Время
в Сочи

Отзывы


Марина
Период отдыха: сентябрь 2018 года
Откуда: Забайкальский край
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте!!!мы отдыхали в этом гостевом доме в сентябре 2018 года!!!нам все очень понравилось..хозяева этого дома очень добродушные общительные внимательные честные люди!!В комнатах царит уют и чистота!!!спасибо огромное за радужный прием!!!на следующий год планируем поездку снова!!!Очень вам признательны!!!
Дмитрий
Период отдыха: Октябрь 2018
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Уютная, светлая и просторная квартира. На 100% соответствует фото и описанию на сайте. Очень комфортная кровать, идеальная чистота. Вся техника в исправном состоянии. В квартире все очень функционально и удобно для пользования. Идеальное расположение, до остановки ровно 2 минуты. Отсюда можно уехать без пересадок во все стороны - на Красную поляну, в Олимпийский парк, в парк Ривьеру и тд. Отдых удался. Лилия, огромное спасибо за гостеприимство! Летом ждите в гости!
Алёна
Период отдыха: сентябрь 2018
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Всем добрый день! Не буду отнимать ничье драгоценное время, скажу лишь о своем впечатлении о днях,проведенных в гостевом домике"У Артура".Отдыхала с племянницей. Попали в этот гостевой домик совершенно случайно: обманули люди,которые обещали все удобства отдыха в Сочи.На вокзале выбирали, чьё же жильё посмотреть.Верить кому-либо было уже страшновато.Тогда Артур нам сказал:"Давайте посмотрим наше жильё.Это вас ни к чему не обязывает.Вам понравится".Взял и привёз.Не понравиться действительно не могло.Один вид с балкона чего стоил!!!Мы поверили Артуру и Ирине и не ошиблись. Каждый вечер, когда хозяева спрашивали у жильцов, как обстоят дела,говорили спасибо за то, что посоветовали остановиться именно у них.Я уже не говорю об идеальной чистоте в комнате и доме вообще. Есть стиральная машина, гладильная доска, возле каждой комнаты стоит сушка для белья. На кухне есть всё, что только может быть:от электрического чайника и микроволновки до турки для кофе.Любые проблемы Артур и Ирина решали быстро.Это и покупка электронных билетов домой, и помощь в варке инжирового варенья...Почитала я предыдущие отзывы, волосы встали дыбом. Всё не правда. А посуду сами лучше мойте, чтобы засаленной не была. До чего же люди бывают не благодарные!!! Уехали мы с надеждой обязательно вернуться в дом, где каждый из нас был не просто гостем, а близким другом Артура, Ирины и всей их большой и дружной семьи.Спасибо огромное за всё!!!
Светлана
Период отдыха: Конец июля-начало августа 2018 г.
Откуда: Серпухов Московская область
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми (9 лет и 4 года) в частной гостинице "Приморский дворик" летом 2018 года.Нам все очень понравилось.Погода была отличной,море-тёплым и чистым.Жили в двухкомнатном номере на втором этаже.Номер небольшой,но очень уютный.В нем был кондиционер,холодильник,телевизор,вся необходимая мебель,душ и туалет.Убирались в номере по требованию,всегда было все чисто и аккуратно.Полотенца можно было поменять в любое время.Кухня была общая со всей необходимой посудой.Также можно было пользоваться стиральной машиной.Мы мало готовили,только завтракали в номере, поэтому не было особых неудобств с отсутствием собственной кухни в номере.Но,если готовить постоянно, то все-таки лучше по возможности выбрать номер с кухней (таковые номера имеются).Мы приобрели настоящий каштановый мёд у хозяев,очень вкусный и полезный.Также можно купить домашнее вино,чачу и коньяк за умеренную плату. Большое спасибо хозяевам гостиницы Анжелле и Роберту за комфортные условия и доброжелательное отношение.Море находится очень-очень близко от гостиницы,что является огромным плюсом для отдыха с детьми.Всем советую "Приморский дворик",здесь очень хорошо.Вообще,Сочи-потрясающий город:чистый,ухоженный и очень красивый.Природа здесь-замечательная,воздух необыкновенный.Мы много раз были в Сочи и вернёмся сюда с удовольствием!!!
