Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Гость
Период отдыха: 19.06-20.06
Откуда: Уральский ФО
Мы переводили предоплату хозяину
В прошлом году отдыхали в Адлере, гораздо интереснее было!
Гость
Период отдыха: 19.06-20.06
Откуда: Уральский ФО
Мы переводили предоплату хозяину
В прошлом году отдыхали в Адлере, гораздо интереснее было!
Гость
Период отдыха: с 19.06 - 20.06
Откуда: Уральский ФО
Мы переводили предоплату хозяину
Приехали в гостевой дом и прожили в нем ровно сутки и уехали. Впечатления остались об этом гостевом доме самые печальные. Администратора никогда нет на месте, персонал очень приставучий, постоянно лезут к тебе с вопросами, в номере очень шумно как будто и нет дверей, в коридоре дети кричат, играют в футбол, бассейн тоже постоянно занят детьми, которые совсем не воспитанные, они просто везде там и кричат, никакой тишины! Wi-Fi не работает, так как все дети с планшетами и телефонами на нем висят. Кухня для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО приготовления ПЛАТНАЯ 100 рублей!!!!!! А кухня в которой готовят повара строго по расписанию с 8.00-10.00, с 13.00-15.00, с 19.00-20.30, придешь в другое время, останешься голодным! Повара вечно недовольные! Меньше 400 рублей на двоих не поесть. Гостевой дом совсем не уютный, порядка в нем нет, кто что хочет, то и делает. Из окна никакого пейзажа, сплошная стройка и перфоратор! Тишины там вообще нет!!! В самом Лоо вообще ничего нет. Для нас такой отдых стал очень скучным "тоска зеленая", поэтому мы уехали. В прошлом году отдыхали гораздо было лучше!
Ольга
Период отдыха: несколько лет подряд
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхаю несколько лет только в этом чудесном месте у самых добрых и отзывчивых людей. Всякий раз приезжаю сюда как в семью: прием всегда теплый, радушный. Гостеприимство, забота и внимание - здесь главные принципы. Всегда все чисто, аккуратно, уютно.  Вид прекрасный, тихо, никакой суеты, вся цивилизация в шаговой доступности. Здесь вас никто не бросит на произвол судьбы - расскажут, покажут, объяснят, организуют досуг, развеселят - помогут в любом случае.
Вы просто молодцы!!!! Дорожу знакомством и дружбой с вами!!!
Хороших вам гостей!!!!
Хотя другие к вам не ездят!
Хорошее притягивает только хорошее!!!!
Маргарита
Период отдыха: 28.05-12.06 2017
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в этом доме уже третий год подряд! Замечательное тихое местечко!!! Прекрасный вид , уютные чистые комнаты, а так же очень доброжелательные и гостеприимные  хозяева( каких мало) ! Очень всем советую это место ! Хороший и комфортный отдых вам гарантирован! Так же хочу выразить благодарность хозяйке этого дома за её гостеприимность , а так же за чудесный отдых! До следующего года! Я обязательно к вам вернусь!!!
Андрей и Ирина
Период отдыха: 15.06.2015
Откуда: г.Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с женой и друзьями в июне. Нам очень понравилось проживание, в номерах чисто, кровати хорошие и удобные, постельное бельё на 5+. Летняя кухня просторная , удобная. Со станции можно уехать хоть в сочи , хоть в олимпийскую деревню, быстро, недорого, удобно.Есть мангал, можно пожарить шашлычок вечерком и поиграть в нарды. Хозяева это отдельная история, настолько приветливых и добрых людей редко где встретишь, Ася добрейшей души человек, всегда улыбается , даже если нету настроения , после общения с ней все становится хорошо и настроение поднимается. Гера очень приветливый , добрый , что надо всегда подскажет, где и что лучше купить, куда сходить, что посмотреть. Если на Юга то только к вам. Спасибо Большое за отдых!В этом году постараемся к вам приехать, соскучились по вам!!!
