Время
в Сочи

Отзывы


Наталья, Валентина Сергеевна
Период отдыха: 04.10.2019-10.10.2019
Откуда: Казахстан
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день! Мы с мамой отдыхали с 04.10. по 10.10.2019г. в мини-отеле "Маргарита" по рекомендации коллеги и не пожалели. Заранее забронировали номер, созвонившись с хозяином Артёмом. Нас бесплатно встретили, водитель Григорий с комфортом довёз с аэропорта до отеля, где мы встретились с замечательным человеком администратором Татьяной, которая показала нам наш номер, уютный, чистый, просторный, с красивой мебелью, отчего у нас ещё больше поднялось настроение. За период отдыха Татьяна отвечала на все наши вопросы, очень приветливая, гостеприимная. Каждый день нам выдавали пропуска от санатория "Радуга", что очень удобно. По пропускам мы ходили на пляж, который расположен очень близко. Пляж прекрасный, красивый, ухоженный, вода чистая, есть все условия, чистота идеальная (нам повезло с погодой, 4 октября мы купались и были просто в восторге от пляжа и воды). От  пляжа курировал автобус каждые 5 минут (примерно с 8 октября каждые 15 минут, зависит от сезона) до санатория "Радуга", откуда можно было направляться на остановку и ехать в любую точку города (при необходимости пользовались такси, что в Сочи без проблем). В столовой "Радуги" можно позавтракать, пообедать и поужинать (разовая стоимость 250 рублей, кормят отлично, молодцы, вкусно, разнообразие блюд). Перед входом в столовую можно заказывать экскурсии. Нам с мамой всё очень понравилось, мы поехали отдыхать с настроением и получили массу эмоций от отдыха и от предоставленных условий "Маргаритой".  Рекомендуем воспользоваться услугами "Маргариты" на период отдыха в Сочи. Всё достойно, прилично, комфортно, красиво, всё что необходимо есть (утюг, кухня, стиральная машинка)! Спасибо огромное Артёму и Татьяне, всего доброго Вам!
Валерий и Наталья
Период отдыха: 2016, 2017, 2018
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Искреннее Спасибо, Андрею Владимировичу! Всегда отзывчивый. Отдыхали три раза "Под пальмами" и вернемся еще не раз, если Сочи, то только к Вам. Об отдыхе - место великолепное, самый центр Сочи, но при этом место очень тихое.  За Зимним Театром. Все в шаговой доступности в т. ч. море и центральные пляжи на выбор. "Под пальмами" есть все для комфортного отдыха.
Юрий, Алевтина
Период отдыха: 01.09.19 - 10.09.19
Откуда: Удмуртия
Мы отдыхали без предоплаты
После приятного впечатления от гостевого дома "Диана", мы решили приехать сюда снова. Гостевой дом заметно расширился. Нас поселили в совершенно новый и просторный номер. Все очень чисто и, как всегда, уютно. Мы были в полном восторге! Дядя Ашот и тетя Ася - доброжелательные, позитивные и хорошие люди! Вечера мы приятно проводили с ними за чашечкой ароматного кофе. Нам все очень понравилось! По возможности, приедем сюда снова.
Лариса
Период отдыха: Апрель 2019
Откуда: Брянск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с сыном в апреле 19 года,проживали в 3номере.гостиница расположена в шаговой доступности к рынку и парку Ривьера,а главное море в 10минутах ходьбы.Номер соответствует описанию все необходимое прилагается,цена соответствует качеству!Отдохнули замечательно спасибо за гостеприимство Самвелу!до новых встреч!
Ольга и Тимофей
Период отдыха: июль—август 2019
Откуда: Братск
Мы переводили предоплату хозяину
Пишем этот отзыв с глубоким чуством благодарности и уважения к хозяевам этого дома Владимиру Александровичу и т. Асе. Мы отдыхали у них более 20 дней  в отдельно стоящем коттедже со всеми удобствами в фруктовом саду. Наш отдых стал незабываемым, благодаря отличным условиям для проживания, гостеприимным хозяевам, которые всегда помогали советами. Надеемся, что вернемся сюда еще не раз.
Ирина
Период отдыха: 07.08.2019-14.08.2019
Откуда: Армавир
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в отеле Маргарита. Очень приветливые хозяева и персонал. Отель находится в спальном , тихом районе. Номера просторные, все удобства имеются в номере.  Все как и хотели. Море близко, пляж ухоженный, чистый. Отдельная благодарность администратору Татьяне, а так же хозяевам за подарок , который нам преподнесли ( попугайчик по имени Стеша). Отдых нам очень понравился. Очень надеемся, что приедем сюда на следующий год!
Денис
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Нам тоже нравится этот дом! Денис  Катя и Ксюша Самара
Вячеслав , Элла
Период отдыха: 24.07-06.08
Откуда: Беларусь
Мы отдыхали без предоплаты
После 2-х летнего перерыва мы снова приехали в "Диану". Очень приятно было видеть те изменения,которые произошли за это время. Построен новый корпус с отличными номерами и прекрасным видом на сам город и на панораму моря. Неизменными только остались  отношение хозяев (очень теплое и практически родное), а также чистота и обслуживание.Как всегда нас встретили на вокзале и предоставили именно тот номер,который мы заказывали. Все магазины в шаговой доступности с такими же доступными ценами. До моря 15 минут ходьбы (засекал). Оно видно с нижней террасы. Вообще,этот дом находится практически  в курортной зоне, до Курортного проспекта Сочи на более 7-8 минут пешком. Всем советую отдыхать здесь.а не мотаться на автобусах  с окраин города до пляжа. Спасибо Вам д.Ашот, т.Ася, Самвел за то, что благодаря Вам у нас есть возможность прекрасно отдохнуть.Ждите нас снова.
Елена
Период отдыха: с 7 по 18 июля
Откуда: Новокуйбышевск
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в отеле Маргарита в июне 2018 и июле 2019 г. и остались безумно довольны. Бесплатный трансфер, идеальная чистота как в номерах, так и во всем отеле, огромное количество зелени и конечно пляж с зонтиками, лежаками и бассейном сделали наш отдых самым лучшим. Тихое место, что очень было важно для нас, так как отдыхали с ребёнком. Отдельное Спасибо хочется сказать администратору Татьяне!!!!Всё рассказала, подсказала)
Спасибо большое за теплый приём. Всем советую
Александра
Период отдыха: Июль 2019
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхаем семьей в этой гостинице каждый год , очень довольны. Пляж рядом , номера чистые, современные и уютные, здесь есть все для комфортного отдыха.  Все на высоком уровне! Спасибо , за прекрасный отдых
Оксана
Период отдыха: Июль, 2019
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте, отдыхали в Маргарита в июле 2019года. Один большой плюс близость моря и не плохой пляж! Территория гостиницы красивая, но грязно, практически не убирают! В номерах тоже самое уборка делается для галочки! На общей кухне ужас, всё пропитано жиром! В гостинице есть попугаи , грязная клетка и к тому же постоянно чирикающие! Вообщем гостиница на троечку, не соответствует  цена и качество предоставляемых услуг! Хозяину советую не дружить с администратором, а проверять качество работы! Когда у вас все номера заселены, уборка мест общего пользования (кухня, лестничные пролеты, хол на первом этаже, площадка перед домом) должны мыть каждый день, а не по желанию персонала!
Александр,Светлана
Период отдыха: с06.06.2019 по17.06.2019
Откуда: Урал
Мы отдыхали без предоплаты
Десять лет назад мы жили в Сочи,в гостевом доме "Диана".Тогда нам очень понравилось.В этом году мы нанесли визит вежливости т.Асе и д.Ашоту.И были приятно удивлены,когда они нас вспомнили.Как-будто мы побывали у близких-близких знакомых! С д.Ашотом выпили его вина.Поверьте,такого вина и чачи во всем Сочи не найти!!Настоящее виноградное вино без всяких химических добавок. "Диана" стал еще лучше,современее.Появились комнаты класса "Люкс". С террасы открывается изумительный вид на горы.Хозяева-люди очень добропорядочные,вежливые,душевные.Сердечно распрощались с д.Ашотом и т.Асей и ответственно заявляем,что лучше места для отдыха в Сочи,чем "Диана" не найти!!!
Ксения,Елена,Елена
Период отдыха: 6 июля - 16 июля
Откуда: Орёл
Мы переводили предоплату хозяину
В гостевом доме " Ландыш" мы  отдыхали с 6 по 16 июля в трёхместном номере с кухней. Анечка встретила,а потом проводила нас на ж/д вокзал . Всё очень понравилось!Все фотографии соответствуют действительности.Номер был очень чистый и комфортный!Рядом есть автобусная остановка,магазины. До моря можно дойти спокойным шагом за 10 - 15 минут. Пляж отличный!! Рядом с ним находятся сувенирные лавки.При желании можно взять напрокат лежаки и зонтики.Большое спасибо Анечке и Карине за всё !! Вы очень добрые,гостеприимные,весёлые и светлые люди!!Если ехать в Сочи,то только к ним!!Они вас с радостью встретят!!
