Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Анна
Период отдыха: Январь 2019
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаю в этом доме не первый раз , приятно видеть , что с каждым годом условия становятся все лучше и лучше. Очень отзывчивые хозяева,которые всеми способами пытаются сделать ваш отдых максимально комфортным) Впервые приехали летом с семьей( кажется это был 2013 год) ,в доме всегда был порядок, плюс есть место для приготовление шашлыков(мангал и уголь любезно предлагаются хозяевами), почти из всех номеров , а так же с общих терасс открывается вид на море. Из-за небольшого количества номеров и отзывчивых хозяев , которые вкладывают всю душу в своё дело ,отдых получился домашним и очень запоминающимся) Наш отдых прошёл хорошо , и мы точно знали ,что вернёмся сюда ещё! Так и случилось приезжали летом 2014 и 2016 .В 2014 мой день рождения попал на период отдыха , помню как мне управляющая дома испекла мне пирог в честь дня рождения и другие отдыхающие , тоже не пожалели добрых слов , чтобы меня поздравить,я была самым счастливым ребёнком на Земле!) Осенью 2018 родители приехали сюда вновь , а затем забронировали себе номер на новогодние праздники , отдыхом остались очень довольны ) Бронировали заранее+договаривались о трансфере из аэропорта.
Спасибо за отдых! Александр Владимирович , Владимир Егорович -Спасибо за вашу работу!
Варвара
Период отдыха: Август
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем в этом месте, доме  с 2009г. Хозяева супер! Отзывчивые, внимательные, с чувством юмора! Всегда с вокзала встречают и провожают. Кроме этого организую ряд экскурсий, что тоже не маловажно, мы не один раз уже ездили, но самая любимая наша экскурсия - это на горную речку, ее мы никогда не пропускаем. Воздух в горах шикарный, природа очень красивая, а пругнуть с водопада, это отдельные впечатления.Словами не передать надо побывать и увидеть своими глазами. Номера в доме чистые, уютные. Приезжая в гости попадаешь в домашнюю атмосферу, где все стали такие родные и уезжая каждый раз планируешь вернуться именно к ним.Я не представляю лето без отдыха в этом доме, куда возвращаютя отдыхающие и с ними вмтречаешься из года в год. Что касается вида, который открывается из дома, это завораживающее зрелище, хочется любоваться в любое время суток. Надо один раз увидеть и отдохнуть в этом доме.    Уважаемые хозяева, не обращайте внимание на негативные отзывы, их пишут люди, которые не умеют ценить, любить и просто радоваться солнцу, морю и новому дню. К Вам возвращаются отдыхающие и это здорово! Ваш дом - это место встречи людей из разных городов! Лично мы не жалеем, что по рекомендации приехали к Вам. Здоровья всей Вашей семье, удачи, новых адекватных отдыхающих Вам!
Елена
Период отдыха: 2011-2017
Откуда: г.Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Всем рекомендую этот гостевой дом!!!
С 2011 года провожу свой отпуск в Лоо и всегда в этом гостевом доме у Карины.  Здесь номера чистые и уютные. Мебель в номерах новая. Постельные принадлежности на высоте. В номерах кондиционеры и телевизоры. Общая кухня содержится в чистоте и имеет всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи. Карина и вся её семья создают все условия для отдыхающих. Они очень внимательны к просьбам своих гостей, но и не навязчивы. Фотографии на сайте соответствуют действительности.
Раиса
Период отдыха: июнь 2018г
Откуда: Ульяновск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали втроем во второй половине июня 2018 года у Армена. Были в восторге от гостеприимства и условий проживания. Если ещё появится возможность отдохнуть на море, то поедем только туда.
Владимир
Период отдыха: 06.09.18- 14.09.18
Откуда: ГРАЧЕВКА
Мы переводили предоплату хозяину
Выбрали гостевой дом "Массандра" на сайте www.dikar-sohi.ru. Позвонили, забронировали 2х местный номер стандарт. Внесли предоплату.  Перед отъездом сообщили номер поезда вагон время прибытия. Нас встретили. Номер был на 3 этаже с видом на море. В номере холодильник,кондиционер,эл.чайник.журнальный  столик,шкаф. Все новое. Санузел совмещенный. Пищу готовили на общей кухне на 1 этаже. Кухонный инвентарь в большом ассортименте. Кастрюль и сковородок хватало всем. Так что проблем с приготовлением пищи не было. Хозяйка Очень гостеприимная. Отдых прошел хорошо. Всем рекомендую отдыхать в гостевом доме Массандра. Все соответствует описанию на сайте.