Святослав
Период отдыха: 2016 сентябрь
Откуда: Тольятти
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в 2016 году,очень понравилось.Чистый воздух,приятная атмосфера и очень приветливые люди!!!Планируем в этому году,так же приехать к "Дикарям")
Добавлю еще,нам помогли побывать на горе Фишт,а это я вам скажу,незабываемое место!!!.
Лукьяненко Роман
Период отдыха: 11-20 августа 2016 г.
Откуда: г. пермь
Мы отдыхали без предоплаты
Бронировали отель через турфирму ООО Профрегионтур. Предварительно созвонились с хозяином отеля, он подтвердил, гостевой дом работает с этой фирмой. За 5 дней до отъезда нам пришло уведомление от профрегионтура о том, что отель разорвал контракт с ними и они не могут нас разместить. Позвонив в отель - узнали, что они по прежнему работают с профреги... Так и отдохнули. Семья из 4-х человек.
Лика
Период отдыха: июль
Откуда: Ростов-на -Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Замечательное место для комфортного отдыха. Просторные номера,очень чисто и уютно.Чудесные хозяева( вежливые и внимательные). Обязательно поедем туда еще на отдых!
Алёна
Период отдыха: июнь 2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день! Хочу поделиться яркими впечатлениями о нашем отдыхе. Замечательное место! Всё понравилось  - обстановка, хозяева, расположение и даже соседи, с которыми мы очень хорошо подружились! И теперь в ближайших планах вернуться туда вновь! Отдыхали с ребенком! Полный комфорт!
Зоя
Период отдыха: Апрель 2017
Откуда: Белгород
Мы отдыхали без предоплаты
Очень понравился гостевой дом. Чисто, уютно, приветливые хозяева, рядом магнит, рынок, аптека, пляж, остановки автобусов и электричек. Что очень удобно.
Наталия
Период отдыха: Июль-август 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Отвратительно! Не останавливайтесь тут. Хозяин правда неадекват полный. Тоже присутствовала при том, как он ударил девушку и разбил ей губу. И это далеко не всё. Туалет вонючий,переодически уровень сами знаете чего чуть ли не по ляшкам гладил. Душ отвратный,мыться невозможно.На кухне мыши. Ни разу за 2 недели нам не сменили белье и не прибрали в номере,хотя это описано в предоставляемых услугах. Вобщем,лучше сюда нини. Только вот он ходит специально с поездов ловит людей,которым нет дела до этих отзывов. Очень жаль таких людей))
Натали
Период отдыха: 05.09.16-15.09.16
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Приезжаем не первый раз уже, довольны многим! Теперь едем как к себе на дачу в этот гостевой дом, хозяева доброжелательны, и шашлыком всегда угостят ароматным и винцом домашним! Советую приезжать сюда семейным парочкам, в этом году снова планируем приехать именно сюда, встречают бесплатно и провожают))
Натали
Период отдыха: 05.09.16-15.09.16
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Приезжаем не первый раз уже, довольны многим! Теперь едем как к себе на дачу в этот гостевой дом, хозяева доброжелательны, и шашлыком всегда угостят ароматным и винцом домашним! Советую приезжать сюда семейным парочкам, в этом году снова планируем приехать именно сюда, встречают бесплатно и провожают))
Светлана Борисовна
Период отдыха: август 2016
Откуда: Батайск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с семьей в августе 2016 года. Все очень понравилось, комфортный номер, территория - просто супер, море 5 мин, пляж очень широкий. Администратор Елена - доброжелательна и вежлива. Решила написать отзыв, так как на фоне других положительных отзывов удивил комментарий туристки из Екатеринбурга. Чайник за отдельную плату - вранье, несколько чайников есть на летней кухне и в беседках, пользуйся сколько захочешь. Про бездействие хозяйки - тоже неправда. Когда у нас подтек поддон душевой кабины, сантехник пришел в тот же день и все починил. И по поводу позднего отъезда.. А доплатить дама из Екатеринбурга не пробовала, как это делается во всех гостиницах?  У нас отъезд тоже был вечером, мы заранее позаботились об этом и договорились о почасовой доплате и спокойно выехали вечером. Так что, не обращайте внимание на отзывы таких "странных" туристов, смело можете планировать отдых в этой гостинице, не пожелеете!
