07:15
Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе в Курортном городке Адлера


ольга
Период отдыха: май. сентябрь 2017г.
Откуда: г. Златоуст
Мы отдыхали без предоплаты
Добрый день дорогие Рубен В. и Римма С.!!! С НОВЫМ 2018 годом вас!
За окном мороз -27, но на душе тепло от летнего отдыха 2017 г.  В мае первый раз остановились с мужем в данном гостевом доме на 2 недели, шикарная душевная атмосфера, комфортные номера, доброжелательные хозяева и не мало важно, вид из номера на море - это РАЙ!
  В сентябре приехали все вместе с детьми и внучкой, т.к. имеется детская площадка, чистейший бассейн,  оборудованная зона для барбекю. Спасибо вам за отдых!!!   С огромной благодарностью к вам Олег, Ольга и наши дети Леночка, Артем и внучка Сонечка! До скорых встреч!.
РАИСА
Период отдыха: АВГУСТ 2014
Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Мы отдыхали без предоплаты
Очень классно отдохнули,хозяева очень хорошие люди, спасибо Римме и Рубену!!!
Евгения
Период отдыха: с 15.08 по 30.08.16
Откуда: г. Чита
Мы переводили предоплату хозяину
Мы с семьёй отдыхали в гостевом доме "ДВИН", и остались очень довольны ! Нас встретили в аэропорту. Мы быстро расположились и нас пригласили посетить кафе , которое расположенно на территории . Обслуживание как в ресторане , а цены как в столовой. В номерах чисто и уютно.Очень удобно , что пляж рядом. А также рядом есть детские площадки. Отдохнули просто замечательно ! Летом опять планируем провести свой отпуск в "ДВИНЕ". Хозяин очень гостеприимный и внимательный !Советуем всем , не пожалеете !
Светлана
Период отдыха: 26 сентября-13 октября 2016
Откуда: Сагкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в Лаванде. Все прекрасно. Сначала пугает лестница при подьеме в дом. Но это только с чемоданами. При заселении и выезде.
Номера как студии. И кровать удобная. Большая. Новая. И кухня с микроволновкой ! Холодильник. Кондиционер. Много удобной мебели. Личный душ и сан.узел. По ночам тихо. Только петухи работают "кукушкой" по звонкости и частоте кукаре можно с 4 утра определять время. Напротив санаторий Известие. Тихо. Пока нет кафе и столовых с караоке и громкой музыкой. Рядом у автобусной остановки можно вкусно и не дорого поесть в столовой Ем и ем. А на другой стороне Магнит. До пляжей не далеко. На другой стороне можно не только бродить по ларькам но и насладиться и подышать зеленью. Великолепный парк и там же дельфинарий, океанариум и бювет с минеральной водой. В общем местоположение отеля, оснащение  номеров, чистота, атмосфера отличные. Спасибр Эрикназ и Матлюбе! Уже хочется вернуться и теперь все посмотреть уже весной. Когда все цветет.
Екатерина
Период отдыха: 30.08-9.01
Откуда: Санкт Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала в гостевом доме ДВИН, осталась очень довольна, и рекомендую всем.Двин-это уютные,современные,комфортные номера,до пляжа действительно 3 минуты спокойным шагом, и главное это очень приветливый,добродушный, внимательный и гостеприимный хозяин. Огромное ему СПАСИБО, и до новых встреч!!!!!
Игорь
Период отдыха: С 25.08.2016 по 03.09.2016
Откуда: Тула
Мы переводили предоплату хозяину
Привет всем, кто ищет гостиницу!!! В 2016 году собрались отдохнуть в Адлере, долго искали место для ночлега и в итоге зашли на сайт "дикарь-Сочи". Обзвонили все гостиницы, стоимость жилья, указанная на сайте не совпадала с действительностью. Позвонили хозяйке Эрикназ, забронировали номер, перевели предоплату за два дня. Приехали в 2 ночи нас встретили, разместили и спать уложили. Фото номеров соответствуют действительности, хозяйка доброй души человек. Добрая, приветливая и работящая. К сожалению отдых подпортил ротовирус у ребёнка, лежали в больнице 5 дней. Что касается гостиницы всем рекомендую.
