Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 14%
    17.01.2017 - 31.01.2017
    14 ночей - 11975 руб.
    3-х местные Апартаменты
Перейти
в группу
Как скоротать время в аэропорту Сочи
Через воздушные ворота в Сочи за день проходит в среднем около 6000 пассажиров. По прибытии в новый аэровокзал вас ждут не только предполетные формаль...
Чтобы солнце не навредило.
Лето! Пора отпусков! Время, когда все стремятся проститься с зимней бледностью и сменить ее на бронзовый загар, который является доказательством того,...
Интересные факты о Сочи
История каждого российского города полна интересных событий, познавательных фактов и своих уникальных деталей. Что уж говорить о Сочи – городе с б...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы об отдыхе

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.

Елена
Период отдыха: Январь 2017
Откуда: Московская область
Мы переводили предоплату хозяину
Гостевой дом расположен в очень хорошем месте: недалёко от набережной, по которой можно прокатиться на арендованном велосипеде всего за 100р в час до Олимпийского парка. Поблизости хорошая дешевая столовая со средним чеком около 200р, а также элитный ресторан с очень хорошей кухней. Цель поездки, однако, была катание на горных лыжах В горном кластере. Нам предоставили место для хранения лыж, ботинки сушили на батарее в холе. Всебыло ОК. Нас было шесть человек. Все были размещены в небольших двухместных номерах на одной лестничной площадке. Мелкие неисправности были устранены в течение 5 минут. Хозяева. Очень приятные люди. Советую  расположиться в этом отеле и зимой и летом. Универсальное месторасположение.
Гостевой дом "Frog" 12.01.2017 17:42:58
Мария
Период отдыха: Август 02. 08.2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в ГД Фрог, хозяин гостеприимный, номера отличные, если бы только горничная убиралась лучше!!! И на окна поставили москитные сетки!!!
Гостевой дом "Frog" 12.01.2017 17:42:20
Мария
Период отдыха: Август 02. 08.2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в ГД Фрог, хозяин гостеприимный, номера отличные, если бы только горничная убиралась лучше!!! И на окна поставили москитные сетки!!!
Елена
Период отдыха: 06.08.2016-20.08.2016
Откуда: Подмосковье
Мы переводили предоплату хозяину
Лучший из лучших!!! Отличный ремонт, отличное месторасположение, оборудованная кухня, все пляжные пренадлежности в наличии. Словом, Тhe Best! Мы теперь только туда!
Марина
Период отдыха: 11.08-23.08 16
Откуда: Н.Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Всегда очень тщательно выбираю места отдыха,штурмую только отзывы,рекламе не верю,в итоге выбрали эту гостинницу и ни разу не пожалели.Все отзывы правдивы,хозяева-душки,их хвостатые питомцы-тем более,остальное повторять не хочу,все написано,но...К Ирине приходит местная женщина,продает просто офигенные приправы и соусы,я купила 4 вида,как только готовлю-их вспоминаю,жалею,что мало взяла,скоро кончатся. Гурманам рекомендую.Приезжайте ,не пожалеете.
Ольга
Период отдыха: Июль-август-сентябрь
Откуда: Красноярск
Мы отдыхали без предоплаты
Во-первых,хочу еще раз сказать Огромное спасибо Олесе за хороший прием и гостеприимство :-) отдыхали с ребенком с конца июля до начало сентября.все безумно понравилось.море рядом.магазины,павильоны-рукой подать.есть великое желание вернуться сюда вновь :-)все было супер.Олеся молодец как хозяйка все содержит в чистоте и порядке.и очень важно отношение к жильцам оно без сомнения на отлично можно и поговорить по душам и повеселиться :-) Олесенька, тебе еще раз СПАСИБО :-) а поездка на природу так это вообще отдельная тема :-)
Гостевой дом "Frog" 07.12.2016 22:10:44
Константин
Период отдыха: Август
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом гостевом доме с 2013 года три года подряд.
Очень порадовал трансферт вокзал-ГД-вокзал.
В первый приезд были приятно удивленны номером: чисто, уютно по домашнему. Сплит система работает отлично, с

объемом комнаты справляется на "ура".
Вид из окна на трассу, но меня это не коим образом не смущает. Я приехал отхыть на море, а не сидеть целыми днями в

номере и смотреть в окно. Касаемо окон, стеклопакеты стоят хорошие и шума дороги в номере нет от слова ВООБЩЕ.
Уборка в номере каждый день, влажная уборка раз в три дня, смена белья раз в 5 дней.
До этого приходилось отдыхать в других гостевых домах, есть с чем сравнить, и гостевой дом Crazy Frog вне

