Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 25%
    01.03.2017 - 13.03.2017
    12 ночей 900 р/сут
    2-х местный номер с удобствами ( сан/узел, конд-р,ТВ, хол-к,сейф) 1-й этаж
  • Район: Отдых в Абхазии
    Скидка 10%
    25.02.2017 - 01.03.2017
    4 ночи 900 р/сут
    Люкс
Перейти
в группу
Что делать при нападении диких животных в Сочи?
Отпуск на юге России - это не только море и бассейн у гостиницы, многие отдыхающие выбираются на природу, чтобы оценить красоты здешних мест. Как же о...
Лазаревское в сентябре
 По отзывам тех, кто не единожды приезжал на курорт, лучшим временем для отдыха в Лазаревском, помимо июня, являются сентябрь и начало октября. П...
Что хорошего в отдыхе «дикарем»?
У каждого есть свои представления об отдыхе. Да и подготавливаются к нему все по-разному. Кто-то долго планирует, выбирает маршруты, изучает рекламные...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Натали
Период отдыха: 05.09.16-15.09.16
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Приезжаем не первый раз уже, довольны многим! Теперь едем как к себе на дачу в этот гостевой дом, хозяева доброжелательны, и шашлыком всегда угостят ароматным и винцом домашним! Советую приезжать сюда семейным парочкам, в этом году снова планируем приехать именно сюда, встречают бесплатно и провожают))
Натали
Период отдыха: 05.09.16-15.09.16
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Приезжаем не первый раз уже, довольны многим! Теперь едем как к себе на дачу в этот гостевой дом, хозяева доброжелательны, и шашлыком всегда угостят ароматным и винцом домашним! Советую приезжать сюда семейным парочкам, в этом году снова планируем приехать именно сюда, встречают бесплатно и провожают))
Анастасия
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Серпухов
Мы переводили предоплату хозяину
Понять не могу,все пишут положительные отзывы.Отдыхали мы у Ирины.Заказывали отдельный номер для себя и мужа,и домик для мамы с детьми.Домик времён царя гороха.Страшенная кровать,кондиционер постоянно тёк,грязища под кроватями.Единственный плюс-это балкон.Рядом с домиком стояла кухня.Посуды не было ВООБЩЕ.Одна сковорода и пара вилок!Наш номер с мужем был получше,но матрас,простите был весь измазан....ну и краем моего терпения стали тараканы в номере.Это было жутко
Анастасия
Период отдыха: Июль 2016
Откуда: Серпухов
Мы переводили предоплату хозяину
Плохо
Светлана Борисовна
Период отдыха: август 2016
Откуда: Батайск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с семьей в августе 2016 года. Все очень понравилось, комфортный номер, территория - просто супер, море 5 мин, пляж очень широкий. Администратор Елена - доброжелательна и вежлива. Решила написать отзыв, так как на фоне других положительных отзывов удивил комментарий туристки из Екатеринбурга. Чайник за отдельную плату - вранье, несколько чайников есть на летней кухне и в беседках, пользуйся сколько захочешь. Про бездействие хозяйки - тоже неправда. Когда у нас подтек поддон душевой кабины, сантехник пришел в тот же день и все починил. И по поводу позднего отъезда.. А доплатить дама из Екатеринбурга не пробовала, как это делается во всех гостиницах?  У нас отъезд тоже был вечером, мы заранее позаботились об этом и договорились о почасовой доплате и спокойно выехали вечером. Так что, не обращайте внимание на отзывы таких "странных" туристов, смело можете планировать отдых в этой гостинице, не пожелеете!
Оксана
Период отдыха: 10.07-24.07.2016
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали здесь летом 2016 года, вот и в этом 2017 году собираемся сюда вновь. Заказывать номер планируем заранее, т.к. здесь, как правило, аншлаг. Это лучший частный отель в Лоо, который имеет массу преимуществ: отличное место, замечательные номера, чуткий обслуживающий персонал, собственная столовая с домашней кухней! А наличие трансфера – это я Вам скажу большое преимущество и очень удобно, т.к. я еду с ребенком! Если Вы ищите спокойный отдых эконом-класса, Вам сюда господа и вы не разочаруетесь!
Галина и Виктор
Период отдыха: с 12.09 по 25.09.16
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Зашла  на страницу "Анжелики", т.к. отдыхаем здесь с мужем ежегодно, с 2010 года. Это отличный отель, замечательный администратор и персонал. Тем страннее было читать отзыв мадам из Екатеринбурга. Во-первых, отель на первой береговой линии и отлично защищен от шума, в частности ж/д. Во-вторых, у нас никогда не было перебоев с водой, изредка отключали свет. В-третьих, здесь никто и никогда не обещал детской анимации (если она нужна, то вперед в аква-парк Лоо, где всё  звенит, поёт и играет до утра). В-третьих, мы всегда приезжали раньше расчетного часа, уезжали - позже и никто и никогда нам не указывал на этот факт (следовательно, была такая возможность, а если её нет, то почему другие отдыхающие должны страдать!). И последнее, это ложь, что администратор думает только о деньгах, мы всегда жили в номере на 400руб. дороже, заявленного и никто и никогда не требовал с нас доплаты (учитывали, что мы постоянные клиенты). Я всем рекомендую этот отель, особенно, если Вы действительно едите за спокойным и комфортабельным отдыхом вблизи у моря!!!
Cветлана
Период отдыха: 05.09.16 - 15.09.16
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с подругой в этой гостинице в сентябре 2016. Причем это был уже второй год, когда мы выбрали эту гостиницу.  Супер- территория, море - 5 мин, чистый широкий пляж. Очень доброжелательный персонал. Удивлена предыдущим отзывом, возможно автору не знакомо такое понятие, как "расчетный час в гостинице"? За 10 дней отдыха ни разу не отключали воду, номер убирали регулярно. Приехали в 8 утра, но т.к. заселение как везде в 12-00, решили подождать. Но администратор Елена предложила нем временно номер, в котором мы могли переодеться,  оставить вещи. До 12-00 мы пошли на море. А когда вернулись, наш номер был уже готов.  В общем отдых очень понравился, номер чистый, ремонт свежий, обедали в беседке с видом на море. На следующий год опять приедем! Очень неприятно читать негативные отзывы, которые не соответствуют действительности.
Олеся Андрей
Период отдыха: С 2008 -20012 год
Откуда: Кандалакша, Мурманская обл.
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали каждый год в Лоо с 2008 по 2012 и лучшей гостиницы нет, всё супер, красиво, удобно. В этом году надеемся что приедем к вам! Всем огромный привет!Карина, Аршак, Сергей, Оксана, Марина!
Ольга и Владимир
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Белгород
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре 2016г,немного подвела погода,но отдохнули чудесно!Домашняя обстановка в отеле,добрый и чуткий персонал,прекрасное питание.Такое чувство как отдыхали у хороших друзей.Большое спасибо Николай Никитич за хороший отдых,удали Вам и процветания!!!
Олеся
Период отдыха: Июль
Откуда: Спб
Мы переводили предоплату хозяину
Очень недовольна этим гостевым домом. Съехали на 3 день. Дом находиться на вершине крутой горки, ездит автобус, который развозит отдыхающих на горке, но хозяева на него не скидывались, так что приходилось пешком. В двух метрах от номера был сарай с курицами, петухами, гусями, перепелками, и прочей живностью, такой зоопарк прямо у входа, запашок соответствующий. Вставали в 4 утра с первыми петухами в 2 метрах от нас. В номере был телевизор, на котором работал только один канал РОССИЯ 1, была тарелка с кабельным но хозяева так ее и не починили, как и дверку на тумбочке, хотя обещали в первый же день. Кухня полная антисанитория, всюду бегают птицы из сарая. Wi-fi днем не работает, зайти в интернет можно только ночью, где то после 1 ночи. Хозяева хамы. На третий день пошли к таксистам и спасибо им, мы переехали в гостевой дом "Якорь", не пожалели, не на крутой горке, хозяйка замечательная, столовая на первом этаже, цены приемлемые, будем и дальше там останавливаться.
Игорь
Период отдыха: с 7 по 20 августа
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Впервые отдыхала в Лоо. Гостиницу «Светлана» нашли случайно, на сайте Яроблтур. Ориентировались по цене. В стоимость путевки входило проезд, проживание и бесплатная экскурсия «Вечерний Сочи». Встретил на Карпо. В гостинице всегда чисто и уютно, номер был супер. Море чистое, совсем близко от дома, на пляже полно развлечений, стало скучно - 20 мин и ты в Сочи. Мне ни разу не стало скучно - Карпо возил нас на экскурсии, по дороге как настоящий гид все рассказывал и показывал. На кухне есть все, для приготовления. "Светлана" - место для отдыха и душой и телом.
Ольга
Период отдыха: июль 2016 г
Откуда: Иркутск
Мы переводили предоплату хозяину
Доброго времени суток, уважаемые путешественники!
Гостевой дом "У Ирины" нашли как и большинство, в интернете. Внесли предоплату, неоднократно созванивались с Ириной, всё вроде бы ничего. Вначале мы отдыхали в Весёлом, но решили сменить место (посмотреть побережье, на одном месте не хотели сидеть, а зря как оказалось). И так всё по порядку: приехали на такси (водитель предусмотрительно спросил не ждать ли нас?), первое впечатление: дом находится мягко сказать "на отшибе" Лоо до центра 6,5 км, от дома до остановки 15 мин. Впечатлил размах свалок мусора и соответствующего запаха. Номера с запахом затхлости, везде грязь и мусор под деревьями (грязные тряпки-как мыли дорожку, так и бросили под дерево, разбитые сиденья от унитаза). Дом (так называемый новый корпус) стоит весь в арматуре (от прежних хозяев, но Ирину это устраивает и всем говорит, что это она ещё строит). Нам был предложен другой номер, как раз в "новом корпусе", но не стоит ожидать там уютного дворика, везде бетон и опять свалки какой-то мебели старой. Номер был тёмный, кондиционер только в одной комнате, хотя заказывали на 4-х постояльцев. Вид на террасе тоже впечатлил своей грязью, лужи от кондиционеров стоят зелёные, вонь, грязь. Одним словом там нет хозяек! Понятно, что оставаться в такой грязи мы не захотели, деньги возвращать мать Ирины тоже отказывалась, как заявила нам она- грязи здесь нет! Магическое воздействие на неё оказали лишь слова о том, что мы всё распишем в отзывах. Информация о каких-то развлечениях в рядом стоящих санаториях тоже весьма сомнительна, что касается приготовления пищи, то запаситесь терпением и сумками, таскать всё с центра Лоо, рядом нет продуктовых магазинов вообще! Понимаю, что туристы  хотят окунуться в море и снять усталость дорог, этим и пользуются хозяева. Люди попадают, как в мышеловку! А куда бежать с чемоданами и ещё детьми?! Совет, не ленитесь и пройдите, найдёте лучшее жильё, поверьте! Гостевой дом "У Ирины", как нам пояснили местные жители известен своей грязью и бардаком. Мы не первые, кто убежал не заселяясь! Надеюсь, наши впечатления помогут не испортить Вам предстоящий отдых!!! Отличного всем отдыха!
PS: А мы вернулись в свой Весёлый, и провели отлично время, море рядом, чудесная набережная, прогулки на велосипедах вдоль моря, куча кафешек (чего нет в Лоо совсем)! Сочи-Парк, Олимпийский-в пределах досягаемости (любителям ходьбы 45 мин)! Цены одинаковы на всём побережье.
Татьяна
Период отдыха: август 2016
Откуда: Максатиха Тверской области
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в Волне у Саши с Таней уже 5лет подряд. Приезжаем четверо - я сама (мне 60 лет),дочь Софья и двое внуков. Первое что всегда радует и поднимает настроение-радушие и внимание хозяев. Чистота и забота обеспечены всегда. Не напомнили,что бельё надо сменить -сами придут через 5дней. Предоплаты вносила в этом году за другой номер, собиралась с подругой. Не получилось, поехала с внуками, и за второй номер внесла предоплату, а от ранее занятого отказалась за месяц до приезда. При расчёте Александр учел обе предоплаты, без скандала и напоминания. Дорогие отдыхающие, нужно самим быть внимательным и доброжелательным, тогда все вокруг будет замечательно. Кстати, мы все эти годы живём у Саши на 3 этаже, а у меня более ныне ноги. Лестница вполне доступная. Если не устраивают условия, есть отели  люкс класса. Зачем же ехать в эконом. Танечка, Саша, огромное спасибо за отдых. Вы до нас лучшие. С уважением к вам Т.В.Хондина.
Дарья
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре 2016. Самый большой и просторный двор во всем Лоо, просторные номера, никаких перебоев с водой, светом и wi-fi. Отдыхали 20 дней с двумя маленькими детьми (2 и 4 года) -  никаких проблем! На территории батут и бассейн, а какой вид с 3-го этажа.... Не место - РАЙ)) Спасибо, Николай Сергеевич!
Даша, Света, Илюша и Маня.
Наталья Алена Кристина
Период отдыха: август 2011
Откуда: Чита
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в августе 2011 года. Замечательное море замечательные хозяева. До сих пор остались хорошие воспоминания,о тех теплых вечерах,посиделки, шашлыки песни на французском (девушка актриса из Москвы)
Мы помним вас! очень хочется снова у вас побывать отдохнуть
Юлия
Период отдыха: 15.05.2016-26.05.2016
Откуда: г.Астрахань
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в мае 2016 года с мужем и дочкой. Мы очень рады, что выбрали именно этот гостевой дом «Дом над Аквалоо».
Все очень понравилось, номера уютные и были с видом на море. Красота! Место тихое, чистый горный воздух. Домашняя еда, свежеприготовленная, готовят действительно вкусно, свежие фрукты ежедневно. Территория гостевого дома ухоженная, в нашем распоряжении в любое время мангал и зона отдыха на воздухе. приедем сюда еще не раз, всем советуем!
С наилучшими пожеланиями хозяинам гостиницы! Встретили и проводили как дорогих гостей! Очень радушные, гостеприимные хозяева, порядочные, интеллигентные люди!
Особую благодарность хотим выразить администратору Елене Владимировне, за её отзывчивость, доброту, в общем, замечательный человечек.
Здоровья Вам, удачи в дальнейшем, и чтобы ваши гости вас никогда не огорчали!
Семья Моисеевых.  г. Астрахань
Валентина
Период отдыха: 7456r67@mail.ru
Откуда: Новосибирск
Мы отдыхали без предоплаты
Очень приятный во всех отношениях гостевой дом"Командор".Всё на достойном уровне,для хорошего отдыха отличное место.Замечательные хозяева:гостеприимны и отзывчивы.Условия проживания  хорошие.Очень благодарны за то что провели у вас две недели  хорошего отпуска.Надеемся что еще раз приедем к вам в Лоо .
Любовь
Период отдыха: с 29.08. по 30.09.16
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Очень всё замечательно. Красиво. Дизайн супер. Чисто. Хозяюшки умницы.
Рекомендую. Уезжать не хочется.
Сергей
Период отдыха: август 2016г.
Откуда: г.Оренбург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдых отличный.Все чисто,красиво.Пляж отличный,мы от центрального входа уходили немного левее.Были и на экскурсиях,и в г.Сочи ездили.Отдых всем понравился.Думаем через годик-другой еще приехать к Элеоноре.Сын ее,Вартан,то же молодец,все нам по приезду объяснил.Всем довольны.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.


Добавить новый отзыв

Выберите объект размещения
 
Ваше имя *

Откуда вы? *

Период отдыха *

e-mail *

Телефон *

Вы переводили предоплату хозяину? *
Фото




Текст комментария *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: