Время
в Сочи

Отзывы


Сергей
Период отдыха: сентябрь 2017
Откуда: ДНР
Мы отдыхали без предоплаты
Дорогие Друзья! Спасибо большое за замечательный отдых! Особое спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу (Татьяне)! Хоть мы рано утром в выходной приехали, нас встретили и поселили. Более того, с нас не брали предоплату, ибо у нас в ДНР не работает международные переводы и такая же почта. Поверили на слово и мы не подвели. Прекрасный сервис! Хорошее место и чудесные люди! Тихо, центр, приятно, что все обдумано толково. То, что мы читали здесь отрицательного не подтвердилось. Кто-то писал о тараканах и т.д. Ничего подобного не видели. Так что еще рад большое спасибо! Был по служебным делам ибо Сочи не для нас пока еще. Хотя в прошлый раз был там еще студентом в 1982 году на практике! Было приятно вспомнить... Результат поездки здесь: http://roerich.com/iic/russian/ovs/_dipl_kniga_2016_.jpg Это по поводу книги: http://www.roerich.com/iic/russian/ovs/dzhura_book_rus_2014_.pdf Всего Светлого!
Ирина
Период отдыха: 03.09-16.09.2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом гостевом доме вдвоем с мужем и маленькой собачкой Папийоном.
Бронировали комнату ещё в феврале 2-х местный №2 на втором этаже ,фото соответствуют реальности, уборка каждый день, смена полотенец и постельного раз в неделю. Отличное расположение - море 5 мин, рядом кафе, столовая( очень хорошая), цирк, дендрарий. Доброжелательные и отзывчивые хозяева.  В день приезда нас встретил Виктор Михайлович(хозяин дома). проводил до номера.У нас в комнате было уютно и комфортно,был телевизор,кондиционер , холодильник и хороший интернет(работал стабильно) . Очень приятные впечатления от пребывания здесь. Если ещё поедем в Сочи, то однозначно останавливаться будем только здесь. Всем рекомендую!!!  Наталии и Виктор Михайловичу хороших постояльцев и процветания!
Марина
Период отдыха: с 29.08.17 по 12.09.17
Откуда: Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
Договаривалась о размещение за полгода, звонила сама, звонила и хозяйка Анжелла, после двух раз переговоров казалось, что сто лет знакомы, приехали пораньше, но комната была уже готова. Постоянно проводиться уборка кухни и коридора, все чисто и опрятно, стиральная машинка и микроволновка,все работает. По нашей просьбе помощница хозяйки убралась у нас в комнате без лишних вопросов. В общем все даже очень и очень неплохо. Приятная атмосфера во всем большом доме, хороший двор....Отзывчивые хозяева и помощницы. Спасибо. Отдых удался. Все рядом, а это  ОЧЕНЬ большой ПЛЮС. Советую Всем.
Людмила
Период отдыха: Июль 2017
Откуда: Белгород
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в Анапе  в июле 2017  замезли там и решили переехать в другое , побывали почти во всех городах побережья, ночью попали в мамайку уставшие после серпантина  (это ужасно )наши в нечаянно сайт "мандариновый сад " позвонили. .......и...нас ночью выехали встретили , и приютили. Это прекрасное место, прексные люди, чистое тёплое  МОРЕ. Спасибо вам Вариант  и Рузанна. .На следующий год планируем вам
Татьяна
Период отдыха: С 20.08.17 по 04.09.17
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Добрый день! Отдыхали с мужем в конце августа 2017го. Очень и очень рекомендуем гостевой дом " Пионер". Приятная атмосфера, тишина и полная свобода действий. В доме магазин где есть все не обходимое. Тенистая дорога к морю в 10ти минутах. Огромное спасибо хозяевам дома: Карине, Акопу , Араму и Давиду! Вы продумали все до мелочей. Комфортные  и чистые номера, симпатичные веранды, мангал,столики,есть все до мелочей чтоб наш отдых был приятным (а мне есть с чем сравнить). Вы,молодцы! Здоровья вам и процветания! Будем скучать по этому месту( С удовольствием будем рекомендовать гостевой дом "Пионер"!
Ирина
Период отдыха: Август
Откуда: Россия
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхом очень довольны! Жили в номере на 8 этаже. Вид на море потрясающий. В номере идеальная чистота, продумана каждая мелочь. Расположение идеальное. Каждый вечер гуляли в парке (он в 2 минутах), до моря 5 минут. Очень удобно, что на 1 этаже столовая (вкусно, недорого). Спасибо большое Лиличке и её родителям за прекрасный отдых. Ждите в гости весной!
Александра
Период отдыха: С 14.08.2017 по 23.08.2017
Откуда: Новосибирск
Мы переводили предоплату хозяину
Я отдыхала в гостинице Маргарита с сыном и мамой с 14.08.2017 по 23.08.2017! Все очень понравилось, прекрасное расположение, возможность бесплатно посещать пляж санатория "Радуга", пляж чистый, уютный, есть детский бассейн, что с ребёнком просто классно. Номер просторный, чистый, все есть, что нужно для отдыха. Очень красиво оформлен двор, где можно утром выпить в тишине кофе! Спасибо Артёму и Марине за прекрасный отдых!!! Надеюсь к вам ещё не раз приехать!!!

Алексей
Период отдыха: 04.08.17 - 12.08.17
Откуда: Республика Коми, г. Емва
Мы отдыхали без предоплаты
Всем здравствуйте!
Мы отдыхали в Сочи, в мини-отеле "Маргарита" с 4 по 12 августа 2017 года. Этот замечательный гостевой дом нашли случайно, когда после 10-дневного отдыха в поселке Небуг под Туапсе, решили сменить местоположение, сели в пригородный поезд "Ласточка" и двинулись в сторону Сочи. Первоначально планировали выйти в Лазоревском и на месте найти что-нибудь по душе, но очень не привлекала близость пляжей к железной дороге, так железнодорожная ветка практически непрерывно от Туапсе до Сочи идет впритык к пляжной линии.
Мини-отель "Маргарита" нас привлек тем, что находился очень близко от моря, не имел рядом железнодорожных путей (ж/д ветка уходила вверх, к центру города на ж/д вокзал). Созвонились с Артемом, хозяином гостевого дома, он нас бесплатно встретил, довез до мини-отеля "Маргарита", показал все номера и нам все очень понравилось. Очень большая придомовая территория, просторные номера с кондиционером, кухня и ненавязчивое, но внимательное отношение к постояльцам. До моря было очень близко, минут 7-10 неспешной ходьбы и мы бесплатно(по пропускам от мини-отеля "Маргарита") попадали на пляж санатория "Радуга". Прекрасный пляж!!! Очень мелкая галька, почти как песок, море чистое, очень теплое, удобный заход в море без камней, очень развитая инфраструктура самого пляжа. Так как пляж ведомственный, то народу было не очень много, нам всегда удавалось воспользоваться бесплатными лежаками и пляжными зонтами. Отдельно хочу отметить питание в столовой санатория "Радуга", это шведский стол за 250 рублей на человека, очень разнообразные и приличные блюда, на любой вкус!
Всем, кто планирует отдых в Сочи, очень советую этот замечательный мини-отель!
Людмила
Период отдыха: 16.08.2017 - 26.08.2017г.
Откуда: Украина
Мы отдыхали без предоплаты
Как говориться с корабля на бал. Только встала с автобуса и спешу написать слова благодарности гостеприимным хозяевам "Приморского дворика" Анжеле и Роберту. Отдохнули хорошо это ничего не сказать, отдохнули СУПЕР!!!  Номера отличные на любой вкус, на разную ценовую политику. До моря реально три минуты, пляжей много выбирай любой.  Готовить можно как самим на обустроенной кухне, так и ходить на пляже есть отличная столовая "Бриз" на втором этаже. Также спасибо большое её хозяйке Ане за вкуснейшие и что главное не дорогие обеды, с кавказким колоритом. Так что если в Сочи, то только однозначно в "Приморский дворик"
Р.S. Спасибо хозяйке  Анжеле за вкуснейший кофе.
Я думаю встретимся ещё не раз!!!!!
Светлана
Период отдыха: 4.08.2017 по 23.08.2017
Откуда: Сургут
Мы переводили предоплату хозяину
Спасибо за отличный отдых! Нам очень у вас понравилось! очень красивая ухоженная территория, хороший, прохладный номер (что было очень немаловажно в жару), бесплатный проход на пляж территории санатория Радуга, пляж благоустроенный, чистый, мест на пляже достаточно.... можно много еще написать плюсов, спасибо Артем, Марина и Татьяна!
Марина
Период отдыха: июль 2017
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Все, что написано хорошего, соответствует действительности. С самой Лилией увидеться не удалось, но она всегда была на связи и интересовалась все ли нас устраивает. Ее родители очень внимательные, приветливые и добродушные люди. Номер чистый, очень удобный, все работает исправно. В самом здании все прилично, на этажах камеры видео наблюдения. В этом же здании есть столовая, кормят прилично- проблем не было. Отдыхали много, проехали почти все побережье, есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью заявляем - организованно все ДОСТОЙНО на 5. Все фото на сайте соответствуют. Описывать неинтересно, съездите и убедитесь сами- не пожалеете.
Алексей
Период отдыха: 06.08.2017 - 21.08.2017
Откуда: Димитровград
Мы отдыхали без предоплаты
Сегодня вернулись из прекрасного города Сочи. Отдыхали в гостевом доме "Под Пальмами", впечатления от отдыха самые прекрасные. Остановились мы в двух комнатном номере где для комфортного отдыха есть все самое необходимое, небольшая кухня со всем необходимым инвентарем, жк телевизор, сплит система, в одной комнате большая двухспальная кровать, а во второй очень удобный диванчик. Во дворе дома очень много зелени, пальмы и деревья тень которых укрывает от дневного зноя. Гостевой дом находится в самом центре Сочи, ( если предположить если бы вы отдыхали в Москве то жили бы на Красной Площади), остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы с которой можно добраться в любую точку Сочи в том числе Роза Хутор, Олимпийский Парк. В 10 минутах ходьбы супермаркеты Перекресток, Магнит и другие всевозможные магазины. В 7-10 минутах пешей прогулки по тенистому парку вы оказываетесь на набережной с чистым пляжем на котором вы можете снять либо шатер, либо шезлонг или просто бесплатно расположиться на берегу. Огромное спасибо хозяевам гостевого дома за созданный уют и чистоту, я думаю что мы будем приезжать сюда снова и снова.
Анна
Период отдыха: 1.08-15.08
Откуда: Татарстан
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом замечательном гостевом доме 15 дней и остались в полном восторге. Хочется отметить отзывчивость, доброжелательность и порядочность хозяев дома, которые ответили на все вопросы и не оставили сомнений для внесения предоплаты! Бронировали комнату ещё в марте. В день приезда нас встретил Виктор Михайлович(хозяин дома). проводил до номера. Там нас ждали: чистый душ и туалет, кровать с чистым постельным бельем, полотенца, кондиционер, холодильник, телевизор, вся необходимая посуда, чайник, гладильная доска и стиральная машина, сушилка для белья, плита.  Горничная убирается ежедневно. За сохранность вещей можно быть спокойными! Раз в неделю меняется постельное белье. На территории дома имеется мангал с шампурами и решеткой для шашлыка. Отдых наш прошел в полном комфорте! Огромное спасибо хозяевам! Без сомнений, в следующий раз будем приезжать именно сюда! Рядом с домом и море, и кафе, и продуктовые магазины, и Дендрарий, и Цирк и многое другое! Мы в полном восторге!
Слава Элла
Период отдыха: 31.07-13.08.2017
Откуда: БЕЛАРУСЬ
Мы отдыхали без предоплаты
Вот уже 4-ый год подряд мы отдыхаем в Сочи  и снова у дяди Ашота и тети Аси. И снова нас встретили , привезли и поселили в тот номер,который мы бронировали. Все, как всегда, на высшем уровне и доброе отношение со стороны хозяев и условия проживания и даже погода ни разу не подвела за все время отдыха. Идя на пляж, невольно сравниваешь условия проживания других отдыхающих с нашими и понимаешь как нам повезло.  Постараемся и в следующем году приехать на отдых в это чудесное место ГД Диана. Еще раз желаем Вам дядя Ашот и тетя Ася здоровья. Встречайте нас снова.
Александра
Период отдыха: 28.07.2017-13.08.2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в эллинге № 50 "Шарм" в Лоо. Номер на 4 -люкс на 4 этаже с панорамными окнами. К номеру претензий нет, все соответствует описанию,  единственное мало каналов по ТВ. и слабый сигнал интернета, но это в Лоо около моря у всех.  Пляж  рядом с эллингом не оборудован, лучше идти на центральный там мелкая галька, но в море входить без обуви проблематично. Рядом с эллингом есть кафе и столовые плюс водные развлечения( банан, таблетка, парашют)
Хозяева ( Наталья и Сергей) очень  радушные, встретили и проводили до аэропорта. Все четко.  
Из минусов - не любезный администратор в эллинге,  уборка не производилась за 2 недели ни разу, пастельное белье не меняли. Сами покупали пакеты для мусора и туалетную бумагу. На вопрос о пастельном белье и уборке администратор Елена  заявила-:"Сами берите, я там положила", про уборку :"Вы не просили, я не убирала". Плюс администратор лезла в финансовые вопросы минуя хозяев.
Стоимость номера 3000 в сутки, бронировали в  конце февраля, вносили предоплату за 3 дня- 9000 рублей.