Елена Кулабухова
Период отдыха: с 5 по 10 сентября 2018
Откуда: Белгород
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем в сентябре с 5 по 10. Номер бронировали по Интернету, очень понравились отзывы. Мы  в восторге от  отдыха, загорели, отдохнули, набрались сил на целый год!!! До моря 10 мин. С большой благоустроенной террасы  прекрасный вид – на море. Уютный двор, мангал, беседка в  которой мы часто отдыхали А самое главное, доброжелательная, чуткая и отзывчивая администратор- Вера Николаевна. Очень гостеприимная женщина, которая оперативно решает любой возникший вопрос - редко таких встретишь!

Номер чистый, светлый, просторный  уютный - , везде добротная  мебель, ковры, кондиционер и ремонт. Да и не в них то главное, мы ехали отдыхать на море, а не в номере сидеть)))). Перебоев с электричеством, водой и т.д. не было.

Также, что нас порадовало - есть в гостевом доме 2 прекрасно оборудованные кухни, но мы особо не готовили. Везде много недорогих кафешек и столовых. Утром на кухне нас всегда встречал только что согретый чайник, спасибо Вере Николаевне за заботу.
В заключении хочу еще раз выразить слова благодарности Вере Николаевне и Владимиру Егоровичу за прекрасный отдых!!! Мы к Вам обязательно вернемся в следующем году!!!
Лев и Анна
Период отдыха: 28.08-6.09
Откуда: Владикавказ
Мы переводили предоплату хозяину
Только вернулись с отдыха. Останавливались в этом доме. Остались очень довольны. Дом соответствует описанию на сайте, ничего не преувеличено. Останавливались в номере люкс, всего за 1300 руб. Ещё и небольшую скидочку сделали. Номер находится на 3-ем этаже. Вид с окна на море. Есть небольшая терраса, где очень приятно отдохнуть вечерком, попить чай. В самом номере есть все необходимое: санузел, спутниковое ТВ, чайник и микроволновка. Номер был чистый. Все работает. Полотенца, средство гигиены в номере, все есть. Т.к мы были с годовалой дочкой, нам поставили детскую кроватку. Во дворе был батут, качели. Дети были увлечены. Батут удобно использовать в качестве манежа для совсем маленьких, когда готовишь. Кухонное оборудование расположено, как раз возле манежа. Очень удобно. Если возникали какие-то вопросы, хозяева не оставляли их без внимания. До пляжа недалеко. Даже меньше, чем 10 мин. Единственный минус расположения дома-это крутой подъем по улице Алтайской. Тяжело, конечно, с коляской подниматься и спускаться. Несмотря на это на следующий год, в отпуск только туда. В общем, очень довольны. Спасибо большое Денису и Лене за теплый прием.
Евгения
Период отдыха: 18.08-28.08.18
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Приехали мы 18.08.18 рано утром и пошли просто искать жилье- этот дом приглянулся сразу. Порадовало и наличие мест, кондиционер, вайфай и санузел в комнете. До моря 3 минуты. Если береье комнате на 1-2 этаже, то моря не увидите. Кровати скрепят, матрасы неудобные, подушки не менялись уже оооочень давно. 2 полотенца и постельное на весь период отдыха. Наши дни заезда перепутали и хотели выселить на день раньше, но вопрос решился нашим переездом в другой номер- было неприятно тратить посоедний день на тоскание вещей. На кухне все есть для готовки, но убирют там спустя рукава. Парковка далеко не на 15 мест, становятся машин 6 и уже надо ловировать между ними. В целом отходнули хорошо.
Марина
Период отдыха: 20.08.2018-30.08.2018
Откуда: Чусовой
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с внуком в гостевом доме "Дельфинчик". Очень долго выбирала место отдыха, и считаю, что сделала правильно, остановившись  здесь. Все очень замечательно: отличные хозяева, до моря очень близко, магазины, аптека, банкомат "Сбербанка" в шаговой доступности.Море чистое, даже приплывали дельфины. Мы остались очень довольны.
