Время
в Сочи

Отзывы об отдыхе в Вардане


Виктория
Период отдыха: 7-18 августа
Откуда: Шадринск
Мы переводили предоплату хозяину
Я отдыхаю в гостевом доме «Нина» уже 6 лет! В этом году отдыхаю в период с 7 по 18 августа.
Хозяева всегда отзывчивые, добрые, приветливые. До моря 5 минут, аптека, магазины, рынок в шаговой доступности. Много лет отдыхаю в эконом классе четвёртого этажа. Всегда чисто в местах общего пользования. В 6 часов утра горничная начинает уборку в местах общего пользования.
Отдыхая 6 лет в этом гостевом доме я ни разу не видела грязного пола, грязных туалетов и грязных душевых кабинок. Меня очень удивил комментарий Светланы из Димитровграда. Если ей нужна индивидуальная уборка, то пусть живет в люксах за двойную оплату.
Приглашаю всех в этот гостевой дом!
Светлана
Период отдыха: Август 2017
Откуда: Димитровград
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в Вардане в замечательном гостевом доме "Нина".Хозяева Александр и его жена очень приветливые замечательные люди Нас встретили на ЖД Лоо и также проводили.Гостевой дом уютный,чистый,имеется большая столовая-кухня,большой двор, парковка,также есть интернет.Мы жили в эконом номере на 4 этаже,удобства на этаже на 4 комнаты.Правда за время нашего отдыха,туалет и душевую не мыли,только мусор убирали.Мыла все сама. Крыша очень сильно нагревалась,но в номере имеется кондиционер,он спасал от жары.Дочь переболела,адаптация или может инфекция,спасибо хозяевам за пониманием поддержку!
Магазины, рынок, аптеки,электрички и остановки все рядом,дом находится в самом центре посёлка.А самое главное МОРЕ совсем рядом, не более 5 минут спокойным шагом.Пляж есть и с валунами,все ноги переломаешь,и с мелкой галькой, чуть левее уходили.Есть водные аттракционы.Народу на пляже хватает,но места всем хватает)))
Нам очень понравилось отдыхать в Вардане! Тихо,спокойно!
В целом,отдыхом довольны!Нам всё очень понравилось! И дом ,и море,и посёлок!
Если хотите спокойного отдыха, то езжайте в вардане,молодёжная 8!не пожалеете.
Александр, спасибо вам за гостеприимство!!!
Елена
Период отдыха: с 20 по 30 июня2017
Откуда: Башкортостан
Мы переводили предоплату хозяину
Отдыхали в Вардане в конце июня 2017,впечатления-полный восторг! Очень все понравилось! Природа-райский уголок,море чистейшее,дельфины,что почти ежедневно показывали свое шоу! Отель замечательный,все продумано до мелочей,есть чем заняться и детям и взрослым. Очень чисто,девочки работают,не покладая рук,целый день. Замечательно вкусная еда,огромное спасибо повару,нам удавалось накормить даже ребенка с плохим аппетитом. Конечно,огромное спасибо хозяевам Вартану и Норануш за организацию всего этого великолепия. Любая просьба тут же исполнялась,очень приветливые и доброжелательные люди. Ежедневно,утром и после обеда,к морю и с моря возили на машине бесплатно,так,что никаких неудобств по поводу крутого спуска мы не испытали. И конечно,моя любимая беседка с видом на море,её я вспоминаю каждый день и долго еще не забуду. Еще раз спасибо за все! По возможности,приедем к вам еще не один раз и приглашаем всех на прекрасный отдых.
Юлия
Период отдыха: 16.07.16-25.07.16
Откуда: Самара
Мы переводили предоплату хозяину
Спасибо большое хозяйке Светлане за радушное гостеприимство! Отдыхали с мужем от души! Шикарный вид на море, тихие и уютные номера, все чистенько, техника которая есть работает исправно, рядом огромное количество столовых где очень вкусно и не дорого кормят. Для тех кто только думает туда ехать, скажу, что все фото соответствуют действительности!!! В 2017 планируем снова к Вам приехать.