конкуренции. Очень удобная кухня с современной техникой, большой холодильник, телевизор в столовой, кофе-машина, посуда.
Такое чувство что все делалось для отдыха близких друзей и родственников.
Из кухни есть выход на задний дворик, в котором оборудованна детская площадка,мангал, все очень уютно.
А касаемо отзыва Василия из Мурома, товарищ а вы случаем не ошиблись гостевым домом, о каком писали отзыв?
Сам один раз доставал из под кровати флешку, там все было убрано чисто.
Спасибо Вам Александр Васильевич и Татьяна за отличный отдых и приятно проведенное время в Вашем гостином доме. В
следующем году планируем опять к Вам :)
Константин и Елена из Воронежа.
Александр
Период отдыха: 15.09.16. по 25.09.16.
Откуда: Тверь
Мы переводили предоплату хозяину
очень понравилось !
Море  близко, номер шикарный большой, персонал дружелюбный, в доме нет ощущения толпы народа. Тихо, мирно, спокойно.
Иван
Период отдыха: 15.08.2016-27.08.2016
Откуда: Тюмень
Мы отдыхали без предоплаты
Прекрасное место для семейного отдыха. Добрые и отзывчивые хозяева.Красивейший, чистый, ухоженный, а главное закрытый двор (это оценят семьи с детьми). Чистые, уютные номера. Лучшего места для отдыха не найти. Всем рекомендую.
Наталья
Период отдыха: июль 2008
Откуда: Красноярск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с друзьями первый раз в 2008г. Очень уютно, все что нужно - рядом: море, магазины. Хозяйка доброжелательная. Все друзья уже у нее побывали, только положительные эмоции. Олеся, мы к тебе еще приедем.
Гостевой дом "Frog" 18.11.2016 23:09:54
Анастасия
Период отдыха: сентябрь
Откуда: Пушкино
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре. Очень долго и щепетильно выбирали где остановиться. И не ошиблись с выбором. Прилетали ночью, нас встретил Александр Васильевич. Привез. Разместил. Номер понравился. Все чистенько, уютно. Под кровать не лазили в поисках пыли (из прошлых отзывов), не за тем приехали. Вид из номера на Сочи парк. В самом гостевом доме все очень продумано и удобно. Атмосфера домашняя.Рядом есть и кафе и столовые, набережная, пляж, море, Сочи-парк, поющие фонтаны. Есть где погулять, что посмотреть. Вечером брали велосипед во Фроге и ездили в Сочи-парк. Обычно не возвращаюсь в одно место два раза, но во Фрог есть огромное желание вернуться снова. И сам Нижнеимеретинский курорт очень понравился. Так масштабно его отстроили... Огромное спасибо Александру Ивановичу и Татьяне за гостеприимство и отзывчивость!!! Буду смело рекомендовать гостевой дом Фрог своим знакомым.  
Евгений
Период отдыха: август 2016г.
Откуда: Нижний Тагил
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день Всем, отдыхал с семьёй в этом отеле, что хочю сказать, во первых очень добродушный хозяин (Ованес) встретил как родственников (хотя виделись первый раз), он внимотельно относиться не только при встрече, но и на протяжении всего времени пребывания в отеле. Во вторых если вы захотели покушать Вика и Абдул накормят Вас домашими завтраками, обедами и ужинами. В третьих в номере есть всё для комфортабельного отдыха. Ну и в дополнение море рядом, остановки транспорта рядом в посёлке (5 мин. пешком по тенистой алее), а также есть магазины, столовые и т.д., т.п. Приезжайте не пожолеете.
Дилара и Руслан, детки Ляйсан и Айгуль
Период отдыха: 15-28.08.2016
Откуда: г. Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
Так случилось, что это была наша первая семейная поездка на море. И впечатления о нашем отдыхе самые замечательные! Немалую роль в этом сыграло то, что мы остановились в гостевом доме "Морская чайка". Замечательно, удобное местоположение. В шаговой доступности множество мест общепита, банкомат, автобусные остановки, магазины. Ну и самое главное - близко от моря! Одна из изюминок гостевого дома - потрясающий цветок, цветущий только вечером. Он удивил нас и многих наших друзей.  На 2 недели гостевой дом стал нашим домом! Нам было здесь очень уютно и комфортно. Доброжелательные и отзывчивые Рита, Размик, Елена. Спасибо вам за все большое!!! Мы с мужем и наши дети с удовольствием вспоминаем время, проведенное у вас.
Ольга
Период отдыха: С 01.08.2016 по 10.08.2016
Откуда: Камчатский край
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в гостевой доме "Апрельский" в течение 10 дней и вся семья (я, муж и двое детей)  остались довольны!  Дом очень уютный. Кухня удобная. Звукоизоляция хорошая. Всегда была вода в кулере. Нам очень понравилось!  Спасибо Александру.
Ольга
Период отдыха: 05.09-17.09
