Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Кристина
Период отдыха: 3.08-12.08
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей в августе 2019г, очень все понравилось, удобное расположение, дом далеко находится от речки Лоо, так что мы не чувствовали ни какого дурного запаха, как многие о нем пишут,море было чистым.  До моря примерно 7-10 мин, спокойным шагом,а так же очень удобно идти до моря, не нужно ждать светофор,т.к есть пешеходная дорожка,и подход к морю через переход, что бы не переходить рельсы. На территории дома очень все чисто и спокойно. Хозяева, очень приветливые люди, встретили нас на вокзале,в день прибытия. Для тех, кто едет с детьми, есть бассейн и небольшая детская площадка.Для любителей шашлыков, так же имеется мангал, и зона отдыха. Нам очень понравилось, надеюсь в следующем году вновь приедем сюда.
Екатерина
Период отдыха: Июнь
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в июне 2019 года (двое взрослых и двое детей) в номере с кухней. Нам очень понравилось (дети были в восторге от бассейна т.к. море было прохладное). Хозяева очень приветливые. Обязательно приедем ещё и посоветуем своим друзьям!
Марина
Период отдыха: 3.08.2019-10.08.2019
Откуда: Будённовск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом году (2019), на Таллинской 12.Жилье очень понравилось, был номер двух комнатный с кухней, что очень удобно для семьи с детьми здесь жили мы с мужем и тремя детьми. Родители жили на этаж ниже им тоже понравилось.Место тихое, поезда и машины не слышно. Во дворе есть столики, небольшая детская площадка для маленьких детей. Есть бассейн, где дети могли купаться. Хозяева Елена и Антон приветливые, доброжелательные.  Антон нас встретил на ЖД вокзале и в день отъезда проводил. Море не далеко. Пешеходный переход и подземный переход рядом, что немало важно. Спасибо большое за отдых. Рекомендую здесь остановится. Рядом есть столовые. Недалеко магнит.
Иван
Период отдыха: 6.08.19-10.08.19
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
От дома и от хозяйки Людмилы Анатольевны остались только самые хорошие впечатления. Дом в отличном состоянии, всё убрано, всё аккуратно и на своих местах. И даже если хочется искупаться после ужина, то ограничений по бассейну нет. В шаговой доступности есть магазин Магнит. А вот пляж подкачал. До хоть немного приличного пляжа идти более 20 минут, это за станцию. Всё что ближе и пляжем то назвать не получается.
Марина
Период отдыха: Июль-август 2019
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали большой семьёй 2 взрослых и 3 детей (10 мес, 7 лет, 17 лет) От отеля и от хозяйки в восторге все! И 10 месячный малыш и 17 летняя привередливая девушка! Очень позитивная, душевная, чудесная хозяйка Надежда! Чистый номер! Белоснежная постель/ полотенца. Мне кажется на всём побережье Лоо это самое лучшее место)) уже все достоинства описали в предыдущих отзывах. Это все правда! И бесплатный чай/кофе на кухне, и затемнённые стеклопакеты (это очень актуально на море). Все бесперебойно работало и кондиционер, и тв, и чайник, бойлер. В номере есть вся необходимая посуда, чайник. Так же все это есть дополнительно на кухне. Если готовить самим, то есть чудесная летняя кухня, которая расположена отдельно (что бы не раздражать запахами других жильцов)) в общем все потрясающе, чисто, приятно! Я бы вернулась в Лоо только к Надежде! Надежда, привет Вам от Кабачка)))
Карасёва Карина Иосифовна
Период отдыха: 31.072019-07.08.2019
Откуда: Московская область, город Раменское
Мы переводили предоплату хозяину
Огромная благодарность хозяйке Надежде Константиновне за замечательные условия!!! Такого белого белья и чистой посуды для общего пользования я не видела ни в одной гостинице! Чистота, уют, комфорт- все на высшем уровне. Хозяйка очень внимательная, заботится о комфорте своих  гостей во всех отношениях! Есть все необходимое! Это первое место, куда мне захотелось вернуться ещё!
Алена
Период отдыха: 26июля по 31июля
Откуда: Казань
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем у Анжелы не первый год.Отличный чистый отель в шаговой доступности от моря.В номерах кондиционер,холодильник,тв, полотенца.Балконы с удобными креслами и столиком.Великолепная терраса с видом на море.Пляж галечный,оборудованный шезлогнами и лежаками.Подъем до отеля небольшая зарядочка для суставов)По пути очень хорошая столовая "У Дяди Сурика"приятный персонал и цены.Нам все очень понравилось.Всем советуем.
