Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 25%
    01.03.2017 - 13.03.2017
    12 ночей 900 р/сут
    2-х местный номер с удобствами ( сан/узел, конд-р,ТВ, хол-к,сейф) 1-й этаж
  • Район: Отдых в Абхазии
    Скидка 10%
    25.02.2017 - 01.03.2017
    4 ночи 900 р/сут
    Люкс
Перейти
в группу
Что делать при нападении диких животных в Сочи?
Отпуск на юге России - это не только море и бассейн у гостиницы, многие отдыхающие выбираются на природу, чтобы оценить красоты здешних мест. Как же о...
Лазаревское в сентябре
 По отзывам тех, кто не единожды приезжал на курорт, лучшим временем для отдыха в Лазаревском, помимо июня, являются сентябрь и начало октября. П...
Что хорошего в отдыхе «дикарем»?
У каждого есть свои представления об отдыхе. Да и подготавливаются к нему все по-разному. Кто-то долго планирует, выбирает маршруты, изучает рекламные...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...

Отзывы об отдыхе

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 42 След.

Марина
Период отдыха: 17.08.2016
Откуда: Киров
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный дом, прекрасный отдых, вежливость, гостеприимство, зеленый сад,черепашки...  Очень понравилось,обязательно еще вернусь.
Мария
Период отдыха: 09.02.2017-12.02.2017
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 9 по 12 февраля 2017 г, хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам и хозяевам! ) Номера соответствуют фотографиям, чисто, уютно, просторно) Месторасположение супер!!! Сочи парк прям под боком! Море близко! В соседнем доме есть продуктовый магазин ) Очень порадовало, что номера теплые, а вода действительно горячая, а не еле тепленькая, как часто бывает в отелях.
Отдельное спасибо за поздравление с ДР, было очень неожиданно и приятно, молодцы, что уделяете внимание таким вещам!

Кстати, здесь можно купить билеты в Сочи парк дешевле, чем на кассе) Также есть прокат велосипедов) Берите велики обязательно, Адлер (если точнее Олимпийский парк и набережная) просто созданы для велосипедов)))

В общем, мы остались довольны, впечатления о гостевом доме и отдыхе только самые наилучшие ) Еще раз спасибо за все! Уже думаем, когда приехать еще раз)
Анна
Период отдыха: июнь
Откуда: Уфа
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали в этом гостевом доме в июне. Из плюсов: море достаточно близко, тихое место, кондиционер в номере, телевизор с плоским экраном, санузел в номере- вода была в любое время, бесплатный wi-fi, доброжелательная хозяйка, близость магазинов. Из минусов: отсутствие двора, захламленная кухня на первом этаже, на третьем этаже на балконе стояла двухкомфорочная газовая плитка, которую никто не мыл (ни те, кто загадил, ни хояйка) и ее явно не хватало для гстевого дома в 3 этажа. Четвертый этаж(мансарда) как раз достраивался и постоянный шум был еще одним минусом (благо дома мы бывали только в самое пекло. Готовить на первом этаже можно было кухня большая, но там было не повернуться из-за строительных материалов и стоял не очень приятный запах от собаки и кошек.Заявленные полотенца оказались совсем не большими, не банные, а для лица, чем вытирать остальное непонятно, хотя по телефону про полотенца уточняла. В номере добровольно никто не убирался, нужно было просить. В целом мы отдохнули не плохо т.к. все самое интересное было рядом.
Валерий
Период отдыха: 24 октября - 30 октября
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Почему написал за хозяйку: мы были неделю и никаких таких косяков не замечали. И самое главное - хозяйка не готовит сама))
Валерий
Период отдыха: 24 октября - 30 октября
Откуда: Шахты
Мы переводили предоплату хозяину
Всё было круто! Все развлекаловки рядом. Гуляли и днём и ночью. В доме тихо, даже днём. Были постояльцами в Олимпийском парке, так как Гостевой дом находится в 200-300 метрах как от парка так и от моря. КЛАСС!!!
Кстати, Елене из Татарстана скажу: ЭТО БЫЛА НЕ ХОЗЯЙКА!!! А обычная работница
Эдуард
Период отдыха: декабрь 2016
Откуда: москва
Мы переводили предоплату хозяину
Жили в гостинице в декабре 2016 года.
Если оценивать по пятибалльной шкале, мы с семьей совместно оценили так:
1) расположение - твердая пятерка, так как до Олимп. парка и Сочи парка как рукой подать, неспешным шагом около 15 минут. До моря соответственно тоже около 5 минут;
2) Столовая 5+ - очень адекватные цены по сравнению с общепитом на территории Имеретинской низменности), большой выбор еды и всё очень вкусно;
3) Самой гостинице поставили 4... В принципе гостиница как гостиница, ничего особенного. Конечно хотелось бы чтобы цены были по-дешевле)
Гостевой дом "Frog" 24.01.2017 21:01:49
Гульназ
Период отдыха: 20.08.2016-27.08.2016
Откуда: Башкирия г.Туймазы
Мы переводили предоплату хозяину
Хочу оставить свой отзыв о гостевом доме FROG, в котором нам посчастливилось отдохнуть с семьей.Нам очень понравился хозяин дома Александр Васильевич, очень добрый,отзывчивый и внимательный!Номера просторные и чистые, там все имеется для комфортного отдыха.Горничная убирается на отлично!На первом этаже кухня и прачечная которыми можно пользоваться в свое удовольствие,хотя еще один холодильник на кухне не помешает.До моря идти недалеко.Отдохнули отлично,всем советую,не пожалеете.Там все реально с любовью сделано для людей.Спасибо ВАМ Александр Васильевич!
Галина
Период отдыха: 04.07.2016 по 28.07.2016
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали второй год подряд. Отель хороший, персонал чётко знает и выполняет свои обязанности. Поедем с огромным удовольствием в третий раз и не пожалеем. Спасибо от всей души Светлане и Эльвире за доброжелательность и радушный приём.
Елена
Период отдыха: Январь 2017
Откуда: Московская область
Мы переводили предоплату хозяину
Гостевой дом расположен в очень хорошем месте: недалёко от набережной, по которой можно прокатиться на арендованном велосипеде всего за 100р в час до Олимпийского парка. Поблизости хорошая дешевая столовая со средним чеком около 200р, а также элитный ресторан с очень хорошей кухней. Цель поездки, однако, была катание на горных лыжах В горном кластере. Нам предоставили место для хранения лыж, ботинки сушили на батарее в холе. Всебыло ОК. Нас было шесть человек. Все были размещены в небольших двухместных номерах на одной лестничной площадке. Мелкие неисправности были устранены в течение 5 минут. Хозяева. Очень приятные люди. Советую  расположиться в этом отеле и зимой и летом. Универсальное месторасположение.
Гостевой дом "Frog" 12.01.2017 17:42:58
Мария
Период отдыха: Август 02. 08.2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в ГД Фрог, хозяин гостеприимный, номера отличные, если бы только горничная убиралась лучше!!! И на окна поставили москитные сетки!!!
Гостевой дом "Frog" 12.01.2017 17:42:20
Мария
Период отдыха: Август 02. 08.2016
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в ГД Фрог, хозяин гостеприимный, номера отличные, если бы только горничная убиралась лучше!!! И на окна поставили москитные сетки!!!
Елена
Период отдыха: 06.08.2016-20.08.2016
Откуда: Подмосковье
Мы переводили предоплату хозяину
Лучший из лучших!!! Отличный ремонт, отличное месторасположение, оборудованная кухня, все пляжные пренадлежности в наличии. Словом, Тhe Best! Мы теперь только туда!
Марина
Период отдыха: 11.08-23.08 16
Откуда: Н.Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Всегда очень тщательно выбираю места отдыха,штурмую только отзывы,рекламе не верю,в итоге выбрали эту гостинницу и ни разу не пожалели.Все отзывы правдивы,хозяева-душки,их хвостатые питомцы-тем более,остальное повторять не хочу,все написано,но...К Ирине приходит местная женщина,продает просто офигенные приправы и соусы,я купила 4 вида,как только готовлю-их вспоминаю,жалею,что мало взяла,скоро кончатся. Гурманам рекомендую.Приезжайте ,не пожалеете.
Ольга
Период отдыха: Июль-август-сентябрь
Откуда: Красноярск
Мы отдыхали без предоплаты
Во-первых,хочу еще раз сказать Огромное спасибо Олесе за хороший прием и гостеприимство :-) отдыхали с ребенком с конца июля до начало сентября.все безумно понравилось.море рядом.магазины,павильоны-рукой подать.есть великое желание вернуться сюда вновь :-)все было супер.Олеся молодец как хозяйка все содержит в чистоте и порядке.и очень важно отношение к жильцам оно без сомнения на отлично можно и поговорить по душам и повеселиться :-) Олесенька, тебе еще раз СПАСИБО :-) а поездка на природу так это вообще отдельная тема :-)
Гостевой дом "Frog" 07.12.2016 22:10:44
Константин
Период отдыха: Август
Откуда: Воронеж
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом гостевом доме с 2013 года три года подряд.
Очень порадовал трансферт вокзал-ГД-вокзал.
В первый приезд были приятно удивленны номером: чисто, уютно по домашнему. Сплит система работает отлично, с

объемом комнаты справляется на "ура".
Вид из окна на трассу, но меня это не коим образом не смущает. Я приехал отхыть на море, а не сидеть целыми днями в

номере и смотреть в окно. Касаемо окон, стеклопакеты стоят хорошие и шума дороги в номере нет от слова ВООБЩЕ.
Уборка в номере каждый день, влажная уборка раз в три дня, смена белья раз в 5 дней.
До этого приходилось отдыхать в других гостевых домах, есть с чем сравнить, и гостевой дом Crazy Frog вне

конкуренции. Очень удобная кухня с современной техникой, большой холодильник, телевизор в столовой, кофе-машина, посуда.
Такое чувство что все делалось для отдыха близких друзей и родственников.
Из кухни есть выход на задний дворик, в котором оборудованна детская площадка,мангал, все очень уютно.
А касаемо отзыва Василия из Мурома, товарищ а вы случаем не ошиблись гостевым домом, о каком писали отзыв?
Сам один раз доставал из под кровати флешку, там все было убрано чисто.
Спасибо Вам Александр Васильевич и Татьяна за отличный отдых и приятно проведенное время в Вашем гостином доме. В
следующем году планируем опять к Вам :)
Константин и Елена из Воронежа.
Александр
Период отдыха: 15.09.16. по 25.09.16.
Откуда: Тверь
Мы переводили предоплату хозяину
очень понравилось !
Море  близко, номер шикарный большой, персонал дружелюбный, в доме нет ощущения толпы народа. Тихо, мирно, спокойно.
Иван
Период отдыха: 15.08.2016-27.08.2016
Откуда: Тюмень
Мы отдыхали без предоплаты
Прекрасное место для семейного отдыха. Добрые и отзывчивые хозяева.Красивейший, чистый, ухоженный, а главное закрытый двор (это оценят семьи с детьми). Чистые, уютные номера. Лучшего места для отдыха не найти. Всем рекомендую.
Наталья
Период отдыха: июль 2008
Откуда: Красноярск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с друзьями первый раз в 2008г. Очень уютно, все что нужно - рядом: море, магазины. Хозяйка доброжелательная. Все друзья уже у нее побывали, только положительные эмоции. Олеся, мы к тебе еще приедем.
Гостевой дом "Frog" 18.11.2016 23:09:54
Анастасия
Период отдыха: сентябрь
Откуда: Пушкино
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в сентябре. Очень долго и щепетильно выбирали где остановиться. И не ошиблись с выбором. Прилетали ночью, нас встретил Александр Васильевич. Привез. Разместил. Номер понравился. Все чистенько, уютно. Под кровать не лазили в поисках пыли (из прошлых отзывов), не за тем приехали. Вид из номера на Сочи парк. В самом гостевом доме все очень продумано и удобно. Атмосфера домашняя.Рядом есть и кафе и столовые, набережная, пляж, море, Сочи-парк, поющие фонтаны. Есть где погулять, что посмотреть. Вечером брали велосипед во Фроге и ездили в Сочи-парк. Обычно не возвращаюсь в одно место два раза, но во Фрог есть огромное желание вернуться снова. И сам Нижнеимеретинский курорт очень понравился. Так масштабно его отстроили... Огромное спасибо Александру Ивановичу и Татьяне за гостеприимство и отзывчивость!!! Буду смело рекомендовать гостевой дом Фрог своим знакомым.  
Евгений
Период отдыха: август 2016г.
Откуда: Нижний Тагил
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день Всем, отдыхал с семьёй в этом отеле, что хочю сказать, во первых очень добродушный хозяин (Ованес) встретил как родственников (хотя виделись первый раз), он внимотельно относиться не только при встрече, но и на протяжении всего времени пребывания в отеле. Во вторых если вы захотели покушать Вика и Абдул накормят Вас домашими завтраками, обедами и ужинами. В третьих в номере есть всё для комфортабельного отдыха. Ну и в дополнение море рядом, остановки транспорта рядом в посёлке (5 мин. пешком по тенистой алее), а также есть магазины, столовые и т.д., т.п. Приезжайте не пожолеете.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 42 След.


Добавить новый отзыв

Выберите объект размещения
 
Ваше имя *

Откуда вы? *

Период отдыха *

e-mail *

Телефон *

Вы переводили предоплату хозяину? *
Фото




Текст комментария *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: