Время
в Сочи

Отзывы о Лоо

На этой странице нашего сайта находятся отзывы о Лоо путешественников, посещавших этот южный поселок в разные периоды. Если Вы не знаете, подходит ли Вам частный сектор или не можете выбрать подходящий отель или гостевой дом, Вам обязательно поможет размещенная здесь более подробная информация.

Если Вы уже побывали в Лоо, здесь Вы можете рассказать о своих впечатлениях – ссылка на специальную форму находится внизу страницы. В отзыве о частном секторе Лоо необходимо указывать факты, а не только субъективное отношение, так Вы сможете помочь будущим путешественникам. Перед размещением на сайте все отзывы о Лоо проверяются.


Алёна
Период отдыха: июнь 2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день! Хочу поделиться яркими впечатлениями о нашем отдыхе. Замечательное место! Всё понравилось  - обстановка, хозяева, расположение и даже соседи, с которыми мы очень хорошо подружились! И теперь в ближайших планах вернуться туда вновь! Отдыхали с ребенком! Полный комфорт!
Зоя
Период отдыха: Апрель 2017
Откуда: Белгород
Мы отдыхали без предоплаты
Очень понравился гостевой дом. Чисто, уютно, приветливые хозяева, рядом магнит, рынок, аптека, пляж, остановки автобусов и электричек. Что очень удобно.
Наталия
Период отдыха: Июль-август 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы отдыхали без предоплаты
Отвратительно! Не останавливайтесь тут. Хозяин правда неадекват полный. Тоже присутствовала при том, как он ударил девушку и разбил ей губу. И это далеко не всё. Туалет вонючий,переодически уровень сами знаете чего чуть ли не по ляшкам гладил. Душ отвратный,мыться невозможно.На кухне мыши. Ни разу за 2 недели нам не сменили белье и не прибрали в номере,хотя это описано в предоставляемых услугах. Вобщем,лучше сюда нини. Только вот он ходит специально с поездов ловит людей,которым нет дела до этих отзывов. Очень жаль таких людей))
Натали
Период отдыха: 05.09.16-15.09.16
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Приезжаем не первый раз уже, довольны многим! Теперь едем как к себе на дачу в этот гостевой дом, хозяева доброжелательны, и шашлыком всегда угостят ароматным и винцом домашним! Советую приезжать сюда семейным парочкам, в этом году снова планируем приехать именно сюда, встречают бесплатно и провожают))
Натали
Период отдыха: 05.09.16-15.09.16
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Приезжаем не первый раз уже, довольны многим! Теперь едем как к себе на дачу в этот гостевой дом, хозяева доброжелательны, и шашлыком всегда угостят ароматным и винцом домашним! Советую приезжать сюда семейным парочкам, в этом году снова планируем приехать именно сюда, встречают бесплатно и провожают))
Светлана Борисовна
Период отдыха: август 2016
Откуда: Батайск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхала с семьей в августе 2016 года. Все очень понравилось, комфортный номер, территория - просто супер, море 5 мин, пляж очень широкий. Администратор Елена - доброжелательна и вежлива. Решила написать отзыв, так как на фоне других положительных отзывов удивил комментарий туристки из Екатеринбурга. Чайник за отдельную плату - вранье, несколько чайников есть на летней кухне и в беседках, пользуйся сколько захочешь. Про бездействие хозяйки - тоже неправда. Когда у нас подтек поддон душевой кабины, сантехник пришел в тот же день и все починил. И по поводу позднего отъезда.. А доплатить дама из Екатеринбурга не пробовала, как это делается во всех гостиницах?  У нас отъезд тоже был вечером, мы заранее позаботились об этом и договорились о почасовой доплате и спокойно выехали вечером. Так что, не обращайте внимание на отзывы таких "странных" туристов, смело можете планировать отдых в этой гостинице, не пожелеете!
Оксана
Период отдыха: 10.07-24.07.2016
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали здесь летом 2016 года, вот и в этом 2017 году собираемся сюда вновь. Заказывать номер планируем заранее, т.к. здесь, как правило, аншлаг. Это лучший частный отель в Лоо, который имеет массу преимуществ: отличное место, замечательные номера, чуткий обслуживающий персонал, собственная столовая с домашней кухней! А наличие трансфера – это я Вам скажу большое преимущество и очень удобно, т.к. я еду с ребенком! Если Вы ищите спокойный отдых эконом-класса, Вам сюда господа и вы не разочаруетесь!
Галина и Виктор
Период отдыха: с 12.09 по 25.09.16
Откуда: Волгоград
Мы отдыхали без предоплаты
Зашла  на страницу "Анжелики", т.к. отдыхаем здесь с мужем ежегодно, с 2010 года. Это отличный отель, замечательный администратор и персонал. Тем страннее было читать отзыв мадам из Екатеринбурга. Во-первых, отель на первой береговой линии и отлично защищен от шума, в частности ж/д. Во-вторых, у нас никогда не было перебоев с водой, изредка отключали свет. В-третьих, здесь никто и никогда не обещал детской анимации (если она нужна, то вперед в аква-парк Лоо, где всё  звенит, поёт и играет до утра). В-третьих, мы всегда приезжали раньше расчетного часа, уезжали - позже и никто и никогда нам не указывал на этот факт (следовательно, была такая возможность, а если её нет, то почему другие отдыхающие должны страдать!). И последнее, это ложь, что администратор думает только о деньгах, мы всегда жили в номере на 400руб. дороже, заявленного и никто и никогда не требовал с нас доплаты (учитывали, что мы постоянные клиенты). Я всем рекомендую этот отель, особенно, если Вы действительно едите за спокойным и комфортабельным отдыхом вблизи у моря!!!
Cветлана
Период отдыха: 05.09.16 - 15.09.16
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с подругой в этой гостинице в сентябре 2016. Причем это был уже второй год, когда мы выбрали эту гостиницу.  Супер- территория, море - 5 мин, чистый широкий пляж. Очень доброжелательный персонал. Удивлена предыдущим отзывом, возможно автору не знакомо такое понятие, как "расчетный час в гостинице"? За 10 дней отдыха ни разу не отключали воду, номер убирали регулярно. Приехали в 8 утра, но т.к. заселение как везде в 12-00, решили подождать. Но администратор Елена предложила нем временно номер, в котором мы могли переодеться,  оставить вещи. До 12-00 мы пошли на море. А когда вернулись, наш номер был уже готов.  В общем отдых очень понравился, номер чистый, ремонт свежий, обедали в беседке с видом на море. На следующий год опять приедем! Очень неприятно читать негативные отзывы, которые не соответствуют действительности.
Олеся Андрей
Период отдыха: С 2008 -20012 год
Откуда: Кандалакша, Мурманская обл.
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали каждый год в Лоо с 2008 по 2012 и лучшей гостиницы нет, всё супер, красиво, удобно. В этом году надеемся что приедем к вам! Всем огромный привет!Карина, Аршак, Сергей, Оксана, Марина!
Ольга и Владимир
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Белгород
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре 2016г,немного подвела погода,но отдохнули чудесно!Домашняя обстановка в отеле,добрый и чуткий персонал,прекрасное питание.Такое чувство как отдыхали у хороших друзей.Большое спасибо Николай Никитич за хороший отдых,удали Вам и процветания!!!
Олеся
Период отдыха: Июль
Откуда: Спб
Мы переводили предоплату хозяину
Очень недовольна этим гостевым домом. Съехали на 3 день. Дом находиться на вершине крутой горки, ездит автобус, который развозит отдыхающих на горке, но хозяева на него не скидывались, так что приходилось пешком. В двух метрах от номера был сарай с курицами, петухами, гусями, перепелками, и прочей живностью, такой зоопарк прямо у входа, запашок соответствующий. Вставали в 4 утра с первыми петухами в 2 метрах от нас. В номере был телевизор, на котором работал только один канал РОССИЯ 1, была тарелка с кабельным но хозяева так ее и не починили, как и дверку на тумбочке, хотя обещали в первый же день. Кухня полная антисанитория, всюду бегают птицы из сарая. Wi-fi днем не работает, зайти в интернет можно только ночью, где то после 1 ночи. Хозяева хамы. На третий день пошли к таксистам и спасибо им, мы переехали в гостевой дом "Якорь", не пожалели, не на крутой горке, хозяйка замечательная, столовая на первом этаже, цены приемлемые, будем и дальше там останавливаться.
Игорь
Период отдыха: с 7 по 20 августа
Откуда: Ярославль
Мы отдыхали без предоплаты
Впервые отдыхала в Лоо. Гостиницу «Светлана» нашли случайно, на сайте Яроблтур. Ориентировались по цене. В стоимость путевки входило проезд, проживание и бесплатная экскурсия «Вечерний Сочи». Встретил на Карпо. В гостинице всегда чисто и уютно, номер был супер. Море чистое, совсем близко от дома, на пляже полно развлечений, стало скучно - 20 мин и ты в Сочи. Мне ни разу не стало скучно - Карпо возил нас на экскурсии, по дороге как настоящий гид все рассказывал и показывал. На кухне есть все, для приготовления. "Светлана" - место для отдыха и душой и телом.
