16:04
Время
в Сочи

Отзывы


Светлана
Период отдыха: октябрь 2020
Откуда: Рязань
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали с мужем в октябре 2020 г. в Сочи в гостевом доме "Под Пальмами" 20 дней. Попали в этот дом по рекомендации знакомых, немного смутил отзыв в 2016 году про тараканов, но поехали. Никаких тараканов нет. Чистота везде, очень гостеприимная управляющая Людмила. Очень хорошие условия для отдыха и цена номера очень бюджетная, т.к. до моря близко и дорога идет мимо Зимнего театра и по парку. Вокруг хорошая инфраструктура. На кухне все есть для приготовления пищи, холодильник, гладильная доска, стиральная машинка. И везде чистота. Кухня у нас была на 4 номера, никакой толкучки не было, т.к. все таки мы приехали отдыхать, а не борщи варить, а для завтрака и перекуса прекрасные условия. Если есть желание постоять у плиты, можно взять номер со своей кухней. Но мы решили на данном удобстве сэкономить и потратить эти деньги на кафе. Очень понравилось. Планируем на следующий год еще раз посетить гостеприимный дом. Спасибо управляющей Людмиле. А для тех, кто сочетает пляжный отдых и лечение на Мацесте (мы именно так и делали): очень удобное месторасположение гостевого дома- остановка автобуса рядом, до Мацесты четыре автобуса и ехать  20 минут, а до моря 10 минут пешком неспеша. У нас получился отличный отдых с лечением на Мацесте
Андрей
Период отдыха: 08.2020
Откуда: Красноярск
Мы отдыхали без предоплаты
Совок
Галина
Период отдыха: 2 по 19 июня
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Район шикарный, все рядом: море, пляжи на выбор, набережная, парки, дендрарий, остановка в любую часть города. Квартира чистая, уютная. И главное, радушная хозяйка - Лилии и ее семья. Как к родственникам гости приезжаешь) Отдохнула супер. Спасибо
Валерий и Наталья
Период отдыха: 2016, 2017, 2018
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Искреннее Спасибо, Андрею Владимировичу! Всегда отзывчивый. Отдыхали три раза "Под пальмами" и вернемся еще не раз, если Сочи, то только к Вам. Об отдыхе - место великолепное, самый центр Сочи, но при этом место очень тихое.  За Зимним Театром. Все в шаговой доступности в т. ч. море и центральные пляжи на выбор. "Под пальмами" есть все для комфортного отдыха.
Денис
Период отдыха: июль 2018
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Нам тоже нравится этот дом! Денис  Катя и Ксюша Самара
Валентина
Период отдыха: Май 2019
Откуда: Волгоград
Мы переводили предоплату хозяину
Супер отдых! Отдыхали в полулюксе на 4 этаже. Идеальная чистота и комфорт, продумана каждая мелочь, даже свет на балконе! Очень удобная кровать. Вид с балкона умопомрачительный, расположение идеальное, хозяева (Лиличка и ее родители) милейшие люди, моментально откликающиеся на малейшие просьбы! Спасибо!!!!
Дмитрий
Период отдыха: Октябрь 2018
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Уютная, светлая и просторная квартира. На 100% соответствует фото и описанию на сайте. Очень комфортная кровать, идеальная чистота. Вся техника в исправном состоянии. В квартире все очень функционально и удобно для пользования. Идеальное расположение, до остановки ровно 2 минуты. Отсюда можно уехать без пересадок во все стороны - на Красную поляну, в Олимпийский парк, в парк Ривьеру и тд. Отдых удался. Лилия, огромное спасибо за гостеприимство! Летом ждите в гости!
Алёна
Период отдыха: сентябрь 2018
Откуда: Екатеринбург
Мы отдыхали без предоплаты
Всем добрый день! Не буду отнимать ничье драгоценное время, скажу лишь о своем впечатлении о днях,проведенных в гостевом домике"У Артура".Отдыхала с племянницей. Попали в этот гостевой домик совершенно случайно: обманули люди,которые обещали все удобства отдыха в Сочи.На вокзале выбирали, чьё же жильё посмотреть.Верить кому-либо было уже страшновато.Тогда Артур нам сказал:"Давайте посмотрим наше жильё.Это вас ни к чему не обязывает.Вам понравится".Взял и привёз.Не понравиться действительно не могло.Один вид с балкона чего стоил!!!Мы поверили Артуру и Ирине и не ошиблись. Каждый вечер, когда хозяева спрашивали у жильцов, как обстоят дела,говорили спасибо за то, что посоветовали остановиться именно у них.Я уже не говорю об идеальной чистоте в комнате и доме вообще. Есть стиральная машина, гладильная доска, возле каждой комнаты стоит сушка для белья. На кухне есть всё, что только может быть:от электрического чайника и микроволновки до турки для кофе.Любые проблемы Артур и Ирина решали быстро.Это и покупка электронных билетов домой, и помощь в варке инжирового варенья...Почитала я предыдущие отзывы, волосы встали дыбом. Всё не правда. А посуду сами лучше мойте, чтобы засаленной не была. До чего же люди бывают не благодарные!!! Уехали мы с надеждой обязательно вернуться в дом, где каждый из нас был не просто гостем, а близким другом Артура, Ирины и всей их большой и дружной семьи.Спасибо огромное за всё!!!
Наталья
Период отдыха: 15.06.2018-25.06.2018
Откуда: Липецк
Мы переводили предоплату хозяину
Замечательный был отдых!!! Очень приятно, что есть трансфер от ж/д вокзала до гостевого дома, за это отдельная благодарность Акопу и Карине. Жили в номере с балконом и индивидуальной кухней. Созданы все  необходимые условия для проживания. Очень чистая и ухоженная территория. До набережной спокойным шагом минут 20 ходьбы. Очень удобно, что на первом этаже дома есть магазин, где можно купить самые необходимые хозяйственные товары  и продукты. Карина и Акоп - очень доброжелательные люди. которые делают все для комфортного отдыха. Я очень благодарна Карине, что в день отъезда (а наш поезд отправлялся вечером) нам была предоставлена возможность оставаться в номере до самого отъезда.
Акоп и Карина, желаю Вам здоровья и процветания! Всем рекомендую гостевой дом "Пионер", вы не пожалеете!!!
Апартаменты с кухней Светлана
Период отдыха: *
Откуда: Сочи
Мы отдыхали без предоплаты
Дорогие и любимые наши гости! Огромное спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес! Это очень важно для нас, это стимулирует нас стараться ещё больше! Будем очень рады принять Вас снова! Наши двери всегда открыты для Вас!!!
Светлана
Период отдыха: 15.04.2018 - 29.04.2018
Откуда: Московская область, Коломна
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с мужем с середины до конца апреля. В Сочи отдыхали давно,захотелось посмотреть, как он изменился. Были не просто приятно удивлены,мы влюбились в этот город. Конечно, нам повезло с местом, в котором мы поселились - номер-студия с балконом  на 5 этаже в "Светлане" (Курортный пр-кт, 75, корп. 1). Небольшой уютный номер  со всем необходимым, включая кухню со всеми принадлежностями, обеденную зону со столом и диваном,  холодильник, стиральную машину. Место отличное, все близко:  море, транспортная развязка, центр города, театры Летний и Зимний, зал органной музыки, Дендрарий, парки. Особенное спасибо Лилии и ее маме Раисе. Очень приятные люди, все корректно, доброжелательно, четко. Спасибо за отдых! До встречи!
Денис
Период отдыха: 3 года
Откуда: Минеральные-Воды
Мы отдыхали без предоплаты
Все СУПЕР!!!!!!!! Остальные комментарии излишние.
Татьяна
Период отдыха: 29.03 по 5.04 2018
Откуда: Саратов
Мы переводили предоплату хозяину
  С большим удовольствием вспоминаем наш отдых в Сочи в конце марта начале апреля. Микрорайон города Сочи Светлана нам был знаком и мы планировали вновь разместиться здесь. Считаем  удачей, что удалось забронировать аппартаменты в пансионате на  4 этаже. Номер нас устраивал по всем параметрам: наличие необходимой мебели, миникухня с максимальный набором посуды и утвари, новый вместительный холодильник, электрическая плита, микроволновая печь, электрочайник, утюг и гладильная доска, фен, стиральная машина - автомат, санузел с душевой кабиной - все, что необходимо для комфортного отдыха было предоставлено заботливыми хозяевами. Мы очень благодарны Лиле, которая помогала нам решать возникающие проблемы : продлить наш отдых, договориться об аренде номера на этом же этаже.  На первом этаже пансионата расположено уютное недорогое кафе с летней верандой. У входа в корпус - размещается представитель турбюро. Само место расположения пансионата - лучшее из всех возможных. Весь центр Сочи можно обойти пешком. Рядом цирк, дендрарий, летний и зимний театры, парк им. Фрунзе и вся набережная. Сочи прекрасен в любое время года, но нам больше нравится весеннее-осенний период, в нем много преимуществ. Попробуйте и вы.
