Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Лиза
Период отдыха: 06.07.19-16.07.19
Откуда: Орёл
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в Лоо,в гостевом доме Данита с 6 по 16 июля 2019 года.Встретили нас очень гостеприимно,очень хороший уютный дом,отличные хозяева,есть все условия для отдыха.Море расположено рядом,пляж хороший,в шаговой доступности Магнит,Пятерочка,рынок,цены приемлимые.Хочется отметить повара-Ольгу,а отдельное спасибо за доброту и понимание Елене.С уважением Анжела,Сергей,Ирина,Лиза,Никита-Орёл ❤️
Наталья
Период отдыха: 07
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Хотели с мужем и ребенком ехать отдыхать в июле. Позвонили,договорились. Сказали внести предоплату.Внесли предоплату за два месяца до отдыха 5000 и через месяц планы изменились. Попросила вернуть деньги,на что мне хозяин ответил,что предоплату не возвращаем. Хотя до этого разговаривала и он сказал если вы предупредите за 3 недели что едите, предоплату верну. Теперь не отвечает на звонки и смс
Галина
Период отдыха: 4-5июля 2019
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Бронировали в январе. При бронировании просили номер пониже, т.к. возраст и проблемы с ногами не позволяют двигаться свободно. Дал 3-й этаж)))) НО..... никто даже и подумать не захотел,  чтобы предупредить о подЪеме в гору. В итоге: потеряно время, испорчен отдых, отпуск .... нигде ничего уже не найдешь....Спасибо Анжеле((((. Да, отель новый, все чисто. И только. Удивлена положительно-восторженным отзывам. Предоплату внесли за 2 суток, были 1 сутки и еще доплатили 1000. За что?
Татьяна
Период отдыха: 28.06.2019 - 07.07.2019
Откуда: Бугульма
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали у Армена в конце июня - в начале июля. Это место нам очень понравилось . Очень хорошее обслуживание, чисто, уютно, регулярная уборка и смена постельного белья и полотенец. Гостеприимный хозяин и обслуживающий персонал.Гостиница находится  на берегу моря.  Если еще раз соберемся в Лоо , то только в Жемчужину моря. Спасибо за приятный отдых.
Ольга
Период отдыха: Июнь-июль 2019
Откуда: Чебоксары
Мы переводили предоплату хозяину
Были на отдыхе с ребёнком в июне-июле 2019 года у Ники и Игоря, всё очень понравилось, комната оборудована кондиционером, холодильником, душ+сан.узел. Есть телевизор. Две просторные кухни для самостоятельного приготовления еды, красивая веранда, есть детская площадка и пруд с рыбками))) Хорошее месторасположение жилья, 3-4 минуты от цента, 2 минуты до пляжа, море чистое, теплое. Всем рекомендую и советую остановиться именно здесь!) Уже скучаю по этому местечку)))
Анжела
Период отдыха: С14. 06 по 10.07
Откуда: Норильск
Мы отдыхали без предоплаты
Зашла оставить отзыв, но почитала все предыдущие и добавить нечего. Гостевой дом просто великолепный. Всё остальное описали ниже. Рекомендую!
Виктория
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Брянск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми все отлично, до моря очень близко и это просто класс можно оценивать настроение моря с балкона, в случае если море штормит всегда можно найти чем себя занять все в шаговой доступности. Хозяйка отзывчивая, номера чистые. Мои родители для отдыха выбираю этот гостевой дом 3 года подряд. И не поверите в этом году в июле мы опять туда.
Сергей
Период отдыха: 2015-2018
Откуда: БРЯНСК
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем здесь каждый год. номера отличные! все рядом и кафе и магазины. хозяева вообще супер!!!! спасибо им за наш хороший отдых
Алида
Период отдыха: 28.08.18-06.09.18
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Зинаида, Акоп, Ашот, и младший сын. Спасибо большое Вам, за гостеприимство. Нам понравилось у вас. Мы хорошо отдохнули. Возможно, может ещё будем приезжать. Вся ваша семья очень хорошие люди. Спасибо Вам, большое.
Алида и Ева (внучка).
г. Екатеринбург
Всего вам хорошего!
Татьяна
Период отдыха: 16.05.2019-22.05.2019
Откуда: Ульяновск
Мы переводили предоплату хозяину
Мой отдых был не долгим, но очень приятным. В день приезда меня встретили доброжелательные хозяева домам день отъезда проводили. Комната уютная, на кухне есть всё, что только нужно для приготовления пищи. Ника, отдельное спасибо за прекрасные розы на столе! Пляж действительно рядом, около 8-10 минут неторопливым шагом, магазины в такой же доступности, на экскурсии с остановки, которая рядом с домом. Мне всё очень понравилось.
Наталья
Период отдыха: Июнь
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Гостевой дом "Анетта" - отличное место для отдыха. В номере есть горячая вода, кондиционер, телевизор, холодильник. В номере чисто. Есть кухня, где вы можете приготовить себе поесть и покушать, есть мангал. Море близко, идти минуты две (очень удобно). На пляже есть лежаки, надувают батуты для детей. Вечером можно посидеть на балконе и смотреть на солнце, уходящее за гладь морской воды)) Также можно погулять, очень понравилось ходить в горы.
Рядом с домом находятся столовые и кафе, лучшее из которых называется "Горизонт". Здесь очень вкусно готовят (советую вам попробовать сувлаки, хачапури, грибной суп и их фирменный лимонад), хорошо обслуживают. Можно сходить на рынок и купить свежие фрукты и овощи или сувениры своим друзьям.
Хозяева очень милые и приятные люди. Всегда подскажут, если есть вопросы.
Дмитрий
Период отдыха: Каждое лето
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Очень хорошее место отдыха,понравилось сразу,удобное расположение,очень удобно особенно,кто с детьми отдыхает,до пляжа не больше минуты,несколько столовых по близости,магазинов,рынок,больше всего понравилось,что вокзал близко-200 метров,поезда вообще не мешают. Замечательные хозяева,в номерах все удобства. Обьездили почти всё побережье,но всегда возвращаемся сюда,это место стало,как родное,приезжаем уже в 7 раз в этом году. Всем советую!!!
Андрей
Период отдыха: август 2018
Откуда: Минск
Мы отдыхали без предоплаты
Мы приехали с девушкой в прошлом году, решили остановиться чуть дальше от городского шума. Не прогадали! Море буквально в двух шагах от дома, его даже с веранды видно. В номере есть всё что нужно, инфраструктура в порядке — магазины-аптеки-кафе в пяти-десяти минутах прогулки. Сам гостевой дом очень уютный, во дворике много цветов, всё чисто и радует глаз. Хозяева — молодая семья, очень душевные и заботливые, умеют организовать комфорт гостей без лишней суеты. Ещё порадовало, что в окрестностях много разнообразной природы, есть дикие пляжи, можно взобраться на холм... А главное, здесь тихо и можно по-настоящему отдохнуть. Ника, Игорь, спасибо вам, обязательно приедем ещё!
Мария
Период отдыха: С 29.08.2018-08.09.2018
Откуда: Липецк
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали здесь с мужем и маленьким ребенком в конце августа начало сентября!Заранее забронировали номер,по приезду нас встретили на вокзале и привезли в это великолепное место!Огромное спасибо Анжеле,все рассказала и показала,на все интересующие вопросы отвечала в любое время.Так же хотим выразить свою благодарность помощнице Татьяне,которая ответственная за порядок,чистота на высшем уровне.Номера все чистые,ухоженные,постельное белье и полотенца белоснежные,кровати шикарные,спали как дома,а эти прекрасные балкончики с креслами и столиками,за которыми можно с утра на рассвете попить кофе.Хотим выделить веранду на крыше,муж от нее был в восторге.Там открывается потрясающий вид на море,а вечером можно сидя за столиком на лавочке понаблюдать за красивым закатом солнца.Во дворе стоит мангал и есть все не обходимле для жарки шашлыка.Мы не пожалели,что отдохнули именно в этом месте.В этом году снова планируем отпуск,думали о разных местах,искали жилье подобного вида,но оказалось очень тяжело найти,цены завышены в два раза и когда я уже опустила руки,думая что отпуск наш отменяется,муж предложил снова поехать в ЛОО,а именно в гостевой дом "МАССАНДРА" и предложили поехать с нами друзьям,которые увидев фотографии,сразу не раздумывая согласились.Мы всем рекомендуем данный гостевой дом,приезжайте сюда и вы не пожалеете о своем отдыхе!!!
Юлия
Период отдыха: 2018
Откуда: Брянск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала 2раза.отличное расположение .близко вокзал,рынок,магазины,набережная.до моря минута ходьбы.была с ребёнком и очень понравилось,что т.к. очень близко нет всяких торговых точек со всякими безделушками.в номере есть всё необходимое для отдыха.отдельный вход в номер.возле каждого номера на балконе есть стол и стулья,очень классно попить кофе на балконе с видом на море)))хозяева очень приветливые,встретили с поезда.отдых понравился.в этом году уже забронировала номер и уже купила билеты.
Елена
Период отдыха: Июнь
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы отдыхали без предоплаты
Рекомендую этот отель всем, кто собирается отдыхать в Лоо. Это самый оптимальный вариант сочетания цена/качество. Отличное месторасположение, Отель находится в 2-х минутах ходьбы от моря. В номерах есть всё необходимое: душ, кондиционер, ТV, холодильник. Так же есть общая кухня, мангал. Если нет желания готовить, в 3-х минутах ходьбы есть недорогие столовые и продуктовые магазины. Замечательные хозяева!!!
Екатерина
Период отдыха: Ежегодно июню,июль
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Обожаю это место,этот дом и что очень важно супер хозяева. Первый раз приехала сюда 12 лет назад, с тех пор приезжаю   каждый год. Расположение отличное,до море 1 мин. Свой пляж,рядом уютные кафе с очень   вкусной едой и приемлемыми ценами. Для тех кто еще думает и не разу не был в Лоо, очень рекомендую гостевой дом "Анетта"
Елена
Период отдыха: 2018
Откуда: ГОР. БРЯНСК
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июле 2018г. Очень удобное расположение от вокзала. Расположение от ценра поселка очень удобное. Номера комфортные (все что нужно для отдыхающих). Очень понравилось!!!! Планируем отдыхать еще!
Елена
Период отдыха: 2018
Откуда: Ростов-на-дону
Мы переводили предоплату хозяину
Хорошее место,приветливые хозяева . Удобно ,что у каждого номера свой вход,возвращаясь поздно -не надо никого будить. Расположение отличное ,все рядом-море,вокзал,столовые. Ночью тихо -рядом с гостиницей нет ночных кафе. До центральной набережной не более 100м. Есть своя кухня-всегда открыта,балкон большой,есть где сушить вещи. До моря метров 30. Приезжаем на протяжении 4-5лет,были и в октябре и в апреле и летом. До Сочи -20 минут на электричке . В номере санузел,телевизор ,холодильник,кондиционер,вообщем все,что необходимо для отдыха и проживания.
Алена
Период отдыха: 2016
Откуда: Камышлов
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала у Карины три раза в разном составе и одна,и с подругой.Это большая дружная семья,где  всегда встречают с искренним радушием.Каждого отдыхающего Карина каким то волшебным образом умудряется окружить заботой и вниманием без навязчивости,очень тактично..Номера чистейшие,все продумано.Кухня просторная.места всем хватает.Балконы,вообще отдельная песня...можно на море не ходить,как там хорошо)Карина устраивает шикарные выезды на горные речки. Туда стоит попасть.Еще кавказское застолье...может и другие экскурсии,но я там не была.  В этом сентябре приеду уже с внучкой.Апрель,а я уже дни считаю)