди, Рустам и Сабина всегда поможет если появилась такая необходимость. Оба наших приезда Рустам нас встречал в аэропорту, так удобно.Комнаты со всеми удобствами, кондей работает хорошо, море рядом, столовых и кофе много на любой вкус. Всем рекомендую эту гостиницу и сама с удовольствием с семьей приеду еще не раз.  В 300 м от гостиницы есть Курортный городок с развлечениями на любой возраст и кошелек, грустно не будет ни кому. Рустам и Сабина Вам большой привет, до встречи в этом году))))))
Сергей
Период отдыха: август 2016
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
поехали с женой на две недели по совету друзей
всё, что написано в рекламе соответствует действительности
очень понравилось то, что вечером можно спокойно погулять в парке и по набережной, много спортивных площадок и различных развлечений
РАИСА
Период отдыха: АВГУСТ 2014
Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Мы отдыхали без предоплаты
Очень классно отдохнули,хозяева очень хорошие люди, спасибо Римме и Рубену!!!
Ольга
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Ростов-на-дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с мужем и двумя детьми в июле 2016 года и нам все очень понравилось! Нас даже встретили на вокзале, очень хорошо, что у них есть трансфер, так как с детьми это самое ТО! Бронировали номер заранее с предоплатой, поэтому заселили быстро и без проблем! Номера хорошие, есть все необходимое, а главное- горячая вода есть всегда! Пляж отличный с мелкой галькой и никаких валунов, самое главное, что он в трёх минутах ходьбы от гостиницы, поэтому если даже что-то забывали, то не проблема была вернуться в номер! У "Виты" есть своя небольшая территория, что очень удобно, когда отдыхаешь с детьми! На территории есть даже мангальчик, столики на улице, в общем мы остались довольны! По желанию кормят завтраками и обедами, очень даже вкусненько! Ужинать почти всегда ходили куда-нибудь на набережную. А самым суперским оказалось то, что рядом с гостиницей и дельфинарий, и огромнейший парк, и очень много всего куда можно пойти всей семьей и порадовать деток!! От дельфинария мои просто в восторге!!!
В этом году планируем отпуск на июнь и обязательно в "Виту"!!!
НАДЕЖДА
Период отдыха: 140816 240816
Откуда: МОСВА
Мы переводили предоплату хозяину
ХОЗЯЕВА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ ВСТРЕТИЛИ И ПРОВОДИЛИ МЕСТО ТИХО СПОКОЙНО ВИД ИЗ ОКНА ВИД НА МОРЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ДО МОРЯ ДАЛЕКОВАТО ИВ ГОРКУ ИДТИ А ТАК ВСЕ КЛАССНО ПРИЕДУ ЕЩЕ
Светлана и Дарья
Период отдыха: август - сентябрь 2016
Откуда: Томск
Мы переводили предоплату хозяину
В Алдер приезжали во второй раз. Выбрали этот гостевой дом случайно, ориентируясь на приемлемую для нас цену. И не пожалели. Хочу сказать, что условия и фото полностью соответствуют заявленному на сайте.  По приезду – бесплатно встретили в аэропорту. Отдых в гостевом доме Луизы  запомнился шикарным вид с терассы: завтрак, обед и ужин с видом на море!!!  Когда живешь возле моря – кроме соседнего забора не видишь ничего. За домом сад: виноград, мандарины, инжир, фейхоа, лимоны - все пробовали прямо с дерева!!! Огромная территория, никто друг другу не мешает. Есть детская площадка. Жарили овощи, шашлыки на мангале. До пляжа пешком идти минут 15-20 минут, бесплатная маршрутка ходила по расписанию, вкусная и недорогая столовая рядом! Об отпуске остались только позитивные воспоминания!!!
LondruvBug
Период отдыха: LondruvBug
Откуда: LondruvBug
Мы отдыхали без предоплаты

Даже опытные врачи назначают неверное лечение на основании симптомов, похожих на проявление других болезней. Конечно, острее всего эта проблема стоит в слаборазвитых государствах, но и в богатых странах процент несвоевременно диагностированных гельминтозов велик. - <a href=http://intoxic-plus-info.ru/>intoxic купить в аптеке цена в саратове</a>
Игорь Владимирович
Период отдыха: 21.08.16-2.09.16
Откуда: Череповец
Мы переводили предоплату хозяину
Вполне приличная мини-гостиница для людей со средним достатком. Особенно хорош был двукомнатный номер с видом на море. Можно загорать прямо на балконе. Впрочем, это не требовалось. До моря совсем рядом - можно дойти минут за десять неспеша. ПЕрсонал гостиницы вполне аккуратен, вежлив. В общем, рекомендую!
Марина
Период отдыха: 25 июля по 3 августа 2015г
Откуда: Владивосток
Мы переводили предоплату хозяину
Прочитав предыдущие отзывы не смогла не написать свои комментария и впечатления от отдыха в 2015 году у данных людей!!Отдыхали в данном гостевом доме все очень понравилось,отношение хозяев замечательное. По поводу того что они не убирают все это не верная информация,постоянно Лия (не смотря на своё интересное положение на тот момент)  и ее мама,к сожалению не помню имени,интересовались что нам необходимо. У нас был момент ,что сломался чайник в номере ,без всяких проблем отец Лии устранил проблему. К статьи замечательный человек,очень общительный. Подсказал где можно купить натуральное домашнее вино,сам проводил и бесплатно разрешили продегустировать. Вообщем все понравилось. Желаю Вам адекватных посетителей. Планируем приехать в этом году вновь.
Татьяна.Александр. Илья
Период отдыха: Август 2015
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали у Галины с Володей.Очень все отлично...Главное очень чисто везде и море рядом. Уютный гостевой дом.Всем всем рекомендую. 5+