Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Татьяна
Период отдыха: с 3.07.2017 по 17.07.2017
Откуда: Ульяновск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в эллинге у Армена с 3 по 17 июля 2017. Была с детьми 10 и 17 лет , остановились в 3х местном номере. Все как в описании на сайте, фото соответствуют. В номере чистенько, убирают через день, меняют постель и полотенца. Все очень близко, пляж песчано-галечный. Номер с кухней, но кушали в основном в кафе или в столовой, т.к. цены устраивали да и питание тоже. Армен гостеприимный , встречал и провожал нас в аэропорт. Подсказывал куда и как добраться самим без всяких экскурсий. Детям понравился наш отдых, говорят, на следующий год только к дяде Армену!
Наиля
Период отдыха: с 02.07.2017 по 16.07.2017
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в гостевом доме "Светлана". Очень довольны! Ждали худшего от эконом варианта, но когда приехали были очень удивлены. Домики отличные, уютные, чистые, с кондиционером и телевизором. Сан узлы хорошие. Двор чистый. Домик находится не далеко от моря, на тихой улочке. Можно долго перечислять достоинства, недостатков мы не обнаружили.  Хозяева очень гостеприимные, внимательные. Спасибо Вам! Мы остались довольными)))
Лидия
Период отдыха: июль месяц 2017
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Долго выбирали где отдохнуть с семьей и ребенком  на море и остановились в пос, ЛОО проживали в гостевом доме ПРИБОЙ нам очень понравилось место отличное в видом на море комнаты просторные кухня отличная все есть неообходимое для приготовления пищи самостоятельно но что нас удивило это детская площадка сделана она с душой, все очень понравилось  и особенно хозяева это Жанна, Владимир и Кристина это люди гостеприимные, вежливые и добродушные. Встретили нас сразу на перроне и доставили до места проживания, Рядом находятся Магнит и другие магазинчики, Вообщем если придется еще поехать на море обязательно приедем в гостевой дом ПРИБОЙ, Отдыхающие приезжайте в гостевой дом ПРИБОЙ не пожелеете, С уважение Лидия
ЕВГЕНИЯ
Период отдыха: 11.07.17-17.07.17
Откуда: МОЗДОК
Мы отдыхали без предоплаты
Гостевой дом просто чудо. Находится почти в самой высокой точке поселка, это означает, что "дома" при любой жаре всегда горная прохлада, свежий воздух, завораживающий вид с террасы на весь поселок, закат и море. До моря с двумя маленькими детьми доходили за 5-7 минут. Пляж галечный. Были приятно удивлены, что в номере класса эконом присутствовала сплит-система, холодильник и телевизор. Номер тянет на класс выше. Кухня и душевые расположены на этаже, всегда чисто, убрано. Марина и ее помощники круглосуточно поддерживают порядок за забывчивыми гостями. Огромные террасы для ужина и досуга располагают к дружбе семьями, знакомствам и обмену впечатлениями. Домашняя уютная обстановка, обязательно туда вернемся и буду рекомендовать другим.
P.S.: приятный бонус-встреча на вокзале и провожание в любое время.Это ценно.
Отель "Гармония" 10.07.2017 14:55:22
Нина
Период отдыха: июнь- июль 2017
Откуда: Нижневартовск
Мы переводили предоплату хозяину
Отель выбирали по рекомендации и не ошиблись в своём выборе. Ездили семьей с двумя детьми (1 год и 13 лет). Отель 2*, так написано было свидетельстве о регистрации. Но он даже лучше 3* турецкой. Полностью соответсвует описанию. Даже придраться не могу. Что очень порадовало. Встретили нас две милые и приятные женщины Мария и Валентина, они отвечают за чистату в номерах и всей зеленой территории. А про столовую и хозяюшек кухни, можно писать много, вкусно, сладко с причмокиванием. Низкий поклон Алле и Инне. Расстройства желудка ни у кого не было. Для нас это огромный плюс отелю. В этом отели работает ещё один доброй души человек, с очаровательной улыбкой, его зовут Акоп, он водитель.  С радостью отвезет и привезет с пляжа, в удобное для вас время. Всегда на телефоне.
И всего этого бы не было без хозяюшки, Веры. Благодарю её за внимание к нам, помощи в вопросах и просто за её улыбку.
