Время
в Сочи

Отзывы


Ксения,Елена,Елена
Период отдыха: 6 июля - 16 июля
Откуда: Орёл
Мы переводили предоплату хозяину
В гостевом доме " Ландыш" мы  отдыхали с 6 по 16 июля в трёхместном номере с кухней. Анечка встретила,а потом проводила нас на ж/д вокзал . Всё очень понравилось!Все фотографии соответствуют действительности.Номер был очень чистый и комфортный!Рядом есть автобусная остановка,магазины. До моря можно дойти спокойным шагом за 10 - 15 минут. Пляж отличный!! Рядом с ним находятся сувенирные лавки.При желании можно взять напрокат лежаки и зонтики.Большое спасибо Анечке и Карине за всё !! Вы очень добрые,гостеприимные,весёлые и светлые люди!!Если ехать в Сочи,то только к ним!!Они вас с радостью встретят!!
Стефания
Период отдыха: Июнь
Откуда: Ростов
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте, дорогие друзья, хочу поделиться своими эмоциями , первую очередь , хочу поблагодарить хозяйку за благовременную встречу и расположение в номере. Все фото соответствуют, номер оборудован для комфортного отдыха. Номер расположен в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. Также есть зоны отдыха и барбекю. Все необходимое для заряда энергии на весь следующий год. Огромная благодарность , будем рады к Вам рады вернуться!
Виктория Серофимова
Период отдыха: 01.07-10.07
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день,отдыхали в гостевом доме "Незабудка" всей семьей, не первый раз! После отдыха остаются исключительно положительные эмоции, хочется возвращаться снова и снова!
Жили в 2 комнатных апартаментах с кухней , очень просторно и главное идеальная чистота, уютный дворик, в котором огромное количество цветов!
До моря идти 15 минут , присутствует небольшая горка, но мы часто поднимались общественным транспортом прям до дома, либо такси 70-100р.
Хозяева дома очень доброжелательные, на все вопросы и просьбы отвечают с удовольствием!
Определенно вернемся снова!
Людмила
Период отдыха: Июль
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Бронировали трехместный номер с удобствами и кухней, а предоставили комнату с диваном и креслом, при раскладывании которого невозможно даже было закрыть дверь. Нет москитных сеток на окнах, для ребенка для укрывания было предоставлено короткое квадратное покрывало, что было полным шоком. Кухня-это рабочая зона, которая вмещала только плитку, даже разделочную доску невозможно положить. Маленький обеденный стол еле вмещал 3 тарелки. Было предоставлено 3 вилки, 3 ложки, 3 ножа, все по счету. Сковорода настолько маленькая, что даже картошку проблемно пожарить и крышки не было. Микроволновки тоже нет.Входная дверь с неприкрепленной ручкой безумно скрипит. Унитаз не прикреплен к полу, гофра плохо выставлена в сливной патрубок, от этого жуткая вонь. Полка в ванной в наклонном состоянии, даже зубную щетку не положить, все падает. До моря 1,5 км и 300 ступеней, причем большая часть это от дома до главной улицы. Двора нет, негде попрыгать и погулять ребенку, сидела на лестнице, т.к.в том месте где можно посидеть постоянно курили другие жильцы.И за эти условия мы платили 2300. Стоимость сильно завышена. Знаю что отзыв не опубликуют, но пусть хотя бы будет стыдно за такой обман.
Света
Период отдыха: июнь 2019
Откуда: Курская область
Мы переводили предоплату хозяину
огромное спасибо Наталии за гостеприимство!!! все очень понравилось: тихо, спокойно, всё, что нужно для отдыха)))) пляж расположен близко, по пути столовая с приемлемыми ценами.
Татьяна
Период отдыха: 1-5 июня 2019
Откуда: Нальчик
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала в отеле"Маргарита" с 1по5июня2019.Пригласили друзья на юбилей.Потрясающее место,близко от моря и от центра.Много места,никто никому не мешает.Номера большие и комфортные.Все,что нужно для отдыха имеется(и даже больше).Отдельное спасибо администратору Татьяне-очень приветливый и отзывчивый человек.Любые пожелания выполнялись моментально.Очень рекомендую отель"Маргарита",приезжайте-останетесь довольны!
Юлия
Период отдыха: 2 июня 2019
Откуда: ессентуки
Мы переводили предоплату хозяину
Самое главное - близость к пляжу. Пляж закрытый, безопасный и очень чистый. Вход по пропускам. На пляже огромный роскошный бассейн, где постоянно резвятся дети.  Кафе, шезлонги, зонты, лежаки в достаточном количестве. Вход с 8 -00 до 20-00.
Сам отель находится в переулке в очень тихом районе.
Комнаты с прекрасным ремонтом, чистота и прохлада во всех номерах. Территория ухоженная. Столы, гамаки, летняя кухня и все условия для барбекю.
Администратор Татьяна настоящий профессионал, который предугадывает желания клиентов. Руководит отелем на высшем уровне!
Спасибо за гостеприимство! Ставлю высший балл.
Элла
Период отдыха: с31.05.2019по09.06.2019
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Спасибо за хороший отдых и прекрасное отношение администратору отеля Татьяне и хозяину  отеля Артему!!! Отдыхали в начале июня 2019г. большой компанией, отмечали Юбилей супруга. Всем все понравилось. Описание отеля соответствует выше изложенному. Чистота, порядок, близость до моря, есть все необходимое для незабываемого отдыха. Еще раз хочу поблагодарить администратора Татьяну, за добродушное, общительное внимание и радужный прием. Будем рекомендовать отдых в этом отеле друзьям и знакомым. Спасибо огромное за все!!!
Татьяна
Период отдыха: Май 2019
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный, чистый и уютный дом! Жили в 2х комнатном номере на 3 этаже. Номер чистый, удобные кровати. Есть кухня с плитой на 2 конфорки, чайник, холодильник. На общем балконе стиральная машина, микроволновка, утюг и гладильная доска. Рядом с номером очень классные скамейки со столом, которые качаются. Расположение дома идеально. Это лучшее место в Сочи из тех, где я была. Рядом любые магазины, а до моря 5 минут хотьбы. Пляжи чистые, ближе к концу мая поставили шезлонги и качели. Хозяева очень приятные и всегда идут на встречу при любой просьбе. Помогли с багажом за что отдельное спасибо!!! У нас вышел потрясающий отдых, первый раз отдыхала в гостевом доме и очень довольна. Никаких ситуаций, мешающих отдыху не возникало. С удовольствием вернемся в сл году! Спасибо за супер комфортный отдых!!!
Валентина
Период отдыха: Май 2019
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Супер отдых! Отдыхали в полулюксе на 4 этаже. Идеальная чистота и комфорт, продумана каждая мелочь, даже свет на балконе! Очень удобная кровать. Вид с балкона умопомрачительный, расположение идеальное, хозяева (Лиличка и ее родители) милейшие люди, моментально откликающиеся на малейшие просьбы! Спасибо!!!!
Марина
Период отдыха: сентябрь 2018 года
Откуда: Забайкальский край
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте!!!мы отдыхали в этом гостевом доме в сентябре 2018 года!!!нам все очень понравилось..хозяева этого дома очень добродушные общительные внимательные честные люди!!В комнатах царит уют и чистота!!!спасибо огромное за радужный прием!!!на следующий год планируем поездку снова!!!Очень вам признательны!!!
Дмитрий
Период отдыха: Октябрь 2018
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Уютная, светлая и просторная квартира. На 100% соответствует фото и описанию на сайте. Очень комфортная кровать, идеальная чистота. Вся техника в исправном состоянии. В квартире все очень функционально и удобно для пользования. Идеальное расположение, до остановки ровно 2 минуты. Отсюда можно уехать без пересадок во все стороны - на Красную поляну, в Олимпийский парк, в парк Ривьеру и тд. Отдых удался. Лилия, огромное спасибо за гостеприимство! Летом ждите в гости!
Алёна
Период отдыха: сентябрь 2018
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Всем добрый день! Не буду отнимать ничье драгоценное время, скажу лишь о своем впечатлении о днях,проведенных в гостевом домике"У Артура".Отдыхала с племянницей. Попали в этот гостевой домик совершенно случайно: обманули люди,которые обещали все удобства отдыха в Сочи.На вокзале выбирали, чьё же жильё посмотреть.Верить кому-либо было уже страшновато.Тогда Артур нам сказал:"Давайте посмотрим наше жильё.Это вас ни к чему не обязывает.Вам понравится".Взял и привёз.Не понравиться действительно не могло.Один вид с балкона чего стоил!!!Мы поверили Артуру и Ирине и не ошиблись. Каждый вечер, когда хозяева спрашивали у жильцов, как обстоят дела,говорили спасибо за то, что посоветовали остановиться именно у них.Я уже не говорю об идеальной чистоте в комнате и доме вообще. Есть стиральная машина, гладильная доска, возле каждой комнаты стоит сушка для белья. На кухне есть всё, что только может быть:от электрического чайника и микроволновки до турки для кофе.Любые проблемы Артур и Ирина решали быстро.Это и покупка электронных билетов домой, и помощь в варке инжирового варенья...Почитала я предыдущие отзывы, волосы встали дыбом. Всё не правда. А посуду сами лучше мойте, чтобы засаленной не была. До чего же люди бывают не благодарные!!! Уехали мы с надеждой обязательно вернуться в дом, где каждый из нас был не просто гостем, а близким другом Артура, Ирины и всей их большой и дружной семьи.Спасибо огромное за всё!!!
Светлана
Период отдыха: Конец июля-начало августа 2018 г.
Откуда: Серпухов Московская область
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми (9 лет и 4 года) в частной гостинице "Приморский дворик" летом 2018 года.Нам все очень понравилось.Погода была отличной,море-тёплым и чистым.Жили в двухкомнатном номере на втором этаже.Номер небольшой,но очень уютный.В нем был кондиционер,холодильник,телевизор,вся необходимая мебель,душ и туалет.Убирались в номере по требованию,всегда было все чисто и аккуратно.Полотенца можно было поменять в любое время.Кухня была общая со всей необходимой посудой.Также можно было пользоваться стиральной машиной.Мы мало готовили,только завтракали в номере, поэтому не было особых неудобств с отсутствием собственной кухни в номере.Но,если готовить постоянно, то все-таки лучше по возможности выбрать номер с кухней (таковые номера имеются).Мы приобрели настоящий каштановый мёд у хозяев,очень вкусный и полезный.Также можно купить домашнее вино,чачу и коньяк за умеренную плату. Большое спасибо хозяевам гостиницы Анжелле и Роберту за комфортные условия и доброжелательное отношение.Море находится очень-очень близко от гостиницы,что является огромным плюсом для отдыха с детьми.Всем советую "Приморский дворик",здесь очень хорошо.Вообще,Сочи-потрясающий город:чистый,ухоженный и очень красивый.Природа здесь-замечательная,воздух необыкновенный.Мы много раз были в Сочи и вернёмся сюда с удовольствием!!!
Евгения
Период отдыха: Сентябрь 2017, Сентябрь 2018
Откуда: Донецк
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Сочи. Мы с семьей отдыхали в гостевом доме "Незабудка" два года подряд. Номер нашли через сайт https://www.dikar-sochi.ru. Сразу же созвонились с хозяйкой (Гюльнара) и она подробно рассказала нам все детали, предложила варианты, выслала фото номеров. Предоплату мы не вносили. Приезжали мы на своем автомобиле, Гюльнара по телефону подсказала, как нам удобнее добраться до гостевого дома. Встречала лично, позаботилась о месте для парковки авто (парковку оплачивали дополнительно), разместила нас в номере и все показала. Номер нас приятно удивил: идеальная чистота, комфорт буквально в мелочах. Присутствует вся необходимая техника: холодильник, плита, чайник, телевизор, кондиционер, фен, стиральная машина. На кухне имеется посуда и приборы. Через неделю нашего пребывания в номере (мы отдыхали две недели) нам сменили чистое белье и полотенца. Также возле номеров располагается небольшая уютная терраса со столиками и мангалом. Поэтому отпуском оба раза остались очень довольны, благодарим Гюльнару за гостеприимство, доброту и уютную обстановку, к вам хочется возвращаться!
Ирина и Игорь
Период отдыха: 12.09.-20.09.2018
Откуда: Ставропольский край
Мы отдыхали без предоплаты
Очень комфортные условия! Отдельно стоящий домик с небольшой придомовой территорией в окружении зарослей бамбука, очень уютно. В доме все необходимое: ТВ,кондиционер,газовая плита,холодильник,в ванной комнате даже стиральная машина. Пару дней нашего отдыха было пасмурно и дождик,так Константин включил отопление( как распогодилось, отключил по нашей просьбе). Понравилось, что весь домик в полном нашем распоряжении,никто попами не толкался! К морю шли неторопливым прогулочным шагом мин.15. По пути Магнит, Перекресток,банкоматы.
В общем,отдых удался!!!
Ирина
Период отдыха: с 27.07.18-06.08.18
Откуда: Казахстан г.Уральск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в "Маргарите" уже 3-й раз... Замечательное расположение дома, чудесный и чистый санаторный пляж который совсем рядом, приветливые и доброжелательные хозяева, очень понравились администратор Татьяна и помощница Майя. Хочется возвращаться в "Маргариту" снова и снова... Минусов нет - одни только плюсы...
Светлана
Период отдыха: с 15 июля по 28 июля 2018 года
Откуда: г. Миасс Челябинская область
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 15 по 28 июля 2018. Бронировала заранее, еще в апреле. Хозяин встретил на ж/д вокзале. Номер на четверых, чистый, уютный. Все было, не покупали: ни мешки для мусора, ни мыло, ни бумагу туалетную (а то положат один рулон, потом покупаешь), ни жидкость для мытья посуды и т.д., даже фумигатор от комаров был :)) . Ну все предусмотрено, что может понадобиться. Кухня хорошая, посуда новая, не "загаженная". После первой недели поменяли постель и полотенца, что большая редкость, обычно не меняют, хоть месяц живи. Немаловажно: матрасы на кроватях хорошие, не тоненькие, что потом кости болят. Хозяин, Самвел, очень приветливый. По любым вопросам можно было звонить, спрашивать. Перед поездкой почитала отзывы, отзывы понравились, и как оказалось: все правильно написано, но на одном сайте прочитала, что очень шумно ночью: музыка из ресторанов орет. Даже расстроились немного. Но когда приехали, никаких ресторанов рядом не обнаружили. Оказалось, что это писали про отель Ривьера, который находится на берегу моря, возле пляжа Ривьера. А здесь было очень тихо, гостевой дом находится во дворах, возле набережной. До моря близко, минут 8-10 по набережной, или можно выйти через второй выход прямо к парку Ривьера (через дорогу). Все рядом: рынок, кафушек полно (правда в кафе и ресторанчиках все дорого, дороже, чем в Адлере и в Хосте в 2-2,5 раза), но мы еще и сами готовили. Не проблема. Ближайший пляж Ривьера, наверное самый лучший в центральном Сочи. Мелкая галька с песком. В общем нам все понравилось, номер комфортабельный, я считаю за 3200 все соответствовало. Можно снимать и за более высокую цену, но с меньшим комфортом. Спасибо, Самвел.
Александр
Период отдыха: 26.07.18 по 04.08.18
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Отдыхали в Гостевом доме «Незабудка» конец июля начало августа 18 года в номере 2-х комнатный "Семейный" (кухня, гостиная, санузел). Нашли гостиницу в интернете. Созвонились с Гюльнарой (хозяйкой) по телефону. Уточнили условия. Все подошло. Резервировали за месяц до приезда. Гюльнара попросила предоплату за один день проживания, перевели. Далее общались с Гюльнарой по WhatsApp. Гюльнара прислала дополнительные фото номера и территории двора. Мы договорились с ней о встрече на вокзале в Сочи. За день до приезда, прислала контакт человека, что встретит нас на вокзале. По приезду, на платформе нас встретил партнер Гюльнары Эдуард. Проводил до своего авто. Эдуард, по дороге до места назначения, провёл обзорную экскурсию по городу Сочи. Показал основные места отдыха, магазины, дорогу к пляжу и т.п. По прибытию на место, показал наш номер и территорию гостиницы. Выдал ключи от номера. Гюльнара подошла чуть позднее. Лично познакомились, ещё раз уточнили все что нас интересовало. О гостинице: все полностью соответствовало фото и описанию на сайте. Номер с хорошей техникой: большой холодильник, газовая плита,2-а телевизора, кондиционер и Wi-fi роутер. Сам номер чистый и уютный. На кухне вся нужная посуда присутствует. Кровати застелены красивым бельем. Во дворе: много зелени и цветов. Установлен мангал для приготовления шашлыков. Район расположения гостиницы тихий, до набережной и пляжа 10 мин. пешком. Мы остались очень довольны проживанием в Гостевом доме «Незабудка». Спасибо Гюльнара за радушный прием.
Кашина Ольга
Период отдыха: Июль 2018 г.
Откуда: г.Кострома
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в Сочи. Отдыхали всей семьей, состоящей из 5-и человек в гостевом доме Незабудка. Жилье нашли на сайте, связались с хозяйкой, внесли предоплату в размере суток проживания. За пару недель до нашего отпуска Гульнара сама написала нам и напомнила о предстоящем отдыхе. Нас встретили на ж/д вокзале, заранее обговорив количество наших вещей и соответственно количество необходимых мест в машинах. По дороге к дому хозяева рассказали нам о близлежащих достопримечательностях, о магазинах с наиболее выгодными ценами на продукты, о возможных выходах к морю.
Квартира, в которую мы приехали, нас приятно удивила. Она оказалось очень просторной, чистой и по-домашнему уютной. В ней была гостиная с кухней, две спальни и свой санузел. В номере свой холодильник, газовая плита, кондиционер, два телевизора, вайфай. В уютном дворике есть мангал, столики и небольшой садик. В квартире  необходимое количество посуды, несколько зеркал, шкафчики, тумбочки, вешалки для одежды. Из окна прекрасный вид на город и на горы. На протяжении всего отдыха было очень комфортно и приятно.  Мы в восторге от гостевого дома и радушия хозяев. Всем рекомендуем...