Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Виталий и Айгуль
Период отдыха: 2016
Откуда: Нефтеюганск, ХМАО
Мы отдыхали без предоплаты
Изначально собирались отдыхать только с мужем,  сына оставили у бабушек. Номер бронировать для двоих. Но сын так раскапризничался, что пришлось съездить и забрать его. За ребенка доплату не взяли.  Нашему сыночку стало плохо, полосксло мальца будь здоров.  Хозяйка без вопросов дала нам сменное постельное белье. Не смотря на то,  что сын успел наследить везде,  ни капли возмущения,  а уж тем более каких-либо претензи
й. Спасибо вам огромное за гостеприимство. И просим прощения за доставленные неудобства. Отдых в Лоо наш сын до сих пор вспоминает и в этом есть и ваша заслуга.
Юрий, Инна, Жанна
Период отдыха: август 2017
Откуда: Мурманск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей в августе 2017 года. Очень уютно и комфортно. Очень тихое и спокойное место, в то же время рядом пляж и все необходимые магазины, кафе. Очень понравилась гостеприимная атмосфера,в которой наша семья провела месяц. Лева и Марго очень приятные и гостеприимные хозяева, д.Лева и т. Марго спасибо Ва огромное за прекрасный отдых.
Мария gnnx
Период отдыха: 25:04 по 06:04
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Все время хотелось написать о нашем отдыхе ,и вот в двух словах .Спамибо хозяевам за приятное Наши отдых..,отдельное спасибо Арсену админу гостевого дома .Чистота ,порядком ,приветливый улыбчивый персонал
НАДЕЖДА
Период отдыха: 30/07 по 08/08 2017г
Откуда: Лиски
Мы переводили предоплату хозяину
Герман и Ася! Спасибо вам за гостеприимство, за добродушие, внимание!
Мы желаем вам встречать хороших,порядочных людей какими являетесь и вы! Всех вам благ,здоровья!!!
Если мы когда то приедем еще в ЛОО, то только к вам!
Отдыхали с детками, все супер, очень понравилось, маленький чуть устал, в первый день после приезда домой сказал что больше не поедем на море, но через два дня когда отошел от дороги передумал)) и теперь очень часто вспоминает и собирается ехать.) Жили как шикарно, ездили две семьи,жили в отдельном доме,на втором этаже, никому не мешая,и нам никто) есть общ кухня, хозяева гостеприимные, отзывчивые, доброжелательные!
Фатима
Период отдыха: c 02.08.2017 по 14.08.2017
Откуда: Республика Северная Осетия-Алания
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! ))) Была в вашей гостинице не в первый раз. Любовь к Гаяне у меня с 2012 года. она с нами была как со своими родными. Тогда я приезжала с братьями и друзьями. Но после этого как-то не получалось приехать, по семейным обстоятельствам. И в этот раз мы приехали всей семьёй, с мужем и двумя детьми..... В очередной раз остались в восторге... дети только и твердят, - когда поедим к тёте Гаяне.... теперь будем приезжать чаще.... Гаяночка жди
Надежда
Период отдыха: 01.06.-28.06.2017
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в г.д."Грааль" не первый раз. Другой отель даже и не рассматриваем! Всем довольны, всё очень нравится! Комнаты с видом на море, просто супер! Мансарда обалденная - вечер, звезды, вино, шашлык...скорей бы лето))) Радует вежливость, забота, доброжелательное отношение владельца. Встретит и с поезда, и с самолета, и автомобилю парковка есть (по-разному добирались). Спасибо, Карпо!!!
   Очень удобно территориально: пляж, аквалоо, рынок, магазины - все в шаговой доступности. Вокзал тоже рядом - быстро и без пробок на прогулку в Центр.Сочи! В Лоо предлагают много экскурсий, самостоятельно ходили в горы!
  В номере всё необходимое есть, исправное и в хорошем состоянии. Везде чистота и порядок. Территория закрыта от посторонних, за детей не переживали, поиграть им местечко предусмотрено. Приятно находиться во дворе, много зелени, цветов, фруктовых деревьев. Спасибо за отдых! Рекомендуем!