Светлана
Период отдыха: 24.07.17-07.08.17
Откуда: Псков
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в этом гостевом доме сначала вдвоем с мужем, потом неожиданно приехали друзья, и для них нашелся номер в этом доме. Все понравилось, жили в 2х местном номере на 1 этаже, фото соответствуют реальности, уборка каждый день, смена полотенец и постельного раз в неделю. Отличное расположение - море за углом, рядом кафе, столовые, цирк, дендрарий. Доброжелательные и отзывчивые хозяева. Будем советовать этот домик друзьям. А для тех , кто не попал на отдых в этот гостевой дом, скажу, что ситуации бывают разные, поэтому бронировать нужно жилье заранее, тогда и проблем не возникнет. А писать полнейшую чушь, лишь бы оскорбить хозяев, это глупо и по-детски ))) Виктору и Наталии хороших постояльцев и процветания!
Анна
Период отдыха: с 10.07.17 по 30.07.17
Откуда: г. Тверь
Мы отдыхали без предоплаты
Добрый вечер. Вот я и добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв об отдыхе в одном из самых замечательных  и любимых мной городов, в моём многогранном и многоликом Сочи. Отдыхали мы в "Приморском дворике", выбирали место долго и придирчиво через интернет. Бронировали жилье заранее. Скажу наперед, место волшебное, оправдало все ожидания.
Во-первых от моря нас отделял красивый парк и всего несколько десятков ступенек, что неоценимо удобно, особенно когда возвращаешься с пляжа с ребенком и боооольшим надувным кругом :)
Во-вторых очень удобное месторасположение - все в шаговой доступности, прогулки получались волшебными. Даже ребенок трех лет не успевал уставать.
В-третьих очень удобный зеленый двор дома, ребенок может спокойно гулять, а взрослые тихо сидеть и пить чай ;) Предусмотрен мангал для любителей своих шашлыков.
В-четвертых это просторные номера с не менее просторным душем (мы жили в стандартном номере со всеми удобствами). И поверьте, мне есть с чем сравнить. В номере есть все необходимое, живя в номере с маленьким ребенком, я не испытывала абсолютно никаких неудобств.
В доме есть кухня с полным комплектом посуды. Для тех кто собирается готовить в наличии  и сковородки, и кастрюли, и тарелки любой ширины-глубины-высоты, чашки, ложки, поварешки. Есть даже турка для любителей сварить кофе.  
А теперь хочу сказать отдельно о хозяевах этого маленького уголка счастья! Они в наше время скорее вид, занесенный в красную книгу, это люди с широкой гостеприимной душой и открытым сердцем. С любым вопросом, с предложениями можно обратиться, помогут, подскажут и путь истинный укажут ;) Приятны в общении, ненавязчивы в быту, опять же есть с чем сравнивать )))
В общем отдых в "Приморском дворике" это время проведенное с удовольствием и впечатлениями на год вперед. Теперь если отдых в Сочи, то только здесь, без вариантов :)
Спасибо Анжела и Роберт, что смогли сохранить в каменных джунглях уголок старого доброго Сочи, моё сердце теперь с Вами навсегда.
Алексей
Период отдыха: 02,07,2017-11,07,2017
Откуда: Рязань
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с женой и ребенком в отеле "Маргарита" в июле 2017 года. Всё очень понравилось! Море рядом, условия проживания отличные! До пляжа пешком 5-7 минут. Пляж закрытый санаторный, но гостям "Маргариты" бесплатные пропуска. Так же можно на санаторном автобусе бесплатно добраться до санатория. В столовой санатория можно завтракать, обедать, и ужинать. 250 рублей с человека шведский стол. Недалеко от санатория остановка общественного транспорта, рынок, магазины. Хозяева "Маргариты" добрые и гостеприимные Артем и Марина. Огромное вам спасибо!!! Привет из Рязани от Алексея Ирины и дочки Татьяны.
Наталия
Период отдыха: хозяйка
Откуда: Сочи
Мы отдыхали без предоплаты
Милая Алина из Биробиджана((((( Некрасиво врать девушке.Вы у нас не были но очень хотели отдохнуть.Вам не повезло-ничего не было свободного. А по )))скотски))) это вы поступаете.Угрозы молодого человека я записала на диктофон. С уважением(((Наталия
Виктория
Период отдыха: Июль 2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Видимо предыдущему отзыву оооооочень хотелось попасть в эту гостиницу, но к сожалению...и это эмоции, ничего в следующий раз все будет хорошо.
А мы отдыхали в июле 2017 с детьми. Мы остались в восторге, номера просторные, 3 минуты до набережной, все рядом и магазины и столовая и рестораны и развлечения. Спасибо большое за отличный отдых