Татьяна
Период отдыха: август 2016
Откуда: Максатиха Тверской области
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в Волне у Саши с Таней уже 5лет подряд. Приезжаем четверо - я сама (мне 60 лет),дочь Софья и двое внуков. Первое что всегда радует и поднимает настроение-радушие и внимание хозяев. Чистота и забота обеспечены всегда. Не напомнили,что бельё надо сменить -сами придут через 5дней. Предоплаты вносила в этом году за другой номер, собиралась с подругой. Не получилось, поехала с внуками, и за второй номер внесла предоплату, а от ранее занятого отказалась за месяц до приезда. При расчёте Александр учел обе предоплаты, без скандала и напоминания. Дорогие отдыхающие, нужно самим быть внимательным и доброжелательным, тогда все вокруг будет замечательно. Кстати, мы все эти годы живём у Саши на 3 этаже, а у меня более ныне ноги. Лестница вполне доступная. Если не устраивают условия, есть отели  люкс класса. Зачем же ехать в эконом. Танечка, Саша, огромное спасибо за отдых. Вы до нас лучшие. С уважением к вам Т.В.Хондина.
Дарья
Период отдыха: сентябрь 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре 2016. Самый большой и просторный двор во всем Лоо, просторные номера, никаких перебоев с водой, светом и wi-fi. Отдыхали 20 дней с двумя маленькими детьми (2 и 4 года) -  никаких проблем! На территории батут и бассейн, а какой вид с 3-го этажа.... Не место - РАЙ)) Спасибо, Николай Сергеевич!
Даша, Света, Илюша и Маня.
Наталья Алена Кристина
Период отдыха: август 2011
Откуда: Чита
Мы отдыхали без предоплаты
Мы отдыхали в августе 2011 года. Замечательное море замечательные хозяева. До сих пор остались хорошие воспоминания,о тех теплых вечерах,посиделки, шашлыки песни на французском (девушка актриса из Москвы)
Мы помним вас! очень хочется снова у вас побывать отдохнуть
Юлия
Период отдыха: 15.05.2016-26.05.2016
Откуда: г.Астрахань
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в мае 2016 года с мужем и дочкой. Мы очень рады, что выбрали именно этот гостевой дом «Дом над Аквалоо».
Все очень понравилось, номера уютные и были с видом на море. Красота! Место тихое, чистый горный воздух. Домашняя еда, свежеприготовленная, готовят действительно вкусно, свежие фрукты ежедневно. Территория гостевого дома ухоженная, в нашем распоряжении в любое время мангал и зона отдыха на воздухе. приедем сюда еще не раз, всем советуем!
С наилучшими пожеланиями хозяинам гостиницы! Встретили и проводили как дорогих гостей! Очень радушные, гостеприимные хозяева, порядочные, интеллигентные люди!
Особую благодарность хотим выразить администратору Елене Владимировне, за её отзывчивость, доброту, в общем, замечательный человечек.
Здоровья Вам, удачи в дальнейшем, и чтобы ваши гости вас никогда не огорчали!
Семья Моисеевых.  г. Астрахань
Валентина
Период отдыха: 7456r67@mail.ru
Откуда: Новосибирск
Мы отдыхали без предоплаты
Очень приятный во всех отношениях гостевой дом"Командор".Всё на достойном уровне,для хорошего отдыха отличное место.Замечательные хозяева:гостеприимны и отзывчивы.Условия проживания  хорошие.Очень благодарны за то что провели у вас две недели  хорошего отпуска.Надеемся что еще раз приедем к вам в Лоо .
Любовь
Период отдыха: с 29.08. по 30.09.16
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Очень всё замечательно. Красиво. Дизайн супер. Чисто. Хозяюшки умницы.
Рекомендую. Уезжать не хочется.
Сергей
Период отдыха: август 2016г.
Откуда: г.Оренбург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдых отличный.Все чисто,красиво.Пляж отличный,мы от центрального входа уходили немного левее.Были и на экскурсиях,и в г.Сочи ездили.Отдых всем понравился.Думаем через годик-другой еще приехать к Элеоноре.Сын ее,Вартан,то же молодец,все нам по приезду объяснил.Всем довольны.