Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Наталья
Период отдыха: 11.07.18-20.07.18
Откуда: Знаменск Астраханская область.
Мы переводили предоплату хозяину
Всем привет, только что вернулись с отпуска, отдыхали в Лоо! Очень понравился посёлок. В восторге. Люди добрые, гостеприимные, весёлые)) Наугад выбрали гостевой дом " Светлана", внесли предоплату ещё в апреле. Поверили на слово хозяину, что всё супер. Иииииии, реально всё супер) дворик чистый, хозяева гостеприимные. Мы снимали отдельный домик, как квартира студия.  Телевизор, кондёр,холодильник, кухня. Всё чистенько, приятно было жить. Да нет микроволновое, но это такой пустяк. Мы с детьми и выбирали именно такое тихое место, чтобы без криков, пьянок. К морю близко, а пока к нему идёшь, любуешься различными растениями и деревьями. Лавр,персики,инжир, киви... Приятный чистый воздух с гор. Всё близко и ЖД,и магнит,и лавочки с сувенирами ,аптеки, магазины всё всё. Столовая Славянка просто супер, как дома кормят! Всё свежее, а какая сёмга жареная...мммм))) Пляж чистый,,на набережной кафехи и развлечения для деток. А особенно порадовали Лоошное цены! Мы в полном восторге, если ехать на моря, то только в Лоо!!!

Анастасия Степановна))
Период отдыха: 03,07,2018-13,07,2018
Откуда: Кушва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 03.07.2018-13.07.2018 !! Начну с того. что мы приехали своим ходом! МУж, я, двое детей 2,6 года и 8 лет. В день приезда Герман позвонил и спросил едем мы или нет! ( БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НАС ЖДУТ). по приезду на место у дома нас встречал сам ГЕРМАН!))) Он открыл нам ворота во двор, мы заехали разгрузили вещи, машину нам предложили поставить на стоянку под крышей во дворе дома! Решили сразу идти на море! лихо спустились с горы минут за 7, обратно минут 15( кафе, лавочки со всякими прибамбасами)Первые два дня было все как обычно, мы ходили на море, ели ,загорали, но потом начался самый крутой отпуск в моей жизни!каждый год езжу на море, но такой отдых у меня был впервые! Утром море, обед, крутое врем препровождение! Если точнее то Гера предложил нам не сидеть не киснуть, а просто погонять на его ларборджини (уазик) по горам! Когда нам показали красоты Лоо,мы были в шоке, что мы это видим в живую! САМУЮ высокую гору, за которую зацепилось облако, тут же канатный мост через речку по которому можно ходить, дикий фундук, маленький богомол, ежевика которую нам принес Гера от какого то жителя гор чтоб мы попробовали, водопады, бьющий ключ из горы и самый крутой джипинг по горам.....Герман смешной, позитивный,открытый,щедрый, компанейский и просто прикольный)) каждый день мы были чем то заняты! Так же Гера возил нас к очень старым деревьям которым более 100 лет( мамонтовое дерево, тис) так же мы увидели дикий инжир, желтую сливу,ЯБЛОКИ,Яблоки это вообще супер! Сладкие, крупные, пахнут просто очень вкусно( в магазине таких нет).
Пока был чемпионат по футболу мы на общей кухне все вместе болели ))) хотя я не любитель футбола,  мне было очень интересно и просто приятно с ними сидеть и смотреть его! Герман угощал нас кофе которое он сам очень любит. )))) Еще мне запомнилась штука которая висит на общей кухне которая определяет погоду))) когда дождь она закручивается, не видела такого нигде))) АХАХАХА там еще рога висят оленя под которыми я все порывалась сфоткатья, не хватило время!!! будет повод вернуться!
Так же у гЕРМАНА отличная, общительная жена Ася, просто замечательные, воспитанные дети( мои детки с ними отлично сдружились), а так же суперские родители особенно папа этот человек отличный, классный, гостиприимный и постоянно хочет напоить своим хорошим вином)), очень любит детей!! вино Герман просто супер! Пили и просто балдели..)))))))))) Дедушке привет от нас огромный!!! воспоминаний очень много всего не написать..
прошла неделя как мы дома, и знаете хочется ужасно вернуться в этот дом))))))) ГЕРА ЖДИ!!!!! МЫ ВЕРНЕМСЯ!!!!! ВЫ прямо в душу запали! было ужасно жалко с вами расставаться!11 дней были самыми запоминающимися из всех отпусков на черном море!!! вы супер! Если вы хотите отдых на 100 % вам в мелодию))) !!!!!!!!
