Добавить в избранное
| Регистрация
Даты с
по


  • Район: Адлер - Кур. городок
    Скидка 14%
    17.01.2017 - 31.01.2017
    14 ночей - 11975 руб.
    3-х местные Апартаменты
Перейти
в группу
Сочи – эликсир молодости.
Многие едут в Сочи для того, чтобы поправить свое здоровье.  Где как ни здесь, на берегу Черного моря, загорая под нежным солнцем и...
Лазаревское в июле
Как и все курорты Черного моря, в июле Лазаревское переживает пик посещаемости. Соответственно, возрастаетстоимость номеров в гостиницах и комнат в го...
Лазаревское в июне
Прелесть июньского отдыха на Черноморском побережье заключается в том, что погода стоит комфортная, море уже «отдохнуло» от весенних дождей и паводка ...
«Спираль времени», возрождение традиций.
Время, как многим известно, циклично. То, что казалось должно уйти навеки повториться через несколько десятков лет с вероятностью 99%. Так в 1957г Рос...
Водная сказка
Олимпийское наследие стало для Сочи золотым путем к вершинам. Сочи снова лучший курорт России с каждым годом город расцветает. ...
Кино в баре Лондонъ
В Сочи, как всем давно известно, темные ночи. Ночь время мистическое, многоликое. Прогулки у моря ночью несколько экстравагантное занятие, но жизнь бе...
Главная ~ Полезная информация ~ Фасоль по-Сочински

Фасоль по-Сочински


Фасоль по-Сочински - вкусное и недорогое блюдо. Приготовить его легко, просто и быстро (даже находясь на отдыхе в Сочи)

  1. Купите продукты по списку (в магазинах или на рынках Сочи):

 - фасоль стручковая — 1 кг

- сосиски «Венские» (охотничьи колбаски) — 05,кг

- лук репчатый — 2 шт (средние)

- перец болгарский — 1 шт

- помидор — 2 шт (средний)

- кинза — 1 пучок

- зеленый лук — 1 пучок

- голландский сыр — 200 гр

- чеснок — по вкусу

- яйца — 4 шт

2. Приступайте к процессу готовки:

- сосиски, перец, лук, помидоры, фасоль нарежьте кусочками по 3-4см. Обжарьте на медленном огне до золотистой корочки. Добавьте соль, перец (по вкусу)
- сыр натрите на крупной терке
- яйца смешайте с сыром, влейте полученную смесь в сковородку и плотно закройте крышкой
- запекайте до готовности (на медленном огне).
- украсьте зеленью

- при подаче порежьте (как пиццу). По желанию приготовленное блюдо можно залить сметаной/майонезом


    Фасоль по-Сочински также можно запечь в духовке:

1 вариант: предварительно обжаренные фасоль, сосиски и овощи выложите в форму для запекания. Залейте яйцом , смешанным с натертым сыром. Выпекайте минут 30 до появления золотистой корочки.

2 вариант: в смазанную маслом форму для запекания уложите слоями (не забудьте овощи порезать, сыр натереть):

  • фасоль (присолить)

  • сосиски

  • лук

  • помидоры

  • перец болгарский

  • зелень

Залейте смесью яиц с сыром (подсоленной и поперченной)
Выпекайте в духовке 30 мин.

Фасоль по-Сочински готова!!! Подавайте к столу.

Приятного аппетита!