Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Елена Кулабухова
Период отдыха: с 5 по 10 сентября 2018
Откуда: Белгород
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем в сентябре с 5 по 10. Номер бронировали по Интернету, очень понравились отзывы. Мы  в восторге от  отдыха, загорели, отдохнули, набрались сил на целый год!!! До моря 10 мин. С большой благоустроенной террасы  прекрасный вид – на море. Уютный двор, мангал, беседка в  которой мы часто отдыхали А самое главное, доброжелательная, чуткая и отзывчивая администратор- Вера Николаевна. Очень гостеприимная женщина, которая оперативно решает любой возникший вопрос - редко таких встретишь!

Номер чистый, светлый, просторный  уютный - , везде добротная  мебель, ковры, кондиционер и ремонт. Да и не в них то главное, мы ехали отдыхать на море, а не в номере сидеть)))). Перебоев с электричеством, водой и т.д. не было.

Также, что нас порадовало - есть в гостевом доме 2 прекрасно оборудованные кухни, но мы особо не готовили. Везде много недорогих кафешек и столовых. Утром на кухне нас всегда встречал только что согретый чайник, спасибо Вере Николаевне за заботу.
В заключении хочу еще раз выразить слова благодарности Вере Николаевне и Владимиру Егоровичу за прекрасный отдых!!! Мы к Вам обязательно вернемся в следующем году!!!
Лев и Анна
Период отдыха: 28.08-6.09
Откуда: Владикавказ
Мы переводили предоплату хозяину
Только вернулись с отдыха. Останавливались в этом доме. Остались очень довольны. Дом соответствует описанию на сайте, ничего не преувеличено. Останавливались в номере люкс, всего за 1300 руб. Ещё и небольшую скидочку сделали. Номер находится на 3-ем этаже. Вид с окна на море. Есть небольшая терраса, где очень приятно отдохнуть вечерком, попить чай. В самом номере есть все необходимое: санузел, спутниковое ТВ, чайник и микроволновка. Номер был чистый. Все работает. Полотенца, средство гигиены в номере, все есть. Т.к мы были с годовалой дочкой, нам поставили детскую кроватку. Во дворе был батут, качели. Дети были увлечены. Батут удобно использовать в качестве манежа для совсем маленьких, когда готовишь. Кухонное оборудование расположено, как раз возле манежа. Очень удобно. Если возникали какие-то вопросы, хозяева не оставляли их без внимания. До пляжа недалеко. Даже меньше, чем 10 мин. Единственный минус расположения дома-это крутой подъем по улице Алтайской. Тяжело, конечно, с коляской подниматься и спускаться. Несмотря на это на следующий год, в отпуск только туда. В общем, очень довольны. Спасибо большое Денису и Лене за теплый прием.
Евгения
Период отдыха: 18.08-28.08.18
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Приехали мы 18.08.18 рано утром и пошли просто искать жилье- этот дом приглянулся сразу. Порадовало и наличие мест, кондиционер, вайфай и санузел в комнете. До моря 3 минуты. Если береье комнате на 1-2 этаже, то моря не увидите. Кровати скрепят, матрасы неудобные, подушки не менялись уже оооочень давно. 2 полотенца и постельное на весь период отдыха. Наши дни заезда перепутали и хотели выселить на день раньше, но вопрос решился нашим переездом в другой номер- было неприятно тратить посоедний день на тоскание вещей. На кухне все есть для готовки, но убирют там спустя рукава. Парковка далеко не на 15 мест, становятся машин 6 и уже надо ловировать между ними. В целом отходнули хорошо.
Марина
Период отдыха: 20.08.2018-30.08.2018
Откуда: Чусовой
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с внуком в гостевом доме "Дельфинчик". Очень долго выбирала место отдыха, и считаю, что сделала правильно, остановившись  здесь. Все очень замечательно: отличные хозяева, до моря очень близко, магазины, аптека, банкомат "Сбербанка" в шаговой доступности.Море чистое, даже приплывали дельфины. Мы остались очень довольны.
Иван Плотников
Период отдыха: август 2018 г.
Откуда: Урал-Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаем всей семьёй не один год подряд,устраивает всё,кто желает комфортно и спокойно отдохнуть-РЕКОМЕНДУЮ!!!
Майхроская Ирина
Период отдыха: 09.08.2018 - 28.09.2018
Откуда: г.Пошехонье, Ярослаская обл.
Мы переводили предоплату хозяину
Прекрасное место для семейного отдыха, но и большой дружной компании будет комфортно. Большая гостиная с огромным столом, две кухни с обеденной зоной на террасе и в доме. Так же мангал с беседкой всегда в  вашем распоряжении. Отдыхали с  сыном 6-ти лет  в Желтой комнате - все соответствует фото и описанию на сайте. Очень милая и гостеприимная хозяйка Вера Николаевна расставаться  с которой нам  было тяжело, словно с близким родственником. Никаких непредвиденных ситуаций от принимающей стороны - все точно так, как в описании. О подъеме в гору были предупреждены и меня это не смутило - движение жизнь.  Уезжала я похудевшая на 5 кг!,что меня очень порадовало.))) "Отдыхать мы теперь будем только у Веры Николаевны" - сказал сын, хотя он у меня турист с опытом, и я с ним согласна! Хорошо там - где тебя ждут)))
Тимофе1
Период отдыха: Сейчас
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Приехали на отдых, были приятно удивлены! Хозяйка приветливая, номера соответствуют описанию на 100% уют и комфорт 5 баллов из пяти.
В общем довольны что выбрали именно эту гостиницу!
Екатерина
Период отдыха: июль
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
   Уже не первый раз приезжаем с детьми в этот гостевой дом. Антон все время встречает на вокзале нас , как родных. По нашей же просьбе, нас поселили в тот же  номер. Все сверкает чистотой - и комната, и и летняя кухня, и двор. Очень комфортно, как дома!
    А еще нас ждал сюрприз - огромный бассейн во дворе (в прошлом году его не было). А это значит, что хозяева думают о своих гостях.
   Антон с Леной , их девочки и Елена Капреловна очень вежливые и отзывчивые. С любой просьбой или вопросом можно обратиться, всегда подскажут и во всем помогут.
   Наш отпуск удался, а все благодаря хозяевам дома!!!
   Желаем вам процветания и хороших гостей!
   На следующий год мы опять у вас!!!
Елена
Период отдыха: 27.07.18-16.08.18
Откуда: Кисловодск
Мы отдыхали без предоплаты
     Второй год приезжаю с детьми в этот гостевой дом. Как и в прошлом году на вокзале нас встретил, как родных, Герман. По нашей же просьбе, нас поселили в тот же (прошлогодний) номер. Все сверкает чистотой - и комната, и и летняя кухня, и двор. Очень комфортно, как дома!
    А еще нас ждал сюрприз - огромный бассейн во дворе (в прошлом году его не было). А это значит, что хозяева думают о своих гостях.
    Герман с Асей, их девочки и родители очень вежливые и отзывчивые. С любой просьбой или вопросом можно обратиться, всегда подскажут и во всем помогут.
   Наш отпуск удался, а все благодаря хозяевам дома!!!
   Желаем вам процветания и хороших гостей!
   На следующий год мы опять у вас!!!
Светлана
Период отдыха: с 30.07. по 09.08.
Откуда: Челябинск
Мы переводили предоплату хозяину
Наконец-то добралась написать об этом чудесном месте))Нам очень понравилось отдыхать здесь,уютно,чисто,большая кухня,где можно приготовить все,что захочется))))Сыночку запомнился большой бассейн с тёплой водой,а нам конечно же то,что мы познакомились с душевными людьми,хозяевами этого дома.Спасибо ещё раз за ваш уют и тёплое отношение.Всегда помогут в любом вопросе и Ася с Германом, и их родители,будем рады вернуться к вам вновь на очередном отпуске
Юлия и Роман
Период отдыха: 19.07.2018 до 27.07.2018
Откуда: Орел
Мы переводили предоплату хозяину
Недавно приехали из рая! Большое спасибо Вере Николаевна, она очень добродушный человек всегда поможет, подскажет, кстати очень вкусно готовит, утром просыпаешься на кухне стоит свеже сваренный компотик, мы жили в бордовой комнате , очень шикарный вид с террасы , всё чисто , комфортно, всё было по-домашнему , жили можно сказать во всём доме!!! наша семья спортсменов так, что гору мы преодолевали.
Наталья
Период отдыха: 24.07.2018-31.07.2018
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Приехали поездом. Встретили на вокзале, довезли до места. Отличный номер: все как на фото. Погода отличная, море теплое. Пляж не очень понравился: галька крупная, камни, заходить в море тяжело. Спуск к морю минут 7. Подъем занимал больше времени. Особенно тяжело подниматься последние метров 50. Хозяева приветливы. Все нам понравилось, кроме подъёма. Тяжеловат для нас.
Мари
Период отдыха: 15.07.2018-8.08.2018
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в Массандре с 15 июля по 8 августа с семьёй из 4 человек. Испытали невероятные эмоции,приезжаем туда уже второй год и с каждым разом все больше и больше влюбляемся в это место. Каждый номер оборудован собственным туалетом и ванной,есть так же холодильник,кондиционер и все условия для самостоятельного приготовления пищи (кухня на 1 этаже,которая включает себя различную посуду и микроволновку).Вечером можно подняться на мансарду с видом на море,которое,кстати находится в 3 минутах ходьбы!Спасибо хозяйке Анжеле,которая нас с радостью встретила!Приедем отдыхать ещё обязательно.
Катя и Любовь Михайловна
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Рязань
Мы переводили предоплату хозяину
Мы с мамой отдыхали в июле 2018 г. Выбирать жилье пришлось буквально за 4 дня до отъезда. Подкупило то, что на сайте очень подробно описаны условия, и хозяин при предварительном разговоре тоже всё обстоятельно объяснил, не забыв упомянуть и о подъеме к дому, чтобы мы это учитывали, исходя из наших физических возможностей. Мы все взвесили и решили: едем. На вокзале нас встретила Вера Николаевна и предложила по дороге заехать в круглосуточный Магнит, чтобы по-быстрому что-то купить из продуктов, пока мы на машине. Так что рано утром, уже в 5 часов, мы уже были в нашем номере (желтая комната) с продуктами на первое время. Все фото на сайте полностью соответствуют действительности. Хотя нет: вид с общей террасы в реальности лучше, чем на фото! Комната нас устроила: окна – на северо-восток, солнце только с утра. Днем мы часто выходили на общую террасу и там читали.  Несмотря на то, что все номера были заняты, никто никому не мешал. В гостевом доме две кухни, кому-то больше нравилось готовить и кушать на открытой кухне, а мы готовили той кухне, что в доме. Многие питались в столовых. Подъем к дому мы успешно освоили, но в жару поднимались по более длинному, но менее крутому маршруту: он идет сначала вдоль шоссе, а потом - налево вверх. Там тень и идти легче.  Отдельное спасибо хочется сказать Вере Николаевне – радушной, тактичной. Она умеет сделать отдых по-настоящему комфортным и спокойным. Мы чувствовали себя, как будто приехали к уже хорошо знакомым людям. Время пролетело очень быстро и было искренне жаль расставаться. От всей души благодарим за гостеприимство! Катя и Любовь Михайловна.
Дарья Васильевна))
Период отдыха: С 03.07.2018 - 13.07.2018
Откуда: Красноуральск
Мы переводили предоплату хозяину
Это был самый первый мой отпуск за мои 26 лет!!! ✌️ с самого начала нашей поездки, у меня было отличное предчувствие, что нас ждёт что то незабываемое, интересное... Ездила я со своей подругой и её семьёй, на машине! Начнём с того, что бронировала я номер за пару дней до приезда в Лоо, общались мы по этому поводу с Асей (очень приветливая, к себе распологающая, весёлая), были нюансы по размещению, мне нужен был номер рядом с подругой и её семьёй и Ася пошла на уступки и решила эту проблему(спасибо ещё раз огромное). По приезду в Лоо, нас встретил сам хозяин гостевого дома - Герман! Сразу устроив нам экскурсию по нашим номерам и по территории гостевого дома в общем! Мы в этот же день пошли на море
Елена
Период отдыха: 20..07.2018-28.07.2018
Откуда: Йошкар-Ола
Мы переводили предоплату хозяину
Хотелось выразить слова благодарности всему персоналу гостевого дома "Жемчужина Ямала" за гостеприимность и чуткость к своим жильцам! Все организовано на высшем уровне, по-приезду встретят и доставят к месту проживания, в доме все очень чисто и аккуратно, во дворе все оборудовано для отдыха, даже обустроена детская площадка, что немаловажно, так как мы сами приехали с ребёнком. Меню достаточно разнообразное и все вкусно приготовлено, вообщем на любой вкус.) Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, на кухне есть все необходимое, т.е. " посуда" в широком смысле этого слова)) Комнаты уютные и чистые, в каждой комнате есть санузел и душ. Организовывают экскурсии, так что скучать не будете. Была удивлена плохими отзывами, так с реальностью никак не совпадают, хотя детишки бегают, но они же отдыхать приехали и купаться в бассейне, знаете , детей нет только в присторелом доме...Удивляет, что кушать за 400 руб. на 2-их это дорого, вот это просто нелепо, так как это ещё достаточно приемлемая цена. Знаете, поливпние грязью кого-то не от большого ума. Нашу компанию все устраивает, всем буду рекомендовать этот гостевой домик))) Томара и Сережа, желаю Вам плодотворной работы, благополучия и процветания Вашему домику, по больше положительных, открытых и добрых жильцов!!!) Спасибо за Ваш труд!!!
Любовь
Период отдыха: июль 2016г
Откуда: Гатчина
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали здесь с 26.07.2016 по 05.08.2016 вдвоем с дочерью 14 лет. Не удивлюсь,если мой отзыв будет удален,так как три раза писала на сайте Хочу-на-юга и три раза мой отзыв был удален! Ужасный дом и хамка хозяйка Оксана! Ни зеленого двора,ни беседки,ни бесплатной поездки до аквапарка,ни смены белья и в помине нет! С детьми сюда просто противопоказано приезжать,т.к. им просто негде будет ни поиграть,ни побегать,если только по лестнице с 1-го на 3-ий этаж и обратно(В комнатах ужасные стены, везде паутина с пауками,под кровать хозяйка конечно ни разу не заглядывала,тумбочка сломана,подушки вообще жуть - комья чего-то непросушенного и вонючего! В доме постоянно пахнет газом,у жильцов от этого постоянно болела голова,на замечания хозяйка никак не реагировала! Душ и туалет один на 5 комнат,плюс к нам на этаж еще спускались жильцы с 3 этажа. Постоянные очереди,чтобы помыться.В душе шторка не менялась со времен постройки дома,вся в плесени,да и чтобы пошла горяченькая,нужно где-то подкрутить,где-то недокрутить! Часто приходилось мыться холодной водой.В туалете нет туалетной бумаги,про освежитель воздуха вообще молчу! Грязь постоянная,хозяйка сильно не утруждала себя уборкой,пока сами жильцы не вылили белизну на унитаз( На кухне вечная вонь из помойного ведра,т.к. содержимое тупо пересыпалось в один большой мешок,без замены старого.Если вы не хотите испортить свой отдых,не приезжайте в этот частный сектор!
Наталья
Период отдыха: 11.07.18-20.07.18
Откуда: Знаменск Астраханская область.
Мы переводили предоплату хозяину
Всем привет, только что вернулись с отпуска, отдыхали в Лоо! Очень понравился посёлок. В восторге. Люди добрые, гостеприимные, весёлые)) Наугад выбрали гостевой дом " Светлана", внесли предоплату ещё в апреле. Поверили на слово хозяину, что всё супер. Иииииии, реально всё супер) дворик чистый, хозяева гостеприимные. Мы снимали отдельный домик, как квартира студия.  Телевизор, кондёр,холодильник, кухня. Всё чистенько, приятно было жить. Да нет микроволновое, но это такой пустяк. Мы с детьми и выбирали именно такое тихое место, чтобы без криков, пьянок. К морю близко, а пока к нему идёшь, любуешься различными растениями и деревьями. Лавр,персики,инжир, киви... Приятный чистый воздух с гор. Всё близко и ЖД,и магнит,и лавочки с сувенирами ,аптеки, магазины всё всё. Столовая Славянка просто супер, как дома кормят! Всё свежее, а какая сёмга жареная...мммм))) Пляж чистый,,на набережной кафехи и развлечения для деток. А особенно порадовали Лоошное цены! Мы в полном восторге, если ехать на моря, то только в Лоо!!!

Анастасия Степановна))
Период отдыха: 03,07,2018-13,07,2018
Откуда: Кушва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 03.07.2018-13.07.2018 !! Начну с того. что мы приехали своим ходом! МУж, я, двое детей 2,6 года и 8 лет. В день приезда Герман позвонил и спросил едем мы или нет! ( БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НАС ЖДУТ). по приезду на место у дома нас встречал сам ГЕРМАН!))) Он открыл нам ворота во двор, мы заехали разгрузили вещи, машину нам предложили поставить на стоянку под крышей во дворе дома! Решили сразу идти на море! лихо спустились с горы минут за 7, обратно минут 15( кафе, лавочки со всякими прибамбасами)Первые два дня было все как обычно, мы ходили на море, ели ,загорали, но потом начался самый крутой отпуск в моей жизни!каждый год езжу на море, но такой отдых у меня был впервые! Утром море, обед, крутое врем препровождение! Если точнее то Гера предложил нам не сидеть не киснуть, а просто погонять на его ларборджини (уазик) по горам! Когда нам показали красоты Лоо,мы были в шоке, что мы это видим в живую! САМУЮ высокую гору, за которую зацепилось облако, тут же канатный мост через речку по которому можно ходить, дикий фундук, маленький богомол, ежевика которую нам принес Гера от какого то жителя гор чтоб мы попробовали, водопады, бьющий ключ из горы и самый крутой джипинг по горам.....Герман смешной, позитивный,открытый,щедрый, компанейский и просто прикольный)) каждый день мы были чем то заняты! Так же Гера возил нас к очень старым деревьям которым более 100 лет( мамонтовое дерево, тис) так же мы увидели дикий инжир, желтую сливу,ЯБЛОКИ,Яблоки это вообще супер! Сладкие, крупные, пахнут просто очень вкусно( в магазине таких нет).
Пока был чемпионат по футболу мы на общей кухне все вместе болели ))) хотя я не любитель футбола,  мне было очень интересно и просто приятно с ними сидеть и смотреть его! Герман угощал нас кофе которое он сам очень любит. )))) Еще мне запомнилась штука которая висит на общей кухне которая определяет погоду))) когда дождь она закручивается, не видела такого нигде))) АХАХАХА там еще рога висят оленя под которыми я все порывалась сфоткатья, не хватило время!!! будет повод вернуться!
Так же у гЕРМАНА отличная, общительная жена Ася, просто замечательные, воспитанные дети( мои детки с ними отлично сдружились), а так же суперские родители особенно папа этот человек отличный, классный, гостиприимный и постоянно хочет напоить своим хорошим вином)), очень любит детей!! вино Герман просто супер! Пили и просто балдели..)))))))))) Дедушке привет от нас огромный!!! воспоминаний очень много всего не написать..
прошла неделя как мы дома, и знаете хочется ужасно вернуться в этот дом))))))) ГЕРА ЖДИ!!!!! МЫ ВЕРНЕМСЯ!!!!! ВЫ прямо в душу запали! было ужасно жалко с вами расставаться!11 дней были самыми запоминающимися из всех отпусков на черном море!!! вы супер! Если вы хотите отдых на 100 % вам в мелодию))) !!!!!!!!
Мария
Период отдыха: 28.06-10.07
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с сестрой в период с 28.06 по 10.07. Всё очень понравилось. Хозяин гостевого дома Герман встретил нас на вокзале, помог донести чемоданы)) Жили мы на 3 этаже в номере с удобствами. Номера такие же, как на фото) Матрасы на кроватях приятно удивили) Новые и удобные.Спалось как дома. Кондей работал тихо, спать не мешал. Звукоизоляция на 5.Во время проведения чемпионата криков болельщиков не слышали вообще. На летней кухне много посуды.Но готовили мы редко. Питались чаще в столовой ( при спуске к морю первая столовая по левую сторону. Названия не помню. Вкусно, разнообразно и дешево.). Во дворе у нас был бассейн, жаль так и не поплавали. Дорога до моря занимала минут 7. Обратно шли медленно, около 15 мин. Подъем в гору не крутой. В общем мы остались очень довольны)) Спасибо хозяевам за гостеприимство! Очень хотелось бы вернуться и не раз))