Мария
Период отдыха: 28.06-10.07
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с сестрой в период с 28.06 по 10.07. Всё очень понравилось. Хозяин гостевого дома Герман встретил нас на вокзале, помог донести чемоданы)) Жили мы на 3 этаже в номере с удобствами. Номера такие же, как на фото) Матрасы на кроватях приятно удивили) Новые и удобные.Спалось как дома. Кондей работал тихо, спать не мешал. Звукоизоляция на 5.Во время проведения чемпионата криков болельщиков не слышали вообще. На летней кухне много посуды.Но готовили мы редко. Питались чаще в столовой ( при спуске к морю первая столовая по левую сторону. Названия не помню. Вкусно, разнообразно и дешево.). Во дворе у нас был бассейн, жаль так и не поплавали. Дорога до моря занимала минут 7. Обратно шли медленно, около 15 мин. Подъем в гору не крутой. В общем мы остались очень довольны)) Спасибо хозяевам за гостеприимство! Очень хотелось бы вернуться и не раз))
Яна
Период отдыха: 27.06.2018 - 1.07.2018
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июне всей семьей, Мы в ВОСТОРГЕ!!! Идеальное место расположение, близко к пляжу, (что для нас было очень важно не идти сквозь рынок с детьми которые постоянно что-то просят купить....)  Номер чистый, стильный, современный, есть все для комфорта... балкон с шикарным видом на море! Во дворе много цветов, милые садовые статуэтки, зверюшки... ухоженный сад с разнообразными южными деревьями, пальмами, а какие фотографии получаются на их фоне, просто класс!!! Можно много писать, что есть еще, но советую просто посмотреть их страничку: все фотографии и описания полностью соответствуют.
Приветливый персонал., горничная Людмила просто умничка, на 100% выполняет свою работу., Хозяйка отзывчивая, поможет и подскажет: как лучше проехать, какие ещё красивые места в Лоо посетить, очень ей благодарны)))
Гостевой дом Анжелика-Альбатрос место куда хочется возвращаться снова и снова )))
Наталья
Период отдыха: Июнь 2018
Откуда: Нефтеюганск ХМАО-ЮГРА
Мы переводили предоплату хозяину
Массандра - это лучшее место где я была. Мы отдыхали с 21 по 30 июня 2018 года. 3 человека: я с сыном и наша любимая бабуля. Отличный гостевой дом! Наш номер 15 на 3 этаже. Вид оболденный на море. Номер просторный: ТВ плазма, холодильник, шкаф, тумбочки, столик, 2 односпальные кровати, 1 двухспальная, санузел. Все белоснежное...чистое...мягкое...дверь входная железная...веревка для сушки белья с прищепками...панарамное окно с дверью на балкон...на балконе 2 кресла и столик из ротанга....очень круто!!! Все со вкусом очень красиво...стильно...море рядом 5 мин...и это реально всего 5 мин.
Елена
Период отдыха: 18.06.2018 по 22.06.2018
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Хочу поблагодарить Анжелу за наш замечательный отдых. Мы приехали с 3 летним сыном и ни разу не пожалели о своем выборе. Все необходимое есть в номере, кухня вообще удивила огромным количеством посуды для приготовления пищи, столовых приборов и тарелок. Номера чистые, комфортные, постельное белье белоснежное, матрасы ровные, спать одно удовольствие. А веранда на крыше это нечто, суперский вид и морской ветерок делают вечера незабываемыми. Мы обязательно вернемся снова. Спасибо еще раз Анжеле за комфортный отдых и доброжелательное отношение.
Ольга
Период отдыха: июнь 2018
Откуда: Саранск
Мы переводили предоплату хозяину
Замечательное гостиный дом!Рекомендую для тихого, спокойного пляжного отдыха. Идеальное расположение: близко к морю, не слышно движения поездов, рядом очень много столовых. Большая территория, высокий забор(можно не переживать если детки одни выйдут во двор)Благоутроенная, красивая площадка, все очень грамотно продумано и сделано. Батут для детей.Настольный теннис, бассейн. Кухня со всем необходимым.Фото все реальные тут. Номера просторные, с хорошей качественной мебелью и техникой. Одно удавольствие у вас быть!)Большое спасибо, Николай Сергеевич за гостеприимство. Спасибо за чистоту тете Ирине. В номерах каждый день уборка. Ответят на любой вопрос, помогут. Мы отлично отдохнули у Вас!
Эллинг "Villa A-loo" 18.06.2018 18:37:34
Юлия
Период отдыха: Июнь 2018
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
Дом прямо на берегу моря:) вышел и вот пляж, номера чистые, в номере все необходимое, две хозяюшки очень классные, всегда помогут чем смогут, мангал, решетку дадут. Кухня оборудованна всем необходимымд , очень удобно, но если не хотите готовить , то есть много столовых по привелекательным ценам , пляж чистый, людей именно напротив гостиницы этой - не много! Много приколов типа банана/ таблетки и тд,
В общем если вы хотите хорошо отдохнуть то только сюда !
