Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе


Елена
Период отдыха: С 8-14 июня 2017 года
Откуда: Моздок
Мы отдыхали без предоплаты
Замечательный отдых! Прекрасные условия и хорошие хозяева! Я очень довольна !чисто ,до моря мин15 спокойным шагом,кухня в очень достойном виде-красивая посуда,приборы,столы.спасибо большое- буду приезжать обязательно!
Елена
Период отдыха: С 8-14 июня 2017 года
Откуда: Моздок
Мы отдыхали без предоплаты
Замечательный отдых! Прекрасные условия и хорошие хозяева! Я очень довольна !чисто ,до моря мин15 спокойным шагом,кухня в очень достойном виде-красивая посуда,приборы,столы.спасибо большое- буду приезжать обязательно!
Ирина
Период отдыха: Весна
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Приезжали в апреле на формулу, остались очень довольными.Очень добрая,приятная хозяйка.Летом обязательно вернёмся!
Артур
Период отдыха: Лето
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхал прошлым летом,все понравилось,очень доброжелательные хозяева.Одним словом не пожалел,что выбрал именно их!Обязательно вернусь.
Полина
Период отдыха: 25.5.17-31.5.17
Откуда: Ухта
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с женой и ребенком. Место обалденное - море близко, олимпийские объекты и Сочи парк - пешком дойти легко. На соседней улице ели в столовой на углу по пути в Сочи Парк. Там вкусно и красиво. В доме тоже есть кухня, вся посуда имеется. Кушать можно в беседке, она прямо напротив кухни. Ребенку понравились детские игрушки и качеля. Номер хороший, чистый и аккуратный, хотя не новый.   В сентябре приедем еще раз. Елене спасибо за приглашение!
Андрей
Период отдыха: 9-10 июня
Откуда: Ялта
Мы отдыхали без предоплаты
Номер оправдал ожидания, для своей цены. Чистый, есть кондиционер, душевая. До моря 5 минут. Рядом много столовых и магазинов. Персонал приветливый, приятный в общении.
Андрей
Период отдыха: 9-10 июня
Откуда: Ялта
Мы отдыхали без предоплаты
Номер оправдал ожидания, для своей цены. Чистый, есть кондиционер, душевая. До моря 5 минут. Рядом много столовых и магазинов. Персонал приветливый, приятный в общении.
Андрей
Период отдыха: 9-10 июня
Откуда: Ялта
Мы отдыхали без предоплаты
Номер оправдал ожидания, для своей цены. Чистый, есть кондиционер, душевая. До моря 5 минут. Рядом много столовых и магазинов. Персонал приветливый, приятный в общении.
Андрей
Период отдыха: 9-10 июня 2017
Откуда: Ялта
Мы отдыхали без предоплаты
За отдых возле моря в курортный сезон цена обрадовала. Номер двухместный, чистый, персонал приветливый. Море в 5 минутах, рядом много столовых, кафе, магазинов. Осталися доволен.
Рожкова Наталья
Период отдыха: 10.09.16 -16.09.16
Откуда: г. Армавир
Мы переводили предоплату хозяину
Очень понравилось. Хозяева хорошие люди. Сдали номер и в личное пространство не вторгались. Номера большие, новые и удобные. Жили с комфортом за адекватную цену. Море рядом, просто надо перейти улицу. Набережная обустроенная. Совсем рядом продуктовые магазины, кафэ. До Олимпийского парка 20 мин. пешком. Мы ходили с маленьким 3-х летним ребенком каждый день. На следующей улице общественная детская площадка, ребенку было где поиграть. Там горки, качели. Площадка огорожена забором, т.е. ребенка можно выпускать на свободу и расслабиться. Сюда вернемся снова.
Роман
Период отдыха: 12.03.17 - 20.03.17
Откуда: Воронеж
Мы отдыхали без предоплаты
Думал буду оригинален, оставлю отзыв, но  оказывается , многие уже поделились своими впечатлениями.  По этому буду краток..
В Юноне были трижды. Последний раз ,вот пару дней назад вернулись. Приезжали семьей на лыжах покататься. Еще летом девочки хозяюшки, рассказали о зимнем сезоне. Очень заинтриговали , + и ценовой политикой ,по сравнению с проживанием непосредственно  в Красной поляне.   Не пожалели не на минуту , что жили в низу ( в с/х Россия). Езды до места, около 45-50 мин., а разница в цене очевидна + экономия на питании . В горах ценник не малый.  Еще здорово, что у них есть свой прокатчик лыж и лыжного оборудования( опять таки дешевле чем на верху)+ парень ,который занимается прокатом, он же потрясающий инструктор. Нашего младшего сына (7 лет) за два дня поставил на лыжи. Так, ну   в номерах как всегда все безупречно. Очень тепло и чисто.Ни какой пыли мы не заметили ))) Единственный минус - это Wi-Fi, ну уж больно тугой. А так в целом все здорово!!! Отдых в ЮНОНЕ , стабильно на 5+++
Полина
Период отдыха: 24.08.2016-16.08.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Летом 2016 года выбрались с ребенком( 7лет), впервые для него, не впервые для меня на отдых к Черному морю))). Остановились, как называет мой ребенок, у Ованеса-это хозяин мини-отеля "Анна-София", находящегося по адресу: Адлер, Народная улица 10а.... Приехали мы по данному адресу неслучайно, знакомые наших знакомых отдыхали там в 2015 году, всем, все понравилось!Как собственно и нам! Приветливый и гостеприимный хозяин, а это в наше время, согласитесь немало важно! Привез нас и отвез на своей быстрой машинке, раритете, на Адлеровский ж.д вокзал.Ованес, практически каждый день бывал в гостинице, всегда дружелюбен, всегда пообщается со "старыми" постояльцами, познакомится с новыми гостями... С детьми на их волне). Первый день,решили, что будем питаться в столовой вне отеля, сходили в центр совхоза Россия, где много кафешек, магазинов, пиццерия и атракционы для детей, от дома мин 10-15, но даже мы, неприхотливые в еде, решили, что туда больше не ногой( наверное, нам просто не повезло(((().
Виктория, или как по простому ее зовут Вика,в мини-отеле она была главной, в приготовлении пищи, всегда также доброжелательна и без этого общепитовского хамства, кормила вкусно и сытно. 1(одной) порции нам с сыном хватало на двоих, в среднем, на еду в день за 3-х разовое питание, у нас уходило 550рублей.... Зам Ованеса, по хоз.части, Абдул был безотказен, помог с вещами, и разными хозяйствеными моментами. Море, в 5-10 минутах ходьбы, а по дороге к нему, горячая кукуруза, фрукты и орехи, надувные жилеты, матрасы, круги, банданы и кепки... и, конечно, обувь для захода в море( крупная галька), сувениры, напитки и мороженное...На прокат, можно взять зонт и... Море, влюбило в себя, практически всегда чистое, но народу очень много, особенно от 10 утра до....Вечером ходили гулять к Олимпийским объектам, мин 30-40 пешком, можно по набережной, с ее гироскутерами, самокатами, велосипедами, на любой вкус и почти на любой кошелек или через коттеджный поселок( это мы его так назвали), местными оливками, бананами, магнолиями... Олимпийский объект и Сочи-парк впечатляет размахом и количеством туристов).После великолепного шоу поющих фонтанов,которое впечатлило даже нас, жителей Северной столицы))), обратно можно вернуться, все также, пешком или на велорикше, велосипеде взятом на прокат или устройстве, похожем на мотоцикл). Если идти в противоположную сторону от Сочи-парка,по набережной, можно дойти до Абхазии...Но туда, вас , конечно, не пустят,вы увидете только забор...а вечером, с нашей стороны видны только нечастые огонечки вдоль побережья...
Если вернуться в отель, в номере, у нас всегда было  чисто,  у людей, с которыми мы там познакомились тоже,  постельное белье, полотенца за все  наше время проживания, у нас,  меняли раза 3 или 4. Убирают часто. А если попросишь придут и дополнительно.  В номере чисто, неплохие кровати, шкаф, телевизор, мини холодильник, кондиционер... Душ и все удобства в номере... Стиральная машина, микроволновка, чайник на первом этаже. Внизу, зеленый мини дворик, где общались наши дети и мы... Недалеко Сочи, Адлер, Красная поляна....Но мы практически никуда не попали, т.к ребенок болел. Море,фрукты, солнце и доброжелательные люди, что еще надо для хорошего отдыха, особых впечатлений для жителей не солнечного города!!!! И, конечно, нам хочется вернуться сюда.... и только к Ованесу!!! )
Полина
Период отдыха: 24.08.2016-16.08.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Летом 2016 года выбрались с ребенком( 7лет), впервые для него, не впервые для меня на отдых к Черному морю))). Остановились, как называет мой ребенок, у Ованеса-это хозяин мини-отеля "Анна-София", находящегося по адресу: Адлер, Народная улица 10а.... Приехали мы по данному адресу неслучайно, знакомые наших знакомых отдыхали там в 2015 году, всем, все понравилось!Как собственно и нам! Приветливый и гостеприимный хозяин, а это в наше время, согласитесь немало важно! Привез нас и отвез на своей быстрой машинке, раритете, на Адлеровский ж.д вокзал.Ованес, практически каждый день бывал в гостинице, всегда дружелюбен, всегда пообщается со "старыми" постояльцами, познакомится с новыми гостями... С детьми на их волне). Первый день,решили, что будем питаться в столовой вне отеля, сходили в центр совхоза Россия, где много кафешек, магазинов, пиццерия и атракционы для детей, от дома мин 10-15, но даже мы, неприхотливые в еде, решили, что туда больше не ногой( наверное, нам просто не повезло(((().
Виктория, или как по простому ее зовут Вика,в мини-отеле она была главной, в приготовлении пищи, всегда также доброжелательна и без этого общепитовского хамства, кормила вкусно и сытно. 1(одной) порции нам с сыном хватало на двоих, в среднем, на еду в день за 3-х разовое питание, у нас уходило 550рублей.... Зам Ованеса, по хоз.части, Абдул был безотказен, помог с вещами, и разными хозяйствеными моментами. Море, в 5-10 минутах ходьбы, а по дороге к нему, горячая кукуруза, фрукты и орехи, надувные жилеты, матрасы, круги, банданы и кепки... и, конечно, обувь для захода в море( крупная галька), сувениры, напитки и мороженное...На прокат, можно взять зонт и... Море, влюбило в себя, практически всегда чистое, но народу очень много, особенно от 10 утра до....Вечером ходили гулять к Олимпийским объектам, мин 30-40 пешком, можно по набережной, с ее гироскутерами, самокатами, велосипедами, на любой вкус и почти на любой кошелек или через коттеджный поселок( это мы его так назвали), местными оливками, бананами, магнолиями... Олимпийский объект и Сочи-парк впечатляет размахом и количеством туристов).После великолепного шоу поющих фонтанов,которое впечатлило даже нас, жителей Северной столицы))), обратно можно вернуться, все также, пешком или на велорикше, велосипеде взятом на прокат или устройстве, похожем на мотоцикл). Если идти в противоположную сторону от Сочи-парка,по набережной, можно дойти до Абхазии...Но туда, вас , конечно, не пустят,вы увидете только забор...а вечером, с нашей стороны видны только нечастые огонечки вдоль побережья...
Если вернуться в отель, в номере, у нас всегда было  чисто,  у людей, с которыми мы там познакомились тоже,  постельное белье, полотенца за все  наше время проживания, у нас,  меняли раза 3 или 4. Убирают часто. А если попросишь придут и дополнительно.  В номере чисто, неплохие кровати, шкаф, телевизор, мини холодильник, кондиционер... Душ и все удобства в номере... Стиральная машина, микроволновка, чайник на первом этаже. Внизу, зеленый мини дворик, где общались наши дети и мы... Недалеко Сочи, Адлер, Красная поляна....Но мы практически никуда не попали, т.к ребенок болел. Море,фрукты, солнце и доброжелательные люди, что еще надо для хорошего отдыха, особых впечатлений для жителей не солнечного города!!!! И, конечно, нам хочется вернуться сюда.... и только к Ованесу!!! )
Марина
Период отдыха: 17.08.2016
Откуда: Киров
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный дом, прекрасный отдых, вежливость, гостеприимство, зеленый сад,черепашки...  Очень понравилось,обязательно еще вернусь.
Мария
Период отдыха: 09.02.2017-12.02.2017
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 9 по 12 февраля 2017 г, хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам и хозяевам! ) Номера соответствуют фотографиям, чисто, уютно, просторно) Месторасположение супер!!! Сочи парк прям под боком! Море близко! В соседнем доме есть продуктовый магазин ) Очень порадовало, что номера теплые, а вода действительно горячая, а не еле тепленькая, как часто бывает в отелях.
Отдельное спасибо за поздравление с ДР, было очень неожиданно и приятно, молодцы, что уделяете внимание таким вещам!

Кстати, здесь можно купить билеты в Сочи парк дешевле, чем на кассе) Также есть прокат велосипедов) Берите велики обязательно, Адлер (если точнее Олимпийский парк и набережная) просто созданы для велосипедов)))

В общем, мы остались довольны, впечатления о гостевом доме и отдыхе только самые наилучшие ) Еще раз спасибо за все! Уже думаем, когда приехать еще раз)
Анна
Период отдыха: июнь
Откуда: Уфа
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в этом гостевом доме в июне. Из плюсов: море достаточно близко, тихое место, кондиционер в номере, телевизор с плоским экраном, санузел в номере- вода была в любое время, бесплатный wi-fi, доброжелательная хозяйка, близость магазинов. Из минусов: отсутствие двора, захламленная кухня на первом этаже, на третьем этаже на балконе стояла двухкомфорочная газовая плитка, которую никто не мыл (ни те, кто загадил, ни хояйка) и ее явно не хватало для гстевого дома в 3 этажа. Четвертый этаж(мансарда) как раз достраивался и постоянный шум был еще одним минусом (благо дома мы бывали только в самое пекло. Готовить на первом этаже можно было кухня большая, но там было не повернуться из-за строительных материалов и стоял не очень приятный запах от собаки и кошек.Заявленные полотенца оказались совсем не большими, не банные, а для лица, чем вытирать остальное непонятно, хотя по телефону про полотенца уточняла. В номере добровольно никто не убирался, нужно было просить. В целом мы отдохнули не плохо т.к. все самое интересное было рядом.
Валерий
Период отдыха: 24 октября - 30 октября
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Почему написал за хозяйку: мы были неделю и никаких таких косяков не замечали. И самое главное - хозяйка не готовит сама))
Валерий
Период отдыха: 24 октября - 30 октября
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Всё было круто! Все развлекаловки рядом. Гуляли и днём и ночью. В доме тихо, даже днём. Были постояльцами в Олимпийском парке, так как Гостевой дом находится в 200-300 метрах как от парка так и от моря. КЛАСС!!!
Кстати, Елене из Татарстана скажу: ЭТО БЫЛА НЕ ХОЗЯЙКА!!! А обычная работница
Эдуард
Период отдыха: декабрь 2016
Откуда: москва
Мы переводили предоплату хозяину
Жили в гостинице в декабре 2016 года.
Если оценивать по пятибалльной шкале, мы с семьей совместно оценили так:
1) расположение - твердая пятерка, так как до Олимп. парка и Сочи парка как рукой подать, неспешным шагом около 15 минут. До моря соответственно тоже около 5 минут;
2) Столовая 5+ - очень адекватные цены по сравнению с общепитом на территории Имеретинской низменности), большой выбор еды и всё очень вкусно;
3) Самой гостинице поставили 4... В принципе гостиница как гостиница, ничего особенного. Конечно хотелось бы чтобы цены были по-дешевле)
Гостевой дом "Frog" 24.01.2017 21:01:49
Гульназ
Период отдыха: 20.08.2016-27.08.2016
Откуда: Башкирия г.Туймазы
Мы переводили предоплату хозяину
Хочу оставить свой отзыв о гостевом доме FROG, в котором нам посчастливилось отдохнуть с семьей.Нам очень понравился хозяин дома Александр Васильевич, очень добрый,отзывчивый и внимательный!Номера просторные и чистые, там все имеется для комфортного отдыха.Горничная убирается на отлично!На первом этаже кухня и прачечная которыми можно пользоваться в свое удовольствие,хотя еще один холодильник на кухне не помешает.До моря идти недалеко.Отдохнули отлично,всем советую,не пожалеете.Там все реально с любовью сделано для людей.Спасибо ВАМ Александр Васильевич!