Оксана
Период отдыха: 10.07-24.07.2016
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали здесь летом 2016 года, вот и в этом 2017 году собираемся сюда вновь. Заказывать номер планируем заранее, т.к. здесь, как правило, аншлаг. Это лучший частный отель в Лоо, который имеет массу преимуществ: отличное место, замечательные номера, чуткий обслуживающий персонал, собственная столовая с домашней кухней! А наличие трансфера – это я Вам скажу большое преимущество и очень удобно, т.к. я еду с ребенком! Если Вы ищите спокойный отдых эконом-класса, Вам сюда господа и вы не разочаруетесь!
Галина и Виктор
Период отдыха: с 12.09 по 25.09.16
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Зашла  на страницу "Анжелики", т.к. отдыхаем здесь с мужем ежегодно, с 2010 года. Это отличный отель, замечательный администратор и персонал. Тем страннее было читать отзыв мадам из Екатеринбурга. Во-первых, отель на первой береговой линии и отлично защищен от шума, в частности ж/д. Во-вторых, у нас никогда не было перебоев с водой, изредка отключали свет. В-третьих, здесь никто и никогда не обещал детской анимации (если она нужна, то вперед в аква-парк Лоо, где всё  звенит, поёт и играет до утра). В-третьих, мы всегда приезжали раньше расчетного часа, уезжали - позже и никто и никогда нам не указывал на этот факт (следовательно, была такая возможность, а если её нет, то почему другие отдыхающие должны страдать!). И последнее, это ложь, что администратор думает только о деньгах, мы всегда жили в номере на 400руб. дороже, заявленного и никто и никогда не требовал с нас доплаты (учитывали, что мы постоянные клиенты). Я всем рекомендую этот отель, особенно, если Вы действительно едите за спокойным и комфортабельным отдыхом вблизи у моря!!!
Cветлана
Период отдыха: 05.09.16 - 15.09.16
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с подругой в этой гостинице в сентябре 2016. Причем это был уже второй год, когда мы выбрали эту гостиницу.  Супер- территория, море - 5 мин, чистый широкий пляж. Очень доброжелательный персонал. Удивлена предыдущим отзывом, возможно автору не знакомо такое понятие, как "расчетный час в гостинице"? За 10 дней отдыха ни разу не отключали воду, номер убирали регулярно. Приехали в 8 утра, но т.к. заселение как везде в 12-00, решили подождать. Но администратор Елена предложила нем временно номер, в котором мы могли переодеться,  оставить вещи. До 12-00 мы пошли на море. А когда вернулись, наш номер был уже готов.  В общем отдых очень понравился, номер чистый, ремонт свежий, обедали в беседке с видом на море. На следующий год опять приедем! Очень неприятно читать негативные отзывы, которые не соответствуют действительности.
Олеся Андрей
Период отдыха: С 2008 -20012 год
Откуда: Кандалакша, Мурманская обл.
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали каждый год в Лоо с 2008 по 2012 и лучшей гостиницы нет, всё супер, красиво, удобно. В этом году надеемся что приедем к вам! Всем огромный привет!Карина, Аршак, Сергей, Оксана, Марина!
Ольга и Владимир
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Белгород
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре 2016г,немного подвела погода,но отдохнули чудесно!Домашняя обстановка в отеле,добрый и чуткий персонал,прекрасное питание.Такое чувство как отдыхали у хороших друзей.Большое спасибо Николай Никитич за хороший отдых,удали Вам и процветания!!!