Время
в Сочи

«Огни большого города» в Сочи

Фото


Если раньше мы слушали оперу и иногда оперетту, то сейчас на смену этим жанрам пришел мюзикл. Многие постановки подобного рода имеют широкий успех у публики разного возраста. Композиции переводятся на разные языки, ставятся на многих театральных сценах. Однако теперь мюзикл раздвинул эти рамки. Он позволяет соединить воедино разные виды искусства. Например, постановка «Огни большого города».

Это не просто мюзикл, в котором рассказывается история любви, здесь вам и драматургия, и фигурное катание. Режиссером данной уникальной постановки стал Илья Авербух. Проект уже сейчас можно назвать одним из дорогостоящих. Связано это не только с уникальным составом исполнителей, среди которых Алексей Ягудин, Алексей Тихонова и Мария Петрова, Максим Шабалин и Оксана Домнина. Учитывать надо и грандиозные декорации, и разноуровневую сцену.

Данная постановка уже успела покорить публику Швейцарии, Китая, Литвы и Великобритании. И вот теперь артисты привезли свою постановку к нам, в Сочи.

4 июля на сцене дворца «Айсберг» будет показан этот мюзикл. Данное событие стало возможно благодаря администрации города и Краснодарского края. Так что не упустите свой шанс увидеть то, чему рукоплескали уже тысячи зрителей!


Телефон для справок 8 (862) 295-57-77