Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе


Роман
Период отдыха: 12.03.17 - 20.03.17
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Думал буду оригинален, оставлю отзыв, но  оказывается , многие уже поделились своими впечатлениями.  По этому буду краток..
В Юноне были трижды. Последний раз ,вот пару дней назад вернулись. Приезжали семьей на лыжах покататься. Еще летом девочки хозяюшки, рассказали о зимнем сезоне. Очень заинтриговали , + и ценовой политикой ,по сравнению с проживанием непосредственно  в Красной поляне.   Не пожалели не на минуту , что жили в низу ( в с/х Россия). Езды до места, около 45-50 мин., а разница в цене очевидна + экономия на питании . В горах ценник не малый.  Еще здорово, что у них есть свой прокатчик лыж и лыжного оборудования( опять таки дешевле чем на верху)+ парень ,который занимается прокатом, он же потрясающий инструктор. Нашего младшего сына (7 лет) за два дня поставил на лыжи. Так, ну   в номерах как всегда все безупречно. Очень тепло и чисто.Ни какой пыли мы не заметили ))) Единственный минус - это Wi-Fi, ну уж больно тугой. А так в целом все здорово!!! Отдых в ЮНОНЕ , стабильно на 5+++
Полина
Период отдыха: 24.08.2016-16.08.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Летом 2016 года выбрались с ребенком( 7лет), впервые для него, не впервые для меня на отдых к Черному морю))). Остановились, как называет мой ребенок, у Ованеса-это хозяин мини-отеля "Анна-София", находящегося по адресу: Адлер, Народная улица 10а.... Приехали мы по данному адресу неслучайно, знакомые наших знакомых отдыхали там в 2015 году, всем, все понравилось!Как собственно и нам! Приветливый и гостеприимный хозяин, а это в наше время, согласитесь немало важно! Привез нас и отвез на своей быстрой машинке, раритете, на Адлеровский ж.д вокзал.Ованес, практически каждый день бывал в гостинице, всегда дружелюбен, всегда пообщается со "старыми" постояльцами, познакомится с новыми гостями... С детьми на их волне). Первый день,решили, что будем питаться в столовой вне отеля, сходили в центр совхоза Россия, где много кафешек, магазинов, пиццерия и атракционы для детей, от дома мин 10-15, но даже мы, неприхотливые в еде, решили, что туда больше не ногой( наверное, нам просто не повезло(((().
Виктория, или как по простому ее зовут Вика,в мини-отеле она была главной, в приготовлении пищи, всегда также доброжелательна и без этого общепитовского хамства, кормила вкусно и сытно. 1(одной) порции нам с сыном хватало на двоих, в среднем, на еду в день за 3-х разовое питание, у нас уходило 550рублей.... Зам Ованеса, по хоз.части, Абдул был безотказен, помог с вещами, и разными хозяйствеными моментами. Море, в 5-10 минутах ходьбы, а по дороге к нему, горячая кукуруза, фрукты и орехи, надувные жилеты, матрасы, круги, банданы и кепки... и, конечно, обувь для захода в море( крупная галька), сувениры, напитки и мороженное...На прокат, можно взять зонт и... Море, влюбило в себя, практически всегда чистое, но народу очень много, особенно от 10 утра до....Вечером ходили гулять к Олимпийским объектам, мин 30-40 пешком, можно по набережной, с ее гироскутерами, самокатами, велосипедами, на любой вкус и почти на любой кошелек или через коттеджный поселок( это мы его так назвали), местными оливками, бананами, магнолиями... Олимпийский объект и Сочи-парк впечатляет размахом и количеством туристов).После великолепного шоу поющих фонтанов,которое впечатлило даже нас, жителей Северной столицы))), обратно можно вернуться, все также, пешком или на велорикше, велосипеде взятом на прокат или устройстве, похожем на мотоцикл). Если идти в противоположную сторону от Сочи-парка,по набережной, можно дойти до Абхазии...Но туда, вас , конечно, не пустят,вы увидете только забор...а вечером, с нашей стороны видны только нечастые огонечки вдоль побережья...