Старухина Лариса Анатольевна
Период отдыха: август 2016
Откуда: Чебоксары
Мы переводили предоплату хозяину
Хочу оставить благодарность за замечательный отдых.Там работают очень отзывчивые люди,всегда вкусно накормят,даже если экскурсия все равно накормят.Море рядом,приятно зайти в такой красивый отель.Нам с мужем очень понравилось.Обязательно приедем туда снова и другим советуем!  
Елена и Вячеслав
Период отдыха: 07.08.2016-17.08.2016
Откуда: Екатеринбург
Мы переводили предоплату хозяину
Доброе время суток. Долго искали место где можно было провести отпуск: просмотрели почти все места по побережью, конечно читали отзывы. Остановились на отеле "Империал". Хотя скажу честно, прочитав отзыв об этом отеле подумала: слишком все хорошо, в наше время это редко встречается. Позвонили по указанным номерам, поговорили, отправили предоплату. Сервис в России вообще слабый, а тут нам сразу (после предоплаты) перезвонили, подтвердили получение и бронь номера. Уже необычно. В итого когда мы добрались до отеля (ехали на машине) нас радушно встретили (хотя было 6 утра), все показали. Могу подтвердить, что все положительное что отдыхающие пишут в отзывах об этом отеле ПРАВДА. Чистота, радушие, желание приезжать каждый год. Огромное СПАСИБО!
Андрей
Период отдыха: 24 - 31 августа
Откуда: Челябинск
Мы отдыхали без предоплаты
Гостевой дом нашли в интернете созвонились без предоплаты забронировали номер доверительный подход хозяев, с аэропорта добирались на электрички Ласточка до Лоо в котором нас встретила машина ваз2107 стоимость трансфера 500р (считаю что за 10 минут езды от Лоо до Вардане это дорого учитывая, что сам транспорт далеко не комфортабельный). Заселение нас проводили до номера отдали ключи и дали спокойно заниматься своими делами, оплата происходила по ходу отдыха. Номер был трехместный на крайнем 4 этаже без балкона, по площади не большой, но уютный хорошие кровати, кондиционер, телевизор есть канал карусель качество изображение хорошее, интернет, санузел удобный вода без сбоев, из минусов ручка крана на раковине была в плохом состоянии (обещали устранить к следующему сезону), в номере уборку не проводят. Территория гостевого дома ухоженная чистая, есть места для сушки белья, просторная кухня, для детей развлечений нет. Расстояние до моря 300 метров (5 минут ходьбы) дальше поворачивали на право и уходили по дальше от реки Буу (от которой пахнет канализацией) пляж галечный, можно арендовать шезлонг, на центральном пляже есть набережная, по которой можно прогуляться вечером, там же находится батут, от гостевого дома до центра минут 10 ходьбы там находится рынок магнит. Расположение гостевого дома очень хорошее, в дали от трассы близко к морю, за домом лесополоса, панорамный вид на город) Питание завтрак и обед столовая напротив, не дорого, хороший персонал. Хозяева отеля муж и жена, приветливые и отзывчивые люди, спасибо Вам за гостеприимство!
Алексей
Период отдыха: 24.07.- 30,07,2016
Откуда: Архангельск
Мы переводили предоплату хозяину
Мы отдыхали семьёй в конце июля.Всё очень замечательно:территория большая,благоустроенная,хороший бассейн,детские площадки, есть батут,который очень понравился нашей младшей дочке. Питание отличное, разнообразное и очень вкусное.Море чистое и рядом.Хозяева гостеприимные.Большое спасибо за отличный отдых!!!    
Анна
Период отдыха: 24 августа- 4 сентября
Откуда: Уфа
Мы отдыхали без предоплаты
Очень много читала и искала жильё, в итоге к нам в поезде подошёл мужик зовут Самаел(предлогал жильё в Вардане по 350р/ч типо в 10 мин до моря- идти на самом деле 30 мин, условия ужасные, находятся через трассу в самой ж....) мы приехали посмотрели, и не стали селиться но он орал на нас, проклинал...в итоге мы пошли в 9 часов вечера (приехали поздно, да и в это время уже очень темно) искать жильё, пройдя и обзвонив несколько домов/ не было свободного ничего! Придя к дому Рузанны я подумала; такой красивый дом наверно там очень дорого, но была ни-была...хозяева нас приняли очень добродушно, была комната 3-ех местка и мы сразу заселились, хозяйка деньги сразу не требовала сказала нам сумму, и отправила нас располагаться, кушать, отдыхать...в итоге мы замотались и отдали ей деньги только через 3 дня!!!
Ну так вот: сам дом аккуратный, чистый, красивый! Каждый день утром убирается во всем доме, кроме номеров, добрейшей души женщина, всегда чисто!!! Все номера закрываются на ключ, есть кондиционер, телевизор, холодильник, кровати хорошие-красивые, в номерах есть душ и туалет(совмещен). Кухня общая, единственный - это то что нет микроволновки! Рядом есть 2 столовые, но мы готовили сами...до моря идти 3 дома и перейти через жд и спуск!! Пляж средне-галечный, с кафешками, лежанками и зонтами...
Вобщем, нам все очень понравилось! На следующий год если приедем, то приедем именно сюда...спасибо хозяевам за уют!
Владимир
Период отдыха: 11.8.2016-15.8.2016
Откуда: Казахстан
Мы отдыхали без предоплаты
Тихо, спокойно.
на будущий год хочу приехать снова на две недели.
Только сейчас Родничок распался на 2 - Родничок и Маяк
Эдгар
Период отдыха: 1.07.2016 по 15.07.2016
Откуда: Тюмень
Мы переводили предоплату хозяину
Я отдыхал в гостинице "Империал" мне очень очень понравилось!!! Там трёх разовое питание, очень вкусно готовят, море рядом вода чистая
Дарья
Период отдыха: август
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
отдыхали с мужем в этом замечательном доме.в целом дом очень уютный, у нас был 11 номер(люкс).в номере чисто, есть пллотенца, маленький чайник,холодильник и сплит система все исправно. хозяива гостеприимны,ненавязчивы.хозяин продает очень вкусный коньяк и вино.сам поселок небольшой, но для тихого семейного отдыха отличный выбор. море великолепно, чистейшее!вообщем хозяивам огромное Спасибо!если сберемся в Вардане, то только к вам! Игорь и Дарья.
ИРИНА
Период отдыха: 12.07.по 25.07. 2016г
Откуда: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Мы переводили предоплату хозяину
ОТДЫХАЛА С СЕМЬЁЙ В ГОСТИНИЦЕ ИМПЕРИАЛ . ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЧТО МЫ ПОПАЛИ ИМЕННО В ЭТОТ ОТЕЛЬ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ТАК МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ .ХОЧУ ПО БЛАГОДАРИТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ . ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОРЦИЙ БОЛЬШИЕ. ОЧЕНЬ УЮТНЫЕ И КОМФОРТНЫЕ НОМЕРА. ЧИСТОТА И ПОРЯДОК НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ТЕРРИТОРИЯ ШИКАРНАЯ С ВИДОМ НА МОРЕ .А БАССЕЙН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФИЛЬТРАЦИЕЙ.ОТНОШЕНИЕ НОРАНУШ И ВАРДАН ТАКОЕ ЧТО МЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КАК ДОМА . ПЛЯЖ ЧИСТЫЙ МОРЕ ТОЖЕ.ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПЛЯЖ ЕСТЬ ЗОНТЫ ЛЕЖАКИ 20 РУБ. ОДИН ЧАС. ЖДИТЕ НАС МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ  К ВАМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Наталья
Период отдыха: август 2016
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы переводили предоплату хозяину
Отдых в отеле "Амфора" просто сказочный!!! Большое спасибо Анджеле!! В отеле всё продуманно для комфортного отдыха. Бассейн с водопадом завораживает и хочется смотреть на него вечно!!! Хочется опять приехать сюда!
Наталья
Период отдыха: 10-26 июня
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Благодарственное спасибо прекрасным хозяевам Альберту, Анжеле,Кларе Васильевне! Доброжелательные, гостеприимные, уважительные  и приятные люди. Прекрасная,большая, уютная, очень ухоженная территория и летняя кухня гостевого дома.На кухне два больших холодильника, телевизор, и искусственный угловой фонтан,шум воды успокаивает,приятно рядом находиться. Чистые номера с телевизором жк и кондиционером.Главное,что в номере не пахнет сыростью,и санузел тоже сухой,хотя номер на первом этаже. Жила в номере с отдельным входом, это волшебно...тишина,свежий воздух,ароматы от цветущих растений,ночью слышен шум моря...это завораживает и восхищает.Море очень рядом,пляж хоть и не широкий, но очень хороший, с мелкой галькой.Всё, что может быть необходимо для моря, т.е. купальник, шляпки, шлёпки,матрас,зонты, круг и т.д. Вы сможете приобрести на месте, в этом гостевом доме, цены умеренные.Все магазины и рынок рядом от 2 до 5 мин.ходьбы. Альберт в любое время поможет вам с трансфером, отвезти смогут в любое время суток по требованию . У них очень уважительные дети,которые без проблем подвезут вас и на вокзал в Лоо и даже в Сочи. С удовольствием встретимся снова. Рекомендую всем кто хочет получить позитив, комфорт и спокойствие от отдыха. Незабываемая, завораживающая тишина...и только шум моря... Спасибо Вам!!!
Наталья
Период отдыха: 10-26 июня
Откуда: Самара
Мы отдыхали без предоплаты
Выражаем огромное благодарственное спасибо хозяевам этого гостевого дома "У Анжелы" по ул. Львовской, д. 7. Море в 300 шагах от дома, в самом доме спокойствие и чистота. Гостеприимные. дружелюбные, доброжелательные хозяева, которые создают уют, тепло и внимание всем отдыхающим без исключения. Обязательно буду рекомендовать этот г/д для всех своих знакомых. Лучшего спокойного, чистого и незабываемого отдыха я еще не видела. Спасибо, до встречи даже в этом году с сентября по октябрь месяц. С огромным уважением ко всей Вашей семье, Наталья из Самары.
Андрей
Период отдыха: 20.07.2016 - 29.07.2016
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
Номер полностью соответствовал фотографиям; вполне адекватное соотношение цены и качества. Будьте готовы к тому, что тут же придется бежать в магазин за необходимым - туалетной бумагой и мылом - в номере их нет. Постельное белье, полотенца, рабочие холодильник и кондиционер - все в наличии.
Аванес делает красное и белое вино.
В доме есть магазин. Также в 5 минутах есть еще два Магнита. В одном из них - банкомат сбера.
До моря 10 минут пешком. Вдоль дороги - сувенирные палатки. Неплохой пляж, галечный. Можно прямо по пляжу уйти дальше до дикой части. В сувенирных продают специальную купальную обувь, чтобы по гальке было легко ходить.
В поселке несколько столовых с очень вменяемыми ценами, также есть одна на пляже. Лучше походить по всем и выбрать, где кухня больше нравится. Всякие шашлычные и чебуречные тоже никто не отменял.
Мне с женой все понравилось.
Аванес нам очень помог в беде - разбили машину, пришлось эвакуировать ее в ночи, потом искать возможность отправить ее в Москву грузовым транспортом. Очень отзывчивые и готовые помочь во всем хозяева.
Павел
Период отдыха: июль 2016
Откуда: Москва
Мы отдыхали без предоплаты
Отличный отель с качественным обслуживанием и номерным фондом. Своя уютная и со вкусом обустроенная охраняемая территория с бассейном. Оазис в "совковом" окружении
Мария
Период отдыха: 6-16 июля
Откуда: Москва
Мы переводили предоплату хозяину
чистый, уютный отель с отличным питанием. Были приятно удивлены с момента приезда тем, что обслуживание на высшем уровне , приветливые хозяева и весь персонал , спасибо им за гостеприимство .Кормят сытно. В номерах , ресторане , у бассейна чистота. Есть бассейн, бильярд , тренажёрный зал  .Это плюс.

Чистые пляжи, расположенные совсем недалеко, район не проходной, спокойно, есть всё для отличного отдыха

Есть трансфер до пляжа, бесплатный. Не смотря на то , что пляж очень близко 5-7 минут ходьбы от отеля с учетом того , что дорога серпантином достаточно круто идет вниз с холма, на котором расположен отель, она асфальтированная, широкая

Остались очень довольны , приедем к вам ещё не один раз  
Ольга
Период отдыха: 16.07.2016 по 19.07.2016
Откуда: Краснодар
Мы переводили предоплату хозяину
Ребята, это просто сказка!!!
Советую хоть раз в жизни побывать в раю.