Карина
Период отдыха: Август 2016
Откуда: Ростов
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в 2016 году. Ужасно. Засиление состоялосьв 16.00, а за выехать с 7 утра просили. На общей кухни просто дико грязно. Посуда старая. Сковородки убитые. Фу одним словом. Моющего нет,как нам сказали мы сами должны его покупать. Хозяйка вообще притрушенная

Алла
Период отдыха: 20.09-04.10.2017
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Не первый раз уже приезжаем и останавливаемся у Альберта и Алисы. Отдыхала со знакомой
В аэропорту нас встретил Михаил, самолет был с задержкой,  довез до гостиницы, комфортно и очень на удивление спокойно. Спасибо Михаилу за внимание к пассажирам!  Разместились в забронированный заранее номер, Михаил организовал великолепный ужин.  
Отношения хозяев как всегда  добродушное, внимательное, отзывчивое.
Очень презентабельный отель.
Хороший интерьер в холлах и мебель в номерах.
В номерах санузел совмещенный с душевой, горячая вода круглосуточно, так же есть сплит система, холодильник, телевизор, смена белья через 5 дней, по просьбе убирают в номерах, на 1 этаже хорошая большая кухня с большим набором посуды, столовая как внутри помещения, так и на улице под тентом, где можно посидеть и перекусить.
Территория хоть и небольшая, но ухоженная.
На территории есть хороший большой мангал, бассейн для детей.
До пляжа 400 м., сам пляж мелкогалечный, песчаный.
Тишина и спокойствие по ночам.
Хозяева очень строго относятся к дебоширам, так что если у вас есть привычка покричать по ночам, то отель не для вас.
Спасибо огромное Альберту и Алисе его многоуважаемой супруге за прекрасный отдых и внимательное отношение к людям.


Виталий и Айгуль
Период отдыха: 2016
Откуда: Нефтеюганск, ХМАО
Мы отдыхали без предоплаты
Изначально собирались отдыхать только с мужем,  сына оставили у бабушек. Номер бронировать для двоих. Но сын так раскапризничался, что пришлось съездить и забрать его. За ребенка доплату не взяли.  Нашему сыночку стало плохо, полосксло мальца будь здоров.  Хозяйка без вопросов дала нам сменное постельное белье. Не смотря на то,  что сын успел наследить везде,  ни капли возмущения,  а уж тем более каких-либо претензи
й. Спасибо вам огромное за гостеприимство. И просим прощения за доставленные неудобства. Отдых в Лоо наш сын до сих пор вспоминает и в этом есть и ваша заслуга.
Юрий, Инна, Жанна
Период отдыха: август 2017
Откуда: Мурманск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей в августе 2017 года. Очень уютно и комфортно. Очень тихое и спокойное место, в то же время рядом пляж и все необходимые магазины, кафе. Очень понравилась гостеприимная атмосфера,в которой наша семья провела месяц. Лева и Марго очень приятные и гостеприимные хозяева, д.Лева и т. Марго спасибо Ва огромное за прекрасный отдых.
Мария gnnx
Период отдыха: 25:04 по 06:04
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Все время хотелось написать о нашем отдыхе ,и вот в двух словах .Спамибо хозяевам за приятное Наши отдых..,отдельное спасибо Арсену админу гостевого дома .Чистота ,порядком ,приветливый улыбчивый персонал
НАДЕЖДА
Период отдыха: 30/07 по 08/08 2017г
Откуда: Лиски
Мы переводили предоплату хозяину
Герман и Ася! Спасибо вам за гостеприимство, за добродушие, внимание!
Мы желаем вам встречать хороших,порядочных людей какими являетесь и вы! Всех вам благ,здоровья!!!
Если мы когда то приедем еще в ЛОО, то только к вам!
Отдыхали с детками, все супер, очень понравилось, маленький чуть устал, в первый день после приезда домой сказал что больше не поедем на море, но через два дня когда отошел от дороги передумал)) и теперь очень часто вспоминает и собирается ехать.) Жили как шикарно, ездили две семьи,жили в отдельном доме,на втором этаже, никому не мешая,и нам никто) есть общ кухня, хозяева гостеприимные, отзывчивые, доброжелательные!
