Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Корнач Марина
Период отдыха: 8.10.2017-20.10.2017
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Доброе время суток!Только что вернулись с Лоо.Проживали в самом лучшем доме на побережье!
Предоплату хозяину дома сделали ещё в апреле,так как привыкли организовывать свой отдых заренее,исключив все неожиданности.За день до выезда нам позвонила самый лучший администратор и просто очень милая и добрая женщина Вера Николаевна с предложением встретить в Аэропорту Адлера.Приехав в гостевой дом,ни разу не пожалели что выбрали этот дом.Именно дом ,а не гостинницу.Все по домашнему мило и уютно:огромная терасса на первом этаже увитая виноградом и киви,большой двухкомнатный номер с видом на море.В номере все что нужно отпускнику для комфортного отдыха-холодильник,свой санузел,кондишн,телевизор.
Внизу сад,первый раз увидела как растут бананы,киви,мандарины и каштаны.А какой шашлычок мы соорудили по приезду(мангал и уголь любезно предлагаются хозяевами).Это все просто незабываемо.Кстати на терассе есть все необходимое для пригтовления пищи.И даже то,что дорога к дому идет в гору-в этом тоже свои преимущества:тренируются ноги,и понемногу стал уходить живот!Классно!Немного далековаты магазины,но зато какой чистый воздух и как здесь поют птицы!Уезжать не хотелось!Сейчас просто делюсь своими впечатлениями!Спасибо за отдых хозяину дома и особенно Вере Николаевне!
Отель "Гармония" 11.10.2017 22:18:50
Екатерина и Владимир
Период отдыха: 13.08.2017-20.08.2017
Откуда: г. Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в отеле "Гармония" впервые. Безумно понравилось все! В отеле есть все необходимое,мы брали стандартный номер на двоих. Номер находился на 3 этаже.Хорошая кровать,достаточно места для вещей,рабочий холодильник,чистый санузел,кондиционер и,конечно,замечательный вид с балкона на море. Существует столовая в которой очень вкусно кормят, по доступным ценам. Водитель Акоп, с радостью отвезет и привезет с пляжа, в удобное для вас время. Всегда на телефоне. Нам очень понравился этот отель!!!!
Мы рекомендуем отель "Гармония",потому что тут и правда очень круто!!!!
Дмитрий
Период отдыха: 01.08.2017-12.08.2017
Откуда: Томск
Мы переводили предоплату хозяину
Долго выбирали где остановиться и по совету друзей выбрали эту гостиницу. И не пожалели! Отдыхали с двумя детьми. Встретили нас в 4 утра на жд вокзале и потом также отвезли, причем бесплатно! Как многие и пишут и Магнит, и столовая, и до моря пешком с детьми 15-20 минут. Забронирован был 4-х местный эконом, а по приезду оказалось, что он занят и нас заселили в 4-х местный  комфорт, при чем за те же деньги, на 5 дней. Хозяйка, Людмила Анатольевна, очень доброжелательная женщина!!! В номерах чистота, вся кухонная утварь предоставляется, бассейн регулярно чистят. Не знаю у кого как, но почти за две недели проживания, на наших и других детей ни кто голоса не повысил. Кстати большой плюс в том, что в номерах кондиционеры, как это лето выдалось, так без них было бы очень тяжко! Хозяевам огромный привет из Томска!
Кирилл
Период отдыха: сентябрь 2017
Откуда: Сергиев Посад
Мы переводили предоплату хозяину
Неделю назад вернулись с отдыха,впечатление очень хорошее.Номера в гостинице не хуже египетских,всё продумано с максимальным удобством для отдыхающих.Порадовала качественная мебель.Хозяева в жизнь отдыхающих не вмешиваются.Рекомендую так же отведать хозяйского вина и чачи - это натурпродукт!
Наталья
Период отдыха: 01.09.2017-10.09.2017
Откуда: Ульяновск
Мы переводили предоплату хозяину
Номер был забронирован еще в декабре, предоплата  тоже была отправлена тогда-же. Главным критерием  отбора  этого  места отдыха  являлся  обалденный вид  с  терраски нашего  бордового  номера. Вид не подкачал, погода тоже. Очень понравилось отношение к отдыхающим  управляющей  Веры  Николаевны, очень  душевный и тактичный  человек! Номер  действительно  очень  просторный  и  уютный, лежа на  кровати  можно  любоваться  морем  прямо  из  огромного  панорамного  окна ! Все  что  было  обещано  в  номере  присутствовало. Мы  попросили  еще  оно  одеялко, нам  без  слов  его  принесли. Кровать  очень  удобная, матрас  новый  ортопедический, постельное  белье  новое  и  очень  красивое!
    На  кухне  имеются  все  условия  для  приготовления  полноценных  обедов, но  готовили  мы  редко, только  в  основном  завтракали  дома.Интернет  так же  присутствовал, правда  перебои  случались, но не  критично.
    Нам  была  любезно  предоставлена  "Карта гостя"  для  прохода на  белый  пляж  через  территорию  Аквалоо, без  нее  проход  к  морю  конечно  был  бы  затруднителен. Горка  конечно  имеется, для  нас она не  была  неожиданностью  и  к  тому  же  ее  можно  немного  обойти  если  заходить  от  начала кладбища.
     Неожиданностью  стало  скорее  всего  решение  хозяина  Владимира  Егоровича  срочно  покрасить  крышу  во  время  нашего  отдыха.На  просьбу  немного  отсрочить  ремонт  было  предложено  включить  кондиционер  и  закрыть  балкон  или  переехать в другой  номер. Собственно  ехали  мы  туда  именно  для  того  чтобы  вечером  дышать  запахом  моря  и  любоваться  видом  с   балкона  и  этот  инцидент  конечно  смазал  отдых.  Желательно  уточнять  у  хозяина  перед  тем  как  бронировать  номер  не  планирует  он  еще  что-то  отремонтировать.  
   Подводя  итоги  отдыха  хочу  сказать, что в целом  все  вроде  бы  и  понравилось, но  желания  приехать еще  пока  нет.
    Владимиру  Егоровичу  желаем  конечно  побольше  отдыхающих, место  действительно  реально  красивое, тихое  и по-домашнему  уютное, и немного  прислушиваться  к  пожеланиям  гостей.
Елена
Период отдыха: Начало сентября
Откуда: Челябинская область, с. Варна
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Лоо первый раз, но не последний. Мы быстро нашли номер в "Даните", благодаря Сергею ( водитель), нас встретила администратор Елена. Спасибо им огромное!!! Двухместный номер с кондиционером и ж/к телевизором. В номере чистота и порядок. Леночка, спасибо огромное, если можно, то на следующий год только к вам!!!
Зинаида и Юрий
Период отдыха: 2808-08092017
Откуда: г.Салават
Мы отдыхали без предоплаты
Мы пенсионеры,но не совсем древние ,отдыхали у таких замечательных хозяев Роберта и Марины . Ну до чего гостеприимные -всегда спросят чего может нужно,подскажут где- что интересно посмотреть, как добраться.Никто никому не мешает все продумано именно для гостей.  Спасибо им огромное и дай бог  всему семейству здоровья. Очень хочется опять к ВАМ!!!
Татьяна
Период отдыха: 01.09.2017-08.09.2017
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Впечатления от отдыха остались только самые солнечные!
Номер у меня был на 3м этаже, с панорамным окном, + с балкона прекраснейший вид на море, все новое и чистое, фото соответствуют реальности.
Спасибо за гостеприимство!
Анна
Период отдыха: 28.09.17 - 02.09.17
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Привозила на отдых иностранца. Бронировала по телефону. Как только услышала жизнерадостный голос хозяйки, поняла - буду жить в этом отеле. Нам организовали трансфер, не смотря на ночное время прилета. Номера заслуживают самых высших похвал - новенький кондиционер, телевизор, отличный вид из окна. Прекрасно оборудованная кухня. Но самое главное - невероятное радушие хозяев. Искренне рекомендую всем)))
Екатерина
Период отдыха: 31.07-9.08
Откуда: Ульяновск
Мы переводили предоплату хозяину
Очень доброжелательные хозяева, хорошая семья и милые дети. Хорошие условия в номере, чистый и уютный дом. Чистое море, отличный пляж. Все условия для отдыха! Были рады отдыху в лоо.