Ирина
Период отдыха: Июль 2019
Откуда: Удмуртия
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июле 2019 года, у нас было два номера, один с панорамными окнами без балкона, а второй с балконом!! Итак во первых, хочу рассказать по месторасположению, ну да правда очень недалеко до моря, когда идёшь с гостевого дома доходишь примерно минут за 10,но вот обратно нужно подниматься в очень крутые горы, пока поднимаешься просто силы заканчиваются, хотя до приезда я спрашивала по прямой ли дороге идти к морю, мне ответили что да дорога прямая!! Во-вторых, отдыхаем мы не в первый раз, но до этого судьба как то не доводила приехать в Лоо, и как видимо лучше туда и не нужно было приезжать, до этого всегда отдыхали в Сочи и адлере, итак что касается конкретно этого гостевого дома,с горячей водой тут ох какие проблемы, хозяин отключает воду с 23.00 до 7.00, говорят мол котёл у него в жир время отдыхает!! Вот этот факт просто поверг в шок!! С таким мы никогда ещё не встречались!!! Да, что ещё, в день нашего отъезда время было примерно 11.30, мы перед тем как уехать решили пойти в душ, и тут вуаля, горячей воды нет, супер да, хорошо что когда подошли к хозяину он пошёл и включил котёл, хотя перед этим он сказал что вы время видели, нужно идти на море, вообще с чего это мы, должны платить деньги, а кто то должен решать когда мы должны мыться, вообщем это кошмар!! Но и это еще не все, в номере с панорамными окнами, да вид прекрасный, но ещё один минус, в один из дней отдыха был сильный дождь, и что мы увидели, дождь просто брызгал сквозь стену!! Мы конечно хотели найти в таком отдыхе больше плюсов чем минусов, но увы!!!да, и ещё, в столовой, где можно обедать, стоят два кондиционера, которые находятся друг напротив друга, в один из дней, когда был дождь, на улице сидеть мы не могли, мы решили зайти и посидеть в столовой,там было очень душно, мы как раз решили включить кондиционеры, так как было душно, на что хозяин пришёл и наругал нас, сказал что нельзя включать кондиционер один уже сгорел, хотя нас заранее об этом не предупредили, как мы должны были догадаться я незнаю, вообщем кондиционеры в столовой чисто для показухи, это имейте ввиду! Но в столовой есть плюс которого как раз нет в номерах , там как раз есть телевизор, где много каналов, это единственное место где можно есть что посмотреть, ну если например идёт дождь и никуда не выйти (телевизоры, которые стоят в номерах,там показывает всего 5 каналов, из них Россия 24, первый канал, звезда, ещё какой то не понятный, мир)
Что я ещё хотела сказать, свет в номерах ужасный, лично в нашем номере, с панорамными окнами, в люстре, где по факту должно гореть три Лампочки,горело всего две, что касается ночников, возле кроватей, с одной стороны горела лампочка, но она была без плафона, а вторая была с плафоном, но она вообще не горела, я незнаю почему мы сразу заплатили за большое количество ночей, позже, мы об этом уже стали очень очень сильно об этом жалеть!! Также, наши друзья, которые заехали в номер с балконом, они решили попросить рулон бумаги после нескольких дней пребывания, до этого они тоже просили, на что хозяин сказал что у них даётся один рулон раз в три дня на номер, это действительно смешно, с таким мы точно нигде не встречались, бумага под расчёт, хорошо что потом уборщица, у которой они попросили бумагу им её дала!! Ох, что я могу сказать, если даже хотите приехать в Лоо, что я вам вообще не советую, сюда точно нет смысла приезжать, этому гостевому дому это название совершенно не соответствует!! Да, на первый взгляд, все красиво и хорошо, но когда начинаешь там жить, появляется все больше и больше минусов, очень не хочу чтобы кто то "наступал на наши грабли"!!
Из плюсов в номере, хорошая двуспальная кровать, кондиционер, красивые стульями столик удобный, это касаемо номера с панорамными окнами
Мария и Александр
Период отдыха: 17.062019-25.06.2019
Откуда: Пермь
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июне этого года, все было супер!!! Отель очень хороший, все в шаговой доступности. Приветливые и добрые хозяева! Чистый и уютный двор! Всем советую.
Наталья
Период отдыха: 15.07.19-24.07.19
Откуда: Ростовская обл, г. Азов
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в отеле с мамой и сыном. Очень понравилось! Встретили у вагона, разместили сразу ( видно, что ждали!) огромное Спасибо хозяйке Людмиле и горничной Лене за отзывчивость, заботу. В отеле чувствовали себя как дома. Видео, что всё сделано, как для себя! Чистота, отличная посуда, шикарный ремонт и изумительный бассейн с подогревом сделали наш отпуск чудесным! Спасибо!