Если вернуться в отель, в номере, у нас всегда было  чисто,  у людей, с которыми мы там познакомились тоже,  постельное белье, полотенца за все  наше время проживания, у нас,  меняли раза 3 или 4. Убирают часто. А если попросишь придут и дополнительно.  В номере чисто, неплохие кровати, шкаф, телевизор, мини холодильник, кондиционер... Душ и все удобства в номере... Стиральная машина, микроволновка, чайник на первом этаже. Внизу, зеленый мини дворик, где общались наши дети и мы... Недалеко Сочи, Адлер, Красная поляна....Но мы практически никуда не попали, т.к ребенок болел. Море,фрукты, солнце и доброжелательные люди, что еще надо для хорошего отдыха, особых впечатлений для жителей не солнечного города!!!! И, конечно, нам хочется вернуться сюда.... и только к Ованесу!!! )
Полина
Период отдыха: 24.08.2016-16.08.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Летом 2016 года выбрались с ребенком( 7лет), впервые для него, не впервые для меня на отдых к Черному морю))). Остановились, как называет мой ребенок, у Ованеса-это хозяин мини-отеля "Анна-София", находящегося по адресу: Адлер, Народная улица 10а.... Приехали мы по данному адресу неслучайно, знакомые наших знакомых отдыхали там в 2015 году, всем, все понравилось!Как собственно и нам! Приветливый и гостеприимный хозяин, а это в наше время, согласитесь немало важно! Привез нас и отвез на своей быстрой машинке, раритете, на Адлеровский ж.д вокзал.Ованес, практически каждый день бывал в гостинице, всегда дружелюбен, всегда пообщается со "старыми" постояльцами, познакомится с новыми гостями... С детьми на их волне). Первый день,решили, что будем питаться в столовой вне отеля, сходили в центр совхоза Россия, где много кафешек, магазинов, пиццерия и атракционы для детей, от дома мин 10-15, но даже мы, неприхотливые в еде, решили, что туда больше не ногой( наверное, нам просто не повезло(((().
Виктория, или как по простому ее зовут Вика,в мини-отеле она была главной, в приготовлении пищи, всегда также доброжелательна и без этого общепитовского хамства, кормила вкусно и сытно. 1(одной) порции нам с сыном хватало на двоих, в среднем, на еду в день за 3-х разовое питание, у нас уходило 550рублей.... Зам Ованеса, по хоз.части, Абдул был безотказен, помог с вещами, и разными хозяйствеными моментами. Море, в 5-10 минутах ходьбы, а по дороге к нему, горячая кукуруза, фрукты и орехи, надувные жилеты, матрасы, круги, банданы и кепки... и, конечно, обувь для захода в море( крупная галька), сувениры, напитки и мороженное...На прокат, можно взять зонт и... Море, влюбило в себя, практически всегда чистое, но народу очень много, особенно от 10 утра до....Вечером ходили гулять к Олимпийским объектам, мин 30-40 пешком, можно по набережной, с ее гироскутерами, самокатами, велосипедами, на любой вкус и почти на любой кошелек или через коттеджный поселок( это мы его так назвали), местными оливками, бананами, магнолиями... Олимпийский объект и Сочи-парк впечатляет размахом и количеством туристов).После великолепного шоу поющих фонтанов,которое впечатлило даже нас, жителей Северной столицы))), обратно можно вернуться, все также, пешком или на велорикше, велосипеде взятом на прокат или устройстве, похожем на мотоцикл). Если идти в противоположную сторону от Сочи-парка,по набережной, можно дойти до Абхазии...Но туда, вас , конечно, не пустят,вы увидете только забор...а вечером, с нашей стороны видны только нечастые огонечки вдоль побережья...
Если вернуться в отель, в номере, у нас всегда было  чисто,  у людей, с которыми мы там познакомились тоже,  постельное белье, полотенца за все  наше время проживания, у нас,  меняли раза 3 или 4. Убирают часто. А если попросишь придут и дополнительно.  В номере чисто, неплохие кровати, шкаф, телевизор, мини холодильник, кондиционер... Душ и все удобства в номере... Стиральная машина, микроволновка, чайник на первом этаже. Внизу, зеленый мини дворик, где общались наши дети и мы... Недалеко Сочи, Адлер, Красная поляна....Но мы практически никуда не попали, т.к ребенок болел. Море,фрукты, солнце и доброжелательные люди, что еще надо для хорошего отдыха, особых впечатлений для жителей не солнечного города!!!! И, конечно, нам хочется вернуться сюда.... и только к Ованесу!!! )
Марина
Период отдыха: 17.08.2016
Откуда: Киров
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный дом, прекрасный отдых, вежливость, гостеприимство, зеленый сад,черепашки...  Очень понравилось,обязательно еще вернусь.
Мария
Период отдыха: 09.02.2017-12.02.2017
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 9 по 12 февраля 2017 г, хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам и хозяевам! ) Номера соответствуют фотографиям, чисто, уютно, просторно) Месторасположение супер!!! Сочи парк прям под боком! Море близко! В соседнем доме есть продуктовый магазин ) Очень порадовало, что номера теплые, а вода действительно горячая, а не еле тепленькая, как часто бывает в отелях.
Отдельное спасибо за поздравление с ДР, было очень неожиданно и приятно, молодцы, что уделяете внимание таким вещам!

Кстати, здесь можно купить билеты в Сочи парк дешевле, чем на кассе) Также есть прокат велосипедов) Берите велики обязательно, Адлер (если точнее Олимпийский парк и набережная) просто созданы для велосипедов)))

В общем, мы остались довольны, впечатления о гостевом доме и отдыхе только самые наилучшие ) Еще раз спасибо за все! Уже думаем, когда приехать еще раз)
Анна
Период отдыха: июнь
Откуда: Уфа
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в этом гостевом доме в июне. Из плюсов: море достаточно близко, тихое место, кондиционер в номере, телевизор с плоским экраном, санузел в номере- вода была в любое время, бесплатный wi-fi, доброжелательная хозяйка, близость магазинов. Из минусов: отсутствие двора, захламленная кухня на первом этаже, на третьем этаже на балконе стояла двухкомфорочная газовая плитка, которую никто не мыл (ни те, кто загадил, ни хояйка) и ее явно не хватало для гстевого дома в 3 этажа. Четвертый этаж(мансарда) как раз достраивался и постоянный шум был еще одним минусом (благо дома мы бывали только в самое пекло. Готовить на первом этаже можно было кухня большая, но там было не повернуться из-за строительных материалов и стоял не очень приятный запах от собаки и кошек.Заявленные полотенца оказались совсем не большими, не банные, а для лица, чем вытирать остальное непонятно, хотя по телефону про полотенца уточняла. В номере добровольно никто не убирался, нужно было просить. В целом мы отдохнули не плохо т.к. все самое интересное было рядом.
Валерий
Период отдыха: 24 октября - 30 октября
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Почему написал за хозяйку: мы были неделю и никаких таких косяков не замечали. И самое главное - хозяйка не готовит сама))
Валерий
Период отдыха: 24 октября - 30 октября
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Всё было круто! Все развлекаловки рядом. Гуляли и днём и ночью. В доме тихо, даже днём. Были постояльцами в Олимпийском парке, так как Гостевой дом находится в 200-300 метрах как от парка так и от моря. КЛАСС!!!
Кстати, Елене из Татарстана скажу: ЭТО БЫЛА НЕ ХОЗЯЙКА!!! А обычная работница
Эдуард
Период отдыха: декабрь 2016
Откуда: москва
Мы переводили предоплату хозяину
Жили в гостинице в декабре 2016 года.
Если оценивать по пятибалльной шкале, мы с семьей совместно оценили так:
1) расположение - твердая пятерка, так как до Олимп. парка и Сочи парка как рукой подать, неспешным шагом около 15 минут. До моря соответственно тоже около 5 минут;
2) Столовая 5+ - очень адекватные цены по сравнению с общепитом на территории Имеретинской низменности), большой выбор еды и всё очень вкусно;
3) Самой гостинице поставили 4... В принципе гостиница как гостиница, ничего особенного. Конечно хотелось бы чтобы цены были по-дешевле)
Гостевой дом "Frog" 24.01.2017 21:01:49
Гульназ
Период отдыха: 20.08.2016-27.08.2016
Откуда: Башкирия г.Туймазы
Мы переводили предоплату хозяину
Хочу оставить свой отзыв о гостевом доме FROG, в котором нам посчастливилось отдохнуть с семьей.Нам очень понравился хозяин дома Александр Васильевич, очень добрый,отзывчивый и внимательный!Номера просторные и чистые, там все имеется для комфортного отдыха.Горничная убирается на отлично!На первом этаже кухня и прачечная которыми можно пользоваться в свое удовольствие,хотя еще один холодильник на кухне не помешает.До моря идти недалеко.Отдохнули отлично,всем советую,не пожалеете.Там все реально с любовью сделано для людей.Спасибо ВАМ Александр Васильевич!
Галина
Период отдыха: 04.07.2016 по 28.07.2016
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали второй год подряд. Отель хороший, персонал чётко знает и выполняет свои обязанности. Поедем с огромным удовольствием в третий раз и не пожалеем. Спасибо от всей души Светлане и Эльвире за доброжелательность и радушный приём.
Елена
Период отдыха: Январь 2017
Откуда: Московская область
Мы переводили предоплату хозяину
Гостевой дом расположен в очень хорошем месте: недалёко от набережной, по которой можно прокатиться на арендованном велосипеде всего за 100р в час до Олимпийского парка. Поблизости хорошая дешевая столовая со средним чеком около 200р, а также элитный ресторан с очень хорошей кухней. Цель поездки, однако, была катание на горных лыжах В горном кластере. Нам предоставили место для хранения лыж, ботинки сушили на батарее в холе. Всебыло ОК. Нас было шесть человек. Все были размещены в небольших двухместных номерах на одной лестничной площадке. Мелкие неисправности были устранены в течение 5 минут. Хозяева. Очень приятные люди. Советую  расположиться в этом отеле и зимой и летом. Универсальное месторасположение.
Гостевой дом "Frog" 12.01.2017 17:42:58
Мария
Период отдыха: Август 02. 08.2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в ГД Фрог, хозяин гостеприимный, номера отличные, если бы только горничная убиралась лучше!!! И на окна поставили москитные сетки!!!
Гостевой дом "Frog" 12.01.2017 17:42:20
Мария
Период отдыха: Август 02. 08.2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в ГД Фрог, хозяин гостеприимный, номера отличные, если бы только горничная убиралась лучше!!! И на окна поставили москитные сетки!!!
Елена
Период отдыха: 06.08.2016-20.08.2016
Откуда: Подмосковье
Мы переводили предоплату хозяину
Лучший из лучших!!! Отличный ремонт, отличное месторасположение, оборудованная кухня, все пляжные пренадлежности в наличии. Словом, Тhe Best! Мы теперь только туда!
Марина
Период отдыха: 11.08-23.08 16
Откуда: Н.Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Всегда очень тщательно выбираю места отдыха,штурмую только отзывы,рекламе не верю,в итоге выбрали эту гостинницу и ни разу не пожалели.Все отзывы правдивы,хозяева-душки,их хвостатые питомцы-тем более,остальное повторять не хочу,все написано,но...К Ирине приходит местная женщина,продает просто офигенные приправы и соусы,я купила 4 вида,как только готовлю-их вспоминаю,жалею,что мало взяла,скоро кончатся. Гурманам рекомендую.Приезжайте ,не пожалеете.
Ольга
Период отдыха: Июль-август-сентябрь
Откуда: Красноярск
Мы отдыхали без предоплаты
Во-первых,хочу еще раз сказать Огромное спасибо Олесе за хороший прием и гостеприимство :-) отдыхали с ребенком с конца июля до начало сентября.все безумно понравилось.море рядом.магазины,павильоны-рукой подать.есть великое желание вернуться сюда вновь :-)все было супер.Олеся молодец как хозяйка все содержит в чистоте и порядке.и очень важно отношение к жильцам оно без сомнения на отлично можно и поговорить по душам и повеселиться :-) Олесенька, тебе еще раз СПАСИБО :-) а поездка на природу так это вообще отдельная тема :-)
Гостевой дом "Frog" 07.12.2016 22:10:44
Константин
Период отдыха: Август
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом гостевом доме с 2013 года три года подряд.
Очень порадовал трансферт вокзал-ГД-вокзал.
В первый приезд были приятно удивленны номером: чисто, уютно по домашнему. Сплит система работает отлично, с

объемом комнаты справляется на "ура".
Вид из окна на трассу, но меня это не коим образом не смущает. Я приехал отхыть на море, а не сидеть целыми днями в

номере и смотреть в окно. Касаемо окон, стеклопакеты стоят хорошие и шума дороги в номере нет от слова ВООБЩЕ.
Уборка в номере каждый день, влажная уборка раз в три дня, смена белья раз в 5 дней.
До этого приходилось отдыхать в других гостевых домах, есть с чем сравнить, и гостевой дом Crazy Frog вне

конкуренции. Очень удобная кухня с современной техникой, большой холодильник, телевизор в столовой, кофе-машина, посуда.
Такое чувство что все делалось для отдыха близких друзей и родственников.
Из кухни есть выход на задний дворик, в котором оборудованна детская площадка,мангал, все очень уютно.
А касаемо отзыва Василия из Мурома, товарищ а вы случаем не ошиблись гостевым домом, о каком писали отзыв?
Сам один раз доставал из под кровати флешку, там все было убрано чисто.
Спасибо Вам Александр Васильевич и Татьяна за отличный отдых и приятно проведенное время в Вашем гостином доме. В
следующем году планируем опять к Вам :)
Константин и Елена из Воронежа.
Александр
Период отдыха: 15.09.16. по 25.09.16.
Откуда: Тверь
Мы переводили предоплату хозяину
очень понравилось !
Море  близко, номер шикарный большой, персонал дружелюбный, в доме нет ощущения толпы народа. Тихо, мирно, спокойно.
Иван
Период отдыха: 15.08.2016-27.08.2016
Откуда: Тюмень
Мы отдыхали без предоплаты
Прекрасное место для семейного отдыха. Добрые и отзывчивые хозяева.Красивейший, чистый, ухоженный, а главное закрытый двор (это оценят семьи с детьми). Чистые, уютные номера. Лучшего места для отдыха не найти. Всем рекомендую.