Наталья
Период отдыха: 26.06.-12.07
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала в Лоо в гостинице Калинка с конца июня по 12 июля. Гостиница чистая .Отношение великолепное к постояльцам. Хозяин гостиницы встретил нас на вокзале, самолично заселил. Завтраки включенные в стоимость проживания мне понравились. Предлагалось на выбор три вида каш и плюс выпечка с напитком на выбор. Отдельное спасибо горничным. Приеду еще раз.
Отель "Гармония" 31.08.2017 10:37:56
Андрей, Лариса
Период отдыха: с 9 по 25 августа 2017 г.
Откуда: г. Лесной Свердловская область
Мы переводили предоплату хозяину
Всем привет с далекого Урала! Мы отдыхали в этом прекрасном месте первый раз, но слышали про отель от знакомой только самые восторженные слова ( она сама отдыхала в Гармонии ни один раз)! Когда мы приехали и увидели все сами, то полностью убедились в 100 % правдивости рассказа про это сказочное место!Это действительно очень красивое и завораживающее место для семейного отдыха, просто захватывает дух от увиденной красоты, которую создала природа и умелые руки хозяев отеля! Поражает все : чистота везде - и на территории отеля, и в номерах - спасибо обслуживающему персоналу! Они почти как невидимки - выходишь утром, а везде уже порядок : и лежаки и стулья и пляжные принадлежности. Я имею ввиду то, что вокруг бассейна оставляют детки - кстати еще один показатель - ничего не пропадет, почти никто не уносит с собой в номер то, чем играют детки в бассейне. Все играют и меняются , делятся, не ссорясь между собой. Все здесь располагает к ГАРМОНИИ во всем! Про столовую( наш сынок ее называл рестораном - там ему она понравилась) , про девочек, которые там готовят немыслемые шедевры можно говорить часами! Очень вкусно!!! Большое спасибо Аллочке, Инне, помощнице Анжеле! Порции очень большие, недорого, выбор разнообразных блюд, приятное общение! Спасибо наши любимые девочки! Отдельные слова восхищения хочется сказать Акопу! Лучезарный, обаятельный, вежливый, внимательный, любимец детей и взрослых!( если можно так сказать) .Не просто водитель, который в удобное для вас время ( свое рабочее время)отвезет и привезет, но и просто как друг, с которым очень приятно поговорить, обратиться за помощью , советом. Всегда выслушает, вежливо предложит помощь если надо! Большое сердечное тебе спасибо, Акоп! И этого все есть только благодаря умелому и грамотному подходу людей, кто подобрал такую замечательную и сплоченную команду : Армену и Вере! Вы просто МОЛОДЦЫ! Дай Бог, чтобы к вам в отель приезжали люди с добрым сердцем, прекрасным настроением, положительными эмоциями! Мы знаем, что в ваш отель приезжают люди, которые отдыхают там каждый год. Мы тоже в будущем хотим отдыхать только у вас! И если будет у нас такая возможность, то мы будем ездить к вам каждый год! Рекомендуем всем : кому нравится спокойный отдых(особенно в кругу семьи) с комфортом, удобствами, красотой,замечательным обслуживанием, то вам только сюда!!! Отель ГАРМОНИЯ вас ЖДЕТ! Приезжайте и отдыхайте на все 100 !!! Еще раз ВСЕМ сердечное СПАСИБО от нашей семьи. Привет от Андрея, Ларисы и Ромочки.
Алена
Период отдыха: 05.07-06.08
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдохнули хорошо, везде все чисто, уютно, отдыхали в 4-х местном экономе, детям понравилось, игрушки, бассейн, батут.  Отношение хозяйки именно к нашей семье не понравилось, постоянно ходила и высказывала свое недовольство за других детей мне, как будто мои дети везде пакостят (хотя я за ними по пятам ходила). Не выяснив суть всех обстоятельств бежит и орет, и не важно кто виноват... осадок конечно остался, а так все было хорошо. Больше в этот отель не поедем.
Ирина
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Урал
Мы отдыхали без предоплаты
Для молодёжи в этом пенсионате! (Подругому не назвать) делать не чего! Сложилось мнение что мы попали к каким то гистаповцам! Пришли после 11 вечера и даже не смогли поесть, потому, что было нельзя! Нельзя было даже в душ после 11 сходить! Да там много чего нельзя, шаг влево, шаг вправо расстрел..... Когда мы начали хозяивам это все говорить, они начали с нами ругаться, Наталья Николаевна такой хай поднял и вызвала полицию! Ребята приехали и вообще не поняли, зачем их вызвали, мы не буянили, не ругались, мы просто хотели объяснить, что наша экскурсия из за пробок в городе задержалась и у нас ни как не получилось приехать до 11....в итоге нас выставили на улицу в 12 ночи! Благо хоть деньги вернули! Так вот, если не хотите портить себе в впечатление об отпуске, в этот дом ехать не советую.... Еще там и с душами беда, стоит проточный нагреватель и постоянно холодная вода
Александра
Период отдыха: 24.07-2017-06.08.2017
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день!Отдыхали  вдвоем с дочкой в самый разгар летнего сезона.Бронировали в мае.Переводили частичную предоплату на карту.Жили в зеленой комнате.Все очень понравилось!У нас был кондиционер,без которого тяжело бы нам пришлось в такую жару(температура на пляже иногда доходила и до плюс 44 градусов),вай-фай,свой огромный санузел с чистой ванной и всегда исправно работающим водонагревателем.Кушать готовили сами.Пользовались гостиной на 2 этаже,также часто вечером засиживались и на первом этаже в столовой)Отдыхали в шезлонгах на втором этаже на балконе.Отношение к нам было очень дружелюбным.Елена и Виктор всегда старались помочь,все наши просьбы выполнялись. Нам очень понравилось!))С большим удовольствием приедем еще.Огромное спасибо за отдых!
Ирина
Период отдыха: август 2017
Откуда: Саратов
Мы отдыхали без предоплаты
Отдых удался!!! лишь потому что море рядом!!! С жильём пролетели конкретно!!!Самое главное я бы назвала это место "террариум", где в роли пираний злая хозяйка Нат.Ник. и ее вездесущая  тень Ген.Кон. Итак,из плюсов - близость к морю и вид из столовой. Остальное сплошные минусы-на 20 человек 2 туалета (без салфеток и бумаги! полная экономия!) расслабиться в них не получится потомучто окошечко из туалета выходит на кухню-столовую, где кушают, а второй туалет по соседству с комнатами, где живут люди,например я жила и все слышала,уж извините стены картонные...Далее два душа без дверей)) вода холодная, еле - еле течет , в тапочках мыться нельзя!!! только босиком и после за собой протереть губкой и стукнуть ей по забору два раза!!! именно два, а не три!!! во маразм!!!холодильника три один из них не работает!!! у нас протухли продукты на второй день даже в морозилке!!! Хозяева сказали - это потому что жарко на улице))) На кухне дефицит посуды 2 сковородки 2 чайника и 4 кастрюльки,все гости наперегонки занимают место у плиты или у крана где двум-трем одновременно уже не протолкнуться, и "дерутся" из за посуды,сплошной позитив сами понимаете.Дальше "добрая" Нат.Ник. выдает полотенце которым нельзя пользоваться оно "для красоты" и должно просто лежать на столе))) В 22.30 ВСЕМ СПАТЬ!!! Единственная лампочка в 40 Вт в столовой на площадь примерно 40 кв.м итак ничего не освещает,гасится твердой хозяйской рукой с суровым выражением на мрачном лице...Детям лучше им не попадаться они их просто раздражают,постоянные замечания за то что еще ничего не произошло достали всех окружающих людей.Мое терпение лопнуло на пятый день!!! Нат.Ник. сказала тихой спокойной пятилетней девочке, которая мурлыкала себе под нос детскую песенку,чтобы она не пела, потому что ее от этого тошнит,вот маразм так маразм!!! Хозяйка-Бабуля с учительским стажем ненавидит детей и людей!!! Разговаривает на повышенных тонах, говорит, что со слухом проблемы,а вот вы должны говорить тихо,мызыку не включать,не смеяться,дверями не хлопать и т.д. и т.п.  Про отдыхающих мы слышали от нее только негативные отзывы - вот эта алкашка, а эта воровка - сожрала чужую колбасу,а у этой сын тупой, и эта тоже свинья,и все кто не мои(то есть непостоянные клиенты)-воры,пьяницы и маньяки... представляю что они там про нас сейчас сплетничают)))В первый день, когда мы заехали мы отметили приезд,я пошла в туалет, куда оказывается зашел после меня "странный" Ген.Кон. и доложил своей партнерше по бизнесу. Нат.Ник.,что после меня там дурно пахнет))) представляете себе картину? Он че больной или маньяк? Он еще и нюхает после вас!!! Во маразм!!! Слава богу мы выбрались оттуда живыми и монстры-хозяева с гестаповскими методами обслуживания не сожрали нас)))Так что кто с железными нервами и сможет противостоять террору и гитлеровским замашкам -  добро пожаловать! Кто при нас отдыхал сказали про это место, что хуже только в тюрьме)))Выбор за вами...
Елена
Период отдыха: август 2017
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в августе 2017г . Отдых был испорчен , даже уехали раньше времени. Дом находится на горе что очень не удобно.,после подъема ничего не хочешь. Хозяйка ходит постоянно и указывает что делать и как . Даже искупаться в душевой ты и то должен за собой убирать. Те кто выпивают для нее алкоголики , свет после 22.30 включать нельзя -отбой . Громко разговаривать нельзя . Люди приезжают отдыхать !!!! А не находится как в тюрьме. Отдых был испорчен, никакого настроения. Все отдыхающие остались не довольны . Прежде чем выбрать этот дом подумайте. Не советую!!!
Наталья
Период отдыха: 27.07-05.08.2017
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Мы с семьей приехали в Лоо в 1-й раз и остались очень довольны. Хозяйка Наталья Николаевна встретила на вокзале, и что приятно, до гостиницы всего минут 10 пешком. Комнаты предоставили чистые, уютные, ничего лишнего. У каждого постояльца на кухне свой стол, холодильник. Что очень понравилось, было спокойно, действительно отдых! Никакого шума, телевизоров, интернета. Всегда чисто: общая территория, душевые, санузлы. С терасс открывается потрясающий вид на море, свежий воздух! До пляжа также минут 10, пляж чистый (!), что в наше время, к сожалению, становится редкостью. Много развлечений: аквапарк, батуты, рыбалка в море, полет на парашютах, различные экскурсии по приемлемой цене. А чего стоит джиппинг!.. Обязательно попробуйте! А кушать можно в столовых, недорого и вкусно.
И, конечно, большое СПАСИБО гостеприимным, приветливым, воспитанным и доброжелательным  хозяевам - Геннадию Константиновичу и Наталье Николаевне! Приезжайте - не пожалеете!
Мария
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Иваново
Мы переводили предоплату хозяину
Хотелось бы поблагодарить Массандру за гостеприимство!Встретили,все рассказали,показали...номер просторный и есть все необходимое,все идеально чисто (за это огромное спасибо Марине),полотенца белоснежные и вкуснопахнущие.Летучая в белых перчатках осталась довольнаной
Елена
Период отдыха: 23.07.2017-31.07.2017
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьёй с 23.07 по 31.07.Хозяева- очень приятные люди!Жили на 2-ом этаже.Балкон просторный ,с видом на море!.Всё очень понравилось: мебель,постельное бельё,душ,номер оборудован всем необходимым! На 4 эт. замечательная веранда с потрясающими видами как на горы так и на море. В общей кухне есть всё,что нужно.В гостинице тихо,уютно и спокойно.Магазины,столовые,аптеки можно найти в шаговой доступности. Пляж в 5 минутах ходьбы. Отдыхом остались очень довольны,будет возможность-приедем сюда ещё! Анжела,Арут,спасибо вам! Гарик,тебе отдельное спасибо за помощь,шашлык и рыбу-очень вкуууусно!!!