Время
в Сочи

Отзывы


Светлана
Период отдыха: с 15 июля по 28 июля 2018 года
Откуда: г. Миасс Челябинская область
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с 15 по 28 июля 2018. Бронировала заранее, еще в апреле. Хозяин встретил на ж/д вокзале. Номер на четверых, чистый, уютный. Все было, не покупали: ни мешки для мусора, ни мыло, ни бумагу туалетную (а то положат один рулон, потом покупаешь), ни жидкость для мытья посуды и т.д., даже фумигатор от комаров был :)) . Ну все предусмотрено, что может понадобиться. Кухня хорошая, посуда новая, не "загаженная". После первой недели поменяли постель и полотенца, что большая редкость, обычно не меняют, хоть месяц живи. Немаловажно: матрасы на кроватях хорошие, не тоненькие, что потом кости болят. Хозяин, Самвел, очень приветливый. По любым вопросам можно было звонить, спрашивать. Перед поездкой почитала отзывы, отзывы понравились, и как оказалось: все правильно написано, но на одном сайте прочитала, что очень шумно ночью: музыка из ресторанов орет. Даже расстроились немного. Но когда приехали, никаких ресторанов рядом не обнаружили. Оказалось, что это писали про отель Ривьера, который находится на берегу моря, возле пляжа Ривьера. А здесь было очень тихо, гостевой дом находится во дворах, возле набережной. До моря близко, минут 8-10 по набережной, или можно выйти через второй выход прямо к парку Ривьера (через дорогу). Все рядом: рынок, кафушек полно (правда в кафе и ресторанчиках все дорого, дороже, чем в Адлере и в Хосте в 2-2,5 раза), но мы еще и сами готовили. Не проблема. Ближайший пляж Ривьера, наверное самый лучший в центральном Сочи. Мелкая галька с песком. В общем нам все понравилось, номер комфортабельный, я считаю за 3200 все соответствовало. Можно снимать и за более высокую цену, но с меньшим комфортом. Спасибо, Самвел.
Александр
Период отдыха: 26.07.18 по 04.08.18
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Отдыхали в Гостевом доме «Незабудка» конец июля начало августа 18 года в номере 2-х комнатный "Семейный" (кухня, гостиная, санузел). Нашли гостиницу в интернете. Созвонились с Гюльнарой (хозяйкой) по телефону. Уточнили условия. Все подошло. Резервировали за месяц до приезда. Гюльнара попросила предоплату за один день проживания, перевели. Далее общались с Гюльнарой по WhatsApp. Гюльнара прислала дополнительные фото номера и территории двора. Мы договорились с ней о встрече на вокзале в Сочи. За день до приезда, прислала контакт человека, что встретит нас на вокзале. По приезду, на платформе нас встретил партнер Гюльнары Эдуард. Проводил до своего авто. Эдуард, по дороге до места назначения, провёл обзорную экскурсию по городу Сочи. Показал основные места отдыха, магазины, дорогу к пляжу и т.п. По прибытию на место, показал наш номер и территорию гостиницы. Выдал ключи от номера. Гюльнара подошла чуть позднее. Лично познакомились, ещё раз уточнили все что нас интересовало. О гостинице: все полностью соответствовало фото и описанию на сайте. Номер с хорошей техникой: большой холодильник, газовая плита,2-а телевизора, кондиционер и Wi-fi роутер. Сам номер чистый и уютный. На кухне вся нужная посуда присутствует. Кровати застелены красивым бельем. Во дворе: много зелени и цветов. Установлен мангал для приготовления шашлыков. Район расположения гостиницы тихий, до набережной и пляжа 10 мин. пешком. Мы остались очень довольны проживанием в Гостевом доме «Незабудка». Спасибо Гюльнара за радушный прием.
Кашина Ольга
Период отдыха: Июль 2018 г.
Откуда: г.Кострома
Мы переводили предоплату хозяину
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в Сочи. Отдыхали всей семьей, состоящей из 5-и человек в гостевом доме Незабудка. Жилье нашли на сайте, связались с хозяйкой, внесли предоплату в размере суток проживания. За пару недель до нашего отпуска Гульнара сама написала нам и напомнила о предстоящем отдыхе. Нас встретили на ж/д вокзале, заранее обговорив количество наших вещей и соответственно количество необходимых мест в машинах. По дороге к дому хозяева рассказали нам о близлежащих достопримечательностях, о магазинах с наиболее выгодными ценами на продукты, о возможных выходах к морю.
Квартира, в которую мы приехали, нас приятно удивила. Она оказалось очень просторной, чистой и по-домашнему уютной. В ней была гостиная с кухней, две спальни и свой санузел. В номере свой холодильник, газовая плита, кондиционер, два телевизора, вайфай. В уютном дворике есть мангал, столики и небольшой садик. В квартире  необходимое количество посуды, несколько зеркал, шкафчики, тумбочки, вешалки для одежды. Из окна прекрасный вид на город и на горы. На протяжении всего отдыха было очень комфортно и приятно.  Мы в восторге от гостевого дома и радушия хозяев. Всем рекомендуем...
Екатерина и Василий
Период отдыха: 10.07.18 - 20.07.18
Откуда: г. Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали вдвоём с сыном. Выбрали номер 3, на первом этаже, с двумя раздельными кроватями. В номере был ещё раскладной диванчик, так что наверное и для трёх человек этот номер подойдёт. Нам очень понравилось! Всё, что нужно в номере было: плитка для готовки, электрочайник, посуда, утюг прямо в номере - гладь сколько хочешь. В ванной комнате был тазик для стирки. Каждый день приходила убираться горничная, пока мы на пляже были, пылесосила, мыла пол, меняла мусорные мешки на новые и обновляла туалетную бумагу. Через пять дней после заезда она нам поменяла пастельное бельё и полотенца. Ну в общем, здорово! Сервис как в отеле, да за такие небольшие деньги! И самое главное ТИХО! Вроде бы набережная в двух шагах - кафе, рестораны, пляж. А улица оказалась очень тихой и спокойной, никаких посторонних шумов не доносится. Стены в доме толстые, соседей мы вообще не слышали. И дом так близко от моря! И зелень кругом. Эти пальмы, туи, магнолии - глаз радуется, дышится как-то по-особенному. Ой, как приятно жить в таком месте! Очень хотим приехать сюда ещё раз, только уж всей семьёй, втроем. Рекомендуем гостевой дом на Гагринской всем!
Наталья
Период отдыха: 15.06.2018-25.06.2018
Откуда: Липецк
Мы переводили предоплату хозяину
Замечательный был отдых!!! Очень приятно, что есть трансфер от ж/д вокзала до гостевого дома, за это отдельная благодарность Акопу и Карине. Жили в номере с балконом и индивидуальной кухней. Созданы все  необходимые условия для проживания. Очень чистая и ухоженная территория. До набережной спокойным шагом минут 20 ходьбы. Очень удобно, что на первом этаже дома есть магазин, где можно купить самые необходимые хозяйственные товары  и продукты. Карина и Акоп - очень доброжелательные люди. которые делают все для комфортного отдыха. Я очень благодарна Карине, что в день отъезда (а наш поезд отправлялся вечером) нам была предоставлена возможность оставаться в номере до самого отъезда.
Акоп и Карина, желаю Вам здоровья и процветания! Всем рекомендую гостевой дом "Пионер", вы не пожалеете!!!
Анастасия и Ирина
Период отдыха: 24.06.18-2.07.18
Откуда: Липецк
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный гостевой дом и приветливые хозяева! Фотографии соответствуют действительности, до моря три минуты, столовая рядом, минимаркет круглосуточный, до остановки 7 минут, тамже и большой перекресток и еще пара столовых. В общем инфраструктура вся рядом. Однозначно будем советовать знакомым и если еще приедем в Сочи, то обратимся по жилью в первую очередь сюда. Большое спасибо Наталья и Виктор за вклад в отличный отдых!
Апартаменты с кухней Светлана
Период отдыха: *
Откуда: Сочи
Мы отдыхали без предоплаты
Дорогие и любимые наши гости! Огромное спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес! Это очень важно для нас, это стимулирует нас стараться ещё больше! Будем очень рады принять Вас снова! Наши двери всегда открыты для Вас!!!
Светлана
Период отдыха: 15.04.2018 - 29.04.2018
Откуда: Московская область, Коломна
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем с середины до конца апреля. В Сочи отдыхали давно,захотелось посмотреть, как он изменился. Были не просто приятно удивлены,мы влюбились в этот город. Конечно, нам повезло с местом, в котором мы поселились - номер-студия с балконом  на 5 этаже в "Светлане" (Курортный пр-кт, 75, корп. 1). Небольшой уютный номер  со всем необходимым, включая кухню со всеми принадлежностями, обеденную зону со столом и диваном,  холодильник, стиральную машину. Место отличное, все близко:  море, транспортная развязка, центр города, театры Летний и Зимний, зал органной музыки, Дендрарий, парки. Особенное спасибо Лилии и ее маме Раисе. Очень приятные люди, все корректно, доброжелательно, четко. Спасибо за отдых! До встречи!
Денис
Период отдыха: 3 года
Откуда: Минеральные-Воды
Мы отдыхали без предоплаты
Все СУПЕР!!!!!!!! Остальные комментарии излишние.
Кирилл
Период отдыха: 2.05.2018-8.05.2018
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Отличный отель, отличные владельцы! Спасибо вам! Все фото соответствуют действительности, в номере не нашли ни одной пылинки, хоть Летучую приглашай). Пыли нет даже на окнах на балконе! Хороший пляж, нет рейверов, довольно спокойно и комфортно. Короче говоря поедем туда еще!
Татьяна
Период отдыха: 29.03 по 5.04 2018
Откуда: Саратов
Мы переводили предоплату хозяину
  С большим удовольствием вспоминаем наш отдых в Сочи в конце марта начале апреля. Микрорайон города Сочи Светлана нам был знаком и мы планировали вновь разместиться здесь. Считаем  удачей, что удалось забронировать аппартаменты в пансионате на  4 этаже. Номер нас устраивал по всем параметрам: наличие необходимой мебели, миникухня с максимальный набором посуды и утвари, новый вместительный холодильник, электрическая плита, микроволновая печь, электрочайник, утюг и гладильная доска, фен, стиральная машина - автомат, санузел с душевой кабиной - все, что необходимо для комфортного отдыха было предоставлено заботливыми хозяевами. Мы очень благодарны Лиле, которая помогала нам решать возникающие проблемы : продлить наш отдых, договориться об аренде номера на этом же этаже.  На первом этаже пансионата расположено уютное недорогое кафе с летней верандой. У входа в корпус - размещается представитель турбюро. Само место расположения пансионата - лучшее из всех возможных. Весь центр Сочи можно обойти пешком. Рядом цирк, дендрарий, летний и зимний театры, парк им. Фрунзе и вся набережная. Сочи прекрасен в любое время года, но нам больше нравится весеннее-осенний период, в нем много преимуществ. Попробуйте и вы.
Елена Миронова
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Великий Новгород
Мы переводили предоплату хозяину
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Сочи.Отдыхали в августе 2017 года,всей семьёй - я, муж и ребенок 4 годика в гостевом доме "Незабудка". Нашли данное жилье на сайте Дикарь, позвонили Гульнаре, забронировали примерно за 2 месяца и перевели на карту предоплату в 1000 рублей. На вокзале нас встретила Гульнара на своей машине, привезла нам по центральным улицам и посоветовала где можно вкусно покушать и погулять, было приятно такому гостеприимству. Жилье ничем не отличались от фото на сайте, все чисто, аккуратно, уютно. Жили мы в отдельной мини-квартире, была дна комната с двуспальной кроватью и раскладным креслом, шкаф для одежды, телевизор, кондиционер, свой душ и туалет и маленькая кухонька с холодильником ,газовой плитой и посудой (в общем все удобства,как дома), вода горячая была всегда и в любом количестве.На террасе стояла стиральная машина ,которой можно было пользоваться в любое время.Во дворе стоял мангал ,столы и сушилки для белья.До моря мы ходили пешком (хотя можно было ездить на автобусе),время ходьбы до моря у нас занимал 10 -15 минут. Гульнара и Эдик очень приятные люди ,мы остались в полном восторге от отдыха.В конце отпуска ребенок заболел ,мы обратились в детскую поликлинику ,она по пути к морю.Приняли нас лучше чем дома ,ребенка осмотрел врач ,выписал таблеточки и нас отправили домой.Магазины порекомендую мини маркет "Морской", не помню улицу ,если идти от Сбербанка вниз к морю ,он будет слева ,цены там низкие ,ассортимент хороший. Вообщем отдыхом мы остались довольны, всем рекомендую.
татьяна
Период отдыха: июнь
Откуда: краснодар
Мы отдыхали без предоплаты
в июне 2017 года отдыхали с семьей, квартира чистая, светлая, комфортная. Хозяйка приветливая. Всем рекомендую.
