Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе


Наталья
Период отдыха: 7.09.2017 по 17.09.2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в  двухкомнатном номере, две семьи,  где  каждая комната  имеет  все удобства. Отдых был замечательный.   Благодарны Ирине и Олегу за организацию отдыха на высшем  уровне. Устроило  все: встретили и проводили быстро бесплатно, расселили  за 5 минут, в номерах чистота -уборка  каждый день.,  повторюсь о том, что включены в стоимость  пляжные полотенца,  матрасики,  зонтики и прочие  пляжные  принадлежности. Двор красиво озеленен, имеется много детских самокатов , игрушек, домиков для детей.  Питание домашнее вкусное - комплекс  стоит 250 рублей, поэтому обедали каждый день  здесь. Также можно завтракать  и  ужинать, в меню каши, вареники и пельмени домашние. Море в 5 минутах ходьбы. Пляж чистый  .Утром  брали велосипеды   катались по набережной  до Олимпийского комплекса. В шаговой доступности магазины., небольшой рынок, разные кафешки. Общались с отдыхающими которые приезжают  сюда  не в первый раз и мы тоже будем планировать. Спасибо!!!
Елена
Период отдыха: август
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте мы отдыхали не первый раз вэтой гостинице всей семьей,нам очень нравиться гостепреимные хозяева Юлия и Денис,удобные номера в номерах есть все необходимое холодильни.телевизор.чайник душ,туалет,убирают номера каждые три дня,в этом году были с маленьким ребенком на 1м этаже очень удобно детская площадка рядом ребенок был занят, общая кухня большая в кухне 2 плиты,2холодильника,большой стол,ирядом с кухней стол с креслами,на фото у каждого номера столики и кресло так здорово, двор закрываеться это вооще радует кроме отдыхающих этой гостинице не кто не войдёт,у меня очень много друзей было в этой гостинице и все довольны,до моря 2,3минуты мы довольны всем,ах да нас встечают и провожают тоже хозяева.они нам уже как родные советуем приехать и посмотреть самим останитесь довольны 5+
Елена
Период отдыха: август
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
В гостевом доме Джулия отдыхаю не первый год очень приветливые хозяева Юлия и Денис очень воспитанные дети, условия в гостевом доме хорошие мы в этом году жили на 1-м этаже в комнате туалет,душ,холодильник,чайник,три кровати 2х спальная и 2ве полуторки, кондиционер в общем есть все необходимое и телевизор конечно, общая кухня большая просторная 2холодильника, 2плиты большой стол,в кухне и возле кухни стол стеклянный и удобные кресла возле каждого номера столики стеклянные и кресла плетенные,рядом море двор закрываетья очень удобно, во дворе детская площадка как на фото мы с малышкой были, здорово было сразу с номера  и на горку,нам нравиться очень эта гостиница, советую всем посетить её
Ольга
Период отдыха: Июль 2017
Откуда: Челябинск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в июле 2017 года, в четырехместном номере. Мне не понравилось то, что цена на одном сайте была 5000, а на другом 4800. На что мне сказали, что администратор вовремя не поменял данные. Сейчас смотрю, на сайте Отельрус стоит стоимость 4800, мы платили 5000. Мелочь, а осадок остался. Сам номер нормальный, туалет в номере, только наш. Кондиционер работал исправно, холодильник тоже. Пожелание: необходимо хотя бы пару тумбочек, чтобы разложить мелочевку: детские фломастеры, книги....и прочее, потому что все стояло либо в сумках, либо на гладильной доске. В остальном, все как на картинке. Через пять дней попросила сменить белье, поменяли без проблем. В первой половине отдыха жильцы были чистоплотные, тщательно мыли посуду на кухне, аккуратно складывали продукты в холодильнике, а во второй половине понаехали "Свинушки", вечные крошки на столе, непромытая посуда, в холодильнике хаос. Продлевали отпуск на 2 дня и переехали в трехместный номер на 2-м этаже. Огромная двуспальная кровать и одна односпальная. Этот номер гораздо уютнее, нет запаха сырости, мне он очень понравился. Единственный минус: туалет на 2 комнаты. Еще к минусам отношу платную стиральную машину. В принципе, все соответствует реальности. Удачное месторасположение. Недалеко от моря (метров 600-700).
Людмила
Период отдыха: 14.07.2017
Откуда: Брянск
Мы отдыхали без предоплаты
Отличная красивая гостиница со всеми удобствами. В номере присутствует все необходимое: холодильник, гардероб, кондиционер, прикроватные тумбочки, плоский телевизор, в коридоре стояла гладильная доска с утюгом. Очень комфортно, чисто, есть кухня для самостоятельного приготовления пищи с достаточным количеством посуды. Совсем рядом- столовая с разнообразным меню, Олимпийский парк, Сочи-парк, чудесный вид на Чистые пруды и горы. Месторасположение идеальное. Очень гостеприимные хозяева, чудесная помощница Светлана. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр
Период отдыха: 7-24 июля 2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали семьей в июле месяце. Номер в гостинице не соответствует классу (снимали полулюкс), заявлено было, что санузел находиться в номере, но на деле оказалось, что санузел (совмещенный), на два номера (по сути к нам в туалет ходили все жильцы). Управляющим хочу пожелать, что бы не выдавали номера эконом класса за люксы и полулюксы, или хотя бы почитали, чем эти номера отличаются от эконома и стандарта.  В гостинице существует прайс лист со штрафами. Мебель передвигать не разрешают, поэтому телевизор смотреть сможет только один человек. Мебель вся старая, кровати не удобные, после сна болит спина.
Георгий
Период отдыха: 05.07.2017 по 20.07.2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Согласен полностью с предыдушими отзывами.Добродушный прием встречают и провожают бесплатно.Очень удобная кухня для приготовления пищи вся кухонная утварь имеется в наличий удобные столики и стуля для приема пищи и просто посиделок просторном зале с музыкой и телевизором под пристроикой к дому.Есть отдельно мангал и тондыр для приготовления шашлыков или заказать у хозяев.Домашнее вино и чача собственного приготовления как лекарство для бодрого настроения.Номера очень удобные с хорошим ремонтом.Кондиционер холодильник телевизор вай_фай чистая ванная комната.достаточно широкие кровати.Постельные принадлежности чистые.До пляжа возле гостиницы"Редиссон" примерно пешком минут 20 25 через Олимпийский комплекс . На велосипеде минут 10 предоставляют хозяева.Зато чуть отдаленность от моря компенсируется ценой проживания и уютом гостевого дома. Вообшем рекомендуем этот гостевой дом.Привет Светлане и Виталику.
Елена Виктория
Период отдыха: июнь 2017
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Нам понравилось всё: само расположение дома относительно пляжа и набережной, остановок транспорта, столовых, рынков, Магнита, Сбербанка, аптеки, Олимпийского парка, Красной поляны, Абхазии; идеальная чистота в номерах и на территории; доброжелательное отношение к отдыхающим и т.д. Все фото в точности совпадают с действительностью. Гостевой дом "Елена" построен и работает для людей! С удовольствием рекомендуем! Особенно для отдыха с детьми... А мы обязательно приедем еще!
Ильфат
Период отдыха: 15-25.06
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Не буду сильно расписывать - все круто, все понравилось. Соответствует своей цене и фотографиям, близко до моря! Хозяевам респект))
Елена
Период отдыха: С 8-14 июня 2017 года
Откуда: Моздок
Мы отдыхали без предоплаты
Замечательный отдых! Прекрасные условия и хорошие хозяева! Я очень довольна !чисто ,до моря мин15 спокойным шагом,кухня в очень достойном виде-красивая посуда,приборы,столы.спасибо большое- буду приезжать обязательно!
Ирина
Период отдыха: Весна
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Приезжали в апреле на формулу, остались очень довольными.Очень добрая,приятная хозяйка.Летом обязательно вернёмся!
Артур
Период отдыха: Лето
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхал прошлым летом,все понравилось,очень доброжелательные хозяева.Одним словом не пожалел,что выбрал именно их!Обязательно вернусь.
Полина
Период отдыха: 25.5.17-31.5.17
Откуда: Ухта
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с женой и ребенком. Место обалденное - море близко, олимпийские объекты и Сочи парк - пешком дойти легко. На соседней улице ели в столовой на углу по пути в Сочи Парк. Там вкусно и красиво. В доме тоже есть кухня, вся посуда имеется. Кушать можно в беседке, она прямо напротив кухни. Ребенку понравились детские игрушки и качеля. Номер хороший, чистый и аккуратный, хотя не новый.   В сентябре приедем еще раз. Елене спасибо за приглашение!
Андрей
Период отдыха: 9-10 июня
Откуда: Ялта
Мы отдыхали без предоплаты
Номер оправдал ожидания, для своей цены. Чистый, есть кондиционер, душевая. До моря 5 минут. Рядом много столовых и магазинов. Персонал приветливый, приятный в общении.
Андрей
Период отдыха: 9-10 июня 2017
Откуда: Ялта
Мы отдыхали без предоплаты
За отдых возле моря в курортный сезон цена обрадовала. Номер двухместный, чистый, персонал приветливый. Море в 5 минутах, рядом много столовых, кафе, магазинов. Осталися доволен.
Рожкова Наталья
Период отдыха: 10.09.16 -16.09.16
Откуда: г. Армавир
Мы переводили предоплату хозяину
Очень понравилось. Хозяева хорошие люди. Сдали номер и в личное пространство не вторгались. Номера большие, новые и удобные. Жили с комфортом за адекватную цену. Море рядом, просто надо перейти улицу. Набережная обустроенная. Совсем рядом продуктовые магазины, кафэ. До Олимпийского парка 20 мин. пешком. Мы ходили с маленьким 3-х летним ребенком каждый день. На следующей улице общественная детская площадка, ребенку было где поиграть. Там горки, качели. Площадка огорожена забором, т.е. ребенка можно выпускать на свободу и расслабиться. Сюда вернемся снова.
Роман
Период отдыха: 12.03.17 - 20.03.17
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Думал буду оригинален, оставлю отзыв, но  оказывается , многие уже поделились своими впечатлениями.  По этому буду краток..
В Юноне были трижды. Последний раз ,вот пару дней назад вернулись. Приезжали семьей на лыжах покататься. Еще летом девочки хозяюшки, рассказали о зимнем сезоне. Очень заинтриговали , + и ценовой политикой ,по сравнению с проживанием непосредственно  в Красной поляне.   Не пожалели не на минуту , что жили в низу ( в с/х Россия). Езды до места, около 45-50 мин., а разница в цене очевидна + экономия на питании . В горах ценник не малый.  Еще здорово, что у них есть свой прокатчик лыж и лыжного оборудования( опять таки дешевле чем на верху)+ парень ,который занимается прокатом, он же потрясающий инструктор. Нашего младшего сына (7 лет) за два дня поставил на лыжи. Так, ну   в номерах как всегда все безупречно. Очень тепло и чисто.Ни какой пыли мы не заметили ))) Единственный минус - это Wi-Fi, ну уж больно тугой. А так в целом все здорово!!! Отдых в ЮНОНЕ , стабильно на 5+++
Полина
Период отдыха: 24.08.2016-16.08.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Летом 2016 года выбрались с ребенком( 7лет), впервые для него, не впервые для меня на отдых к Черному морю))). Остановились, как называет мой ребенок, у Ованеса-это хозяин мини-отеля "Анна-София", находящегося по адресу: Адлер, Народная улица 10а.... Приехали мы по данному адресу неслучайно, знакомые наших знакомых отдыхали там в 2015 году, всем, все понравилось!Как собственно и нам! Приветливый и гостеприимный хозяин, а это в наше время, согласитесь немало важно! Привез нас и отвез на своей быстрой машинке, раритете, на Адлеровский ж.д вокзал.Ованес, практически каждый день бывал в гостинице, всегда дружелюбен, всегда пообщается со "старыми" постояльцами, познакомится с новыми гостями... С детьми на их волне). Первый день,решили, что будем питаться в столовой вне отеля, сходили в центр совхоза Россия, где много кафешек, магазинов, пиццерия и атракционы для детей, от дома мин 10-15, но даже мы, неприхотливые в еде, решили, что туда больше не ногой( наверное, нам просто не повезло(((().
Виктория, или как по простому ее зовут Вика,в мини-отеле она была главной, в приготовлении пищи, всегда также доброжелательна и без этого общепитовского хамства, кормила вкусно и сытно. 1(одной) порции нам с сыном хватало на двоих, в среднем, на еду в день за 3-х разовое питание, у нас уходило 550рублей.... Зам Ованеса, по хоз.части, Абдул был безотказен, помог с вещами, и разными хозяйствеными моментами. Море, в 5-10 минутах ходьбы, а по дороге к нему, горячая кукуруза, фрукты и орехи, надувные жилеты, матрасы, круги, банданы и кепки... и, конечно, обувь для захода в море( крупная галька), сувениры, напитки и мороженное...На прокат, можно взять зонт и... Море, влюбило в себя, практически всегда чистое, но народу очень много, особенно от 10 утра до....Вечером ходили гулять к Олимпийским объектам, мин 30-40 пешком, можно по набережной, с ее гироскутерами, самокатами, велосипедами, на любой вкус и почти на любой кошелек или через коттеджный поселок( это мы его так назвали), местными оливками, бананами, магнолиями... Олимпийский объект и Сочи-парк впечатляет размахом и количеством туристов).После великолепного шоу поющих фонтанов,которое впечатлило даже нас, жителей Северной столицы))), обратно можно вернуться, все также, пешком или на велорикше, велосипеде взятом на прокат или устройстве, похожем на мотоцикл). Если идти в противоположную сторону от Сочи-парка,по набережной, можно дойти до Абхазии...Но туда, вас , конечно, не пустят,вы увидете только забор...а вечером, с нашей стороны видны только нечастые огонечки вдоль побережья...
Если вернуться в отель, в номере, у нас всегда было  чисто,  у людей, с которыми мы там познакомились тоже,  постельное белье, полотенца за все  наше время проживания, у нас,  меняли раза 3 или 4. Убирают часто. А если попросишь придут и дополнительно.  В номере чисто, неплохие кровати, шкаф, телевизор, мини холодильник, кондиционер... Душ и все удобства в номере... Стиральная машина, микроволновка, чайник на первом этаже. Внизу, зеленый мини дворик, где общались наши дети и мы... Недалеко Сочи, Адлер, Красная поляна....Но мы практически никуда не попали, т.к ребенок болел. Море,фрукты, солнце и доброжелательные люди, что еще надо для хорошего отдыха, особых впечатлений для жителей не солнечного города!!!! И, конечно, нам хочется вернуться сюда.... и только к Ованесу!!! )
Полина
Период отдыха: 24.08.2016-16.08.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Летом 2016 года выбрались с ребенком( 7лет), впервые для него, не впервые для меня на отдых к Черному морю))). Остановились, как называет мой ребенок, у Ованеса-это хозяин мини-отеля "Анна-София", находящегося по адресу: Адлер, Народная улица 10а.... Приехали мы по данному адресу неслучайно, знакомые наших знакомых отдыхали там в 2015 году, всем, все понравилось!Как собственно и нам! Приветливый и гостеприимный хозяин, а это в наше время, согласитесь немало важно! Привез нас и отвез на своей быстрой машинке, раритете, на Адлеровский ж.д вокзал.Ованес, практически каждый день бывал в гостинице, всегда дружелюбен, всегда пообщается со "старыми" постояльцами, познакомится с новыми гостями... С детьми на их волне). Первый день,решили, что будем питаться в столовой вне отеля, сходили в центр совхоза Россия, где много кафешек, магазинов, пиццерия и атракционы для детей, от дома мин 10-15, но даже мы, неприхотливые в еде, решили, что туда больше не ногой( наверное, нам просто не повезло(((().
Виктория, или как по простому ее зовут Вика,в мини-отеле она была главной, в приготовлении пищи, всегда также доброжелательна и без этого общепитовского хамства, кормила вкусно и сытно. 1(одной) порции нам с сыном хватало на двоих, в среднем, на еду в день за 3-х разовое питание, у нас уходило 550рублей.... Зам Ованеса, по хоз.части, Абдул был безотказен, помог с вещами, и разными хозяйствеными моментами. Море, в 5-10 минутах ходьбы, а по дороге к нему, горячая кукуруза, фрукты и орехи, надувные жилеты, матрасы, круги, банданы и кепки... и, конечно, обувь для захода в море( крупная галька), сувениры, напитки и мороженное...На прокат, можно взять зонт и... Море, влюбило в себя, практически всегда чистое, но народу очень много, особенно от 10 утра до....Вечером ходили гулять к Олимпийским объектам, мин 30-40 пешком, можно по набережной, с ее гироскутерами, самокатами, велосипедами, на любой вкус и почти на любой кошелек или через коттеджный поселок( это мы его так назвали), местными оливками, бананами, магнолиями... Олимпийский объект и Сочи-парк впечатляет размахом и количеством туристов).После великолепного шоу поющих фонтанов,которое впечатлило даже нас, жителей Северной столицы))), обратно можно вернуться, все также, пешком или на велорикше, велосипеде взятом на прокат или устройстве, похожем на мотоцикл). Если идти в противоположную сторону от Сочи-парка,по набережной, можно дойти до Абхазии...Но туда, вас , конечно, не пустят,вы увидете только забор...а вечером, с нашей стороны видны только нечастые огонечки вдоль побережья...
Если вернуться в отель, в номере, у нас всегда было  чисто,  у людей, с которыми мы там познакомились тоже,  постельное белье, полотенца за все  наше время проживания, у нас,  меняли раза 3 или 4. Убирают часто. А если попросишь придут и дополнительно.  В номере чисто, неплохие кровати, шкаф, телевизор, мини холодильник, кондиционер... Душ и все удобства в номере... Стиральная машина, микроволновка, чайник на первом этаже. Внизу, зеленый мини дворик, где общались наши дети и мы... Недалеко Сочи, Адлер, Красная поляна....Но мы практически никуда не попали, т.к ребенок болел. Море,фрукты, солнце и доброжелательные люди, что еще надо для хорошего отдыха, особых впечатлений для жителей не солнечного города!!!! И, конечно, нам хочется вернуться сюда.... и только к Ованесу!!! )
Марина
Период отдыха: 17.08.2016
Откуда: Киров
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный дом, прекрасный отдых, вежливость, гостеприимство, зеленый сад,черепашки...  Очень понравилось,обязательно еще вернусь.