Фатима
Период отдыха: c 02.08.2017 по 14.08.2017
Откуда: Республика Северная Осетия-Алания
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! ))) Была в вашей гостинице не в первый раз. Любовь к Гаяне у меня с 2012 года. она с нами была как со своими родными. Тогда я приезжала с братьями и друзьями. Но после этого как-то не получалось приехать, по семейным обстоятельствам. И в этот раз мы приехали всей семьёй, с мужем и двумя детьми..... В очередной раз остались в восторге... дети только и твердят, - когда поедим к тёте Гаяне.... теперь будем приезжать чаще.... Гаяночка жди
Надежда
Период отдыха: 01.06.-28.06.2017
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в г.д."Грааль" не первый раз. Другой отель даже и не рассматриваем! Всем довольны, всё очень нравится! Комнаты с видом на море, просто супер! Мансарда обалденная - вечер, звезды, вино, шашлык...скорей бы лето))) Радует вежливость, забота, доброжелательное отношение владельца. Встретит и с поезда, и с самолета, и автомобилю парковка есть (по-разному добирались). Спасибо, Карпо!!!
   Очень удобно территориально: пляж, аквалоо, рынок, магазины - все в шаговой доступности. Вокзал тоже рядом - быстро и без пробок на прогулку в Центр.Сочи! В Лоо предлагают много экскурсий, самостоятельно ходили в горы!
  В номере всё необходимое есть, исправное и в хорошем состоянии. Везде чистота и порядок. Территория закрыта от посторонних, за детей не переживали, поиграть им местечко предусмотрено. Приятно находиться во дворе, много зелени, цветов, фруктовых деревьев. Спасибо за отдых! Рекомендуем!
Александр
Период отдыха: Часто
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Самые добрые и радушные хозяева, самые приветливые и добрые. Самое вкусное вино, коньяк и чача. Обожаем всю их семью. Каждый отдых у них это бальзам на душу и только самые приятные воспоминания навсегда.
Корнач Марина
Период отдыха: 8.10.2017-20.10.2017
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Доброе время суток!Только что вернулись с Лоо.Проживали в самом лучшем доме на побережье!
Предоплату хозяину дома сделали ещё в апреле,так как привыкли организовывать свой отдых заренее,исключив все неожиданности.За день до выезда нам позвонила самый лучший администратор и просто очень милая и добрая женщина Вера Николаевна с предложением встретить в Аэропорту Адлера.Приехав в гостевой дом,ни разу не пожалели что выбрали этот дом.Именно дом ,а не гостинницу.Все по домашнему мило и уютно:огромная терасса на первом этаже увитая виноградом и киви,большой двухкомнатный номер с видом на море.В номере все что нужно отпускнику для комфортного отдыха-холодильник,свой санузел,кондишн,телевизор.
Внизу сад,первый раз увидела как растут бананы,киви,мандарины и каштаны.А какой шашлычок мы соорудили по приезду(мангал и уголь любезно предлагаются хозяевами).Это все просто незабываемо.Кстати на терассе есть все необходимое для пригтовления пищи.И даже то,что дорога к дому идет в гору-в этом тоже свои преимущества:тренируются ноги,и понемногу стал уходить живот!Классно!Немного далековаты магазины,но зато какой чистый воздух и как здесь поют птицы!Уезжать не хотелось!Сейчас просто делюсь своими впечатлениями!Спасибо за отдых хозяину дома и особенно Вере Николаевне!
Отель "Гармония" 11.10.2017 22:18:50
Екатерина и Владимир
Период отдыха: 13.08.2017-20.08.2017
Откуда: г. Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в отеле "Гармония" впервые. Безумно понравилось все! В отеле есть все необходимое,мы брали стандартный номер на двоих. Номер находился на 3 этаже.Хорошая кровать,достаточно места для вещей,рабочий холодильник,чистый санузел,кондиционер и,конечно,замечательный вид с балкона на море. Существует столовая в которой очень вкусно кормят, по доступным ценам. Водитель Акоп, с радостью отвезет и привезет с пляжа, в удобное для вас время. Всегда на телефоне. Нам очень понравился этот отель!!!!
Мы рекомендуем отель "Гармония",потому что тут и правда очень круто!!!!
Дмитрий
Период отдыха: 01.08.2017-12.08.2017
Откуда: Томск
Мы переводили предоплату хозяину
Долго выбирали где остановиться и по совету друзей выбрали эту гостиницу. И не пожалели! Отдыхали с двумя детьми. Встретили нас в 4 утра на жд вокзале и потом также отвезли, причем бесплатно! Как многие и пишут и Магнит, и столовая, и до моря пешком с детьми 15-20 минут. Забронирован был 4-х местный эконом, а по приезду оказалось, что он занят и нас заселили в 4-х местный  комфорт, при чем за те же деньги, на 5 дней. Хозяйка, Людмила Анатольевна, очень доброжелательная женщина!!! В номерах чистота, вся кухонная утварь предоставляется, бассейн регулярно чистят. Не знаю у кого как, но почти за две недели проживания, на наших и других детей ни кто голоса не повысил. Кстати большой плюс в том, что в номерах кондиционеры, как это лето выдалось, так без них было бы очень тяжко! Хозяевам огромный привет из Томска!