Елена
Период отдыха: 16.02.18-23.02.18
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в номере на 5 этаже вдвоём с мужем с 16 по 23 февраля 2018г. Аппартаменты очень понравились во всём: вид из окна (на море, очень зелено). Номер небольшой, но очень уютный- есть всё- эл.плита, эл.чайник, фен, посуда, стиральная машина, кондиционер (не пользовались), отопление, подогреваемый пол частично в номере). Местораположение- самое лучшее, чтобы узнать Сочи в полном объеме + остановка общественного транспорта АБСОЛЮТНО во все направления близлежащих районов- Адлер, Роза Хутор. Рядом (2-3 мин) море, отель "Жемчужина", в который ходили плавать в открытый бассейн с подогреваемой водой и сауной (цена на взрослого 500-800 руб), было пару дней, что в феврале температура на солнце прогревалась до 30*С- не  верите? -есть фото!!!. Еще рядом -Морвокзал (10 минут пешком по красивой набережной), Зимний и Летний театр, куча парков, Дендрарий (1 остановка общ.транспорта), парк Ривьера- дошли пешком за 40 минут (можно на автобусе, 4-5 остановок). На Розу Хутор ездили 3 раза на автобусе- 105с- 1ч45 мин (Далековато, на электричке на 30-40 мин быстрее, но они ходят реже, автобус дольше 7 минут не ждали).  Ездили в Олимпийскую деревню в Адлер, на поющие фонтаны (40 мин на автобусе 125с). Сочи в феврале прекрасно! Считаю, что лучше чем в разгар лета! Всё зелено, цветут мимоза, магнолии, вишня, много цветов в клумбах. Нет ощущения зимы!
Костины Ирина и Алексей
Период отдыха: 02.01.2918-11.01.2018
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
В сентябре мы впервые  отдыхали в этом гостевом доме вдвоем с мужем и маленькой собачкой Папийоном. Нам очень понравилось и на зимние каникулы без колебаний опять приехали к гостеприимным хозяевам Наталии Александровне и Виктору Михайловичу. Отдых наш прошел в полном комфорте! Жили на третьем этаже, вид с балкона (фото)нам понравился.Присутствует  -маленькая-кухня, тамбур между номерами шириной 1 метр (есть электро чайник и электро плитка)   Нам было ОЧЕНЬ УЮТНО! У нас масса положительных впечатлений от  отдыха в Сочи и немалая часть их связана с хорошим проживанием в этом гостеприимном доме.
  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Юлия Егорова
Период отдыха: июль 2017г
Откуда: Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
После долгого поиска места для отдыха семьёй, выбрали Сочи. Забронировали квартиру за 3 дня. Встретила радушная, дружелюбная хозяйка. Уютная, чистая квартира, оборудованная всем необходимым для комфортного проживания семьи с детьми. Удобное расположение в пешей доступности от пляжа. Единственное о чем жалеем, что не остались там подольше))) Ждите в гости на следующий год!!!
Андрей. Елена
Период отдыха: июль 03/-17 2017
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Хотим  поблагодарить за прекрасные условия для  отдыха  хозяев дома: Карину и Акопа . Уютные   и чистые номера, оборудованные  до мелочей чтобы отдых был приятным и комфортным. Прекрасное расположение , доброжелательная, спокойная атмосфера гостевого дома. Желаем благополучия и процветания. С удовольствием приедем отдыхать ещё в этот гостевой дом и будем рекомендовать его своим знакомым.
Евгения
Период отдыха: С 04 по 27 ноября 2017 года
Откуда: Владивосток
Мы переводили предоплату хозяину
Второй раз отдыхаем в Сочи у Лилии. Ни разу не пришлось пожалеть ни о чем. И если решим приехать в следующем году, то только к Лиле! Лиля, спасибо Вам и всей Вашей семье за внимание, заботу и просто за прекрасный отдых!
Елена
Период отдыха: с 15.09.2017г. по 20.09.2017г.
Откуда: Челябинская область
Мы переводили предоплату хозяину
Останавливались на несколько дней в гостевом доме "Пионер". Всё очень понравилось. На кухне и в номере есть всё необходимое. Везде чисто, уютно. Продумано для удобства гостей. Удобное расположение гостевого дома. Хозяева вежливые, доброжелательные. В общем это очень хороший гостевой дом, нам есть с чем сравнить.
Андрей
Период отдыха: Октябрь 2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми в начале октября 2017г. Номер чистый, уютный, все работает. Хозяева любезно предоставили детскую кроватку, за что им отдельное спасибо. 8-й этаж с видом на море дополнительно создают благоприятное настроение для отдыха. Неудобств не испытывали. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Мы остались довольны.