Александр
Период отдыха: Часто
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Самые добрые и радушные хозяева, самые приветливые и добрые. Самое вкусное вино, коньяк и чача. Обожаем всю их семью. Каждый отдых у них это бальзам на душу и только самые приятные воспоминания навсегда.
Корнач Марина
Период отдыха: 8.10.2017-20.10.2017
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Доброе время суток!Только что вернулись с Лоо.Проживали в самом лучшем доме на побережье!
Предоплату хозяину дома сделали ещё в апреле,так как привыкли организовывать свой отдых заренее,исключив все неожиданности.За день до выезда нам позвонила самый лучший администратор и просто очень милая и добрая женщина Вера Николаевна с предложением встретить в Аэропорту Адлера.Приехав в гостевой дом,ни разу не пожалели что выбрали этот дом.Именно дом ,а не гостинницу.Все по домашнему мило и уютно:огромная терасса на первом этаже увитая виноградом и киви,большой двухкомнатный номер с видом на море.В номере все что нужно отпускнику для комфортного отдыха-холодильник,свой санузел,кондишн,телевизор.
Внизу сад,первый раз увидела как растут бананы,киви,мандарины и каштаны.А какой шашлычок мы соорудили по приезду(мангал и уголь любезно предлагаются хозяевами).Это все просто незабываемо.Кстати на терассе есть все необходимое для пригтовления пищи.И даже то,что дорога к дому идет в гору-в этом тоже свои преимущества:тренируются ноги,и понемногу стал уходить живот!Классно!Немного далековаты магазины,но зато какой чистый воздух и как здесь поют птицы!Уезжать не хотелось!Сейчас просто делюсь своими впечатлениями!Спасибо за отдых хозяину дома и особенно Вере Николаевне!
Отель "Гармония" 11.10.2017 22:18:50
Екатерина и Владимир
Период отдыха: 13.08.2017-20.08.2017
Откуда: г. Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в отеле "Гармония" впервые. Безумно понравилось все! В отеле есть все необходимое,мы брали стандартный номер на двоих. Номер находился на 3 этаже.Хорошая кровать,достаточно места для вещей,рабочий холодильник,чистый санузел,кондиционер и,конечно,замечательный вид с балкона на море. Существует столовая в которой очень вкусно кормят, по доступным ценам. Водитель Акоп, с радостью отвезет и привезет с пляжа, в удобное для вас время. Всегда на телефоне. Нам очень понравился этот отель!!!!
Мы рекомендуем отель "Гармония",потому что тут и правда очень круто!!!!
Дмитрий
Период отдыха: 01.08.2017-12.08.2017
Откуда: Томск
Мы переводили предоплату хозяину
Долго выбирали где остановиться и по совету друзей выбрали эту гостиницу. И не пожалели! Отдыхали с двумя детьми. Встретили нас в 4 утра на жд вокзале и потом также отвезли, причем бесплатно! Как многие и пишут и Магнит, и столовая, и до моря пешком с детьми 15-20 минут. Забронирован был 4-х местный эконом, а по приезду оказалось, что он занят и нас заселили в 4-х местный  комфорт, при чем за те же деньги, на 5 дней. Хозяйка, Людмила Анатольевна, очень доброжелательная женщина!!! В номерах чистота, вся кухонная утварь предоставляется, бассейн регулярно чистят. Не знаю у кого как, но почти за две недели проживания, на наших и других детей ни кто голоса не повысил. Кстати большой плюс в том, что в номерах кондиционеры, как это лето выдалось, так без них было бы очень тяжко! Хозяевам огромный привет из Томска!
Кирилл
Период отдыха: сентябрь 2017
Откуда: Сергиев Посад
Мы переводили предоплату хозяину
Неделю назад вернулись с отдыха,впечатление очень хорошее.Номера в гостинице не хуже египетских,всё продумано с максимальным удобством для отдыхающих.Порадовала качественная мебель.Хозяева в жизнь отдыхающих не вмешиваются.Рекомендую так же отведать хозяйского вина и чачи - это натурпродукт!
Наталья
Период отдыха: 01.09.2017-10.09.2017
Откуда: Ульяновск
Мы переводили предоплату хозяину
Номер был забронирован еще в декабре, предоплата  тоже была отправлена тогда-же. Главным критерием  отбора  этого  места отдыха  являлся  обалденный вид  с  терраски нашего  бордового  номера. Вид не подкачал, погода тоже. Очень понравилось отношение к отдыхающим  управляющей  Веры  Николаевны, очень  душевный и тактичный  человек! Номер  действительно  очень  просторный  и  уютный, лежа на  кровати  можно  любоваться  морем  прямо  из  огромного  панорамного  окна ! Все  что  было  обещано  в  номере  присутствовало. Мы  попросили  еще  оно  одеялко, нам  без  слов  его  принесли. Кровать  очень  удобная, матрас  новый  ортопедический, постельное  белье  новое  и  очень  красивое!
    На  кухне  имеются  все  условия  для  приготовления  полноценных  обедов, но  готовили  мы  редко, только  в  основном  завтракали  дома.Интернет  так же  присутствовал, правда  перебои  случались, но не  критично.
    Нам  была  любезно  предоставлена  "Карта гостя"  для  прохода на  белый  пляж  через  территорию  Аквалоо, без  нее  проход  к  морю  конечно  был  бы  затруднителен. Горка  конечно  имеется, для  нас она не  была  неожиданностью  и  к  тому  же  ее  можно  немного  обойти  если  заходить  от  начала кладбища.
     Неожиданностью  стало  скорее  всего  решение  хозяина  Владимира  Егоровича  срочно  покрасить  крышу  во  время  нашего  отдыха.На  просьбу  немного  отсрочить  ремонт  было  предложено  включить  кондиционер  и  закрыть  балкон  или  переехать в другой  номер. Собственно  ехали  мы  туда  именно  для  того  чтобы  вечером  дышать  запахом  моря  и  любоваться  видом  с   балкона  и  этот  инцидент  конечно  смазал  отдых.  Желательно  уточнять  у  хозяина  перед  тем  как  бронировать  номер  не  планирует  он  еще  что-то  отремонтировать.  
   Подводя  итоги  отдыха  хочу  сказать, что в целом  все  вроде  бы  и  понравилось, но  желания  приехать еще  пока  нет.
    Владимиру  Егоровичу  желаем  конечно  побольше  отдыхающих, место  действительно  реально  красивое, тихое  и по-домашнему  уютное, и немного  прислушиваться  к  пожеланиям  гостей.
Елена
Период отдыха: Начало сентября
Откуда: Челябинская область, с. Варна
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Лоо первый раз, но не последний. Мы быстро нашли номер в "Даните", благодаря Сергею ( водитель), нас встретила администратор Елена. Спасибо им огромное!!! Двухместный номер с кондиционером и ж/к телевизором. В номере чистота и порядок. Леночка, спасибо огромное, если можно, то на следующий год только к вам!!!
Зинаида и Юрий
Период отдыха: 2808-08092017
Откуда: г.Салават
Мы отдыхали без предоплаты
Мы пенсионеры,но не совсем древние ,отдыхали у таких замечательных хозяев Роберта и Марины . Ну до чего гостеприимные -всегда спросят чего может нужно,подскажут где- что интересно посмотреть, как добраться.Никто никому не мешает все продумано именно для гостей.  Спасибо им огромное и дай бог  всему семейству здоровья. Очень хочется опять к ВАМ!!!
Татьяна
Период отдыха: 01.09.2017-08.09.2017
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Впечатления от отдыха остались только самые солнечные!
Номер у меня был на 3м этаже, с панорамным окном, + с балкона прекраснейший вид на море, все новое и чистое, фото соответствуют реальности.
Спасибо за гостеприимство!
Анна
Период отдыха: 28.09.17 - 02.09.17
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Привозила на отдых иностранца. Бронировала по телефону. Как только услышала жизнерадостный голос хозяйки, поняла - буду жить в этом отеле. Нам организовали трансфер, не смотря на ночное время прилета. Номера заслуживают самых высших похвал - новенький кондиционер, телевизор, отличный вид из окна. Прекрасно оборудованная кухня. Но самое главное - невероятное радушие хозяев. Искренне рекомендую всем)))
Екатерина
Период отдыха: 31.07-9.08
Откуда: Ульяновск
Мы переводили предоплату хозяину
Очень доброжелательные хозяева, хорошая семья и милые дети. Хорошие условия в номере, чистый и уютный дом. Чистое море, отличный пляж. Все условия для отдыха! Были рады отдыху в лоо.
Наталья
Период отдыха: 26.06.-12.07
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала в Лоо в гостинице Калинка с конца июня по 12 июля. Гостиница чистая .Отношение великолепное к постояльцам. Хозяин гостиницы встретил нас на вокзале, самолично заселил. Завтраки включенные в стоимость проживания мне понравились. Предлагалось на выбор три вида каш и плюс выпечка с напитком на выбор. Отдельное спасибо горничным. Приеду еще раз.
Отель "Гармония" 31.08.2017 10:37:56
Андрей, Лариса
Период отдыха: с 9 по 25 августа 2017 г.
Откуда: г. Лесной Свердловская область
Мы переводили предоплату хозяину
Всем привет с далекого Урала! Мы отдыхали в этом прекрасном месте первый раз, но слышали про отель от знакомой только самые восторженные слова ( она сама отдыхала в Гармонии ни один раз)! Когда мы приехали и увидели все сами, то полностью убедились в 100 % правдивости рассказа про это сказочное место!Это действительно очень красивое и завораживающее место для семейного отдыха, просто захватывает дух от увиденной красоты, которую создала природа и умелые руки хозяев отеля! Поражает все : чистота везде - и на территории отеля, и в номерах - спасибо обслуживающему персоналу! Они почти как невидимки - выходишь утром, а везде уже порядок : и лежаки и стулья и пляжные принадлежности. Я имею ввиду то, что вокруг бассейна оставляют детки - кстати еще один показатель - ничего не пропадет, почти никто не уносит с собой в номер то, чем играют детки в бассейне. Все играют и меняются , делятся, не ссорясь между собой. Все здесь располагает к ГАРМОНИИ во всем! Про столовую( наш сынок ее называл рестораном - там ему она понравилась) , про девочек, которые там готовят немыслемые шедевры можно говорить часами! Очень вкусно!!! Большое спасибо Аллочке, Инне, помощнице Анжеле! Порции очень большие, недорого, выбор разнообразных блюд, приятное общение! Спасибо наши любимые девочки! Отдельные слова восхищения хочется сказать Акопу! Лучезарный, обаятельный, вежливый, внимательный, любимец детей и взрослых!( если можно так сказать) .Не просто водитель, который в удобное для вас время ( свое рабочее время)отвезет и привезет, но и просто как друг, с которым очень приятно поговорить, обратиться за помощью , советом. Всегда выслушает, вежливо предложит помощь если надо! Большое сердечное тебе спасибо, Акоп! И этого все есть только благодаря умелому и грамотному подходу людей, кто подобрал такую замечательную и сплоченную команду : Армену и Вере! Вы просто МОЛОДЦЫ! Дай Бог, чтобы к вам в отель приезжали люди с добрым сердцем, прекрасным настроением, положительными эмоциями! Мы знаем, что в ваш отель приезжают люди, которые отдыхают там каждый год. Мы тоже в будущем хотим отдыхать только у вас! И если будет у нас такая возможность, то мы будем ездить к вам каждый год! Рекомендуем всем : кому нравится спокойный отдых(особенно в кругу семьи) с комфортом, удобствами, красотой,замечательным обслуживанием, то вам только сюда!!! Отель ГАРМОНИЯ вас ЖДЕТ! Приезжайте и отдыхайте на все 100 !!! Еще раз ВСЕМ сердечное СПАСИБО от нашей семьи. Привет от Андрея, Ларисы и Ромочки.
Алена
Период отдыха: 05.07-06.08
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Отдохнули хорошо, везде все чисто, уютно, отдыхали в 4-х местном экономе, детям понравилось, игрушки, бассейн, батут.  Отношение хозяйки именно к нашей семье не понравилось, постоянно ходила и высказывала свое недовольство за других детей мне, как будто мои дети везде пакостят (хотя я за ними по пятам ходила). Не выяснив суть всех обстоятельств бежит и орет, и не важно кто виноват... осадок конечно остался, а так все было хорошо. Больше в этот отель не поедем.