Иван Плотников
Период отдыха: август 2018 г.
Откуда: Урал-Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем всей семьёй не один год подряд,устраивает всё,кто желает комфортно и спокойно отдохнуть-РЕКОМЕНДУЮ!!!
Майхроская Ирина
Период отдыха: 09.08.2018 - 28.09.2018
Откуда: г.Пошехонье, Ярослаская обл.
Мы переводили предоплату хозяину
Прекрасное место для семейного отдыха, но и большой дружной компании будет комфортно. Большая гостиная с огромным столом, две кухни с обеденной зоной на террасе и в доме. Так же мангал с беседкой всегда в  вашем распоряжении. Отдыхали с  сыном 6-ти лет  в Желтой комнате - все соответствует фото и описанию на сайте. Очень милая и гостеприимная хозяйка Вера Николаевна расставаться  с которой нам  было тяжело, словно с близким родственником. Никаких непредвиденных ситуаций от принимающей стороны - все точно так, как в описании. О подъеме в гору были предупреждены и меня это не смутило - движение жизнь.  Уезжала я похудевшая на 5 кг!,что меня очень порадовало.))) "Отдыхать мы теперь будем только у Веры Николаевны" - сказал сын, хотя он у меня турист с опытом, и я с ним согласна! Хорошо там - где тебя ждут)))
Тимофе1
Период отдыха: Сейчас
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Приехали на отдых, были приятно удивлены! Хозяйка приветливая, номера соответствуют описанию на 100% уют и комфорт 5 баллов из пяти.
В общем довольны что выбрали именно эту гостиницу!
Екатерина
Период отдыха: июль
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
   Уже не первый раз приезжаем с детьми в этот гостевой дом. Антон все время встречает на вокзале нас , как родных. По нашей же просьбе, нас поселили в тот же  номер. Все сверкает чистотой - и комната, и и летняя кухня, и двор. Очень комфортно, как дома!
    А еще нас ждал сюрприз - огромный бассейн во дворе (в прошлом году его не было). А это значит, что хозяева думают о своих гостях.
   Антон с Леной , их девочки и Елена Капреловна очень вежливые и отзывчивые. С любой просьбой или вопросом можно обратиться, всегда подскажут и во всем помогут.
   Наш отпуск удался, а все благодаря хозяевам дома!!!
   Желаем вам процветания и хороших гостей!
   На следующий год мы опять у вас!!!
Елена
Период отдыха: 27.07.18-16.08.18
Откуда: Кисловодск
Мы отдыхали без предоплаты
     Второй год приезжаю с детьми в этот гостевой дом. Как и в прошлом году на вокзале нас встретил, как родных, Герман. По нашей же просьбе, нас поселили в тот же (прошлогодний) номер. Все сверкает чистотой - и комната, и и летняя кухня, и двор. Очень комфортно, как дома!
    А еще нас ждал сюрприз - огромный бассейн во дворе (в прошлом году его не было). А это значит, что хозяева думают о своих гостях.
    Герман с Асей, их девочки и родители очень вежливые и отзывчивые. С любой просьбой или вопросом можно обратиться, всегда подскажут и во всем помогут.
   Наш отпуск удался, а все благодаря хозяевам дома!!!
   Желаем вам процветания и хороших гостей!
   На следующий год мы опять у вас!!!
Светлана
Период отдыха: с 30.07. по 09.08.
Откуда: Челябинск
Мы переводили предоплату хозяину
Наконец-то добралась написать об этом чудесном месте))Нам очень понравилось отдыхать здесь,уютно,чисто,большая кухня,где можно приготовить все,что захочется))))Сыночку запомнился большой бассейн с тёплой водой,а нам конечно же то,что мы познакомились с душевными людьми,хозяевами этого дома.Спасибо ещё раз за ваш уют и тёплое отношение.Всегда помогут в любом вопросе и Ася с Германом, и их родители,будем рады вернуться к вам вновь на очередном отпуске
Юлия и Роман
Период отдыха: 19.07.2018 до 27.07.2018
Откуда: Орел
Мы переводили предоплату хозяину
Недавно приехали из рая! Большое спасибо Вере Николаевна, она очень добродушный человек всегда поможет, подскажет, кстати очень вкусно готовит, утром просыпаешься на кухне стоит свеже сваренный компотик, мы жили в бордовой комнате , очень шикарный вид с террасы , всё чисто , комфортно, всё было по-домашнему , жили можно сказать во всём доме!!! наша семья спортсменов так, что гору мы преодолевали.