Стефания
Период отдыха: Июнь
Откуда: Ростов
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте, дорогие друзья, хочу поделиться своими эмоциями , первую очередь , хочу поблагодарить хозяйку за благовременную встречу и расположение в номере. Все фото соответствуют, номер оборудован для комфортного отдыха. Номер расположен в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. Также есть зоны отдыха и барбекю. Все необходимое для заряда энергии на весь следующий год. Огромная благодарность , будем рады к Вам рады вернуться!
Виктория Серофимова
Период отдыха: 01.07-10.07
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день,отдыхали в гостевом доме "Незабудка" всей семьей, не первый раз! После отдыха остаются исключительно положительные эмоции, хочется возвращаться снова и снова!
Жили в 2 комнатных апартаментах с кухней , очень просторно и главное идеальная чистота, уютный дворик, в котором огромное количество цветов!
До моря идти 15 минут , присутствует небольшая горка, но мы часто поднимались общественным транспортом прям до дома, либо такси 70-100р.
Хозяева дома очень доброжелательные, на все вопросы и просьбы отвечают с удовольствием!
Определенно вернемся снова!
Людмила
Период отдыха: Июль
Откуда: Санкт-Петербург
Мы переводили предоплату хозяину
Бронировали трехместный номер с удобствами и кухней, а предоставили комнату с диваном и креслом, при раскладывании которого невозможно даже было закрыть дверь. Нет москитных сеток на окнах, для ребенка для укрывания было предоставлено короткое квадратное покрывало, что было полным шоком. Кухня-это рабочая зона, которая вмещала только плитку, даже разделочную доску невозможно положить. Маленький обеденный стол еле вмещал 3 тарелки. Было предоставлено 3 вилки, 3 ложки, 3 ножа, все по счету. Сковорода настолько маленькая, что даже картошку проблемно пожарить и крышки не было. Микроволновки тоже нет.Входная дверь с неприкрепленной ручкой безумно скрипит. Унитаз не прикреплен к полу, гофра плохо выставлена в сливной патрубок, от этого жуткая вонь. Полка в ванной в наклонном состоянии, даже зубную щетку не положить, все падает. До моря 1,5 км и 300 ступеней, причем большая часть это от дома до главной улицы. Двора нет, негде попрыгать и погулять ребенку, сидела на лестнице, т.к.в том месте где можно посидеть постоянно курили другие жильцы.И за эти условия мы платили 2300. Стоимость сильно завышена. Знаю что отзыв не опубликуют, но пусть хотя бы будет стыдно за такой обман.
Света
Период отдыха: июнь 2019
Откуда: Курская область
Мы переводили предоплату хозяину
огромное спасибо Наталии за гостеприимство!!! все очень понравилось: тихо, спокойно, всё, что нужно для отдыха)))) пляж расположен близко, по пути столовая с приемлемыми ценами.
Татьяна
Период отдыха: 1-5 июня 2019
Откуда: Нальчик
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхала в отеле"Маргарита" с 1по5июня2019.Пригласили друзья на юбилей.Потрясающее место,близко от моря и от центра.Много места,никто никому не мешает.Номера большие и комфортные.Все,что нужно для отдыха имеется(и даже больше).Отдельное спасибо администратору Татьяне-очень приветливый и отзывчивый человек.Любые пожелания выполнялись моментально.Очень рекомендую отель"Маргарита",приезжайте-останетесь довольны!
Юлия
Период отдыха: 2 июня 2019
Откуда: ессентуки
Мы переводили предоплату хозяину
Самое главное - близость к пляжу. Пляж закрытый, безопасный и очень чистый. Вход по пропускам. На пляже огромный роскошный бассейн, где постоянно резвятся дети.  Кафе, шезлонги, зонты, лежаки в достаточном количестве. Вход с 8 -00 до 20-00.
Сам отель находится в переулке в очень тихом районе.
Комнаты с прекрасным ремонтом, чистота и прохлада во всех номерах. Территория ухоженная. Столы, гамаки, летняя кухня и все условия для барбекю.
Администратор Татьяна настоящий профессионал, который предугадывает желания клиентов. Руководит отелем на высшем уровне!
Спасибо за гостеприимство! Ставлю высший балл.
Элла
Период отдыха: с31.05.2019по09.06.2019
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Спасибо за хороший отдых и прекрасное отношение администратору отеля Татьяне и хозяину  отеля Артему!!! Отдыхали в начале июня 2019г. большой компанией, отмечали Юбилей супруга. Всем все понравилось. Описание отеля соответствует выше изложенному. Чистота, порядок, близость до моря, есть все необходимое для незабываемого отдыха. Еще раз хочу поблагодарить администратора Татьяну, за добродушное, общительное внимание и радужный прием. Будем рекомендовать отдых в этом отеле друзьям и знакомым. Спасибо огромное за все!!!