Евгения
Период отдыха: Сентябрь 2017, Сентябрь 2018
Откуда: Донецк
Мы отдыхали без предоплаты
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Сочи. Мы с семьей отдыхали в гостевом доме "Незабудка" два года подряд. Номер нашли через сайт https://www.dikar-sochi.ru. Сразу же созвонились с хозяйкой (Гюльнара) и она подробно рассказала нам все детали, предложила варианты, выслала фото номеров. Предоплату мы не вносили. Приезжали мы на своем автомобиле, Гюльнара по телефону подсказала, как нам удобнее добраться до гостевого дома. Встречала лично, позаботилась о месте для парковки авто (парковку оплачивали дополнительно), разместила нас в номере и все показала. Номер нас приятно удивил: идеальная чистота, комфорт буквально в мелочах. Присутствует вся необходимая техника: холодильник, плита, чайник, телевизор, кондиционер, фен, стиральная машина. На кухне имеется посуда и приборы. Через неделю нашего пребывания в номере (мы отдыхали две недели) нам сменили чистое белье и полотенца. Также возле номеров располагается небольшая уютная терраса со столиками и мангалом. Поэтому отпуском оба раза остались очень довольны, благодарим Гюльнару за гостеприимство, доброту и уютную обстановку, к вам хочется возвращаться!
Ирина и Игорь
Период отдыха: 12.09.-20.09.2018
Откуда: Ставропольский край
Мы отдыхали без предоплаты
Очень комфортные условия! Отдельно стоящий домик с небольшой придомовой территорией в окружении зарослей бамбука, очень уютно. В доме все необходимое: ТВ,кондиционер,газовая плита,холодильник,в ванной комнате даже стиральная машина. Пару дней нашего отдыха было пасмурно и дождик,так Константин включил отопление( как распогодилось, отключил по нашей просьбе). Понравилось, что весь домик в полном нашем распоряжении,никто попами не толкался! К морю шли неторопливым прогулочным шагом мин.15. По пути Магнит, Перекресток,банкоматы.
В общем,отдых удался!!!
Ирина
Период отдыха: с 27.07.18-06.08.18
Откуда: Казахстан г.Уральск
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем в "Маргарите" уже 3-й раз... Замечательное расположение дома, чудесный и чистый санаторный пляж который совсем рядом, приветливые и доброжелательные хозяева, очень понравились администратор Татьяна и помощница Майя. Хочется возвращаться в "Маргариту" снова и снова... Минусов нет - одни только плюсы...
Светлана
Период отдыха: с 15 июля по 28 июля 2018 года
Откуда: г. Миасс Челябинская область
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 15 по 28 июля 2018. Бронировала заранее, еще в апреле. Хозяин встретил на ж/д вокзале. Номер на четверых, чистый, уютный. Все было, не покупали: ни мешки для мусора, ни мыло, ни бумагу туалетную (а то положат один рулон, потом покупаешь), ни жидкость для мытья посуды и т.д., даже фумигатор от комаров был :)) . Ну все предусмотрено, что может понадобиться. Кухня хорошая, посуда новая, не "загаженная". После первой недели поменяли постель и полотенца, что большая редкость, обычно не меняют, хоть месяц живи. Немаловажно: матрасы на кроватях хорошие, не тоненькие, что потом кости болят. Хозяин, Самвел, очень приветливый. По любым вопросам можно было звонить, спрашивать. Перед поездкой почитала отзывы, отзывы понравились, и как оказалось: все правильно написано, но на одном сайте прочитала, что очень шумно ночью: музыка из ресторанов орет. Даже расстроились немного. Но когда приехали, никаких ресторанов рядом не обнаружили. Оказалось, что это писали про отель Ривьера, который находится на берегу моря, возле пляжа Ривьера. А здесь было очень тихо, гостевой дом находится во дворах, возле набережной. До моря близко, минут 8-10 по набережной, или можно выйти через второй выход прямо к парку Ривьера (через дорогу). Все рядом: рынок, кафушек полно (правда в кафе и ресторанчиках все дорого, дороже, чем в Адлере и в Хосте в 2-2,5 раза), но мы еще и сами готовили. Не проблема. Ближайший пляж Ривьера, наверное самый лучший в центральном Сочи. Мелкая галька с песком. В общем нам все понравилось, номер комфортабельный, я считаю за 3200 все соответствовало. Можно снимать и за более высокую цену, но с меньшим комфортом. Спасибо, Самвел.
Александр
Период отдыха: 26.07.18 по 04.08.18
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Отдыхали в Гостевом доме «Незабудка» конец июля начало августа 18 года в номере 2-х комнатный "Семейный" (кухня, гостиная, санузел). Нашли гостиницу в интернете. Созвонились с Гюльнарой (хозяйкой) по телефону. Уточнили условия. Все подошло. Резервировали за месяц до приезда. Гюльнара попросила предоплату за один день проживания, перевели. Далее общались с Гюльнарой по WhatsApp. Гюльнара прислала дополнительные фото номера и территории двора. Мы договорились с ней о встрече на вокзале в Сочи. За день до приезда, прислала контакт человека, что встретит нас на вокзале. По приезду, на платформе нас встретил партнер Гюльнары Эдуард. Проводил до своего авто. Эдуард, по дороге до места назначения, провёл обзорную экскурсию по городу Сочи. Показал основные места отдыха, магазины, дорогу к пляжу и т.п. По прибытию на место, показал наш номер и территорию гостиницы. Выдал ключи от номера. Гюльнара подошла чуть позднее. Лично познакомились, ещё раз уточнили все что нас интересовало. О гостинице: все полностью соответствовало фото и описанию на сайте. Номер с хорошей техникой: большой холодильник, газовая плита,2-а телевизора, кондиционер и Wi-fi роутер. Сам номер чистый и уютный. На кухне вся нужная посуда присутствует. Кровати застелены красивым бельем. Во дворе: много зелени и цветов. Установлен мангал для приготовления шашлыков. Район расположения гостиницы тихий, до набережной и пляжа 10 мин. пешком. Мы остались очень довольны проживанием в Гостевом доме «Незабудка». Спасибо Гюльнара за радушный прием.
Кашина Ольга
Период отдыха: Июль 2018 г.
Откуда: г.Кострома
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в Сочи. Отдыхали всей семьей, состоящей из 5-и человек в гостевом доме Незабудка. Жилье нашли на сайте, связались с хозяйкой, внесли предоплату в размере суток проживания. За пару недель до нашего отпуска Гульнара сама написала нам и напомнила о предстоящем отдыхе. Нас встретили на ж/д вокзале, заранее обговорив количество наших вещей и соответственно количество необходимых мест в машинах. По дороге к дому хозяева рассказали нам о близлежащих достопримечательностях, о магазинах с наиболее выгодными ценами на продукты, о возможных выходах к морю.
Квартира, в которую мы приехали, нас приятно удивила. Она оказалось очень просторной, чистой и по-домашнему уютной. В ней была гостиная с кухней, две спальни и свой санузел. В номере свой холодильник, газовая плита, кондиционер, два телевизора, вайфай. В уютном дворике есть мангал, столики и небольшой садик. В квартире  необходимое количество посуды, несколько зеркал, шкафчики, тумбочки, вешалки для одежды. Из окна прекрасный вид на город и на горы. На протяжении всего отдыха было очень комфортно и приятно.  Мы в восторге от гостевого дома и радушия хозяев. Всем рекомендуем...
Екатерина и Василий
Период отдыха: 10.07.18 - 20.07.18
Откуда: г. Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали вдвоём с сыном. Выбрали номер 3, на первом этаже, с двумя раздельными кроватями. В номере был ещё раскладной диванчик, так что наверное и для трёх человек этот номер подойдёт. Нам очень понравилось! Всё, что нужно в номере было: плитка для готовки, электрочайник, посуда, утюг прямо в номере - гладь сколько хочешь. В ванной комнате был тазик для стирки. Каждый день приходила убираться горничная, пока мы на пляже были, пылесосила, мыла пол, меняла мусорные мешки на новые и обновляла туалетную бумагу. Через пять дней после заезда она нам поменяла пастельное бельё и полотенца. Ну в общем, здорово! Сервис как в отеле, да за такие небольшие деньги! И самое главное ТИХО! Вроде бы набережная в двух шагах - кафе, рестораны, пляж. А улица оказалась очень тихой и спокойной, никаких посторонних шумов не доносится. Стены в доме толстые, соседей мы вообще не слышали. И дом так близко от моря! И зелень кругом. Эти пальмы, туи, магнолии - глаз радуется, дышится как-то по-особенному. Ой, как приятно жить в таком месте! Очень хотим приехать сюда ещё раз, только уж всей семьёй, втроем. Рекомендуем гостевой дом на Гагринской всем!
Наталья
Период отдыха: 15.06.2018-25.06.2018
Откуда: Липецк
Мы переводили предоплату хозяину
Замечательный был отдых!!! Очень приятно, что есть трансфер от ж/д вокзала до гостевого дома, за это отдельная благодарность Акопу и Карине. Жили в номере с балконом и индивидуальной кухней. Созданы все  необходимые условия для проживания. Очень чистая и ухоженная территория. До набережной спокойным шагом минут 20 ходьбы. Очень удобно, что на первом этаже дома есть магазин, где можно купить самые необходимые хозяйственные товары  и продукты. Карина и Акоп - очень доброжелательные люди. которые делают все для комфортного отдыха. Я очень благодарна Карине, что в день отъезда (а наш поезд отправлялся вечером) нам была предоставлена возможность оставаться в номере до самого отъезда.
Акоп и Карина, желаю Вам здоровья и процветания! Всем рекомендую гостевой дом "Пионер", вы не пожалеете!!!
Анастасия и Ирина
Период отдыха: 24.06.18-2.07.18
Откуда: Липецк
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный гостевой дом и приветливые хозяева! Фотографии соответствуют действительности, до моря три минуты, столовая рядом, минимаркет круглосуточный, до остановки 7 минут, тамже и большой перекресток и еще пара столовых. В общем инфраструктура вся рядом. Однозначно будем советовать знакомым и если еще приедем в Сочи, то обратимся по жилью в первую очередь сюда. Большое спасибо Наталья и Виктор за вклад в отличный отдых!
Апартаменты с кухней Светлана
Период отдыха: *
Откуда: Сочи
Мы отдыхали без предоплаты
Дорогие и любимые наши гости! Огромное спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес! Это очень важно для нас, это стимулирует нас стараться ещё больше! Будем очень рады принять Вас снова! Наши двери всегда открыты для Вас!!!
Светлана
Период отдыха: 15.04.2018 - 29.04.2018
Откуда: Московская область, Коломна
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем с середины до конца апреля. В Сочи отдыхали давно,захотелось посмотреть, как он изменился. Были не просто приятно удивлены,мы влюбились в этот город. Конечно, нам повезло с местом, в котором мы поселились - номер-студия с балконом  на 5 этаже в "Светлане" (Курортный пр-кт, 75, корп. 1). Небольшой уютный номер  со всем необходимым, включая кухню со всеми принадлежностями, обеденную зону со столом и диваном,  холодильник, стиральную машину. Место отличное, все близко:  море, транспортная развязка, центр города, театры Летний и Зимний, зал органной музыки, Дендрарий, парки. Особенное спасибо Лилии и ее маме Раисе. Очень приятные люди, все корректно, доброжелательно, четко. Спасибо за отдых! До встречи!