Наталья
Период отдыха: 24.07.2018-31.07.2018
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Приехали поездом. Встретили на вокзале, довезли до места. Отличный номер: все как на фото. Погода отличная, море теплое. Пляж не очень понравился: галька крупная, камни, заходить в море тяжело. Спуск к морю минут 7. Подъем занимал больше времени. Особенно тяжело подниматься последние метров 50. Хозяева приветливы. Все нам понравилось, кроме подъёма. Тяжеловат для нас.
Мари
Период отдыха: 15.07.2018-8.08.2018
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в Массандре с 15 июля по 8 августа с семьёй из 4 человек. Испытали невероятные эмоции,приезжаем туда уже второй год и с каждым разом все больше и больше влюбляемся в это место. Каждый номер оборудован собственным туалетом и ванной,есть так же холодильник,кондиционер и все условия для самостоятельного приготовления пищи (кухня на 1 этаже,которая включает себя различную посуду и микроволновку).Вечером можно подняться на мансарду с видом на море,которое,кстати находится в 3 минутах ходьбы!Спасибо хозяйке Анжеле,которая нас с радостью встретила!Приедем отдыхать ещё обязательно.
Катя и Любовь Михайловна
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Рязань
Мы переводили предоплату хозяину
Мы с мамой отдыхали в июле 2018 г. Выбирать жилье пришлось буквально за 4 дня до отъезда. Подкупило то, что на сайте очень подробно описаны условия, и хозяин при предварительном разговоре тоже всё обстоятельно объяснил, не забыв упомянуть и о подъеме к дому, чтобы мы это учитывали, исходя из наших физических возможностей. Мы все взвесили и решили: едем. На вокзале нас встретила Вера Николаевна и предложила по дороге заехать в круглосуточный Магнит, чтобы по-быстрому что-то купить из продуктов, пока мы на машине. Так что рано утром, уже в 5 часов, мы уже были в нашем номере (желтая комната) с продуктами на первое время. Все фото на сайте полностью соответствуют действительности. Хотя нет: вид с общей террасы в реальности лучше, чем на фото! Комната нас устроила: окна – на северо-восток, солнце только с утра. Днем мы часто выходили на общую террасу и там читали.  Несмотря на то, что все номера были заняты, никто никому не мешал. В гостевом доме две кухни, кому-то больше нравилось готовить и кушать на открытой кухне, а мы готовили той кухне, что в доме. Многие питались в столовых. Подъем к дому мы успешно освоили, но в жару поднимались по более длинному, но менее крутому маршруту: он идет сначала вдоль шоссе, а потом - налево вверх. Там тень и идти легче.  Отдельное спасибо хочется сказать Вере Николаевне – радушной, тактичной. Она умеет сделать отдых по-настоящему комфортным и спокойным. Мы чувствовали себя, как будто приехали к уже хорошо знакомым людям. Время пролетело очень быстро и было искренне жаль расставаться. От всей души благодарим за гостеприимство! Катя и Любовь Михайловна.
Дарья Васильевна))
Период отдыха: С 03.07.2018 - 13.07.2018
Откуда: Красноуральск
Мы переводили предоплату хозяину
Это был самый первый мой отпуск за мои 26 лет!!! ✌️ с самого начала нашей поездки, у меня было отличное предчувствие, что нас ждёт что то незабываемое, интересное... Ездила я со своей подругой и её семьёй, на машине! Начнём с того, что бронировала я номер за пару дней до приезда в Лоо, общались мы по этому поводу с Асей (очень приветливая, к себе распологающая, весёлая), были нюансы по размещению, мне нужен был номер рядом с подругой и её семьёй и Ася пошла на уступки и решила эту проблему(спасибо ещё раз огромное). По приезду в Лоо, нас встретил сам хозяин гостевого дома - Герман! Сразу устроив нам экскурсию по нашим номерам и по территории гостевого дома в общем! Мы в этот же день пошли на море