Вероника
Период отдыха: С1 июля и по7 июля
Откуда: Из Петрозаводска
Мы переводили предоплату хозяину
Гостевой дом "Массандра" новый, отличный, доброжелательный. Нам все очень понравилось. Номер на 3 этаже, отличный вид на море, все чисто, красиво, уютно. Огромное спасибо Анжеле и Татьяне. Будем рекомендовать всем.
Лиза
Период отдыха: 06.07.19-16.07.19
Откуда: Орёл
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в Лоо,в гостевом доме Данита с 6 по 16 июля 2019 года.Встретили нас очень гостеприимно,очень хороший уютный дом,отличные хозяева,есть все условия для отдыха.Море расположено рядом,пляж хороший,в шаговой доступности Магнит,Пятерочка,рынок,цены приемлимые.Хочется отметить повара-Ольгу,а отдельное спасибо за доброту и понимание Елене.С уважением Анжела,Сергей,Ирина,Лиза,Никита-Орёл ❤️
Наталья
Период отдыха: 07
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Хотели с мужем и ребенком ехать отдыхать в июле. Позвонили,договорились. Сказали внести предоплату.Внесли предоплату за два месяца до отдыха 5000 и через месяц планы изменились. Попросила вернуть деньги,на что мне хозяин ответил,что предоплату не возвращаем. Хотя до этого разговаривала и он сказал если вы предупредите за 3 недели что едите, предоплату верну. Теперь не отвечает на звонки и смс
Галина
Период отдыха: 4-5июля 2019
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Бронировали в январе. При бронировании просили номер пониже, т.к. возраст и проблемы с ногами не позволяют двигаться свободно. Дал 3-й этаж)))) НО..... никто даже и подумать не захотел,  чтобы предупредить о подЪеме в гору. В итоге: потеряно время, испорчен отдых, отпуск .... нигде ничего уже не найдешь....Спасибо Анжеле((((. Да, отель новый, все чисто. И только. Удивлена положительно-восторженным отзывам. Предоплату внесли за 2 суток, были 1 сутки и еще доплатили 1000. За что?
Татьяна
Период отдыха: 28.06.2019 - 07.07.2019
Откуда: Бугульма
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали у Армена в конце июня - в начале июля. Это место нам очень понравилось . Очень хорошее обслуживание, чисто, уютно, регулярная уборка и смена постельного белья и полотенец. Гостеприимный хозяин и обслуживающий персонал.Гостиница находится  на берегу моря.  Если еще раз соберемся в Лоо , то только в Жемчужину моря. Спасибо за приятный отдых.
Ольга
Период отдыха: Июнь-июль 2019
Откуда: Чебоксары
Мы переводили предоплату хозяину
Были на отдыхе с ребёнком в июне-июле 2019 года у Ники и Игоря, всё очень понравилось, комната оборудована кондиционером, холодильником, душ+сан.узел. Есть телевизор. Две просторные кухни для самостоятельного приготовления еды, красивая веранда, есть детская площадка и пруд с рыбками))) Хорошее месторасположение жилья, 3-4 минуты от цента, 2 минуты до пляжа, море чистое, теплое. Всем рекомендую и советую остановиться именно здесь!) Уже скучаю по этому местечку)))
Анжела
Период отдыха: С14. 06 по 10.07
Откуда: Норильск
Мы отдыхали без предоплаты
Зашла оставить отзыв, но почитала все предыдущие и добавить нечего. Гостевой дом просто великолепный. Всё остальное описали ниже. Рекомендую!
Виктория
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Брянск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми все отлично, до моря очень близко и это просто класс можно оценивать настроение моря с балкона, в случае если море штормит всегда можно найти чем себя занять все в шаговой доступности. Хозяйка отзывчивая, номера чистые. Мои родители для отдыха выбираю этот гостевой дом 3 года подряд. И не поверите в этом году в июле мы опять туда.
Сергей
Период отдыха: 2015-2018
Откуда: БРЯНСК
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем здесь каждый год. номера отличные! все рядом и кафе и магазины. хозяева вообще супер!!!! спасибо им за наш хороший отдых
Алида
Период отдыха: 28.08.18-06.09.18
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Зинаида, Акоп, Ашот, и младший сын. Спасибо большое Вам, за гостеприимство. Нам понравилось у вас. Мы хорошо отдохнули. Возможно, может ещё будем приезжать. Вся ваша семья очень хорошие люди. Спасибо Вам, большое.
Алида и Ева (внучка).
г. Екатеринбург
Всего вам хорошего!