Елена
Период отдыха: 16.02.18-23.02.18
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в номере на 5 этаже вдвоём с мужем с 16 по 23 февраля 2018г. Аппартаменты очень понравились во всём: вид из окна (на море, очень зелено). Номер небольшой, но очень уютный- есть всё- эл.плита, эл.чайник, фен, посуда, стиральная машина, кондиционер (не пользовались), отопление, подогреваемый пол частично в номере). Местораположение- самое лучшее, чтобы узнать Сочи в полном объеме + остановка общественного транспорта АБСОЛЮТНО во все направления близлежащих районов- Адлер, Роза Хутор. Рядом (2-3 мин) море, отель "Жемчужина", в который ходили плавать в открытый бассейн с подогреваемой водой и сауной (цена на взрослого 500-800 руб), было пару дней, что в феврале температура на солнце прогревалась до 30*С- не  верите? -есть фото!!!. Еще рядом -Морвокзал (10 минут пешком по красивой набережной), Зимний и Летний театр, куча парков, Дендрарий (1 остановка общ.транспорта), парк Ривьера- дошли пешком за 40 минут (можно на автобусе, 4-5 остановок). На Розу Хутор ездили 3 раза на автобусе- 105с- 1ч45 мин (Далековато, на электричке на 30-40 мин быстрее, но они ходят реже, автобус дольше 7 минут не ждали).  Ездили в Олимпийскую деревню в Адлер, на поющие фонтаны (40 мин на автобусе 125с). Сочи в феврале прекрасно! Считаю, что лучше чем в разгар лета! Всё зелено, цветут мимоза, магнолии, вишня, много цветов в клумбах. Нет ощущения зимы!
Андрей. Елена
Период отдыха: июль 03/-17 2017
Откуда: Омск
Мы переводили предоплату хозяину
Хотим  поблагодарить за прекрасные условия для  отдыха  хозяев дома: Карину и Акопа . Уютные   и чистые номера, оборудованные  до мелочей чтобы отдых был приятным и комфортным. Прекрасное расположение , доброжелательная, спокойная атмосфера гостевого дома. Желаем благополучия и процветания. С удовольствием приедем отдыхать ещё в этот гостевой дом и будем рекомендовать его своим знакомым.
Евгения
Период отдыха: С 04 по 27 ноября 2017 года
Откуда: Владивосток
Мы переводили предоплату хозяину
Второй раз отдыхаем в Сочи у Лилии. Ни разу не пришлось пожалеть ни о чем. И если решим приехать в следующем году, то только к Лиле! Лиля, спасибо Вам и всей Вашей семье за внимание, заботу и просто за прекрасный отдых!
Елена
Период отдыха: с 15.09.2017г. по 20.09.2017г.
Откуда: Челябинская область
Мы переводили предоплату хозяину
Останавливались на несколько дней в гостевом доме "Пионер". Всё очень понравилось. На кухне и в номере есть всё необходимое. Везде чисто, уютно. Продумано для удобства гостей. Удобное расположение гостевого дома. Хозяева вежливые, доброжелательные. В общем это очень хороший гостевой дом, нам есть с чем сравнить.
Андрей
Период отдыха: Октябрь 2017
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали с детьми в начале октября 2017г. Номер чистый, уютный, все работает. Хозяева любезно предоставили детскую кроватку, за что им отдельное спасибо. 8-й этаж с видом на море дополнительно создают благоприятное настроение для отдыха. Неудобств не испытывали. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Мы остались довольны.
павел
Период отдыха: сентябрь
Откуда: элиста
Мы отдыхали без предоплаты
Отдыхали в этом отеле  в сентябре 2017 года 5 дней. Номер очень понравился. Есть где отдохнуть и приготовить пищу. Хозяин нам понравился. Рассказал где можно отдохнуть и какие места посетить для знакомства с городом. Остались приятные впечатления от знакомства с Сергеем, и городом Сочи! Рекомендую отдых в этом отеле!
Сергей
Период отдыха: сентябрь 2017
Откуда: ДНР
Мы отдыхали без предоплаты
Дорогие Друзья! Спасибо большое за замечательный отдых! Особое спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу (Татьяне)! Хоть мы рано утром в выходной приехали, нас встретили и поселили. Более того, с нас не брали предоплату, ибо у нас в ДНР не работает международные переводы и такая же почта. Поверили на слово и мы не подвели. Прекрасный сервис! Хорошее место и чудесные люди! Тихо, центр, приятно, что все обдумано толково. То, что мы читали здесь отрицательного не подтвердилось. Кто-то писал о тараканах и т.д. Ничего подобного не видели. Так что еще рад большое спасибо! Был по служебным делам ибо Сочи не для нас пока еще. Хотя в прошлый раз был там еще студентом в 1982 году на практике! Было приятно вспомнить... Результат поездки здесь: http://roerich.com/iic/russian/ovs/_dipl_kniga_2016_.jpg Это по поводу книги: http://www.roerich.com/iic/russian/ovs/dzhura_book_rus_2014_.pdf Всего Светлого!

dikar-sochi
dikar-sochi