Светлана
Период отдыха: 28.07-07.08-2016
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
  Добрый день, мы отдыхали с дочкой 11 лет в этом замечательном гостевом доме с потрясающей хозяйкой Ольгой Васильевной. Настолько радушно встретила нас, не смотря на раннее утро, предложила оставить вещи в администраторской, потому как наш номер освобождался в 12 часов - в расчетный час,  и пошли мы на разведку - ооочень много магазинов рядом,кафе, столовых,на любой вкус и кошелек,море в 5 минутах ходьбы,если не заходить в магазины). Нам повезло, на нашей улице рядом с домом была аптека, это большой плюс. Когда пришло время заселяться,я просто обалдела от красоты и уюта этого дома, настолько все  со вкусом, при переходе на каждый этаж - стоят разные колонны с цветами - как же это красиво, на каждом этаже гладильная доска с утюгом, на каждом этаже своя тематика картин - панно - великолепных. Сам номер также поразил своей красотой и уютом! Есть все для счастливого проживания: туалет, душевая ( фена в номерах нет,  но Ольга Васильевна и в этом случае помогла - давала когда нужно свой фен),большой телевизор ХК, холодильник, чайничек-кипятильник примерно на литр, сейф,очень удобно,а балкон чего стОит ,на котором не банальные пластиковые столы и стулья,как мы привыкли видеть во многих местах,даже за границей,а шикарный стол и стулья!!! Очень приятно было выходить на него. Двуспальная кровать + кресло-кровать раздвижное рядом, для тех ,кто путешествует с ребенком. Во дворе много зелени,розы, пальмы,композиции из цветов, но первое,что меня поразило - это киви растущие при входе - первый раз видела, в вечернее время очень красивая подсветка. Очень красивая беседка с  изящными стульями, где вечерком можно компанией посидеть за бутылочкой вина.  В фойе есть интернет, много столов, огромный телевизор,где постоянно показывают мультики - фойе излюбленное место всех детишек - кто-то мультфильмы смотрит,а те, кто постарше - в интернете сидит вечерами.  Так же в фойе стоит чайник и микроволновка,... Еще меня поразила своей нереальной красотой картина рядом с телевизором ,вечером ее включают и она переливается - обалденное зрелище. Еще есть кухня, где можно приготовить себе еду,  там стоит мангал рядышком,можно шашлычок пожарить, но мы ни разу не воспользовались,потому как я хотела отдохнуть и от готовки в том числе. Мы кушали в доме рядом на Чкалова 34  у Валентины - очень вкусно и недорого,есть выбор: завтрак- блины, оладушки с джемом,сгущенкой,сметаной, жареные яйца,сосиски, каши,чай, кофе. На обед :  пара- тройка супов на выбор(очень понравилась куриная суп-лапша и сырный суп и еще - там  можно попросить ,чтобы по полпорции наливали,потому что тарелки большие),второе блюд 5 на выбор,морсик- компот, ну и вечером,естественно разнообразие блюд - там же можно купить вино изабелла и хванчкара были по 300 р 1,5 л или 50 руб стаканчик - уж не знаю порошковое или нет,но вкусненькое, еще ходили по дороге к морю в кафе " У Лауры" - тоже вкусно ,выбор блюд больше, но  ощутимо дороже. Фрукты там дорогущие, учитывая, что в Екатеринбурге черешня  по 180 р, то там, когда приехали была 250-280руб ,арбузы - 30 руб за кг, все привозное,кроме персиков,огурцов и помидоров.
Очень здорово,что   хозяйка Ольга Васильевна и живет здесь же,как и ее помощницы - Валентина и Зинаида,всегда реагируют на любую просьбу - подскажут,помогут!!! Кто-то в отзывах сказал ,что когда вам дают ключ, то про вас просто забывают, а мне вот наоборот было очень хорошо от того,что в мое отсутствие в номер никто не заходил - если нужно поменять белье или прибрать - попросите и вам обязательно помогут( тем, кто собирается ехать в этот дом сообщу,что в  2-местном номере два полотенца,мы с собой брали дополнительные полотенца). На самом деле,важно с каким ты едешь настроением - докапываться до мелочей или отдыхать ,купаться, дышать морским воздухом и быть на позитиве!!!! Я очень рада,что попала именно в этот гостевой дом, спасибо от нас с Иришкой Вам за все огромное,за ваш труд, за ваше  доброе,теплое отношение к людям.  Очень показательно,когда ребенок чувствует истинное отношение, Иришка мне сказала:" Мамааа,какая же у нас Ольга Васильевна добрая, какая она хорошая!!!" Верно кто-то заметил,что Ольга Васильевна каждого помнит по имени, здоровается всегда, всегда с улыбкой, интересуется как дела- Потрясающая женщина,потрясающий дом... Гостиницам бы некоторым поучится как должно быть!!!! Если соберемся в следующий раз  в Адлер, то только к Ольге Васильевне!!! Еще раз спасибо! Света и Иришка!
P.S. Кстати, при нас были люди, которые уже 11 год приезжают к Ольге Васильевне - наверно это о чем-то говорит) и они не одни - так же были люди, 8-ой раз  приехавшие в этот гостевой дом. Цена/качество - просто высший балл!

Отличное место - Адлер!! Всегда думала ,что океанариум, Олимпийские объекты, Сочи-парк, Красная поляна/Роза Хутор находятся в Сочи,а оказалось это все Адлер!!! Поразило то как странно улицы расположены у них - не ищите никакой логики - вы не поймете  как они располагаются  - по одной и той же улицы дома идут сначала с улицей Чкалова, потом  Посвещения, поворачиваем на перпендикулярную улицу и опять  Чкалова и эти улицы тянутся вдоль всего побережья.  Главной улицей как впрочем и везде,является улица Ленина,вдоль нее идешь - тут тебе и сбербанк, дальше Магнит ,мы пешком от Чкалова 34/2 ходили в океанариум - очень понравилось взр 600 р, дет 400 р+обязательно купите значок для права фотографировать и снимать  - по-моему он 50 р. стоит и остается вам на память ( кстати, там дадут билетики  со скидкой 15% на Сочи парк - об этом ниже), гуляли в курортном городке - там аттракционы ,рядом прокат гироскутеров, самокаты электрические. Около магнита есть  фирма-туроператор, называется "СССР"... Очень хорошие экскурсоводы,  организация и дешевле немного, чем в остальных киосках. Съездили в Абхазию на экскурсию" Золотое кольцо Абхазии" экскурсия длится вместе с дорогой и прохождением таможни от 17-ти часов ,поэтому задумайтесь те ,у кого маленькие дети - тяжеловато будет( стоимость 1400 взр + 950 ребенок)  ОООчень понравилось - потрясающая природа Абхазии, Гагры ,Пицунда ( тут мы ели  в кафешке морвокзал с дочкой поели на 1000 р - порции большие), пасека, горных рек миллион, ущелье , когда едешь по серпантину - дух  захватывает, Новый Афон, дача Сталина,озеро РИца и голубое озеро - это просто супер!!!!!! Можно еще было на Воронцовские пещеры съездить  дополнительно 500 ,но мы отказались , людям понравилось. Еще конечно стоит съездить самим на такси в Сочи парк ( не забудьте взять  талончики со скидкой, которые дадут в океанариуме), потому как цены немаленькие - на весь день на взрослого 2200,а на ребенка1900 , а со скидкой у нас получилось 3500 на двоих - там конечно круто - русский диснейленд, очень красиво - всееее, совсем рядом - практически через дорогу находятся Олимпийские объекты, где можно погулять, пофотографироваться и вечером попасть на поющие фонтаны ( находятся прямо за стелой,  где зажигали Олимпийский огонь) - это просто       шедеврально!!!!! до мурашек на коже пробирает. А мы не знали ,что это рядом и отдельно брали экскурсию Олимпийские объекты + поющие фонтаны - получилось ,что мы два раза были там. Еще очень понравилась экскурсия Красная поляна/ РОза хутор - тоже не из дешевых экскурсий – 1300 стоит только подъем на канатке на одного человека, но это очень завораживает и впечатляет - обязательно побывайте там, так же заезжали на нарзанный источник - воду в прок набирать не стоит в промышленных размерах , потому как  через 2 часа вода начинает мутнеть и постепенно теряет ценные свойства - мы с дочкой взяли литровую бутылочку или 1,5 - вполне достаточно - рядышком есть Медвежий угол - очень красиво - можно хорошие фото сделать ,там же есть камень желаний.  в Красной поляне очень дорого кушать, но форель там очень вкусная ,как нам сказала экскурсовод почему такая рыбка дорогая ,хотя ее разводят тут же - потому что ее просто кормят очень дорогим кормом, потому рыбка и выходит стоимостью как полсамолета) ну у меня одна рыбка не самая большая вышла 720 р. Хотели еще съездить в дендрарий в Сочи, но туда советуют ехать самим на автобусе - в СССР все подскажут - сами говорят,что с нами дорого ехать и п овремени ограничения есть ,а так гуляйте, сколько вам вздумается – подскажут номера автобусов. Кстати, проезд у них стоит 19 руб – дешево( у нас в Екатеринбурге 26р). Вообщем, я в восторге от отдыха в этом году! Очень все понравилось!!! Если будут вопросы – задавайте – постараюсь помочь! Всем пока и отличного отдыха!
Олеся
Период отдыха: с 05.07-24.07.2016
Откуда: Комсомольск на Амуре
Мы отдыхали без предоплаты
Римма Суреновна.большое вам спасибо за часы.которые вы мне вернули.очень была рада!!! Если в Адлер, то только к вам!!!.Отдохнули замечательно.хозяева супер!!Рекомендую.
Ольга
Период отдыха: 25.06 .2016 по 04.07.2016
Откуда: торжок
Мы отдыхали без предоплаты
Уважаемые Рубен,Римма и Марина!Спасибо большое!Прекрасно отдохнули,дети очень довольны.Готовите вкусно,отношение отличное.Очень удобно:бесплатная маршрутка,магазины рядом,классный бассейн,детская площадка и бильярд.Встреча и проводы до вокзала быстро и бесплатно.Если в Сочи то только к Вам!!!
Иван
Период отдыха: июль 2016
Откуда: "Уралцемент" Челябинская облась
Мы отдыхали без предоплаты
Спасибо ВАМ за НАШ прекрасный отдых. Особая благодарность за замечательную кухню, за вкусные десерты, свежую выпечку. Спасибо за разнообразие блюд. С удовольствием узнал ваши национальные и фирменные блюда. Спасибо, что учитываете все привычки своих клиентов. За отложенные для меня выпечку (пока утром бывал на тренировке), за специально приготовленную для меня вечернюю выпечку (после всех экскурсий и развлечений)- низкий поклон и большая благодарность. Даже ваше месторасположение на горке - только на плюс всем кто дружит со спортом. Отказываясь от маршрутки, подкачиваешь те группы мышц, которые даже в спортзале мало задействованы. Крепкого вам здоровья и благодарных посетителей.
Татьяна
Период отдыха: 04.07.2016-16.07.2016
Откуда: Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали семьей с тремя сыновьями - 6,9 и 17 лет. Всем все очень понравилось!!! Каждый из нас нашел для себя развлечение и отдых. Мелкие - купались в бассейне в любое время суток, играли с другими детьми на детском городке, старшие - играли в бильярд, жарили шашлыки, отдыхали вечером на террасах, любуясь вечерним городом и морем. При этом всегда был безлимитный интернет и телевизоры с флешразъемами, что позволяло днем с солнцепек занять детей мультиками (которые привезли с собой).
Наш 4 местный номер был на первом этаже - очень удобно наблюдать за детьми, которые купаются или играют. Номер старшего сына - был на 4 этаже, эконом. Там восхитительный вид из окна.  Там туалеты и душевые комнаты - на этаже, но всегда свободные и чистые.  Не смотря, что был самый сезон и все номера были заняты - но с другими отдыхающими пересекались редко. Ощущения "толпы"- не было совсем. Дом построен так, что имеются несколько выходов, поэтому отдыхающие не мешают друг другу.
Питание - замечательное! В среднем на семью (5 чел) тратили 1000-1200 руб (завтрак, обед,ужин). Мелкие дети - в еде капризные, старший сын- наоборот - всеядный. Питание разнообразное и вкусное. Все были накормлены.
Бесплатная маршрутка довозила до ул.Ленина. А там в 3 минутах - аквапарк, дельфинарий, океанариум, всякие прыгалки и кафе. Там шум и суета отдыхающих, а в гостевом доме - тишина, покой и жизнь останавливается. Даже дети вечером шумят тихонько, а птицы по утром поют звонко.
Название "У Друзей" - полностью соответствует названию. Нас впервые встретили как хороших знакомых, а уезжая - посидели с нами на гладкую дорожку. Спасибо. Ангела хранителя вам и всем вашим близким. Приедем еще раз!
Наталия и Игорь
Период отдыха: 01.06.2016-15.06.2016
Откуда: Мурманск
Уважаемые тетя Римма, дядя Рубен и Марина! Еще раз огромное Вам спасибо за гостеприимство. Гостевой дом замечательный, номера удобные, чистые. Все фотографии соответствуют действительности. Двор замечательный. А как готовит тетя Римма!!! Мы каждый день с удовольствием завтракали, обедали, ужинали, причем цены более чем демократичные. Очень понравилось отношение к гостям, да и вообще все понравилось. Теперь всем советуем Ваш гостевой дом.
Юлия
Период отдыха: июнь 2016
Откуда: Тобольск
Отдыхали у гостеприимной  Ольги Васильевны уже 3 раза.Бельё менялось раз в 7 дней,полотенца можно менять самим хоть каждый день у горничной на 1м этаже.Уборка по первому требованию.Мы довольны нам всё понравилось.
Наталья
Период отдыха: 31.05.2016-17.06.2016
Откуда: Киров
Дорогие, Римма и Рубен!Вспоминаю ваш чудесный дом уютную комнату, прекрасное, неравнодушное и тактичное отношение. Римма, милая и отзывчивая хозяйка, ее кухня действительно домашняя,  недорогая, порции большие, вкусные десерты. Знаю, что многие приезжают к вам из года в год, думаю, что и я буду в их числе. Спасибо вам и всей вашей семье за прекрасно проведенные дни!
Наталья
Период отдыха: 09.06.2016 -23.06.2016
Откуда: Минск Беларусь
Уважаемые Рубен и Римма! Спасибо Вам за Ваше гостеприимство.Очень светлый и уютный дом. Вкусная домашняя кухня приготовленная с любовью самой хозяйкой. Приятно советовать Ваш дом для замечательного отдыха на море. Желаю Вам процветания и хороших  постояльцев. С уважением, Наталья.
Татьяна
Период отдыха: 26.05- 17.06. 2016
Откуда: Абакан, Республика хакасия
Дорогие Римма и Рубен! Огромное спасибо за отдых. Это был тот отдых, о котором мы мечтали: тихий, спокойный, семейный. Отдыхали с внучкой, причем первый раз приехали "дикарями", очень опасались.Вы смогли создать все условия для отдыха. Информация, размещенная на сайте полностью соответствует действительности. Цены очень демократичные. Спасибо. Если кто-нибудь мечтает о тихом, комфортном отдыхе на берегу моря, приезжайте к Римме и Арсену, не пожалеете. Татьяна
Татьяна
Период отдыха: 26.05- 17.06. 2016
Откуда: Абакан, Республика хакасия
Дорогие Римма и Рубен! Огромное спасибо за отдых. Это был тот отдых, о котором мы мечтали: тихий, спокойный, семейный. Отдыхали с внучкой, причем первый раз приехали "дикарями", очень опасались.Вы смогли создать все условия для отдыха. Информация, размещенная на сайте полностью соответствует действительности. Цены очень демократичные. Спасибо. Если кто-нибудь мечтает о тихом, комфортном отдыхе на берегу моря, приезжайте к Римме и Арсену, не пожалеете. Татьяна
Татьяна
Период отдыха: 26.05- 17.06. 2016
Откуда: Абакан, Республика хакасия
Дорогие Римма и Рубен! Огромное спасибо за отдых. Это был тот отдых, о котором мы мечтали: тихий, спокойный, семейный. Отдыхали с внучкой, причем первый раз приехали "дикарями", очень опасались.Вы смогли создать все условия для отдыха. Информация, размещенная на сайте полностью соответствует действительности. Цены очень демократичные. Спасибо. Если кто-нибудь мечтает о тихом, комфортном отдыхе на берегу моря, приезжайте к Римме и Арсену, не пожалеете. Татьяна
Ксения
Период отдыха: май 2016
Откуда: Мурманск
Очень понравилось отдыхать у этих замечательных людей. Очень гостеприимные и отзывчивые. Все фотографии соответствуют действительности. Очень хорошее место для отдыха, для развлечения взрослых русский бильярд, для детей есть площадка. Очень красивый вид на море. Советую всем кто собирается в отпуск.
Елена
Период отдыха: апрель-май
Откуда: Рязань
За гостеприимство спасибо! Это плюс. Пожелание - в комплект постели должен входить пододеяльник с одеялом, а не просто мазровая простыня. Минус - за 10 дней ни разу не менялось постельное белье и полотенца. Полотенце было в номере одно для рук на человека.

dikar-sochi
dikar-sochi