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день.Надеюсь,мой отзыв будет опубликован и станет для кого-нибудь из потенциальных будущих отдыхающих полезным.За 4 месяца до предполагаемой даты заезда мы внесли предоплату за три номера,так случилось,что с нашим родственником случилось несчастье,получил производственную травму(до отдыха 3 месяца)и попал в реанимацию,мы надеялись до последнего,что он сможет поехать на отдых.За месяц до даты заезда стало понятно,что ехать он не сможет,мы позвонили в гостиницу и сообщили,что отказываемся от номера.Предоплату нам вернуть отказались,сославшись на то,что мы поздно проинформировали!(минуточку за месяц!),по приезду вновь подняли вопрос о предоплате за номер,от которого заранее отказались(хочу также заметить,что номер в наши даты заезда был сдан уже другим отдыхающим),после повторных уговоров нам таки вернули половину!от внесённого нами залога,согласитесь,не очень красиво,при условии,что номер был сдан и мы предупредили все-таки за достаточное количество времени.В номере убирали раз в три дня,что в целом неплохо,но качество уборки оставляет желать лучшего,под кроватями были клубы пыли,которые убрали только после нашего замечания,шкаф сверху весь в пыли и побелке,обнаружили,когда закинули туда рюкзаки,протерли сами,не дожидаясь,что эту многовековую пыль вообще соберётся кто-то протирать;к слову,за малейшее пятно на простынях или полотенцах,которое не отстирается требуют оплатить порчу имущества.Отдельный крик о ценообразовании на аналогичные номера и даты заезда,все отдыхают по разным ценам,как Бог пошлёт видимо,разбег за однотипные номера составлял до 500 р/сутки.Попали в неловкую для меня ситуацию с ребёнком,когда вышли с ребёнком около 8 утра в выходной день на детскую площадку во дворе,ребёнок играл в конструктор и проговаривал свои действия,периодически задавая мне вопросы,т.е не шумел,не кричал,не бегал,просто разговаривал,к нам вышел родственник хозяев(дедушка)и сделали замечание с просьбой вести себя потише и говорить в полтона,т.к многие ещё спят.Я была мягко удивлена,как обтяснить двухлетнему ребёнку говорить в полтона или не говорить вообще.К слову в обед,когда у многих дневной сон,на площадке могли активно бегать дети,в том числе и хозяев,с гавкающей собакой и никому до этого нет дела,главное видимо не отдыхающие,а личный утренний сон:)Наверно,когда все это начиналось,идея такой семейной гостиницы была отличной,но вся затея сошла на нет,положительных впечатлений не осталось от этого гостевого дома,хотя приезжали второй раз,но больше,полагаю,не приедем,т.к ощущение,что ты не в гостиницу приехал,а к кому-то домой и всем все время что-то должен и чем-то обязан,заплатив за это ещё и денег.Всем добра!И чтобы читающие понимали,мы абсолютно непритязательные отдыхающие,т.е были как в дорогих,так и не очень отелях,отзыв абсолютно объективный,без каких-либо преувеличений и наговоров!
Илья
Период отдыха: 06.09.16 - 18.09 16
Откуда: Псков
Мы отдыхали без предоплаты
Желаю присоединиться к отзыву Ларисы, при этом хочу добавить. "Мирный", спас -   в прямом смысле этого слова наш отпуск. Ещё, Заварной кофе, Супер! Спасибо повару. А ночная экскурсия, по Имеритинскому курорту, которую нам подарила Аня при встрече, очень впечатлила. СПАСИБО!!!
Илья
Период отдыха: 06.09.16 - 18.09 16
Откуда: Псков
Мы отдыхали без предоплаты
Желаю присоединиться к отзыву Ларисы, при этом хочу добавить. "Мирный", спас -   в прямом смысле этого слова наш отпуск. Ещё, Заварной кофе, Супер! Спасибо повару. А ночная экскурсия, по Имеритинскому курорту, которую нам подарила Аня при встрече, очень впечатлила. СПАСИБО!!!
Мариан
Период отдыха: Июнь2016 год.
Откуда: г.Брянск
Мы переводили предоплату хозяину
Очень хороший гостевой дом, все рядом,очень хорошие,порядочные хозяева.Номера на любой вкус и кошелек,рекомендую...
наталья ,дмитрий
Период отдыха: 16.10.2016-17.10.2016
Откуда: тольятти
Мы отдыхали без предоплаты
"Отдыхали"и заплатили за 11 дней,на следующий день с утра собрали чемоданы и ехали от туда.Вернули за 9,5 дней.Простыни в песке,маленькие номера,лестница на 2 этаж кутая,стоячие ванночки,слышимость,на балконе один пластиковый диванчик на три номера,на пляже народу много,крутой спуск в воду,рядом стройка, за забором через 2 метра дорога ,своего сада нет,кухня мала,узка,к плите не подойти,питались в кафе.Кафешек полно.Природа красивая,до пляжа 2 мин,хозяйка улыбчивая,приветливая. (Мы же везем туда деньги,). С маленьким ребенком мы не туда попали.
Елена
Период отдыха: Июль 2016г.
Откуда: Санкт Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали у Риты и Размика в июле 2016г.Доброжелательные хозяева.Отдыхали семья из 4 человек. Шикарный отдых, море рядом мин.7 мах. 10 идти. В номере душ всега горячая вода. Все как на фото.   Надеемся следующим летом опять к вам.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.


Добавить новый отзыв

Выберите объект размещения
 
Ваше имя *

Откуда вы? *

Период отдыха *

e-mail *

Телефон *

Вы переводили предоплату хозяину? *
Текст комментария *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Я хочу добавить фотографии: