18:38
Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Наталья
Период отдыха: авуст 2022
Откуда: Ростов
Мы переводили предоплату хозяину
В этом году отпуск удался. Мы нашли этот дом случайно и не пожалели что доверились хозяевам. Цена на проживание вполне себе приемлемая (сравнили мы много вариантов) , а отношение к туристам и расположение дома отличные. Спасибо Марине и Гарику! О доме. Двор - закрытая территория, ребенок мог спокойно игррать во дворе без нашего присмотра (для него есть во дворе машинки и всякие игрушки.  Вечером мы пользовались мангалом. Удобно что он расположен под бананами возле летней кухни. Кухня кстати, большая, много места, с другими гостями не толкались. Номера простые, но чистые.  У нас был с выходом на общий балкон в сторону бамбуковой рощи. Это здорово. Особенно вечером перед выходом в город, Можно на природе почитать часик любимую книжку.
В общем, вернемся еще раз, спасибо за гостеприимство, ждите нас в следующем году!
Анна
Период отдыха: 24.08.2019-04.09.2019
Откуда: Удмуртия
Мы переводили предоплату хозяину
Огромная благодарность гостеприимной хозяйке Людмиле и её супругу Алексею, отличный сервис , чистота и порядок , огромная благодарность Елене за качественную и своевременную уборку номеров и территории , все очень понравилось , красота и уют , индивидуальный подход к каждому постояльцу , отдельная зона для отдыха и игр детям , два бассейна с учетом возраста детей , во дворе есть все для организации досуга и приятного времяпровождения, личная автостоянка и видеонаблюдение.
Спасибо большое , нам все очень понравилось !
Рекомендую всем , не пожалеете !
Иван
Период отдыха: 6.08.19-10.08.19
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
От дома и от хозяйки Людмилы Анатольевны остались только самые хорошие впечатления. Дом в отличном состоянии, всё убрано, всё аккуратно и на своих местах. И даже если хочется искупаться после ужина, то ограничений по бассейну нет. В шаговой доступности есть магазин Магнит. А вот пляж подкачал. До хоть немного приличного пляжа идти более 20 минут, это за станцию. Всё что ближе и пляжем то назвать не получается.
Мария и Александр
Период отдыха: 17.062019-25.06.2019
Откуда: Пермь
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июне этого года, все было супер!!! Отель очень хороший, все в шаговой доступности. Приветливые и добрые хозяева! Чистый и уютный двор! Всем советую.
Наталья
Период отдыха: 15.07.19-24.07.19
Откуда: Ростовская обл, г. Азов
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в отеле с мамой и сыном. Очень понравилось! Встретили у вагона, разместили сразу ( видно, что ждали!) огромное Спасибо хозяйке Людмиле и горничной Лене за отзывчивость, заботу. В отеле чувствовали себя как дома. Видео, что всё сделано, как для себя! Чистота, отличная посуда, шикарный ремонт и изумительный бассейн с подогревом сделали наш отпуск чудесным! Спасибо!
Марина
Период отдыха: 20.08.2018-30.08.2018
Откуда: Чусовой
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с внуком в гостевом доме "Дельфинчик". Очень долго выбирала место отдыха, и считаю, что сделала правильно, остановившись  здесь. Все очень замечательно: отличные хозяева, до моря очень близко, магазины, аптека, банкомат "Сбербанка" в шаговой доступности.Море чистое, даже приплывали дельфины. Мы остались очень довольны.
Виталий и Айгуль
Период отдыха: 2016
Откуда: Нефтеюганск, ХМАО
Мы отдыхали без предоплаты
Изначально собирались отдыхать только с мужем,  сына оставили у бабушек. Номер бронировать для двоих. Но сын так раскапризничался, что пришлось съездить и забрать его. За ребенка доплату не взяли.  Нашему сыночку стало плохо, полосксло мальца будь здоров.  Хозяйка без вопросов дала нам сменное постельное белье. Не смотря на то,  что сын успел наследить везде,  ни капли возмущения,  а уж тем более каких-либо претензи
й. Спасибо вам огромное за гостеприимство. И просим прощения за доставленные неудобства. Отдых в Лоо наш сын до сих пор вспоминает и в этом есть и ваша заслуга.
Мария gnnx
Период отдыха: 25:04 по 06:04
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Все время хотелось написать о нашем отдыхе ,и вот в двух словах .Спамибо хозяевам за приятное Наши отдых..,отдельное спасибо Арсену админу гостевого дома .Чистота ,порядком ,приветливый улыбчивый персонал
Александр
Период отдыха: Часто
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Самые добрые и радушные хозяева, самые приветливые и добрые. Самое вкусное вино, коньяк и чача. Обожаем всю их семью. Каждый отдых у них это бальзам на душу и только самые приятные воспоминания навсегда.
Дмитрий
Период отдыха: 01.08.2017-12.08.2017
Откуда: Томск
Мы переводили предоплату хозяину
Долго выбирали где остановиться и по совету друзей выбрали эту гостиницу. И не пожалели! Отдыхали с двумя детьми. Встретили нас в 4 утра на жд вокзале и потом также отвезли, причем бесплатно! Как многие и пишут и Магнит, и столовая, и до моря пешком с детьми 15-20 минут. Забронирован был 4-х местный эконом, а по приезду оказалось, что он занят и нас заселили в 4-х местный  комфорт, при чем за те же деньги, на 5 дней. Хозяйка, Людмила Анатольевна, очень доброжелательная женщина!!! В номерах чистота, вся кухонная утварь предоставляется, бассейн регулярно чистят. Не знаю у кого как, но почти за две недели проживания, на наших и других детей ни кто голоса не повысил. Кстати большой плюс в том, что в номерах кондиционеры, как это лето выдалось, так без них было бы очень тяжко! Хозяевам огромный привет из Томска!