Денис
Период отдыха: 3 года
Откуда: Минеральные-Воды
Мы отдыхали без предоплаты
Все СУПЕР!!!!!!!! Остальные комментарии излишние.
Кирилл
Период отдыха: 2.05.2018-8.05.2018
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный отель, отличные владельцы! Спасибо вам! Все фото соответствуют действительности, в номере не нашли ни одной пылинки, хоть Летучую приглашай). Пыли нет даже на окнах на балконе! Хороший пляж, нет рейверов, довольно спокойно и комфортно. Короче говоря поедем туда еще!
Татьяна
Период отдыха: 29.03 по 5.04 2018
Откуда: Саратов
Мы переводили предоплату хозяину
  С большим удовольствием вспоминаем наш отдых в Сочи в конце марта начале апреля. Микрорайон города Сочи Светлана нам был знаком и мы планировали вновь разместиться здесь. Считаем  удачей, что удалось забронировать аппартаменты в пансионате на  4 этаже. Номер нас устраивал по всем параметрам: наличие необходимой мебели, миникухня с максимальный набором посуды и утвари, новый вместительный холодильник, электрическая плита, микроволновая печь, электрочайник, утюг и гладильная доска, фен, стиральная машина - автомат, санузел с душевой кабиной - все, что необходимо для комфортного отдыха было предоставлено заботливыми хозяевами. Мы очень благодарны Лиле, которая помогала нам решать возникающие проблемы : продлить наш отдых, договориться об аренде номера на этом же этаже.  На первом этаже пансионата расположено уютное недорогое кафе с летней верандой. У входа в корпус - размещается представитель турбюро. Само место расположения пансионата - лучшее из всех возможных. Весь центр Сочи можно обойти пешком. Рядом цирк, дендрарий, летний и зимний театры, парк им. Фрунзе и вся набережная. Сочи прекрасен в любое время года, но нам больше нравится весеннее-осенний период, в нем много преимуществ. Попробуйте и вы.
Елена Миронова
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Великий Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Сочи.Отдыхали в августе 2017 года,всей семьёй - я, муж и ребенок 4 годика в гостевом доме "Незабудка". Нашли данное жилье на сайте Дикарь, позвонили Гульнаре, забронировали примерно за 2 месяца и перевели на карту предоплату в 1000 рублей. На вокзале нас встретила Гульнара на своей машине, привезла нам по центральным улицам и посоветовала где можно вкусно покушать и погулять, было приятно такому гостеприимству. Жилье ничем не отличались от фото на сайте, все чисто, аккуратно, уютно. Жили мы в отдельной мини-квартире, была дна комната с двуспальной кроватью и раскладным креслом, шкаф для одежды, телевизор, кондиционер, свой душ и туалет и маленькая кухонька с холодильником ,газовой плитой и посудой (в общем все удобства,как дома), вода горячая была всегда и в любом количестве.На террасе стояла стиральная машина ,которой можно было пользоваться в любое время.Во дворе стоял мангал ,столы и сушилки для белья.До моря мы ходили пешком (хотя можно было ездить на автобусе),время ходьбы до моря у нас занимал 10 -15 минут. Гульнара и Эдик очень приятные люди ,мы остались в полном восторге от отдыха.В конце отпуска ребенок заболел ,мы обратились в детскую поликлинику ,она по пути к морю.Приняли нас лучше чем дома ,ребенка осмотрел врач ,выписал таблеточки и нас отправили домой.Магазины порекомендую мини маркет "Морской", не помню улицу ,если идти от Сбербанка вниз к морю ,он будет слева ,цены там низкие ,ассортимент хороший. Вообщем отдыхом мы остались довольны, всем рекомендую.
татьяна
Период отдыха: июнь
Откуда: краснодар
Мы отдыхали без предоплаты
в июне 2017 года отдыхали с семьей, квартира чистая, светлая, комфортная. Хозяйка приветливая. Всем рекомендую.