Советую с чистой совестью. Если у вас, турист, появился вопрос, пиши отвечу.
nina-nargina@yandex.ru
Ирина
Период отдыха: 25.06-04.07.2017
Откуда: Рязань
Мы переводили предоплату хозяину
Спасибо большое всем,кто работает в "Даните"!!! Все очень добрые,отзывчивые!!! Кухня шикарная и по цене,и по вкусняшке) дети до сих пор вспоминают сырники со сгущенкой)))))  На отдых тольуэко к ВАМ!!!!! До встречи)
Наталья
Период отдыха: 05.07.2017-08.07.2017
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Очень понравился отдых в Гостевом доме "Уютный" у Ярослава. Уютно,красиво,много растений,цветов - райский уголок.Мы снимали 2-х местный мансардный номер с удобствами.Мебель новая,сан.узел,душевая в отличном состоянии,проблем с горячей,холодной водой нет.Обслуживающий персонал очень приветливый,внимательный,радушный - это Светлана.(простите, вторую девушку не запомнила имя). Море находиться близко,идти не долго. Магазины,аптеки,столовые - всё рядом.Остались очень довольны,на следующий год планируем приехать снова.Действительно УЮТНО!
Мария
Период отдыха: Начало июля
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали всей семьей в гостевом доме "Массандра",впечатлений от поездки море.
Выбрали именно это место так как дом только построили и атмосфера в нем была вполне располагаема.Море в шаговой доступности,для нас это было особой важно,шли мы до него чуть меньше 2-ух минут.Персонал и администрация были довольно таки приветливые,встретили нас хорошо и на протяжении всего отдыха помогали решать бытовые вопросы.Брали четырёхместный номер и остались довольны,в комнате есть холодильник,телевизор,кондиционер,шкафы и тумбы куда мы разместили все наши вещи.Особо важным для меня стала кухня,так я люблю готовить.Соседи попались прекрасные,сдружились семьями.Очень не хотелось уезжать,к тому же погода была отличная!Планируем приехать сюда следующим летом.
Олег и Екатерина
Период отдыха: 22.06.2017-01.07.2017
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Знакомы и Розой и Аликом с 2001 года и отдыхаем только у них, несколько раз с детьми по путевке были в Анапе,все познается в сравнении,поэтому всегда возвращаемся сюда!!!Обстановка  домашнего уюта и моря просто невозможно передать,пока Вы не приедете сюда!!! Все,что хотите,вам обеспечат хозяева этого замечательного и шикарного дома! Чистота,уют,вкусные напитки и настоящий шашлык - это все именно здесь!!! Посетите отдых у Розы и сами все поймете!!!
Галина
Период отдыха: с 10 июня 2017 г.
Откуда: Набережные Челны
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала с мужем в июне 2017г., остались очень довольны. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО хозяйке дома Зинаиде и ее мужу, они замечательные, понимающие, внимательные люди. Номера чистые, двор достаточно большой, много зелени. Море рядом, три минуты ходьбы. Рядом имеются магазины, мини рынки, дешёвые столовые.
Людмила
Период отдыха: 2008-2017
Откуда: Новосибирск
Мы отдыхали без предоплаты
Прочитала предыдущий отзыв и конечно не согласна с вами. Я приезжаю сюда уже 9  раз и всё нравится! Особенно чистое прозрачное море! Здесь отдыхают люди, которые любят действительно спокойный отдых, без телевизоров и компьютеров. Море, солнце, пляж и комфортный чистый номер. А на счёт хозяина Вы совершенно не правы!Это глубоко-верующий,  интеллигентный, с высшим образованием, спокойный и воспитанный человек. Который не пьёт вообще!
Ирина
Период отдыха: июнь
Откуда: Владикавказ
Мы переводили предоплату хозяину
Замечательные летние каникулы провели в гостевом доме "Горный воздух"!
Удачное расположение гостиницы радовало: тихо, недалеко от пляжа, и "Магнит" совсем рядом.
С первых минут пребывания в доме ощутили гостеприимство хозяев: чистые номера, вежливое обслуживание.
Не только море, но и разнообразные экскурсии порадовали нас.
Спасибо обслуживающему персоналу!
Людмила
Период отдыха: июнь
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с семьей в июне 2017. Остались очень довольны даже не ожидали. В номерах чисто, уютно. До моря пешком 15 мин. (с маленькими детьми). Персонал очень вежливый, отзывчивый. Хочу выразить благодарность хозяевам гостевого дома Ярославу, Николаю и Владимиру. Отзывчивые, культурные. Помогали нам во всех вопросах. Когда ночью заболел ребенок они практически сразу нашли нам нужные препараты. Ярослав организовал нам экскурсию в Абхазию. А какой шашлыыыыык у них - пальчики оближешь. Вкуснее мы не ели. Рекомендую всем друзьям.
Владимир
Период отдыха: 10.06-21.06
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июне 2017 года. Хороший гостевой дом, гостеприимные хозяева. Погода не много подвела. В доме спокойно, чистота и порядок. До моря спокойным шагом 10-12 минут по равнине. Рядом магазин "Магнит" и овощной рынок. Цены доступные. Все понравилось на 5 баллов. Шашлык приготовленный хозяевами - незабываемый. Рекомендую.
Гость
Период отдыха: 19.06-20.06
Откуда: Уральский ФО
Мы переводили предоплату хозяину
В прошлом году отдыхали в Адлере, гораздо интереснее было!
Гость
Период отдыха: 19.06-20.06
Откуда: Уральский ФО
Мы переводили предоплату хозяину
В прошлом году отдыхали в Адлере, гораздо интереснее было!
Гость
Период отдыха: с 19.06 - 20.06
Откуда: Уральский ФО
Мы переводили предоплату хозяину
Приехали в гостевой дом и прожили в нем ровно сутки и уехали. Впечатления остались об этом гостевом доме самые печальные. Администратора никогда нет на месте, персонал очень приставучий, постоянно лезут к тебе с вопросами, в номере очень шумно как будто и нет дверей, в коридоре дети кричат, играют в футбол, бассейн тоже постоянно занят детьми, которые совсем не воспитанные, они просто везде там и кричат, никакой тишины! Wi-Fi не работает, так как все дети с планшетами и телефонами на нем висят. Кухня для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО приготовления ПЛАТНАЯ 100 рублей!!!!!! А кухня в которой готовят повара строго по расписанию с 8.00-10.00, с 13.00-15.00, с 19.00-20.30, придешь в другое время, останешься голодным! Повара вечно недовольные! Меньше 400 рублей на двоих не поесть. Гостевой дом совсем не уютный, порядка в нем нет, кто что хочет, то и делает. Из окна никакого пейзажа, сплошная стройка и перфоратор! Тишины там вообще нет!!! В самом Лоо вообще ничего нет. Для нас такой отдых стал очень скучным "тоска зеленая", поэтому мы уехали. В прошлом году отдыхали гораздо было лучше!
Ольга
Период отдыха: несколько лет подряд
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаю несколько лет только в этом чудесном месте у самых добрых и отзывчивых людей. Всякий раз приезжаю сюда как в семью: прием всегда теплый, радушный. Гостеприимство, забота и внимание - здесь главные принципы. Всегда все чисто, аккуратно, уютно.  Вид прекрасный, тихо, никакой суеты, вся цивилизация в шаговой доступности. Здесь вас никто не бросит на произвол судьбы - расскажут, покажут, объяснят, организуют досуг, развеселят - помогут в любом случае.
Вы просто молодцы!!!! Дорожу знакомством и дружбой с вами!!!
Хороших вам гостей!!!!
Хотя другие к вам не ездят!
Хорошее притягивает только хорошее!!!!
Маргарита
Период отдыха: 28.05-12.06 2017
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в этом доме уже третий год подряд! Замечательное тихое местечко!!! Прекрасный вид , уютные чистые комнаты, а так же очень доброжелательные и гостеприимные  хозяева( каких мало) ! Очень всем советую это место ! Хороший и комфортный отдых вам гарантирован! Так же хочу выразить благодарность хозяйке этого дома за её гостеприимность , а так же за чудесный отдых! До следующего года! Я обязательно к вам вернусь!!!
Андрей и Ирина
Период отдыха: 15.06.2015
Откуда: г.Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с женой и друзьями в июне. Нам очень понравилось проживание, в номерах чисто, кровати хорошие и удобные, постельное бельё на 5+. Летняя кухня просторная , удобная. Со станции можно уехать хоть в сочи , хоть в олимпийскую деревню, быстро, недорого, удобно.Есть мангал, можно пожарить шашлычок вечерком и поиграть в нарды. Хозяева это отдельная история, настолько приветливых и добрых людей редко где встретишь, Ася добрейшей души человек, всегда улыбается , даже если нету настроения , после общения с ней все становится хорошо и настроение поднимается. Гера очень приветливый , добрый , что надо всегда подскажет, где и что лучше купить, куда сходить, что посмотреть. Если на Юга то только к вам. Спасибо Большое за отдых!В этом году постараемся к вам приехать, соскучились по вам!!!