Кирилл
Период отдыха: сентябрь 2017
Откуда: Сергиев Посад
Мы переводили предоплату хозяину
Неделю назад вернулись с отдыха,впечатление очень хорошее.Номера в гостинице не хуже египетских,всё продумано с максимальным удобством для отдыхающих.Порадовала качественная мебель.Хозяева в жизнь отдыхающих не вмешиваются.Рекомендую так же отведать хозяйского вина и чачи - это натурпродукт!
Алена
Период отдыха: 05.07-06.08
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдохнули хорошо, везде все чисто, уютно, отдыхали в 4-х местном экономе, детям понравилось, игрушки, бассейн, батут.  Отношение хозяйки именно к нашей семье не понравилось, постоянно ходила и высказывала свое недовольство за других детей мне, как будто мои дети везде пакостят (хотя я за ними по пятам ходила). Не выяснив суть всех обстоятельств бежит и орет, и не важно кто виноват... осадок конечно остался, а так все было хорошо. Больше в этот отель не поедем.
Марк
Период отдыха: начало июня
Откуда: Белгород
Мы переводили предоплату хозяину
Очень понравилось, очень приветливые и гостеприимные хозяева, атмосфера прекрасная. Все соответствует описанию.  Центр Лоо. Из минусов - не хватает дополнительной плиты, если питаться самому. Спасибо за отличный отдых.
Елена
Период отдыха: 27.07.2017-06.08.2017
Откуда: Можга
Мы переводили предоплату хозяину
Заселились сегодня ночью, отель офигенный, везде евроремонт, на каждом этаже кухня, на улице летняя кухня, в отеле очень чисто, ни единой пылинки. За 11 ночей заплатила 15400 руб, предоплату делала 2000 руб, есть бассейн, детская площадка, батут, игрушки для детей, хозяева встретили на жд вокзале на крузаке бесплатно. Расположение тоже удачное, до моря 300 метров, через дорогу недорогая столовка, около дома прямо магнит стоит, до центра и жд тоже близко.вобщем отель очень крутой, в следующем году тоже сюда поедем. Также есть стоянка для авто прямо во дворе, везде видиокамеры.
Олег и Екатерина
Период отдыха: 22.06.2017-01.07.2017
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Знакомы и Розой и Аликом с 2001 года и отдыхаем только у них, несколько раз с детьми по путевке были в Анапе,все познается в сравнении,поэтому всегда возвращаемся сюда!!!Обстановка  домашнего уюта и моря просто невозможно передать,пока Вы не приедете сюда!!! Все,что хотите,вам обеспечат хозяева этого замечательного и шикарного дома! Чистота,уют,вкусные напитки и настоящий шашлык - это все именно здесь!!! Посетите отдых у Розы и сами все поймете!!!
Галина
Период отдыха: с 10 июня 2017 г.
Откуда: Набережные Челны
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала с мужем в июне 2017г., остались очень довольны. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО хозяйке дома Зинаиде и ее мужу, они замечательные, понимающие, внимательные люди. Номера чистые, двор достаточно большой, много зелени. Море рядом, три минуты ходьбы. Рядом имеются магазины, мини рынки, дешёвые столовые.
Зоя
Период отдыха: Апрель 2017
Откуда: Белгород
Мы отдыхали без предоплаты
Очень понравился гостевой дом. Чисто, уютно, приветливые хозяева, рядом магнит, рынок, аптека, пляж, остановки автобусов и электричек. Что очень удобно.
Алексей
Период отдыха: 2.7.2016-20.7.2016
Откуда: Дмитров
Мы переводили предоплату хозяину
Отлично отдохнули с друзьями. Отдыхали в июле. Особенно порадовали низкие цены за проживание
Софья
Период отдыха: в августе 2015 года
Откуда: из Энгельса
Отдыхала с  семьёй в Лоо всё  очень  понравилось остановилась  в гостинице  Dolshe Gusto  всё  отлично  очень  чисто есть  бассейн  беседка хозяйка  гостеприимная  очень  хорошая  до  пляжа  не  далеко мы  жили на  третьем  этаже на  каждом  этаже есть  кухня прекрасный  балкон с  видом  на  магнит рядом  находится  небольшая  столовая
Евгений и Виктория
Период отдыха: 05.06-по настоящее время
Откуда: Беларусь
Отдыхаем в Роза Лоо с 05.06.2016 по настоящее время. Сказать, что отдых супер-это ничего не сказать. Алик и Роза, хозяева этого прекрасного гостевого дома, очень гостеприимные люди, встретили на вокзале, угостили удивительно вкусным самодельным вином)))
Если решили приехать в Лоо и задумываетесь с выбором гостевого дома, то Вам только в Роза Лоо. Если захотите посетить экскурсии, то Вам с радостью предложат множество вариантов))
Ещё раз повторюсь, если и отдыхать в Лоо, то только в РОЗА ЛОО!!!)))

dikar-sochi
dikar-sochi